2023/09/13
    1ライダーさん
    イライラしなくなる
    国家試験を受ける時 デジタル腕時計を使用してましたが 机に安定した状態で、置けない為 イライラしていたが、これに変更したら 時刻も見やすく、イライラしなくすむ
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/09/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 試験の際にお使いいただくために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 みやすいとのことで、商品をお気に入りいただきましたことを嬉しく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    あすかず9150さん
    価格の割に高級感があり、文字も見やすく購入して正解でした。ただ気になったのは、一緒に購入したもう一つの時計は時間調整済みでしたが、こちらの方は時間調整していなかったのですが、どちらの対応が正しいのでしょうか?どちらも同じ時間調整していれば、さらに良かったと思いました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/20
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 価格の割に高級感があり、文字も見やすく購入して正解でした。とのご感想いただき、大変光栄でございます。 時間調整につきましては、本商品につきましては、日付の設定がございますので、時間調節をせずにお客様ご自身に合わせていただくよう手配させていただいております。 その他、日付設定のないものにつきましては、届いた瞬間からすぐにお使いいただけるよう合わせた状態でお送りさせていただいております。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    N-Y2135さん
    プライベート&仕事で!
    自分用とプレンゼント用に2個購入しました。 色はピンクゴールドで可愛らしいです。 付け方も3種類あるので、自分の好みで付けれます。 特にベルトループで伸び縮みできて日付けも見れて便利です。 これからも大事に使っていきたいと思います!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/04/03
    Tori3さん
    安く購入出来て良かったです。
    仕事で腕時計が使えないのでいろいろ試していますが今回はこちらを購入してみました。この価格で付属品も多いのはありがたいですね。耐久性は分かりませんが交換用電池も付き助かります。
    注文日:2023/03/26
    2022/12/01
    ぷ~太8148さん
    腕時計だと汗かぶれする事があるので懐中時計にしました。大きさも丁度よく見やすい。ズボンのポケットに入れても違和感ないです。
    注文日:2022/11/26
    2022/07/22
    violon11さん
    日付け・曜日のある安心の国産時計
    国産のミヨタムーブメント使用の安心な時計です。 郵送時(曜日・日付)の故障が無いように竜頭にパッキンがして在るのも良心的です。 外寸が30mmなので少し見辛いかも?、34mmが有ればベストです。 曜日・日付けが有るナースウオッチはこれだけかもしれませんね。 チェーン類も3種類付き、予備の電池まで付いて至れり尽くせりです。
    注文日:2022/07/20
    2023/03/18
    アキ4923さん
    見やすく、日付や曜日もわかりとても良いです。 また、予備電池も入っていました。素晴らしい。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/09
    cupnoodle3272さん
    ピンクゴールド
    最終的に色で迷いましたが、 ピンクゴールドを購入しました 銅色を薄めたような色でとてもキレイな色です。いつも時計をみるのが楽しみです。
    注文日:2023/03/07
    2023/02/01
    mune1665さん
    ちょうどいい大きさ
    腕時計が鬱陶しくて探してた時計がコレでした! 大きさもちょうど良く気に入ってます!
    注文日:2023/01/31
    2023/02/04
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ちょうど良い大きさとのご感想いただき、大変光栄でございます。 キラキラと可愛くアクセサリー感覚でお使いいただける時計をと考え、開発いたしました。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    yamabudou9439さん
    時刻確認がやりやすいと思います。 腕時計のベルトが仕事の内容で、すぐ壊れて しまうので、購入しました。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/27
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 時刻確認がやりやすいと思いますとのご感想いただき、大変光栄でございます。 腕時計が付けることができない状況にあるお客様にも便利におつかいいただけるよう工夫いたしました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/30
    kanenonaruki22さん
    日にちも曜日も入っており、文字盤も見やすくとても良い商品です。 さらに軽量化が期待されます。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/11
    オカピ_1963さん
    ナースでは無いのですが、大学で講師をしています。教えている教室には時計が無く、チャイムが鳴るまで、授業の始業と終業が分からずにいました。 小さくて見やすい時計を探していて…というのは置き時計は一番小さくても、そこそこの大きさがあるし、腕時計は元々しないので、スマホを出すのを学生に禁止しているので、出す訳にはいかず… で、ちょうどいい時計を探していた所、この時計がヒットしたので、お手頃だし試しに買ってみました。 日にちと曜日表示は必須だったので、自然とこの時計になりました。授業中の目印にしたいです。少し高くてもいいので、ソーラーで電波式とかあると、とても助かります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/06
    クレンザー大佐さん
    懐中時計というよりはアクセサリー
    普段使いの懐中時計のつもりで購入したけど、思ってたよりキラピカでアクセサリーみたい。ゴム手袋の使用時とか、腕時計つけられないとき、これを腰や胸や首にぶら下げておいて、時刻を確認するのに重宝してます。予想していたけど、竜頭が小さくて回すの苦労します。防水性は殆ど期待できませんが、濡れそうなときはサッと外してポケットに避難させられる500円硬貨サイズです。買って良かったなぁと満足です。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 買って良かったとご満足いただけているようで、大変光栄でございます。 アクセサリー感覚でおつかいいただける、可愛らしいデザインに仕上げました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/02/27
    まろん05220806さん
    見やすい!用途合わせのリール3種
    文字版も見やすく、付属のリール等が3種類も付属!。 同封のおまけにもほっこりしました。 また利用したいです。
    注文日:2022/02/23
    2022/05/09
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 見やすいとのご感想いただき大変光栄でございます。 また三種のリールは様々な場面でご活用いただけるよう工夫いたしましたので、ぜひ便利にご使用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/02/17
    kenokumaさん
    いいですね。
    きれいなゴールドで、持つよろこびが感じられます。思ったより小さかったですが、そこがまたアクセサリー的な高級感があっていいですね。
    注文日:2022/02/13
    2022/04/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 アクセサリー感覚で高級感があるとのご感想いただき、光栄でございます。 リーズナブルでありながら、高級感のある高見えする時計を目指し開発しております。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/21
    usa128085さん
    小学生でも見やすい文字盤で、ランドセルにつけて毎日使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/27
    2022/01/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 お子様の通学にて便利にご活用いただいているとのこと、非常に嬉しく思います。 本商品はナースウォッチとして開発した商品ではございますが、 時間確認がしやすく、見やすいことから、ランドセルに着けてお使いいただくという、便利なご使用方法があると実感いたしました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 お使いただく中で何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    あーみん4834さん
    小さくてかわいいし使いやすいです。 もう少し大きくても良かったかなと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/10/20
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 小さくて可愛いし使いやすいとのご感想いただき、大変光栄でございます。 実用的でかわいい、それでいて耐久性もある理想な形にできるよう開発してまいりたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。