2023/01/08
    すぐ時間を確認するための時計
    シルバーを購入。全体的に可愛いのだが、自分にはもう少しハッキリした文字版の方が良かったと思う。普通の人には充分だとは思う。 追記 購入してから3ヶ月も経ってないのに、曜日は合っているのだが、合わせてもすぐ日にちが1日か2日遅れ、時間は45分位遅れてしまう。 これはとても残念だ。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/10
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 本商品は、アクセサリー感覚でお使いいただける可愛らしさをイメージし開発いたしました。 ですが、ハッキリした文字盤の方がよかったとのご意見頂戴し 今後より見やすい時計を目指し、精進してまいりたく思います。 弊社では届いた瞬間からワクワクしていただけるよう、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。