子供 靴下 夏 春【メール便送料無料】子供...(MOMOCO子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 年長の娘にEタイプを購入しました。かわいい靴下ばかりでどれにするか悩みました。写真ではくるぶし丈やハイソックス丈などありましたが、足首くらいのものがよかったので短すぎず長過ぎない感じのEタイプにしました。実際娘が履いてみると思っていたより長かったです。伸びるのか引っ張るとハイソックスみたいになります。子供にはあまり引っ張らないで履くように言いました(笑)デザインも娘は後ろのリボンを、私は子供っぽすぎなくて長く使えそうなので気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 安いし
  • かわいいけど、生地薄めで洗濯したらすぐボロボロになりました。保育園のお着替え袋用にしました。でも上履きからチラッとハートが見えてかわいい ・・・(続きを読む

4 2020-07-17

気にいってます
もう少し長くてもよかったけど
生地うすめやったけど
可愛かったからよかったです

5 2020-07-15

リピートです。へたってきたらまたリピートします。

5 2020-06-15

とっても可愛いくてお気に入り♡また機会があれば購入したいです!

• sssss3さん
  • sssss3さん

4 2020-05-26

ハートかわいいですね。
到着して喜んでいたところ、白の靴下に茶色い汚れが…。
洗ったら落ちました。
わたしはこういうのはあまり気にしないのですが気にされる方はどうかなぁと思ってしまったところがありました。
靴下自体は可愛いし、子供も喜んでましたので星4つにさせていただきました。

• Chika_525さん
  • Chika_525さん

4 2020-05-22

以前買ったものが持ちもよく可愛かったので、違うセットでリピートです。
今回もどれも可愛くて買って良かったです。ただ、一足だけ、やたら丈に差があるものがありました。左右で0.8cmぐらい違います。子供の足で左右でこれだけ違うと、違和感があります( ̄▽ ̄;)
少し残念でしたが、丈の長ズボンの日にはかせるようにしたいと思います。

4 2020-05-15

年長の娘にEタイプを購入しました。
かわいい靴下ばかりでどれにするか悩みました。写真ではくるぶし丈やハイソックス丈などありましたが、足首くらいのものがよかったので短すぎず長過ぎない感じのEタイプにしました。実際娘が履いてみると思っていたより長かったです。伸びるのか引っ張るとハイソックスみたいになります。子供にはあまり引っ張らないで履くように言いました(笑)デザインも娘は後ろのリボンを、私は子供っぽすぎなくて長く使えそうなので気に入ってます。

5 2020-05-15

とても可愛い靴下が届きました。娘も喜んでいます。

5 2020-05-04

2歳が薄手でズレることなく、ストレスなく履いてくれてます。

5 2020-05-03

小学校用に購入しました。妹用に購入したものが良かったので姉用に購入しました。薄手ですが、しっかりとした生地で、可愛い柄です。

• clara0903さん
  • clara0903さん

5 2020-04-22

可愛い柄
孫に購入
はきやすく可愛い柄です
近くのお店では売っていないデザインなので購入してよかったです。

4 2020-04-06

ピッタリ
18センチ細身の足の娘に17-19センチのソックスを購入しまして、ピッタリでした。
ちょっと薄手かなと思いますが、この値段ならこんな感じかなと思います。
はじめからわかっていることではありますが、5足とも同じ柄の色違いって、なんだかなぁとは思います。割高でいいので、2足組とか3足組ぐらいにしてほしいです。なので星4つです。

• Kawasyoさん
  • Kawasyoさん

5 2020-03-09

娘が気に入ってます。
4歳の次女にと思って、買ったのですが、
幼稚園生の長女の方も気に入ってしまったので、
次もここで購入しようと思っています。

5 2020-02-11

前回買ったものを子供が気に入ったので追加で購入。かかとのハートが靴から見えるのが嬉しいようでお友達や先生に自慢していました。

5 2020-02-01

とても可愛いデザインで娘も喜んでくれました。

4 2020-01-17

15センチの靴を履いている娘の靴下を買い換えるのに丁度良いサイズになかなか出会えず大き過ぎたり小さ過ぎたりでしたが、こちらのリボンが付いてる13〜15センチを購入したら丁度でやっと巡り会えたとほっとしました。
まだ使用してないので分かりませんが洗濯にも耐えてくれれば良いなと思います。
可愛いので出来れば同じタイプのみの組み合わせではなく色々なのが入ってると嬉しいです。