2024/01/02
    4odaemonさん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    可愛くて実用的な時計です★
    ピンクゴールドを購入しました。とても丁寧に梱包されており、おまけの電池や可愛いシールが入っていて嬉しかったです!仕事中に使っていますが、文字盤が大きくて見やすいです。シフト制の仕事をしており曜日感覚がなくなったり、何日かわからなくなったりするので、ダブルチェックの時にもパッと確認できるのが嬉しいです♪
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 可愛くて実用的とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 お仕事の際にも便利にご活用いただき嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またお渡しいただき喜んでいただけたとのこと嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    tea3400さん
    故障の対応をお願いいたします
    2023年4月から愛用していました。 可愛らしく使いやすい大満足のお品なのですが、8ヶ月使用したところで文字盤の一部のパーツが取れてしまい針が引っかかって動かなくなるようになりました。 2年保証とのことですが対応してくださるのでしょうか? 自動応答の問い合わせで、チャットでお気軽にお問い合わせくださいと返答がありましたがどのようにチャットをするのかわかりません… レビューでのやり取りになって申し訳ありませんがご対応よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/04/26
    2023/12/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ですが、ご不便をおかけしており大変失礼いたしました。 また自動応答につきましても、ご不便をおかけいたしました。 つきましては弊社よりメールにてご連絡させていただきますので、ぜひご確認くださいませ。 修理や交換などお客様にご満足いただける形にて対応させていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 では、メールさせていただきますのでご確認の程よろしくお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーー お世話になります。 Little magicの小柳と申します。 この度はレビューに記載して頂き誠にありがとうございます。 こちらについてご連絡させて頂きましたので お時間ある際にご確認頂けますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 Little magic 小柳
    2023/07/14
    あき07203734さん
    保育士にいいのを探して、、、
    仕事でエプロンのポケットに付けて使える時計を探していました! 色も可愛いし、使うのが楽しみです! 休み明けから早速使おうと思います!
    注文日:2023/07/12
    2023/07/24
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お仕事でのご使用のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 色もかわいいし、使うのが楽しみとのご感想、嬉しく思います。 弊社ではお客様のお気持ちを第一に、梱包から発送まで一つ一つ丁寧に整えてお手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    ぴす4340さん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    友達に仕事の際この時計を借りて、すごく使いやすくて、友達に教えてもらいこの時計を購入することに決めました!友達もこれはすごくオススメと言っていて、電池も長持ちすると言ってました!リール式もあり、点滴の滴下を合わせるのもスムーズにできて本当にオススメです!
    ビジネス|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ご友人からのお勧めとのことで、弊社の時計をお選びいただけましたこと嬉しく思います。 キラキラ輝くアクセサリー感覚でお使いいただける時計に仕上げました。 ぜひお仕事の相棒としてご活用くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    じゃす6624さん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    アフターサービスもバッチリです。
    とても素敵な時計で、プレゼントした母も喜んでいます。時折時計が止まってしまうことが三回ほどありましたが、キチンと日時がセットされた新しい時計を送ってくださって、母も大喜びしています。 丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2023/10/11
    2023/11/13
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 とても素敵な時計とのご感想いただき、大変光栄でございます。 ですがプレゼントでお贈りいただき、お気に入りいただいていたにもかかわらず、ご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。 お手数をおかけして申し訳ございませんが、弊社よりご連絡させていただきますので、返品交換を含めたお客様にご満足いただける形にてご対応させていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 ではお手数ではございますが、メールにてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 ------------------- お世話になります。 Little magicの小柳と申します。 この度は弊社の商品を大切な方へのプレゼントにお選び頂き誠にありがとうございます。 また ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 その後、交換品は無事お手元に届いておりますでしょうか? 届いていない場合はすぐにご連絡くださいませ。 お手元の商品に何か不具合を感じましたらすぐにご対応致しますので お気軽にご連絡くださいますと幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 Little magic 小柳
    2023/09/05
    あい9613さん
    見やすくて使いやすいです。3wayなのがいいです。
    自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/05/21
    こむぎファミリーさん
    可愛さに大満足
    仕事用に購入しました! とても可愛くて大満足です!時間と日にちを合わせるのに小さいノズルを操作するのが少しやりにくかった(軽く引くのと目一杯引くのが)ですが、調整後は問題なく動いています。あとは耐久性と電池交換を実際に自分でできるかどうかが分かりませんが、大切に使っていこうと思います。 包装もかわいくてよかったです★
    注文日:2023/05/18
    2023/05/18
    ほそskさん
    可愛いのと付属品もたくさんありありがたいです。時間や曜日など合わせるのに苦労しました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 可愛いのと付属品もたくさんありがたいです。とのご感想いただき、嬉しく思います。 様々なチェーンはいろいろな場面でお使いいただけるよう工夫いたしました。 時間、曜日合わせにつきましてご苦労をお掛けいたしまして、大変失礼いたしました。 邪魔にならない大きさ等を加味するなかで、部品が小さくなり、ご不便をおかけしております。今後商品開発する中でより使いやすい商品を目指してまいりたく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    Aira34さん
    届いた!
    仕事のナースウォッチを落として秒針が外れてしまったので買い直しました。 明日から仕事で使用しようと思っています! 次は変わらないことを祈って。 ナースウォッチにしてはオシャレなデザインなので普段使いも出来そうだなと思いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お仕事でのご使用のために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 本商品は、アクセサリー感覚で持っていただけるよう、キラキラ輝く可愛らしい時計に仕上げております。 普段遣いもできそうとのお言葉をいただきまして、嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    Motimoti1545さん
    新しいナースウォッチが欲しくてこちらを購入しました。ピンクゴールドの色味がとてもかわいくて、しかも3wayなので色んな使い方が出来そうでこれから使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/04/04
    2023/04/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまし、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ピンクゴールドの色味が可愛くて、3wayなのでいろんな使い方が出来そう とのご感想いただき、大変光栄でございます。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    いづ8443さん
    素敵な時計
    素敵な時計でした! この値段で2年保証!
    注文日:2023/02/08
    2023/01/21
    セフィロト0922さん
    梱包・発送ありがとうございました。 昨日の注文で、今日先程ネコポスで届きました。 かわいい茶色の紙箱に懐中時計が丁寧に梱包されてました。 交換電池キャンペン中に注文したので、ありがたく思います。 届いて早速今日から、設定して仕事とプライベートに使わせてもらいます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/22
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 本商品は、使いやすく見やすいナースウォッチをと考え、実際に医療現場でお使いの皆様のお声を頂戴して2年以上の歳月をかけ開発いたしました。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    tana1258さん
    すぐ欲しかったので早く届いて助かりました。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/27
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 弊社ではお客様のお手元にできる限りお早くできるよう、ご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。 ですのでお客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    マイメロotさん
    よい
    病院勤務、安全ですぐに時間が確認できてとてもいいです。ピンクゴールドも可愛くて気に入っています。
    はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/09/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 病院でのお仕事の際にと弊社の時計をお選びいただきまして大変光栄でございます。 その後お使いいただき、ご使用感はいかがでしょうか。 万が一なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/14
    tal3983さん
    曜日や日にちのセッティングがやや大変でした。でしたがとてもお品物は良いものでした。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/26
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 曜日、日にちのセッティングがやや大変だったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。 時計本体の邪魔にならないようと試行錯誤しての仕様となり、少し部品が小さくなっております。 万が一、設定ふくめ不明点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/02/08
    19うーたんさん
    思ったよりも大きく見やすくて良かったです。 ピンクゴールドを購入しましたが、キーホルダと時計の色が若干色があってませんでした。 キーホルダが振動などでくるくる回るものしかなく、回らないものがよかったなーと思いました。理解して購入していたので丸菅を付け替えて対応しました。購入して二週間程度なので、耐久性が不明ですが…日付けの入ってるナースウォッチがあまりなかったので全体的には満足です! ※一年使って追記します 時計自体は問題なく今のところ使えて変色もありませんが、キーホルダーが変色してしまいました…そこが残念ですので-★1
    注文日:2022/01/25
    2022/04/27
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 思ったよりも大きく見やすくて良かったとのご感想いただき、大変光栄でございます。 ですが、キーホルダーと時計の色が若干色があっていない、キーホルダーがくるくる回るなど、ご不便をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。 今後、商品開発する上でいただきましたご意見を参考に、よりお客様にご満足いただける商品を目指してまいりたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/31
    POT2GETTERさん
    盤面がシンプルで可愛い
    12/30に購入し、1/5に届きました。 ゴールドにしましたが色味は写真通りで可愛いです! 腕につけたくないのでナースウォッチやカラビナウォッチを探していましたが、色やデザインの可愛さ、電池交換が自分でできること、日付と曜日が出ること、安さでこれに決めました。 日付と曜日の変え方も説明書に入れて欲しかったのと、チェーンの取り付け部分がクリップのツルツルした面じゃないのでクリップを裏返してつけた方が時計が浮かないので、逆ならなお良かったのになぁという点があと一つでした。 でも、それは些細なことなのでほぼ文句なしです!
    注文日:2021/12/30
    2022/03/24
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 盤面がシンプルで可愛いとのご感想いただき、非常に光栄でございます。 日付と曜日の交換方法につきまして、説明書が不足していたとのことにつきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。 問題なく、変更いただけましたでしょうか。 今後このようなことのない様、しっかりとチェック体制を強化し、お客様にご不便をおかけすることのない様努めてまいりたく思います。 またその他いただきましたご意見につきましても、真摯にうけとめ、今後スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/26
    あぶそれむさん
    長く使えますように
    値段はお高めですが、自分で電池交換できるのところが気に入りました。替えの電池やメッセージ、付属のチェーンが3種もついていて、良心的だと思います。 あとは壊れず長く愛用できるといいですね。
    注文日:2022/04/23
    2022/08/05
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 自分で電池交換できるのところが気に入りました。替えの電池やメッセージ、付属のチェーンが3種もついていて、良心的だと思います。とのご感想いただき嬉しく思います。 日々身につけていただくものですので、お客様ご自身で電池交換していただける仕様にいたしました。 簡単な工具が必要にはなりますがその時が来ましたらお試しくださいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/09
    milktea1223さん
    可愛い!3種のチェーンと日付曜日が便利!
    看護師ですが、ネームに付けて使ってます♪ 購入後すぐはポシェットに付けてました♪ チェーンが3種類付いてるので、色んな所に付けれて便利です♪ なにより可愛くて、高級感もあり、日付、曜日が見れて、秒針があり、ほんとに助かってます٩(๑•ㅂ•)۶ 購入後すぐに日付や曜日を合わせるのが難しかったですが、それさえクリアすれば凄く使い勝手のいい時計です♪ みんなにいいねーと言われるので、紹介してます♪
    注文日:2022/02/20
    2022/07/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 可愛い!とお気に入りいただき、またご紹介いただいているとのこと大変光栄でございます。 日付、曜日の設定につきまして、小さい部品となることから設定が難しい部分がございますが、問題なくご使用いただけているようで嬉しく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/03/12
    ともぞう0735さん
    贈り物でピンクゴールドを購入しました。 喜んでもらえました☆
    注文日:2022/02/25
    2022/03/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計を大切な方へのプレゼントにお選びいただきまして、非常に嬉しく思います。 また喜んでいただけたとのこと、大変光栄でございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 万が一何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/24
    葵0567さん
    ピンクゴールドを購入しました。 今まで使っていたナースウォッチは チェーンが短くて車椅子に引っかかってしまったり チェーンが壊れたりしていました。 これはチェーンが長く、タイプも選べるので良いです。 日付付きの物は数も少なく可愛い物がなかったり、 あっても文字盤が小さくて見ずらいという事がありました。 可愛いくてシンプル。文字盤も見やすいです。 今のところ不自由していません。 包装も丁寧で、とても良く入れ物が可愛いです。 また、購入する機会があれば こちらで購入したいと思います。
    注文日:2021/12/18
    2022/03/01
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 可愛くてシンプル、文字盤も見やすいとのご感想いただき、非常に嬉しく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 開けた瞬間からお客様にワクワクした気持ちになっていただけるよう、チョコレート色のシックな箱にお詰めしてお送りさせていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/23
    ママさん9135さん
    看護の勉強に必要との事でこちらを娘に購入。 思っていたよりは更に少し小さめで、使い方理解して慣れるまでと、月によって自分で日付けをやり直さなければならないのと調節ネジが小さいので日付け1度失敗すると一周しないと戻れないのが面倒くさいしやりにくいですが、見た目、付属品、おまけには大満足です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/19
    2022/01/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 日付、曜日などの設定が自動ではなく、お客様ご自身で行っていただかなければならない点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 また小さく、やりづらいとのご意見につきましては、真摯に受け止め、今後商品開発する上でよりご満足いただける商品をめざしてまいりたく思います。 見た目、付属品、おまけには満足いただいているとのこと、安心いたしました。 その他お使いいただく中で、気になることなどございましたら何なりとご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/16
    yu~kariさん
    とても可愛い!
    大きさも大き過ぎず見易い。日付や時刻の設定も問題無くすぐに出来ました。蓄光も出来てます。乳幼児と過ごす中で抱っこや授乳時に腕時計が痛く、懐中時計をバッグや身に付けておきたいと思い、購入しました。いずれナースとして復職する時も使えるので、替えの電池や付属品が付いているのも、長く使えそうで有り難いです。パルス目盛付き大のナースウォッチと迷いましたが、プライベートでも目立たず可愛いこちらにして正解でした。
    注文日:2021/12/13
    2022/01/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 とても可愛い!とそのほかにもご満足いただいている様子のご感想、非常に嬉しく思います。 本商品はナースウォッチとして開発した商品ではございますが、お客様のように乳幼児とのお過ごしの場面でも便利にお使いいただけるということがわかり、新たな使用場面がわかり、ナースウォッチの更なる可能性について実感いたしました。 また、看護師として復職される際にも、ぜひ便利にお使いいただけますと幸いでございます。 その際に何か不具合等ございましたら、ぜひご連絡くださいませ。 しっかりとサポートさせていただきます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    りゅうママ10064さん
    プレゼントで
    プレゼントで購入しました。 とても喜んで頂けました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 プレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、また喜んでいただけたとのこと、大変光栄でございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 特にプレゼントでのご要望があるときには、特に気を引き締めて、梱包させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/10
    hina_strawberryさん
    丁寧な梱包で発送も早かったです!開けたら可愛いアイテムが入っていて嬉しかったです(^^)デザインも素敵で明日から仕事場で使うのが楽しみです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/04
    エピヌ6405さん
    大きさがちょうど良く、見やすいです。 カレンダーもついていて便利。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 大きさが調度良く見やすいとのご感想いただき、大変嬉しく思います。 その後お使い心地はいかがでしょうか。 ぜひお教えいただけますと幸いでございます。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/15
    かなかな120さん
    素敵なプレゼントができました。
    母の仕事用でプレゼントとして購入しました。 丁寧に梱包していただき、商品も素敵で満足しております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/09
    2022/07/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 お母様へのプレゼントにと弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 プレゼントでのご要望があるときには特に気を引き締めて、丁寧に整えてお送りしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/03/20
    fuji6929さん
    自分用に購入。思った通りの色合い、チェーンもきれいです⭐日付の変更には時間かかりましたが、可愛さに満足です。梱包もおしゃれでテンションあがりました!プレゼントにも最適です😊
    注文日:2022/03/16
    2022/05/11
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 弊社の商品をお選びいただき、またご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。 日付、曜日の変更につきまして、時間がかかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。 小さな部品になりますので、少し難しく感じられる部分もあるかと思いますが、問題なく設定いただけたようで安心しております。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 開けた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、チョコレート色のシックな箱に丁寧にお詰めし、プレゼントBOX仕様でお届けしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/02/13
    かに7264さん
    時計、とってもかわいいです!テンションあがります! ただ、クリップが無駄に大きいです。 電池を自分で変えられるのがいい❤️
    注文日:2022/01/31
    2022/02/14
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 とっても可愛いとのご感想賜り、大変光栄でございます。 曜日や日にちの設定が少し小さい部品になりますが、問題なくお使いいただけておりますでしょうか。 万が一なにかございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 クリップが大きすぎるとのご意見につきまして、ご不便おかけいたしました。 真摯に受け止め、より一層お客様にご満足いただける商品を開発できるよう努めてまいりたく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/27
    はりぴーさん
    可愛さだけでなく、見やすさと日付と曜日まで分かり機能性も最高です(^^)安いナースウォッチはすぐに電池が切れたり壊れたりと、何度も買い替えてきたので、保証がついているのはとても安心です(^^)
    ビジネス|はじめて
    注文日:2021/11/23
    2021/12/26
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 可愛さだけでなく、見やすさと日付と曜日まで分かり機能性も最高です。とのご感想、非常に嬉しく思います。 アクセサリー感覚で持っていただける、可愛い時計に仕上げました。 お客様のお言葉のとおり、保証期間も十分ございますので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 万が一、ご不明点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。