過炭酸ナトリウム (酸素系漂白剤) 5kg ...(ナチュラルライフスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,954円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-10-05

何度もリピートしています。
子供の食べこぼし汚れなどに役立ってます。

5 2020-01-18

お洗濯専用!
こちらは、お洗濯の必需品です。
匂いや色汚れのような市販品の洗剤汚れが見事に綺麗になります。
重層をクエン酸を混ぜると、柔らかく仕上がるので調整しています。
環境に優しく肌にも優しいので助かります。

5 2020-01-18

お洗濯や掃除用に!
こちらは、お洗濯の必需品です。
環境に優しく肌にも優しいので助かります。

5 2017-11-03

必需品でです!
毎回、洗濯時に使用。洗剤は使いません。これだけで洗うたび位綺麗になり匂いもありません。
室内干しに最適で衛生的です。
界面活性剤や洗剤に含まれる化学成分により汚染や皮膚疾患もなくなります。
アトピーやアレルギーのある方は特に害はなく安全で洗うたびに綺麗になるので
快適です。
数回は必ず、洗濯ネットの網戸クラスのネットで洗うといいですね。
洗濯機の裏の汚れが浮き出てきますから数回は汚れが出て汚れるので必需品。
全ての機能がこれだけで整います。
仕上がりが固いと感じるなら仕上げにクエン酸(食品レベル)を一緒に購入されるといいです。
ある程度、綺麗になったら炭酸ソーダーで洗う、定期的に除菌兼ねて過炭酸ナトリウムや
過炭酸ソーダーで洗うといいでしょう。
安全で衛生的で、洗濯層まで綺麗にしますから素晴らしいです。

5 2017-11-03

お洗濯や掃除に最適!
室内干しに最適で衛生的です。
快適です。
全ての機能がこれだけで整います。
過炭酸ソーダーで洗うといいでしょう。
安全で衛生的で、洗濯層まで綺麗にしますから素晴らしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤