ティアラ 子供 レース パール 花 アクセサ...(MOMOCO子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-31

子供用のヘアバンドを探していました。
つけていても痛くならないもの、落ちてこないもの、さりげなく可愛いものを探していました。
ぴったりでした。シニョンネットも同時に購入しましたが、どちらも素敵です。

4 2017-11-23

かわいかったです
値段通りの商品です。
リングガール用(1回)に購入でしたので、安く購入できてよかったです。
そのままリングガールちゃんにプレゼントしました!

4 2017-11-02

カチューシャになってるので小さい娘にもつけれました。
すぐ触りますがカチューシャだからすぐに治されます、

5 2016-11-23

とても可愛くて画像通りです。普段にもイベントにも使えそうです。

3 2018-04-09

かわいい
髪の巻き込みながら巻く姿が可愛い。
姪っ子にプレゼントしました。とってもかわいい
でも子供だから動くので取れちゃう

• 1みっきさん
  • 1みっきさん

1 2018-03-19

届くのに時間がかかりすぎ。
卒園式に間に合わなかった。
返品したい。

3 2018-01-19

かわいいと思ったのですが、子供にはひもが長すぎて、その点が−★でしたが、そのほかはよかったとおもいます。

1 2017-01-14

ホワイトを買いました。
届いた品物は花びらのふちが黄ばんでいてお古のようでとても使えた物ではありません。ついているリボンはごわごわしていて扱いづらいし処理もしていないので普通にほつれています。
うちの子にはカチューシャのサイズも合いませんでした。
実物を見ていたら絶対買いません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーティアラ