【メール便送料無料】ランドセルカバー 透...(MOMOCO子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 563件)次のページへ

4 2020-01-24

シンプルなデザインが好きな娘にパープルを購入。とってもかわいくて娘も喜んでいます。
大きさも余裕があって、ランドセルに付けやすかったです。

5 2020-01-22

思ってた通り
とてもしっかりとしていて長持ちしそうです。
ランドセルの色ともぴったりでした。

5 2020-01-20

長持ちします
長男が1年半程使用していますが、現在も全くくすむことが無く綺麗な状態です。今回は次男の分を追加注文しました。ランドセルを購入する際にメーカーのものを注文しましたが、残念ながら半年ほどで白くくすんでしまいました。こちらの商品はカラーも豊富で長持ちしますし配送も早いです。また利用させていただきます。

4 2020-01-18

4月から使用します
ランドセルはふわりぃです。装着してみて、幅は1cm程度ずつ余り、縦はもう2cm欲しかったです。計って購入していないので、誤差の範囲です!装着は問題ありません。
最低1年は使いたいな、という希望です。

4 2020-01-15

使っていたカバーが白くなってしまったので購入しました。「白くなりにくい」と書いてあり期待を込めて…
価格もよかったと思います。

5 2020-01-05

とても良い✩
引っ掛けるゴムがズレることなく、半年以上使用してますが破れたりもなくお値段もお安いので大変満足しています!

• pee-cheeさん
  • pee-cheeさん

5 2019-12-31

ランドセルは天使のはねを使っていますが、大きさはバッチリでした。白くならずに長く使えるよう期待してます!

5 2019-12-30

前のが破れたのでこちらを購入。発送も早く助かりました

5 2019-12-29

思い通り
4月からの入学に向けて購入しました。
まだ使ってませんが、丈夫そうで良かったです。

5 2019-12-29

以前使っていたものはやわらかめで、縫い目からほつれてすぐに破れてしまいましたが、こちらの商品は結構かためでいまのところ破れそうにありません。それに以前のものより安くて済みました。

4 2019-12-28

山本かばんのランドセルに利用しています。男の子で何度も買い替えが必要なのでお安く購入できて満足しています。

4 2019-12-22

良いです
サイズが少し大きかったですが許容範囲です。梱包も問題ありませんでしたし、到着も早かったので良かったと思います。

5 2019-12-21

息子の選んだランドセルがプーマだったので、ロゴか隠れたくないとの事で透明てシンプルなものを探していて購入しました。たまに上のゴムがはずれてずり落ちてきますが、ランドセルを乱暴に扱う息子にはカバーをつけて本当に良かったと思いました笑

4 2019-12-20

使っていたカバーが、破れてしまったので、購入。
固定する所がしっかりしていて、ズレにくそうです。軽く曲げて届いたので、使っていく内に折れグセが取れるか不安ですが、しっかりしてるので満足です。

4 2019-12-19

子供のランドセル用に買いました。吊りカンのないタイプなので金具の付け根にゴムで縛り付けましたが、大丈夫みたいです。