子供 靴下【メール便送料無料】子供用ショ...(MOMOCO子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-24
  • とても可愛いです。6歳の娘と4歳の息子、2人で使えるようにとXLを購入しました。大きいかな?と思っていたのですが、届いてみるとジャストサイズでした。子供たちも気に入ってくれ、良い買い物が出来ました。配送も早かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-01
  • 小さめです
  • 10歳の娘にXLを購入しました。8歳から12歳用と書いてあったので、伸びるタイプと勘違いしてました。デザインもかわいく、娘も大変喜びましたが、つま先から半分くらいしか入らず。よく読んだら19センチまでなのですね。サイズ表記をもう少しわかりやすくした方が良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ともみん333さん

5 2019-06-08

ぴったりでした!
普段18〜19センチをはいていますが、
ぴったりでした。
とても可愛く、気に入ってはいています。

5 2019-06-07

2歳の娘に。
実測13.5cm、靴が14.5cmの娘にMサイズを購入してジャストサイズでした。本人もかわいい、かわいいと言ってお気に入りのようです。サイズアップしてもまた購入したいです。

• 1233665さん
  • 1233665さん

5 2019-06-01

3歳15cmの足にLサイズを購入。ちょうどよかったです。

5 2019-05-09

もうすぐ、5歳の息子に購入。
18センチぐらいなのでXLを購入。
ほどよく余裕があり、履きやすそうです。
メッシュで涼しげなので蒸れにくくて良かったです!

5 2019-01-16

前後の目印に最適!
まだ前後を間違えて履いてしまう三歳の息子用に、Cタイプ購入。動物の顔が見えるように履けば良いと分かり、間違えずに1人で履けるし、毎朝どの動物にするか楽しんでいます!
サイズは年齢設定に惑わされず、書いてあるcmに合わせた方がいいです。3歳ですが16cmなので6歳〜8歳のLを買い、ぴったりでした。

5 2017-12-24

とても可愛いです。
子供たちも気に入ってくれ、良い買い物が出来ました。
配送も早かったです。

4 2017-10-06

15.5センチの子供に15-17サイズを購入。
見た目大きいので履けないかなと思いましたが、ピッタリでした。
油性ペンでもお名前スタンプでも難しかったので、フロッキーシールをアイロンで付けました。
毛玉が出来やすそうな生地ですが、通園用として日替わりで履いていく予定です。

4 2018-01-18

少し薄いかなぁ。
靴16cm履いてる娘にLサイズを購入しました!サイズはピッタリです! 少し薄いですが満足です!
月曜朝に注文、月曜発送通知で木曜に届きました!

• mam.asさん
  • mam.asさん

5 2017-11-12

しっかりした造り。
予約商品だったのか、待ちましたが…
届いてみれば、造りはしっかりしているしかわいいし!待った甲斐がありました。
2歳2ヵ月の娘、生足で15cmあるためMを購入。
ピッタリでした☆
足の細長い子ですが、まるでピッタリに作ったようにピッタリ。
靴下はこちらに決めました!!

5 2018-05-24

2歳の娘が気に入って、自分で履いてくれます。
つま先にもかかとにもお顔があるので
ほら〜♪と見せてきます(笑)

5 2018-03-23

かわいい
娘も気に入っています。安くて配達も速かったです。

5 2018-03-15

可愛いですね。色々なのが入っているので楽しみです。

4 2018-03-05

Cタイプを買いました。
息子用ですが…全然男の子でも大丈夫だと思います。薄さもちょうどよく、これから大活躍だと思います。可愛かったので、ダメになったらまた買い足そうと思います。

5 2018-02-27

cタイプ購入
とってもかわいいです(^_^)
次はAタイプが欲しい!

• mk10241223さん
  • mk10241223さん

5 2018-02-16

4歳の男の子なんですが、よろこんで履いてます。
特にネコがお気に入りです