2024/06/22
    ゆかBON5さん
    フレームカラー:シルバー
    シルバーを購入しました。かわいいです。 明日からすぐ使います。 娘がナースさんになったら、ピンクゴールドをプレゼントしようと思います。
    注文日:2024/06/20
    2024/04/21
    SNOW☆(*・ω・*)ノ~~♪☆・゜:*:゜さん
    フレームカラー:シルバー
    高校生の子供が入試や模試を受ける時だけに使う時計として購入。曜日と日付の調整がヒューズを少しだけ引っ張って回すというやり方がとてもやりづらい。さらに、31日仕様の為に31日ない月の初日は日付の調整が必要になるのは面倒。 日付が無いものを買えば良かった。 自分で電池交換出来るのは魅力なので、このまま使いたいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お子様の試験用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 日付設定につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。 お持ちいただく中で、お邪魔にならない大きさなどを加味した結果、部品類も小さくなっております。 ですが使いづらいとのご意見につきましては、どんなに見やすい時計であっても不便に感じる部分だと思われますので、参考にさせていただき、今後の商品開発に向け真摯に向き合いたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    抹茶っプリンさん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    カレンダーで苦戦、不規則な勤務なので曜日がわからなくなるから、カレンダー機能が欲しかったのですが、合わせ方に苦戦。やっと合わせても曜日が変わらない。後、時計がやっぱり小さかった。ナースウォッチの大きな時計にしようかと迷ったけど、ナースウォッチなのでやめてこちらにしました。文字盤の蛍光や軽さ、リールなどの付属品、電池の長持ち具合、自分で交換できる、デザインはとてもいいのだけど、手間がかかる。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 カレンダー機能につきまして、設定が難しいとのこと大変ご不便をおかけいたしました。 時計本体の大きさを考慮するとどうしても部品が小さくなり、お客様にご不便をおかけし失礼いたしました。 設定につきましては、曜日が変わらないとの事ですので、弊社より客様のご不明点をお伺いしたく ご連絡させていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    あーみん4834さん
    小さくてかわいいし使いやすいです。 もう少し大きくても良かったかなと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/10/20
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 小さくて可愛いし使いやすいとのご感想いただき、大変光栄でございます。 実用的でかわいい、それでいて耐久性もある理想な形にできるよう開発してまいりたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    ししし@まさん
    色味が可愛いです。 交換用の電池プレゼントと書いていたのですが、入っていなかったので残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 色味が可愛いとのご感想、嬉しく思います。 ですが、交換用の電池が入っていなかったとのこと。 大変失礼いたしました。 つきましては、弊社よりご連絡させていただいた上で、交換用の電池をお送りさせていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう、また商品や付属品に不備の無いよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    赤いほっぺ1574さん
    時間が知りたい時はバックからいちいちスマホを出して…が面倒なので他の時計を探していたらバッチリな商品を見つけ購入。バックに付けて使っています。デザインは凄く気に入っているのですが本当はゴールドが欲しかった。それと電池交換具も売っているならセット販売の欄が欲しかった(涙涙涙)あとから見つけたけど送料がいるので断念。凄く残念。
    注文日:2023/08/30
    2023/07/27
    やっと、見つけた日付入り
    日付のついたキーホルダータイプの商品を探してたどり着きました。 少し重さを感じますが この作りなら満足しています。 時間のずれや日付のずれのコメントがあるので その辺は試してからの 満足度になります。
    注文日:2023/07/25
    2023/04/23
    主にリュックにつけたくてナースウオッチでもそう見えないお洒落な物を探しました。 ナースではないので十字マーク?ついてないのが良かったから。 日焼けする。肌が弱いので助かってます。 付属のどの金具を使っても手持ちのリュック、背負ったまま時計を見たいから肩ベルトに付けたかったんだけど直接つけることが難しくキーホルダータイプの金具を付けた時計を100均で買って来たカラビナに取り付けてリュックに付けました。 日付と曜日が中々合わずズレてきて不良品なのかと暫く悩みましたが再度説明書を見ながらなんとか設定出来ました。 それと時計が止まったり遅れたりが数回。 磁石等は説明書をみて距離取ってあるのにそれでも上記症状が出るので問い合わせようかと悩みましたが何故か最近は問題なく。 大丈夫なのかとちょっと心配ですが。 時計自体はとても気に入っています。 出来ればテーブルに立てて置くことも出来る仕様になればもっと良いかも。 ラインとかやってないんで特典受けれないのがちょっと残念かな。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/16
    時間と曜日合わせが思っていたより苦労
    思っていたより少し小さいと感じました。 機械系が若干苦手なので時刻と日付合わせは 家の人に合わせてもらったのですが、ミュートが 小さくかなり苦労していました。仕事柄、日付と曜日が表示されている時計が欲しかったので、時計自体には満足しています。 サービスの電池が発送ミスで入っていなかった事と時間と曜日合わせに苦労した家の人を思い、星は3つにさせて頂きました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/01
    2023/04/27
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  ご注文いただいた商品に、電池が入っていなかったとのことで ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 時計自体には満足、とのお言葉、嬉しく思います。 時間と曜日合わせにつきましては、ご意見いただきありがとうございます。 こちらにつきましては、商品のサイズが小さいところもあり、使いづらい部分があるかと思いますが いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後より良い商品を目指してまいりたく思います。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいりますので その他お気づきの点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    ベルファムこばしさん
    nurse時計
    上品な時計!普段使いもできそうです。ただ、sns投稿しないと、電池交換工具が貰えないのにはガッカリ。替えの電池と一緒に入って送られてくると思って購入したのに、騙された気分.そこだけ嫌な気持ちになった。時計は悪くない、気にったけど。不満
    自分用
    注文日:2023/02/08
    2023/02/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 表現と写真により誤解が生じてしまい、ご期待にお応えすることができずに申し訳ございませんでした。 せっかく時計をお気に召していただきましたのに、嫌なお気持ちにさせてしましました事を心よりお詫びいたします。 今後いただいたご意見を参考に、記載内容について検討したいと存じます。 この度は大変参考になるご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/09
    思ったより小さく可愛い時計でした今はバックにぶら下げてます
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 本商品は、通常のナースウォッチの機能に日付を追加し、使いやすく見やすいことはもちろんのこと アクセサリー感覚でお使いいただける可愛らしさも、プラスいたしました。 弊社では届いた瞬間からワクワクしていただけるよう、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。
    2022/06/23
    ユキノシタラさん
    電池交換が自分でできて、安っぽくないところが良いですね。ただ、カレンダーを合わせるのが良く分からないです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/07/11
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 電池交換が自分でできて、安っぽくないところが良いとのご感想いただき、大変光栄でございます。 ですが、カレンダーを合わせるのがよくわからないとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。 つきましては、弊社よりご説明させていただきたく、メールにてご連絡させていただきますので、ぜひ一度ご確認いただけますでしょうか。 大変お手数をおかけして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。 今後も、より分かりやすい商品説明を含め、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/17
    すーさん445さん
    とても丁寧で可愛い包装で送られてきてプレゼントにも良いと思います! 時計は思ったより小さ目でしたが、色あいも可愛いていいです。 ただ、日付と曜日を合わせるのが少し大変、 一度でも合わせたい日を通り超すとまた一周しなきゃいけないのが難。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/24
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 アクセサリー感覚でおつかいいただける可愛らしい時計に仕上げました。 お客様にご満足いただけたようで光栄でございます。 日付と曜日につきまして、小さな部品となり合わせる際にご不便をおかけいたしまして、失礼いたしました。 よりお客様にご満足商品になりますよう、工夫していきたく参ります。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 開けた瞬間からお客様に喜んでいただける、丁寧に一つ一つ箱にお詰めしてお送りさせていただりますので、可愛い包装とのご感想いただき嬉しく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/20
    はなよりだんご1008さん
    胸ポケットでは近すぎて見えづらく、腰のポケットでは患者さんのベッドの柵に当たり壊れそうです。憧れでしたが老眼では難しいかも知れません。リールタイプにすればいいのですが、胸ポケットでリールもなんだか微妙な距離。 お品物はデザインもとても良いので気に入っています。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/22
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 お使いづらく感じられる部分があるとのことで、大変ご不便をお掛けいたしました。 品物自体はデザインもとても良いので気に入っているとのご感想いただけたことは光栄でございますが、使いづらさに関しましては、ぜひ今後より一層お客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいりたくおもいます。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/13
    たまり55さん
    シンプルで見やすい
    クリップは時計に付けて、使用しています。伸びるワイヤーの方は制服に付けて、鍵に使用しています。どちらも使いやすく重宝しています。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/22
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 シンプルで見やすいとのご感想いただき、大変光栄でございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/07
    たまんじよんじさん
    良かったです 使いやすいと思います ありがとうございました
    注文日:2022/03/28
    2022/04/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 良かったです。使いやすいと思います。 とのご感想いただき、大変光栄でございます。 その後ご使用いただき、ご不便な点等ございませんでしょうか。 万が一何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 チョコレート色のシックな箱に丁寧にお詰めし、プレゼントBOX仕様でお届けしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/02/18
    蓋の開けづらさにイラつきます。
    職場で使ってたものが壊れてしまって購入。届いた次の日しようと思ったら電池交換部分の蓋が開かない。専用のものがセリアになくてマイナスドライバーを使ってトンカチでたたいて開けた。娘にトンカチでたたいてもらって、やっと。 それまでに色々してたら少し傷ついたけど、ピンクゴールドが可愛いから、まぁOK。 3種類のチェーン等があったので、ナース服に合わせて使用。自分は伸びるタイプ、見やすくて満足。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2022/02/12
    2022/02/20
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お仕事でお使いのために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 ですが、蓋が開けづらいとのこと、大変ご不便おかけいたしました。 動画などでご案内をするなど、工夫しておりますが、わかりづらくまた、使いづらい部分があり 大変申し訳ございませんでした。 今後、商品開発する中で、よりお客様に便利にお使いいただける様、精進してまいりたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 そのほかにも気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/25
    nico5705さん
    色もイメージ通りでかわいいので、気に入っています。 ですが、曜日と日にちが合わせにくく、ふと見ると、日にちが曜日や日にちがずれています。 特に日にちなくても問題ないので、気にしません。
    注文日:2021/09/25
    2021/12/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。 色もイメージ通りで可愛いので気に入っていただいているとのこと、非常に嬉しく思います。 ですが、日にちがずれているとのこと、大変ご不便をお掛けいたしました。 本商品は、時間を12時に合わせ時間を止めて出荷させていただいておりますので、お手元に届き次第、お客様自身で時間設定をしていただいたことかと思います。 日付は12時に自動で変わりますが、曜日は日付が変わってから4時間後に自動で変わるように設定しております。 また、12時は午前と午後がございますので、半日ずれておりますと、お昼の12時に日付が、夕方に曜日が変わってしまうという現象がおきてまいります。 日にちがなくても問題ない。とのことでございますが、念のため、2周回していただいた上で、お時間を設定いただくことで解消される可能性もございますので、一度お試しいただけますと幸いです。 場合によっては、ご対処いただいてもずれてしまう可能性もございます。その場合は、新品交換等含め、お客様に一番ご満足いただける形で対応させていただきたく思いますので、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/14
    父に漢字での曜日表記のある時計が欲しいと言われ、色々探してこちらを購入したのですが、文字が小さく見えにくいです。枠がもう少し大きかったら見やすいかもしれません。 それとカレンダーは31日周期なので、年に5回はりゅうずを回して自分で調整しなくてはならず、父には細かい作業が難しいようなので、高齢者向きではなかったかも知れません。 でもこのお値段で、3種類のチェーンや2年間の保証が付いていることは、とてもありがたいと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。 様々なご意見、ありがとうございます。 本商品はナースウォッチとして開発した経緯があり、ご高齢のお客様に向けてはお使いづらい部分があったようで、大変ご不便おかけいたしました。 今後様々なニーズがあることを理解し、年齢や性別を問わず便利にご活用いただける商品を目指してまいりたく思います。 万が一、不具合など何かございましたらしっかりとサポートさせていただきますので、その際はご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/10/19
    数字の角度が変わっているので、見にくかったです。 ファッション時計でデザイン重視をするのであればいいかと思いますが、ナースウォッチとして使用するために購入をしたので、デザインではなく使いやすさ重視でした。 ただ、現物は可愛く日付や曜日があるのはかなりのメリットだと感じました。大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/17
    2021/11/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。 この度は、ナースウォッチとしてご使用いただくために弊社の商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。 数字の角度につきましては、今後社内にしっかりと検討し、より見やすく使いやすい商品にできるよう努めてまいりたく思います。 現物は可愛く日付や、曜日があるのはかなりのメリットだと感じました。 大切にします。 というご感想につきましては、お客様にご満足いただける点もあることがわかり 大変嬉しく思います。 今後お使いいただく中で、何かご不便がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。