【メール便送料無料】即納 ドレス花冠 花か...(MOMOCO子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-15

親族の結婚式の参列用に購入
4歳の娘には大きすぎましたがピンで止めてなんとか出来ました。
リングガールをしたのでかわいいと喜んでもらえました。
しかし、ピンが嫌なのもあってずっとは付けてくれませんでした。
花嫁が2次会に使ってくれました。

4 2017-03-20

可愛いです。
派手な感じの花冠を希望される方には不向きですが…
とても可愛らしい感じの花冠で気に入りました(^_^)
1つだけ気になった点はもう少しお花が咲いた感じで作られていたら可愛さがもっと増したのかなって思います。

• hrnso0129さん
  • hrnso0129さん

5 2017-03-11

大人でも使えます
イベント用にピンクを購入しました。
大人でも着用できますが、頭にのせる感じになるので安定はしないです。
安くて花が小さめの花冠を探していたのでイメージにぴったりでした。リボンも縦結びになってきますがとてもかわいいです。

5 2017-09-17

わりとしっかりしているしかわいくて子供も大満足です。ドレスに合わせて色違いも頼まれてます。

5 2017-09-09

しっかりした作りだしお値段も手頃でとても可愛いです。

4 2017-09-07

4歳の娘が友人の結婚式でフラワーガールをするため、花冠が欲しくて購入しました!期間も楽天セールの時でお得でした。
頭のサイズはまだぶかぶかで頭を通り抜けてしまったので、花冠の端っこを二重に重ねてリボンを縛りなおしました。娘はとても喜んでいます。

• ms9054さん
  • ms9054さん

5 2017-06-27

可愛い
紫くいました!とてもかわいく、娘がよろこんでます

5 2017-06-20

ディズニーでラプンツェル用
こどもがディズニーでラプンツェルの格好をするので紫を購入。値段相応ですが安くて可愛いです!

2 2017-06-08

ちょっと残念
友人の結婚式に子どもたちと行くために購入しました。
届いた時には花が1つ取れていました。袋の中にも無く針金が剥き出し…
発送前に確認できることだと思うのですが…とても残念でした。
デザインはかわいいし、子どもたちも気に入っていました。