2023/09/05
    minema1016さん
    可愛らしいです!
    看護師の仕事を始めるにあたって購入しました。とても可愛らしく、緊張している気持ちが和らぎます。カレンダー機能付きは、やはりありがたいです。使用感や性能・耐久性などはこれからなので、そこは判定不能ということで四つ星とさせていただきました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 可愛いとのご感想いただき、またお仕事でのご使用のために、弊社の時計をお選びいただきまして、嬉しくおもいます。 本商品は、キラキラ輝くアクセサリー感覚でお使いいただける可愛い時計をと考えて開発いたしました。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    ふわはなさん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    母の日のプレゼントを兼ねて、仕事でも使えるこちらの時計をプレゼントしました。 見やすいと喜んでもらえました! ですが、リューズが小さくて時計合わせ等がしにくいと言われ、確かにちょっと回しにくい…と残念ながら思いました。日付設定、本人でできるか(やろうとするか)少々不安です(苦笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お母様へのプレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 また見やすいと喜んでいただけたとのこと。嬉しく思います。 設定につきましては、部品が小さくご不便をおかけし失礼いたしました。 時計の大きさなど考えて開発してきましたところ、部品がちいさいと感じられることもあるかと思います。 今後、時計の大きさはそのままでより使いやすい時計に仕上げられるよう工夫して参りたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    ふわはなさん
    フレームカラー:シルバー
    自分用に購入しました。 文字も見やすく、使いやすそうなので満足です♪ ですが、母にもプレゼントで渡したのですが、リューズが小さくて時計合わせ等がしにくいとのこと、確かにちょっと回しにくく…そこは少し残念でした(苦笑)
    注文日:2024/05/09
    2024/05/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お母様へのプレゼントと合わせて、ご自身へもお選びいただきまして、大変光栄でございます。 時計合わせの件につきましては、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。 時計本体の大きさにもこだわって参りますと、部品が少し小さくなり、使いづらい場面もあるかと思います。 今後商品開発の中で寄り使いやすい商品を目指して参りたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    -もっちゃん-@comさん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    プレゼントで購入しました。 文字盤と曜日がみやすいと喜ばれました
    注文日:2024/03/24
    2024/05/14
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をプレゼント用にお選びいただきまして、大変光栄でございます。 喜んでいただけたとのこと、嬉しく思います。 文字盤の曜日設定につきましては、部品が小さめで若干合わせづらいこともあるかと思いますが、ご不便等ございませんでしょうか。 お困りの事などお聞きになられましたら、ぜひいつでもご連絡くださいとお伝え下さいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    adgjmptw5193さん
    フレームカラー:シルバー
    曜日、日付があるのを探していたので良かったです。それに電池交換も自分で出来るので大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただき大変光栄でございます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またお使いいただく中で気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。    今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    深梅さん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    とても可愛いピンクゴールドでこれから使っていくのが楽しみです!
    注文日:2023/12/10
    2023/11/22
    ゆん04262930さん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    すごくオシャレでかわいいです。大きさも丁度いい。チェーンが3種類ついてるので、時と場合に応じて、いつも使えるのでいいと思いました!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 すごくおしゃれで可愛いとのご感想、大変光栄でございます。 3種のチェーンは、様々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしましたので、ぜひ付け替えて便利にお使いくださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    きなこもち♪さん
    喜んでもらえました
    妹へのプレゼントとして購入しました。 可愛さと生活防水と、自分で電池が交換できるというのが良いですね! 到着した写真を送ってもらいましたが、お誕生日のカードもつけて下さり、可愛く梱包していただけて、本人は喜んでいました。 自分用も欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/08/31
    ruby1677さん
    注文してすぐに届きました。梱包も、丁寧にしてありました。時計は精密機器なのでネット購入に不安もありましたが、今のところ問題なく動いています。 上品なデザインも気に入っています。 文字盤の大きさもちょうどよく、見やすいです。 仕事中に使っていますが、重宝しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/04
    2023/09/01
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております、ですのでお客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 文字盤の大きさもちょうどよく、見やすいとのお言葉いただき、大変光栄でございます。 弊社は、お手元に届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    ととままえさん
    高級感と可愛さがある
    素敵なゴールドの輝きで気に入りました。大きく見やすいです。 リールで使用するつもりで購入したのですが、重さを感じるのと、白い丸い部分のデザインがあまり好みではなかったため、やめました。チェーンで使用したいと思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/22
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 高級感と可愛さがあるとのご感想いただき、大変光栄でございます。 キラキラかがやくアクセサリー感覚でお使いいただける時計に仕上げました。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    Kazuminnieさん
    今まで使用していた時計が壊れたので こちらのピンクゴールドを購入しました。 日付を合わせるために りゅうずを回すのが大変で指が痛くなりました。また 31日が無い月は日付合わせをしなくてはいけないので その2点だけ星マイナス1です。 カラーや見やすさ カレンダー機能 は文句ない商品だと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/20
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 カラーや見やすさカレンダー機能は文句ない商品だと思います。とのご感想いただき、大変光栄でございます。 日付合わせのリューズが小さい事につきましては、ご不便をかけし大変失礼いたしました。 小さな時計ですので、部品も小さくなり、より使いやすい商品にするよう今後開発して参りたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    202308020810さん
    腕時計が苦手なので購入しました。デザインと機械の品質、自分で電池交換可、が決め手とならやました。デパート勤務ですが、スーツのウエストにつけています。見えてもおかしくないデザインで嬉しいです。
    注文日:2023/08/02
    2022/12/27
    はとしゃちょ~さん
    デザイン、可愛い♡
    日付のリューズの巻き方が慣れないと巻き辛かったですが、慣れたら大丈夫です。 日付付きのナースウォッチでオシャレな物を探していたので、いいお買い物が出来ました!
    注文日:2022/12/23
    2022/10/30
    jun5310さん
    見やすいし、丁度いい大きさです
    保育士をしてます。腕時計禁止では無いのですが、赤ちゃんを抱いたりする時に邪魔になるし、当たってしまうとケガさせてしまうので、ナースウォッチを探していたところこちらにたどり着きました。軽いし、曜日と日付が入ってるので使いやすそうです。 明日からまた勤務が始まるので、使えるのが楽しみです☺️
    注文日:2022/10/28
    2022/10/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お仕事でのご使用のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 軽いし、曜日と日付が入ってるので使いやすそうとのご感想いただき、嬉しく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/25
    tomo915takaさん
    見やすく可愛い!
    訪問介護用に腕時計が禁止なので購入しました。 見やすく、バッグにつけられて購入して良かったです!色も可愛く気に入りました?
    注文日:2022/08/23
    2022/08/26
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 見やすく可愛いとのご感想いただき、大変光栄でございます。 お仕事でのご使用のため、弊社の時計をお選びいただい嬉しく思います。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    パフガール0822さん
    腕時計のかわり
    日付付きの時計が欲しくて購入しました。仕事で化学実験を行っており、白衣を着て作業するため、腕時計ができず、とても重宝しています。初期設定の日付合わせに少し戸惑いましたが、すぐに慣れました。大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/06/08
    2023/05/07
    ぽぽぽちょこさん
    仕事用に買いました 絶対に落としたくないので、カラビナをベルトループにはめてます。リールでサッと時間確認ができるので便利です。時計もとても見やすいです。日付もついているので助かります。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/22
    Melody_desuさん
    注文からすぐに届いてとても助かりました。 とても可愛く使いやすいので、長く愛用していきたいです!
    注文日:2023/04/18
    2023/03/07
    れじひまママさん
    予想より小さかったですが、見た目は想像通り可愛いです(^^)
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 見た目は想像通り可愛いとのご感想いただき、大変光栄でございます。 ネットショッピングでは、商品が実物と同じであるかというのが気になる部分かと思いますので、イメージと相違なくお届けでき、嬉しく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/03
    pinocolさん
    持ち運びやすくかわいいのでモチベが上がります^^
    注文日:2022/09/25
    2022/12/21
    カモミール0519さん
    子供のクリスマスプレゼント
    子供のクリスマスプレゼントの1つとして購入させて頂きました。 入学時に腕時計を購入しましたが、ナースウォッチのような時計の方が良かったと言っていたので。 ラッピングも可愛くて、クリスマスに渡すのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/17
    2022/12/18
    ゆーこりん0432さん
    ナースではないですが、仕事でポケットに入れてすぐ見れる時計を探してて… リトルマジックの曜日と日付が入ってる方が便利だと思い、こちらのピンクゴールドに出逢いました。届いた瞬間感動!ステキ! 高級感と、梱包も可愛くて、購入して良かったです!プレゼントにも喜ばれる商品だと思いました。
    注文日:2022/12/15
    2022/10/03
    tam288さん
    高齢の母へのプレゼント用に購入しました。 パルスメーターが付いてなく、文字盤が見やすい物を探してこちらの商品にたどり着きました。 ピンクゴールドのカラーが上品で、3種類のチェーンを必要に応じて使いやすいものに取り換えることができるので気に入ってもらいました。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/01
    あい&けいさん
    職場で腕時計ができないのでとても重宝しています 日付と曜日もわかる時計が欲しかったので良いです 勿論、文字盤も見やすくて満足
    注文日:2022/08/30
    2022/10/13
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お仕事でのご使用のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 ぜひ便利にご活用いただけますと幸いでございます。 弊社では、お届けした瞬間からお客様にワクワクした気持ちになっていただけるよう商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    まー6660さん
    パッと時間確認できます。
    腕に時計を巻くことが不快で、でも時間も知りたいと思っていたところ、ナースウォッチというものがあると知りました。日付と防水機能があり、色がゴールドだったこちらの商品を購入。予想通り、大変使いやすいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 大変使いやすいとのご感想いただき、光栄でございます。 時計本来の見やすさ使いやすさはもちろんのこと、アクセサリー感覚でおつかいいただける可愛らしいデザインにもこだわりました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    じゅんこ・Aさん
    懐中時計
    思ったよりも小さい感じでしたが可愛く、つけるのが楽しみです。活用していきます。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 その後お使いいただき、ご使用感はいかがでしょうか。ぜひお聞かせいただきたくおもいます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 万が一何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 しっかりとサポートさせていただきます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/01
    プーさんといっしょさん
    娘の実習用に購入しました。 可愛いデザインで、気に入ったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/24
    2022/08/04
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様のために弊社のナースウォッチをお選びいただきまして、大変光栄でございます。 可愛いデザインでお気に入りいただけたとのこと嬉しく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/16
    taru1096さん
    看護学生になったので購入しました。いろんな使い方があって使いやすく、可愛いです! 秒針も見やすいです!
    自分用
    注文日:2022/06/26
    2022/02/10
    minto9037さん
    長く使えそうです!
    他のサイトではリールやチェーンなどの付属品が1種類ぐらいしかなかったが、楽天では3種類も付属していたのがよかった。電池も交換できるので長く使用できると思います。 ただ秒針の真ん中が空いているのが私には見づらい感じがしたので星3つにしました。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/13
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 チェーンにつきましては、お客様に様々な場面でご活用いただけるよう、工夫いたしました。ぜひ三種類ございますので、服にカバンに付け替えて、お試しくださいませ。 秒針の真ん中につきまして、ご不便をお掛けいたしました。 こちらにつきましては、いただいたご意見を参考に、今後の商品開発へ向けて真摯に受け止めさせていただきたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 その他にも何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/08
    かいじゅうゆうさん
    普段使いで
    曜日は合ってるが日付が1〜2日ずれているので、合わせて欲しかったかな。合わせ方がわからないです。リールキーの裏のクリップはすぐに外れて無くなり使えずです。 後日、レビューを読んだようでクリップリールを配送していただきました。直筆のお手紙もあり、お手数お掛けしましたが、配慮に感謝します。ありがとうございました。しっかりフォローしていただけるショップ様です。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/09
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 日付につき、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 本商品はお客様のお手元に届き次第、お客様ご自身で日付を合わせていただくよう整えてお送りさせていただいております。 説明書へ記載させていただいておりまが、ご不明とのことでありましたら、ご説明させていただきますので、ぜひお伝えくださいませ。 またリールキーの裏のクリップにつき、大変申し訳ございませんでした。 こちらにつきましては、ぜひ交換させていただきたく思います。 弊社よりご連絡させていただきますので、大変お手数お掛けいたしますが ご対応いただけますでしょうか。 また、その際に、日付合わせにつきましても、必要でしたら ご説明させていただきます。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後とも、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 ではご連絡させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。