【メール便送料無料】ランドセルカバー 透...(MOMOCO子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mteyさん
  • mteyさん

4 2020-02-15

丈夫そう
今まで、使用していたのは縁が全て反射してました。ちょっと反射の範囲が小さめで心細い気がしました。しかし、カバーは凄い強度がありそうです。厚さもあり、とてもクリアです。白くならなそうです。
縁が全部反射だったら、もっと安心できます。
お値段も安く購入出来てありがたい商品です。またリピートしたいです。改善宜しくお願い致します

• mamaobakeさん
  • mamaobakeさん

5 2020-02-13

息子に選ばせ、蛍光グリーンを購入しました。蛍光の黄色に近いですが、本人は満足していました。お値段も求めやすい価格でありがたいです。

4 2020-01-16

上の子が2年使ってもヘタレないので下の子にも。実は男の子に使う予定でした。でも良いですよね?笑

• マメキさん
  • マメキさん

5 2020-01-10

満足です!
厚みがしっかりとあり、縁どりの色味もキレイで、とても満足しています。

• ACO005さん
  • ACO005さん

5 2019-11-13

コスパ良いです
購入して10ヶ月経過。さすがにちょっとくたびれてきましたが、透明度が少し落ちたなという程度です。
前に他のショップで買った同じ価格帯のカバーは半年で曇りが激しく、亀裂も入ったので、こちらは品質、耐久性が優れていると思います。
ランドセルの蓋の下の方にワンポイントだけ刺繍が入っているので、反射板が脇についているタイプはデザインを邪魔せずとってもいいです!

4 2019-09-24

リピート
前回購入から2年経ち
だいぶ汚れてきたので購入しました。
安いのでまた利用します。

4 2019-07-07

子供に
以前違うの使ってましたが2ヶ月弱で破損したので買い換えです。少し長さが足りないですが引っかけるゴムがあるので何とか。前のは少し長かったのでスッキリしてていいです。

• tttttttmmmmさん
  • tttttttmmmmさん

4 2019-04-24

商品到着まで時間がかかりました
なかなか到着しないので不安でした。
商品はとてもしっかりしたビニールです。
大峡のランドセルはサイズがぴったりでした。
池田屋は長さが少し足らず被せが少し逸れます。
背カンが紐なのでベルトに通すのでその分長さが足りなくなるのでしょう。
気になりますが、支障はありません。
白くなるかはまだわかりませんが、見た感じ長持ちしそうです。

• s-y1224さん
  • s-y1224さん

4 2019-03-20

土屋鞄の2019年4月入学モデルのランドセル用に購入しました。
横幅はぴったりサイズ。
大きすぎずきつくもなくちょうどよかったです。
縦の長さはあと1〜2センチあれば、ベルトの金具のところまで
全部を覆えたと思ったので、その分星をひとつマイナスしました。
お値段からすれば仕方ないのかもしれませんね。
シンプルなランドセルカバーを探していたので、
お手頃価格で購入できてよかったです。
2歳上のおねえちゃんのカバーが汚れてきたので、
もう一つ購入するつもりでいます。

5 2019-03-10

息子の
シンプルでいいと思う ランドセル大事につかってほしい

4 2020-02-10

使いやすい
白くならず、使いやすかったです。また色違いを購入したいです。

4 2020-02-06

上の子のランドセルカバーを2年前に購入し、現在一年生の下の子用に購入しました。
未だに壊れる事なく使っていたので、購入しました。
大きさがギリギリでしたが、大丈夫そうです。
ゴムでとめる所が少し改良してあればよかったと思います。

• zumichosuさん
  • zumichosuさん

4 2020-02-06

リピートしてます!
2年前くらいに1度購入しら素材もしっかりしていて破けたり切れたりもせず丈夫だったので、また色違いを購入しました!
弟も小学校に入学するので、また利用させていただきます!

• pee-cheeさん
  • pee-cheeさん

5 2019-12-31

ランドセルは天使のはねを使っていますが、大きさはバッチリでした。白くならずに長く使えるよう期待してます!

5 2019-12-29

思い通り
4月からの入学に向けて購入しました。
まだ使ってませんが、丈夫そうで良かったです。