【メール便送料無料】ランドセルカバー 透...(MOMOCO子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kumabikerさん
  • Kumabikerさん

4 2019-11-11

少し大きめ
少し大きめですが、使っていたカバーが破れてリピート購入です。

4 2019-04-29

近所の店頭販売品よりお安く購入できました。
サイズも十分で良かったです。

• はよ87さん
  • はよ87さん

4 2019-04-01

ピッタリ
大きさはピッタリで、逆にゆとりがないくらいでした。薄ピンクの色が、イメージよりくすんだ感じでした。でも、水色のランドセルに合わせて違和感はありませんでした。作りはしっかりしており、長く持ってほしいと思います。

4 2019-12-10

いいです。
サイズも色もバッチリです。
あとは耐久があれば最高ですね。

• モッチKさん
  • モッチKさん

4 2019-12-05

付けていたカバーが傷んできたので安価な物を探してました。届いたのを早速付け替えましたが、ジャストサイズでした。以外にしっかりしているので長く持ちそうです。

5 2019-11-07

可愛いです
素早く送っていただいてありがとうございます。

• tiare0276さん
  • tiare0276さん

5 2019-10-29

ランドセルの傷みが防ぐ事ができて、購入して良かったです。
大峽製鞄のランドセルを使っていますが、サイズもピッタリです。

• yfletherさん
  • yfletherさん

5 2019-10-18

丈夫です
価格、色の豊富さ、そして何より丈夫です。乱暴な長男ですが、半年以上使用してもカバーに少し傷がついた程度で破れたりせず、これなら1年以上使えそうです。大きめのランドセルでも余裕で入るところも満足です。また来年あたり再購入したいです。

4 2019-09-21

買い替え
長さはちょうどいい感じだったけど、幅がもう少し狭かったらバッチリでした。コスパは良いと思います。

• 夏男1977さん
  • 夏男1977さん

4 2019-07-05

2年生になり、交通安全のカバーをとったので鞄のキズが気になる前にカバーを買いました。値段の割にいい感じに見えます。1年生の弟の分も来年いるのでまた買います^_^

5 2019-05-02

かっこいい!
子どもも親も気に入ってます!
ありがとうこざいます!

4 2019-04-19

早くて安い!
ちゃんと使えました。黒のランドセルに合わせて、タイガースカラーにできて満足です☆

5 2019-04-12

届きました
早速、商品届きました。早くて良かったです。

• 純悟58さん
  • 純悟58さん

4 2019-04-04

日曜日に注文、福岡からゆうパケットで木曜日に届きました。(関東)
深緑色のランドセルにみどりの商品を選びましたが、明るめの緑色でした。
傷予防を期待します。

5 2019-04-01

ありがとうございました
取付も簡単で、息子が乱暴にランドセルを扱っても傷から守ってくれて助かっています。下の子用にリピートします^^