4 2023-04-25

ちょうどよいサイズでした。
あと2年大事に持つといいなと
思うてます。

4 2023-04-24

子供のランドセル用にかいました。白くならなくて、綺麗に使っています。
ランドセルに対して、少し大きく、余ってる感じなので、ピッタリサイズを選んだら良かったと思います。でも、ちゃんと役目は果たしてくれていて満足です。

4 2023-04-14

気に入っています
今回で2度目の購入です。一年半くらい使って縁の色のついてる部分の汚れが気になったので再購入ですが透明なビニール部分はさほど傷みはありません。
横幅がやはり少しはみ出る大きさなので最初気になりますが色のバリエーションも多く、息子のランドセルに合う色がこちらにはあったので今後も6年生まで何度も購入すると思います( *'ω'* )

4 2023-04-14

土屋鞄の合皮ランドセル、ネイビーグレーみたいな色なのでブラックにしようかグレーにしようか迷い、グレーにしました。
横幅は少しカバーの方が大きいですが、長さはちょうどいいです。
ただレビューにもありましたが、土屋鞄はゴムの引っかかるところがないので、ゴムをハサミで切ってランドセルの肩の金具両方に引っかけて結びました。
ランドセルの色がお気に入りだったのでやっと2年生でそのままの色で登下校できると思い透明なカバーを探しました。
このお値段でこの透明性、すごく満足です!

5 2024-03-16

タイプ:Bタイプ | カラー:ブラウン

ランドセルカバー
以前別の所で購入したものは、間に粉があり白くなっていたのですが、こちらの商品はすごくクリアでランドセルの元のデザインがはっきり見えて良いです♪
もう何センチか上が長くても良いかも知れません。

• sknonoさん
  • sknonoさん

5 2024-02-07

タイプ:Bタイプ | カラー:薄ピンク

とってもいい
とってもいいです!ゴムは、ランドセルの肩ベルトを取り外して固定できました。

• 33561129さん
  • 33561129さん

5 2024-02-06

タイプ:Bタイプ | カラー:ブルー

お安いので期待していなかったのですが、しっかりしたお品でした。ゴムが付いていてずれることなく、娘も喜んでいます。

5 2023-11-27

タイプ:Bタイプ | カラー:ブラック

気に入りました!
簡単に装着できて良いです。
厚みもしっかりしていて、安心感👍
コスパ最高ですね!

5 2023-11-22

タイプ:Bタイプ | カラー:パープル

今まで使ってたカバーは曇ってました。このカバーは曇りにくいと書いてあったので期待大です。娘も気に入ってます。

5 2023-09-09

普通にいいと思う
ランドセルにつけるのに購入しました。
普通に使い勝手は、いいとおもいます。
ねだんも手頃で良かったです。

5 2023-07-07

まだ使い始めて間もないので、白化するかはわかりませんが、とてもしっかりしていました。

4 2023-05-28

届くのが早くて助かりました
少しサイズが大きいようですが入らないよりかは良いかと
子どもが気に入ってくれて良かったです

5 2023-05-20

取り付けは簡単でした。
ゴムを金具に引っ掛けるのに、二重に巻くなどちょっと工夫が必要てした。
一ヶ月使ってますが、まだまだ透明で、きれいにランドセルの色が見えます。
比較的お安く買えて、満足してます。

• Lilly2458さん
  • Lilly2458さん

5 2023-05-14

娘のときも購入しました。
反射材もあり、価格もとてもいいです。
ただのカバーならもっと安く売ってますが、反射材がついてたり、素材がわるかったりするので、これがちょうどいいです。

4 2023-05-13

本体の模様を隠さずに、色も合わせてられるので気にいっています。2年使用し取り付けのゴム部分が伸びたので今回リピートです。