• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2024-04-13

タイプ:Aタイプ | カラー:ブラック

三越オリジナルのランドセルにつけました。横24.5×長さ47.5 横幅はちょっと余り、長さはちょい足りなかったですが紐で金具に結ぶので気になりません。結局入学式が終わってから今更ながら黄色のカバーが配られ付け替えましたが、2年生まで劣化することなく保管できたらいいな。

5 2023-05-29

土屋鞄にもピッタリ
土屋鞄インディゴネイビーのランドセルに、蛍光グリーンを合わせました。
ランドセルが黒っぽいので、蛍光グリーンが目立って安心です。
1年生から使ってきたカバーの汚れが目立ってきたので、新しくなって娘も喜んでいます!
サイズもちょうど良い感じで、持ち手部分にゴムを通して、付ける事ができました。
配送時に出来たと思われる、折り目が真ん中に残ってますが、使っていくうちに気にならなくなるだろうと思います。

• juk4434さん
  • juk4434さん

4 2023-04-30

ランドセルより大きめ
ランドセルは土屋鞄です。
全体的に横幅が大きめな感じで、最近は吊りカンが無く、大きめの持ち手で、そこに留めゴムかけてもやはりすぐ取れるので、別な紐で結んで使います。
色(水色)はとても可愛いく、娘も喜んでいました。

4 2023-04-24

キャメルランドセルにグレー色カバー
キャメルのランドセルにグレーを選びました。落ち着いたグレーで浮くことなく馴染んでいるように思います。
横幅少し大きいのが残念ですが価格も安く保証付きで満足しています。

5 2023-04-08

優れもの
左が今回買った弟のカバー、右が3年間使った姉のカバーです!縁のカラーは少し薄くなりましたが、他は問題なく使えています^_^リーズナブルなのに、ランドセルをしっかりと守ってくれてほんと優れものです★

4 2020-06-20

プレミアムフィットちゃん
4年前に買ったプレミアムフィットちゃんランドセル用に買いました。3年間は別のカバーをつけていましたが、中学年になりキャラものがいやだということでシンプルなものにしました。
黒ふちどりのものを選びました。
横幅はぴったりでしたが、ゴムのついてる方が若干長さが足りなかったです。
一番汚れそうな部分なのでもう少し長かったら良かったですが。
もともとランドセルがホワイトなので汚れたら気になりますが、カバーがあることで安心です。
本人が気に入っていたので良かったです。

• m_k_t_nさん
  • m_k_t_nさん

4 2022-03-26

いい買い物をしました。
ローズピンクのランドセル×パープルのカバーの組み合わせでしたが可愛いです。取り付けのゴムの部分は他の方もレビューしていたように肩のベルトを通して固定しましたがいい感じです。
耐久性はわかりませんが、ダメになったらまたリピートしようと思います。

• riri16さん
  • riri16さん

5 2022-04-01

満足
セイバン 天使のはねモデルロイヤルベーシック
サイズ感はちょうど良かったです!
ランドセルがネイビーなので紺を購入しましたが、もう少し暗い紺が良かったですが、そこまで目立つことも無いので問題なし!
後は破けないでもってくれるとたすかります。
ゴム部分はレビューでやり方を載せてくれた方の真似をしてしっかりホールドされてます。

• mysk2423さん
  • mysk2423さん

5 2022-03-30

一年生の間は入学記念品?の黄色いカバーを付けていたのですが、来年度から外すので新しくこちらを購入。セイバンのランドセルで、縁の色と似た色味を注文したら、見事にピッタリ!娘も可愛いとお気に入りで、新学期が楽しみなようです!

• babutakaさん
  • babutakaさん

5 2021-09-03

ランドセルを買った所でもらった縁無しのクリアカバーの横が裂けてしまったので今回は縁がある物が良いかと思い購入しました。サイズもぴったりで、リフレクターがあるので、前と比べると凄く良いです。

5 2020-03-28

目立つと思います。
二年生に進級のため購入しました。
入学時に頂いた防犯ブザーが黄色なのと、目立つように黄色にしました。
明るい黄色に子供も「カッコいい!」と喜んでくれました。

1 2023-05-20

購入して2ヶ月で、縫い目がほどけて、カバーとパイピングが外れました。もう少し長く使用できると思っていましたので残念です。

2023-05-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
気に入って頂いておりましたのに、今回ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
再度、仕上げ検品して新しい商品を発送いたします。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようこころがけてまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します。
  • HA CHAEさん
  • HA CHAEさん

3 2023-04-24

大きさが合わない(笑)横幅でかすぎでした〰️

• Namnam723さん
  • Namnam723さん

2 2021-04-10

2年前に購入したものが擦り切れてきたので、同じものを注文しました。
でも今回届いたものはデザインは同じですが、ブラウンの色がこげ茶から明るい茶色に変わっていて、サイズも横幅が一回り大きくなっていました。前回のカバーをつけたままでも入るくらい大きいです。結構はみ出るので、かっこ悪いから嫌だと子供に言われました。
返品しようにも送料や振込手数料の方が高くなってしまうので辞めます。
仕様が変わったのなら同じページで販売しないで欲しいです。

• らび6194さん
  • らび6194さん

1 2020-08-28

残念
届いてすぐ開けたら、透明な部分に汚れが目に付きショックでした。商品自体はしっかりとした作りで良いと思います。

2020-08-31
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この場合交換させていただきますのでご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
再度、仕上げ検品を致します。
今後このようなことのないようこころがけてまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します。