キッズ タンクトップ【再入荷】【メール便...(MOMOCO子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • タグが外側に…
  • キャミタイプの黒を6歳の娘用に購入しました。身長約116cm、体重約21kgで130を購入して、何の違和感もなく着られました。結構ピッタリめのデザインです。私は完全にインナー用として購入したのでこのピッタリ感がちょうど良かったのですが、ふんわり着せたい人には向かないと思います。タグが外側に付いていたのが謎でした…。みっともないので切りましたが、そうするとサイズ等が分からなくなるのでここは改 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-13
  • タグが…
  • 生地自体はそんなに薄くなく、しっかりとしていましたが、綿100%というような中国表記とサイズが書いてあるタグが表面に出ていました。新生児用の下着とかでは赤ちゃんの肌触りなどを重視して表側にタグがでるように作ってある服もあると思いますが、幼稚園児が着るサイズですし、タンクトップ一枚で着ることもあると思うのでタグは裏側にしてほしかったです。切ってしまうとサイズがわからなくなってしまうの ・・・(続きを読む
  • くまびっちEXさん

4 2019-05-16

タグが外側に…
キャミタイプの黒を6歳の娘用に購入しました。
結構ピッタリめのデザインです。
タグが外側に付いていたのが謎でした…。
みっともないので切りましたが、そうするとサイズ等が分からなくなるのでここは改善してほしいです。
まだ一度しか着てきませんが、商品の質自体は今のところ問題はないように思います。

4 2019-06-24

娘のインナーに
身長116センチの娘に、120を購入。
前回ピンクを購入し、今回は黒をリピートしました!
首もとが広く開いたTシャツの下に着ています。
洗濯をしたら少し縮んだので、130でも良いかも?
でも、デザインが可愛いので重宝しています。

4 2019-05-09

少しぽっちゃり気味の娘に130と140を購入。割と細身かな?

5 2019-06-26

ぴったり感がいい
舞台衣装用に購入しました。
色もぴったりした感じもとてもよかったです。

4 2019-06-22

娘の見えてもOKなインナータンクトップを探していました。
これからの季節に活躍してくれそうです(*´-`)

4 2019-06-22

可愛い!
Aタイプのローズピンク
Bタイプのパープルを購入しました。
ローズピンクは思った通りの色で可愛かったです。
パープルは写真とは違ってくすんだ色で,裾に穴が...
あまり目立たないので着させようと思います。
バック姿も可愛くて子供のお気に入りです!!
イロチでまた購入しようと思います。

4 2019-05-23

なかなか良い?!
まだ試着しただけですが良い感じです!普段110サイズで120を購入!直ぐにのびたりしないことを願います!他の色も買うか検討中です!

5 2019-04-26

ダンスイベントの衣装のインナーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。トップスからチラッと見えて可愛いです。肌触りも良く着心地が良いようです。

5 2019-04-07

かわいい
ワンサイズ上を選びピッタリです!
安くて色違いで購入決定です。

4 2019-04-01

衣装用に
ダンスの発表会のインナーが白いタンクトップかキャミソールと言うことで、キャミソールタイプを購入しました。
ダボッと感が欲しく、1サイズ上を買ったのですが、あまりダボッと感がでず。。。通常レッスンでもインナーとして使えるし、安かったので良かったです。
ただ、生地が薄いので、長くもてばいいなぁ。。。

5 2018-12-22

肌感がいい
娘のイベントに使用しました
触り心地が良く、娘は気持ちいいとのこと
また機会があれば購入します!!

4 2018-04-21

孫に。
注文番号 333301-20180415-00108715
孫の保育園に行くときに着る下着として購入。
グレーとイエローを購入してみましたが、保育園用にするならグレー2枚の方が良かったような。

5 2018-01-21

子どものダンス発表会のインナーとして購入しました。115センチの娘ですが、いい感じです。

5 2017-10-27

娘の習い事で使用。到着も早く助かりました!

4 2017-10-12

かわいい。
シンプルで後ろから見ても可愛い。
1枚で可愛く着られるのが欲しかったので買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスタンクトップ