【メール便送料無料】ランドセルカバー 透...(MOMOCO子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-29

前使ったカバーか破れ、ページ上では2-5日お届けと書いてあったので急遽購入。
9月28日の夜注文、10月1日に注文確定メールが来ましたが◀この時点で他の店よりかなり遅れてる。予約商品のため、10月上旬に出荷と。この時点でページを一度確認したが予約商品らしき文言、見つからず。キャンセルも面倒なので待つことにした。
10月10日まで待っても発送の連絡来ず、問い合わせしてみたら、『商品ページに書いてあります、予約商品のため』…何回ページを見ても予約の文言がない、まるでこちらが悪い。
予約商品なら2-5日後にお届けなど書かないでください。紛らわしいです。大きく予約商品と書くべきじゃない。とにかく不愉快の買い物でした。
問い合わせした日に本日発送しましたのメール来たけど、問い合わせしなかったらまだ発送しないかな?と思ったりして。
とにかく信頼できる店じゃありません。
商品自体はよかったけど、二度と利用しないだろう。

1 2019-09-06

星はつけたくない
急ぎで別途宅急便でお願いしたのに、遅すぎる。送料無料で注文した方が良かった。宅急便とメール便大差ない。もったいない買い物をしました。 商品まだ来てないけど、ここでは買い物しません。

• ururoyさん
  • ururoyさん

1 2019-04-21

遅い
出荷されるまでが遅くてかなり待ちました
その間にランドセルに傷が、、、
急ぎの方はおすすめしません

1 2019-04-19

オレンジではない
オレンジ色が好きな息子に、オレンジを買いましたが、これはオレンジ色ではありません。
サーモンピンクにしかみえません。
女の子であれば使えたけれど、この色は男の子には、、
楽しみにしていたのに、つかえません。
残念です。

• meimei8さん
  • meimei8さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

1 2018-09-08

まだ届かない
まだ届かない。。。
いったいいつ届くのでしょうか?

• RobustPIDさん
  • RobustPIDさん

1 2018-04-24

強気の態度が・・・
在庫切れの連絡を受け暫く入荷を待ちました。なかなか納品されないので、現状わかる納品までの情報を知りたく店へ連絡。希望の品物以外の在庫があるものを提案していただきましたが、期限以内に返事をしないと注文をキャンセルすると。
時期的に注文が混み合うものだろうけど、待ちきれなくなった客に対して待ちきれないなら買わなくて結構という態度が気に入らない。

1 2018-04-11

購入時に記載がなかったのに、購入後予約販売となって3週間近く掛かった。新学期には間に合ったが、イヤな思いをしたのは初めてです。

1 2018-04-09

ガッカリ
早急に欲しかったので、色を妥協し 1〜2日以内に発送のものを注文したのに、お店からは入荷次第との返信。
何のためにこの商品を選んだのか 分からない。
店から注文確認の返信も遅くて 注文出来ているか分からなかった。

1 2017-09-09

いまいちかな、、
口コミ良かったし、サイズもみて買いましたが、
横幅が左右15ミリ出てるので見た目がいまいちです。
口コミではかなりクリアで元の色がよく見えるとの事でしたが、たしかにクリアだけど、表面に擦れたキズがいくつかと針?ホッチキスの芯であいたような穴が
いくつかありました。なんかがっかりです。

1 2017-08-28

文字写りしてました。
カバーの中にお買い上げ明細が入っており明細の印刷文字がカバーの透明部分に文字写りしてしまっており大変残念でした。今後そのようなことがないよう対応すべきではないでしょうか。