子供 靴下 夏 春【メール便送料無料】子供...(MOMOCO子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 可愛い
  • 3歳の娘が幼稚園プレに通うことになり、踵にハートがあるものと動物柄を購入しました。現在素足で14cm、某西○屋で15〜20cmを購入するも対応サイズの幅が広いからかまだまだ大きく靴の中でダブついてしまってました。こちらは15〜17cmで少し余裕がある感じで、履き心地も悪くないとのこと。デザイン豊富でかわいくて、しかもすぐにサイズアウトしてしまうことを考えるとこのお値段はとてもありがたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • 足のsize16.5cm で、15-17のGを購入しました。履かせてみたところ、少し大きいくらいです。洗濯したら、いい感じに履けると思います。かかとのハートの部分から白い靴下は白い糸、紺の靴下は紺色の糸が2・3ヶ所出てきていました。あと、生地が薄い気がします。Xの薄手というやつは、これより薄いのかと思うと、すぐに破けると思います。夏なので今履くのにはちょうどよさそうなのでよかったのですが、すぐに破けてしまわないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • 1221mamiさん
  • 1221mamiさん

5 2019-01-16

かわいい!
1歳の娘に購入。
履かせてみたらかかと部分のハートマークがシンプルだけどおしゃれでかわいい!
生地も丈夫で気に入りました(ノ∀`)
発送も早かったです!

4 2019-05-27

ラメがかわいい靴下でした
小1の娘にVタイプを注文しました。靴は17cmを履いていて靴下も同じサイズを注文し、ぴったりでした。足首の部分がラメの素材で、かわいー!と娘は大興奮でした。履くときにその部分を強く引っ張ってしまったのか、破れてしまい残念でした。でも履いていると目立たないので大丈夫かな。3歳の妹に違うデザインを購入予定です。

5 2019-06-15

よかったです
前と後ろをよく履き間違える娘のために、かかとのハートのタイプを購入しました。シンプルな色がよかったので選びましたが、靴からちらっとみえる赤いハートがとてもかわいいです。
欲をいうなら白3枚、紺1枚、黒1枚ではなく、白は少なめのほうがよかったです。履きつぶしてくると汚れるので、黒紺多めだったら最高でした。
またサイズアップしたら購入します(^o^)

4 2019-05-16

5足で千円は安いしとても可愛かったので娘とこれがいいかなー?と選んで買いました😄
今足が15センチなのですが、市販で売られてる靴下は13センチ〜15センチはあっても次のサイズが15〜19と区切りが大きく、ブカブカなので中々ぴったりなものはなく、ここのサイズは15〜17だったのでぴったりと履く事が出来ました。
お洒落で他には中々ないデザインでとても気に入っています。
ただ梱包が厚手のゴミ袋みたいなものだったので、一応商品だからそこはせめてメール便用の封筒とかで梱包してほしかったです。
靴下だけど、一応衣類なのでこの梱包だとどこかで引っかかったりして破けてるとかありそうだなって思って。
なのでマイナス1で(๑•́ ₃ •̀๑)

• 姜望さん
  • 姜望さん

4 2019-04-24

Aタイプ
Aタイプを購入しました。
ネットと実物の色合いが違うというのはよくあること。全体的に写真より暗い色合いです。
写真通りなら★5です。
品質は値段相応と思うので不満はありません。
値段が安いから文句はないけど色合いにどーしても不満が残るかな…。
4歳と2歳の姉妹に買ったけど上の子は好みにうるさいので、この色合いだと履かせるのに苦労しそうです。

• みぃの22さん
  • みぃの22さん

5 2019-06-22

Bタイプを注文しました。
暑くなってきたので涼しい生地の可愛い靴下を探していました。
薄手ですがしっかりしていて、デザインも色も可愛く子供も喜んでいます(^^)
サイズはレビューを見て、書いてある年齢表記は参考にせず靴のサイズで選んだところ、ちょうどよかったです。
値段も手頃なので寒くなったら他の種類のものも購入してみたいと思います。

5 2019-06-13

とっても可愛い靴下です!
これからの時期には、涼しい生地です!
子供も喜んでいます!

• MIHOxxxさん
  • MIHOxxxさん

5 2019-06-09

とてもかわいいです。小学校1年生の娘に購入しました。靴の上にハートがのぞくので、とてもかわいいと本人も気に入っています。学校に履いていくとどうしても汚れるので、白系より、こい色を多くしてもらえたらさらに良いと思います。

5 2019-06-08

可愛い

• mocha4939さん
  • mocha4939さん

5 2019-06-07

お気に入り
幼稚園の娘に購入しました。
お気に入りで、もったいなくて履けないそうです笑
もう少しシックな色味もあると母はうれしいのですが、本人が気に入っているので良かったです。

5 2019-05-30

可愛かった💗
可愛かったです
娘も気に入ってました
よかったです

• 嵐沙那さん
  • 嵐沙那さん

4 2019-05-30

お値段の割に良いものかと。
お値段の割に良いものかと思います。
しかし製品の選択でミスってしまったようで、娘の好みではない柄が届いてしまいました( ;∀;)返品交換不可なので要注意です!Σ(×_×;)!

5 2019-05-29

満足
身長120cm、体重20キロ、靴のサイズ19cmの娘には市販で売っている19〜20cmの靴下はかなり大きく、かかとの位置がずれてしまい何を買ってもダメでした。こちらの17〜19cmを購入してみた所、ジャストフィットで本人も気に入って毎日履いています。小学校は靴下が凄く汚れてしまうのでまたリピートしようと思います。

• korshmamさん
  • korshmamさん

5 2019-05-27

ほかの子と被らなくて可愛い!
幼稚園の娘に購入。夏場は短パンで後ろ姿がとっても可愛い!買って正解でした!生地もしっかりしてるしコスパもいいと思います。

4 2019-05-24

3歳の娘用にリボンを購入。
生地もしっかりしていて、デザインも可愛いです。
靴下はいつもすぐ汚れたり伸びたりするので、コスパもよく大変お得だと思います。
生地がこれからの時期には少し暑いかなと思って☆4つにしてますが、商品としては満足です。