霧島酒造 芋焼酎25°黒霧島 1800mlパック(酒問屋 ノザキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

お買い得でした♪
黒霧島の消費の多い叔母夫婦に贈りました。
今回、商品自体のお値段もお安い上に、
お買い物マラソンでの割引や、7000円以上のお買い物で送料無料だったこともあり、本当にお安く購入できました。
次もお願いすると思います…☆

4 2018-01-13

美味しい頂いてます
もともとは焼酎は嫌いでした
昔 宮崎の宿で友達の好きな芋の匂いがどうしても好きになれず遠ざかっていましたが 歳と共に好みの変化か焼酎も飲める様になり現在に至っています? ただ昔よりは焼酎の味 香りが一般的になったような⁉

5 2017-08-21

安さ抜群
いつもは○オンの(20日30日5%OFF)特売日に買っていましたが今後はこちらを利用させていただきます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎