『選べる福袋3点3300円対象商品B』バナナク...(nukumoriアクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • 上品です
  • カーキ色を購入しました。少し濃いめのカーキ色で落ち着いた感じです。シフォンのリボンに程よいボリュームがあり横から見ても素敵です。髪の多い私でも余裕でまとまりました。髪の少ない方は、ズレそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-09
  • カーキを買いました。色は素敵でシフォンも可愛いんですが、シフォン生地に張りがほぼないため、写真のモデルさんのようには広がらず、下にペタン、ストンと落ちる感じです。カールヘアじゃなければちょっと貧相に見えるかな。普段はストレートなのでそう思いました。あと、留めるのが下なのでやりにくいです。ゴムを使わずにクリップ使用する場合は、下からぐっと持ち上げて上でパチンと留めると安定するので、それが下向きなのが…。デザインがこういう感じだか ・・・(続きを読む

4 2019-11-12

かわいい
商品自体はとてもかわいかったですが、セミロングの私には大きかったようで落ちてきてしまいます。ロングでボリュームのある人なら大丈夫そう。でもかわいいので一度透明ゴムでくくってから使ってます。

5 2020-01-23

友達の誕生日プレゼント
可愛くおしゃれだと思います。
値段もお手頃でした。

5 2019-10-10

可愛いです。
バナナクリップの、ななめに飾りがつくのが嫌だったのですが、これは、素敵です。リボンが広がります。

5 2020-08-23

かなり毛量多いですが、ちゃんと留まり、大変重宝しています。
お目当ての色が売り切れだったのが少し残念です。

5 2020-08-06

ヒラヒラするリボンがかわいくて涼しげです。
ロングで少なめの髪ですが、あまりずれることもなく留まります

5 2020-02-28

リボン系のバナナクリップを探していました。通常のバナナクリップとは反対の留め方になりますか、慣れれば問題なし。リボンが可愛い。耐久性はこれからですが、色違いをリピします

5 2020-01-30

スカーフで巻いたように見えます。バナナクリップがキレイに隠れてとても使いやすいです。ゴムで束ねてクリップ止めするだけでお出掛けok!

4 2019-12-25

可愛い
リボンの広がりががとっても可愛くて、大きめで使いやすいです!またリピートしたいです!
少しのりが見えていましたが許容範囲です。

5 2019-06-21

可愛い!可愛過ぎる(笑)
スカーフ柄のベージュを購入。とても可愛いです。可愛いすぎて…おばさんな私が着けてても良いのか不安になるぐらいです(笑)リボン?の大きさは存在感あり!な感じの大きめでした。少しプロペラのように横になってる部分がありましたが、自分で直せました。クリップは、髪の少ない人だと留められないんじゃないかなぁと思います。普通より少しだけ多め(と美容院で言われる)私でも、ちょっと大きいかも?と思うぐらいです。1日装着してどうなるか様子見です。
今までバナナクリップは上で留めるタイプしか使った事が無いので、アタフタしました。下で上手にスムーズに留めれるよう特訓します。
可愛いので他の色も欲しいなぁと思います。次は落ち着いた感じのやつにします(笑)

• TMNM4さん
  • TMNM4さん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2019-04-21

かわいい
リボンのシフォンタイプのバナナクリップかわいいです。
リボンも大きめで色も落ち着いたベージュで何にでも合わせやすそうです。

5 2019-09-03

ベージュ購入
バナナクリップ初挑戦でしたが、簡単に使えました。
髪量多いですが、歩いても緩まず安定してます。
大満足。リピートします。

5 2019-08-06

上品です
髪の多い私でも余裕でまとまりました。
髪の少ない方は、ズレそうです。

• ash0131さん
  • ash0131さん

4 2019-07-05

間違えた…
届いてショック!色を間違えて注文してしまいました涙でも止まり具合などはとても良いです!私は毛量が多く、広がる髪質しかもゴワゴワというかなりやっかいな髪質で、今まで何個もクリップを割ってきましたがこれは止める部分がとても大きく期待できそうです。

5 2019-06-27

大っきめでシンプル
可愛い!
一目惚れで購入しました。
つけていたらどこで買った?とよく聞かれます。しかも毎回私がつけてるヘアアクセどこで買ったかきかれますが、全てこのショップで買った商品です。悩んでたらお勧めします。ショップの対応も神。
これから髪の長めの友達にはここでプレゼントを買う予定です、品揃えも豊富なので毎回楽しい買い物ができます。

5 2019-09-14

満足!
可愛いく、ボリュームもあり、癖毛で毛の量が多い私でもまとまりました!
色違いでカーキも購入します!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ