□【ふるさと納税】鹿児島県産豚3種類1.5kg...(鹿児島県南さつま市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • 小分けで便利で美味しい
  • 届いて早速豚バラ白菜をしました。バラ肉も脂の入りが丁度よく質が良くとても美味しいお肉です!!ロースはニンニク焼きにしましたが、これもジューシーで柔らかく美味しかったです!小分けにパックされているので使いやすく、またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • 1万で3kgと量も多く、切り落としが含まれていないのが気に入り注文しました。(今は国の方針で値上げされています)かなりお得なので10月と12月の2回に分けて注文したのですが10月注文分は12月中旬、12月注文分は3月下旬に届きました。250gずつ小分けされてるのはとても有り難いです。ただ、1回目は真空パックされていたのに2回目は真空パックでありませんでした。市役所経由で業者に問い合わせしてもらったのですが理由は解凍する時に真空だと色が悪くなるからだそ ・・・(続きを読む

5 2019-12-08

まだ、豚バラと生姜焼き用を食べました。臭みもなく美味しかったです。何が一番よかったと言うと250gごとにパックになっている所です。使いやすさバツグンです。またリピートしたいと思ったふるさと納税品でした。

5 2019-12-14

小分けで便利で美味しい

• uepowifeさん
  • uepowifeさん

5 2019-10-12

家計が助かる!
1パック250gなので、家族3人の1食分作るのに丁度よく使いやすいです。お肉もいろいろあり楽しめました。

5 2019-10-02

美味な豚でした!
初めて鹿児島産の豚肉を購入しました。
色々な部位が入っていて使い勝手が良さそうです。まずは、冷しゃぶをしましたが、とても美味で大満足です。後の部位は、生姜焼きとお鍋に使う予定。また、来年も購入したいです!

5 2019-03-24

12月に寄付して3月末到着。だいぶ待ちましたがわかってたので問題なし。脂ばかりだったらどうしようかと思ったけどきれいなお肉でした☆

4 2019-03-23

使いやすい
少しずつパックになっていてとても使いやすい。とても綺麗にパックされています。このまま冷凍でき、便利です。

5 2019-03-22

九州産豚肉
商品の到着は遅かったけど、お肉は、大変満足な品質と量でした。また、リピートしたいと思います。

5 2019-03-18

使いやすい
11月末に納税して翌年2月末に届きました。
待ちましたが、それは承知の上なので大丈夫です。3種類の豚肉で、色々な料理に使えるのでとでも良かったです。だいたいの発送日のメールをいただけたので、安心しました。ありがとうございました。

5 2020-01-14

絶対リピートするでしょう
美味しい、使い勝手いい、量も沢山、最高です。これをやっている限り必ずリピートしたい!!

4 2019-11-26

美味しかったです。
ふるさと納税の割には早く商品が到着しました。内容もよかったです。おいしくいただきました。

5 2019-05-14

まだ到着していないので、品物はどうかわかりませんがとても楽しみにしています。

4 2019-04-24

大量
昨年12月に発注して昨日届きました。
すっかり忘れていて何が届いたのかと思い開封したら、大量のお肉が…
250gごとにトレーに分けられていて使いやすそうです。
冷凍庫に2皿入らなかったので、冷蔵室へ。
まだ食べていないのでお味はまだですが量はすごいです。

• youmixさん
  • youmixさん

5 2019-03-02

さすが、カミチクです。綺麗な豚が届きました。しゃぶしゃぶ用、生姜焼き用、バラスライス。250gづつパッキングされていて、すぐに使うことも出来るし、そのまま冷凍庫へ入れれます。また納税します。

4 2020-01-25

おいしそう!
12/30注文して1月連休明けに冷凍で届きました。
冷凍庫に入るか心配しましたが無事おさまりました。
まだ試食していませんが、おいしそうな肉で〜す。
楽しみです。

4 2020-01-08

使いやすい量で、美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ