2025/06/12
    カエ31さん
    使い易いです。
    以前使っていたナース時計が古くなったので、妻にこの時計をプレゼントしました。使い易いよって言ってます♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/06/08
    2025/06/13
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。大切な奥さまへのプレゼントに弊社のナースウォッチをお選びいただき、「使いやすいよ」と喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)毎日の中で少しでも気持ちが軽くなったり、笑顔がこぼれるような、そんな小さな幸せをお届けできておりましたら光栄です☆これからも“いつもの時間が少しだけ特別になる”ような時計をお届けできるよう心を込めてまいります♪何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/02/07
    フレームカラー:ピンクゴールド
    かわいい商品が届きました。小さいかなと心配していたのですが見やすくて大丈夫そうです。日にちだけ一日遅れていましたが、時間も曜日も既に合っていました。電池も入っていて動いていたので安心でした。ただ、届いた取り扱い説明書で初めて知ったのですが、マグネットや携帯から5~10センチ離さないと時間遅れが起こる可能性がある というのは あらかじめ ホームページの商品欄には見当たらなかったので、がっかりでした。クオーツ時計の特徴らしいのですが、携帯を入れたマグネット付きのポーチで使う予定だったので ★を一つ減らさせていただきました。使い方を工夫しようと思います。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/10
    この度はLittlemagicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。かわいい商品と感じていただけたことそして小さいかなとご心配されながらも見やすく安心していただけたとのお言葉とても嬉しく拝見いたしました(^-^) 時間や曜日が合った状態でお届けでき電池も入っていてすぐに動いていた点に安心していただけたとのこと何よりでございます。大切にご確認くださりありがとうございます。 一方でマグネットや携帯との距離について事前に分かりにくく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。クオーツ時計の特性として強い磁気の影響を受ける場合があるため取扱説明書に記載させていただいておりますが商品ページでのご案内が十分でなかった点は真摯に受け止め今後の改善に活かしてまいります。 携帯を入れたマグネット付きポーチでのご使用を予定されていた中で★を一つ減らされるほど悩ませてしまったこと心苦しく思っております。それでも使い方を工夫しようと前向きに考えてくださったお気持ちに感謝いたします。 何かご不安な点やお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。お客様の毎日に寄り添いながら少しでも安心してお使いいただける存在であり続けられるよう努めてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております☆
    2026/01/28
    hakumaidaisuki3さん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    うっかり日付と曜日を忘れがちなので、こういう時計があれば欲しいと思っていました。チェーンも場面によってつけ変えられてとても便利です。工具さえあれば電池も変えられるし最高です。故障せず長持ちすることを祈ります。
    注文日:2026/01/25
    2026/01/29
    この度はLittlemagicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。日付や曜日をうっかり忘れがちな場面でこういう時計が欲しかったと感じてくださりお選びいただけたこととても嬉しく拝見いたしました(^-^) チェーンを場面に合わせて付け替えられる点や工具があれば電池交換ができる点まで便利と感じていただけて安心と喜びでいっぱいです☆ 日々の中でふと時間や日付を確認するその一瞬が少しラクになったり安心につながれば嬉しいなそんな想いを込めてお届けしております♪ 最高ですと感じていただけたこと本当に励みになります(^-^) 故障せず長持ちしてほしいというお気持ちとてもよく分かります。 万が一ご使用の中で気になることやお困りのことがございましたらすぐにご対応致しますのでいつでもお気軽にご連絡くださいね☆ 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております♪
    2025/10/22
    フレームカラー:ピンクゴールド
    ピンクゴールドの色味が素敵で満足しています。今の所問題なく使えていますが、カレンダーの修正に関しては少し戸惑いました。慣れるまでは説明書を手元に置いておくほうが良いかも? ・カレンダー変更の際にリューズを大きく回さないと反応しないので、リューズの正しい引き出し位置(説明書での1の場所)がなかなか掴めなかった ・針の表示が午後9時から午前4時30分の間にカレンダーの修正をすると故障の原因になる
    注文日:2025/08/25
    2025/10/23
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ピンクゴールドの色味を素敵と感じていただけて、とても嬉しいです(^-^)♪ 上品で柔らかな輝きが、日常の中にも華やかさを添えてくれる人気カラーです☆ 現在も問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。 カレンダーの修正については少し戸惑われたとのこと、ご丁寧にお知らせいただきありがとうございます。 リューズの引き出し位置や操作タイミングなど、確かに慣れるまで少し分かりにくい部分がございますので、最初のうちは説明書を手元に置いてご確認いただくのが安心ですね。 また、大切な情報も共有頂きありがとうございます。 いただいたお声は、今後のご案内改善の参考として大切に共有させていただきます! これからもお客様に“使いやすさ”と“ときめき”の両方を感じていただけるよう、心を込めて商品づくりに励んでまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/10/03
    ま★る★こさん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    別デザインのナースウォッチを仕事用に、こちらで購入させていただきました。 夏の間、腕時計をつけたくなくて、ナースウォッチをプライベートにも使い始めたのですが、毎日付け替えが大変でしたので、今回プライベート用にこちらを購入することに。 おしゃれなデザインで気分も上がります。シルバーも欲しくなってきました。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/09/24
    2025/10/06
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お仕事用に続き、今回はプライベート用としてお迎えいただけたとのこと、再びご縁をいただけてとても嬉しく思います(^-^) 夏の間、腕時計をつけたくない季節にもナースウォッチを愛用くださっていたとのお話、拝見しながら心が温かくなりました☆ 毎日付け替えが大変とのお声にも共感いたします。そんな中でプライベート用にお選びいただき、おしゃれなデザインで気分も上がるとのこと、本当に光栄です♪シルバーも気になってくださっているとのお言葉、嬉しい限りです☆ これからも“いつも”を少しだけ特別にする小さな魔法を感じていただけるよう、心を込めて商品づくりをしてまいります。ご使用の中でお気づきの点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/18
    フレームカラー:ピンクゴールド
    プレゼントなので実物を見ていないのですが、期待を込めて??5です。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/19
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。大切な方へのプレゼントにお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います(^-^)実物をご覧になっていなくても「期待を込めて☆」とレビューをくださったお気持ちが伝わり、心が温かくなりました♪ お手元に届いた際や、贈られた方に実際にお使いいただいた際にも「選んでよかった」と思っていただけるよう、ひとつひとつ丁寧にお作りしております。 これからもお客様の“贈る時間”や“使う時間”が、少しでも特別で幸せなものになりますように…☆ 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、どうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/18
    ★☆よちこ☆★さん
    自分用に購入。
    仕事用に購入。 見やすいし助かります。また機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2025/05/27
    2025/07/03
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お仕事用にお選びいただいたとのこと、そして「見やすくて助かる」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^-^) 日々のお仕事の中で少しでもお役に立てているご様子に、心がぽっと温かくなりました♪ 毎日の“いつも”を少しだけ特別に…そんな小さな魔法をお届けできていたら何よりです☆これからもお客様の暮らしにそっと寄り添えるよう、使っていて心地の良い商品づくりを大切にしてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/06
    フレームカラー:ピンクゴールド
    配送も早く丁寧な梱包で、ありがとうございました。 ピンクゴールドを選び実物を見て良かったと気に入りました。仕事で早く使えるので大変大満足です。 日付と曜日が分かりやすく、りゅうずの調整も気になりませんでした。3種類のチェーンも便利だと思いました。 今回別途交換用電池と工具も購入して、より長く使えるのが良かったです。何よりも時計、電池共に日本製なので安心です。 購入のお礼のカードや、梱包が可愛く大満足です。 おすすめ品です。
    注文日:2025/06/04
    2025/07/03
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。配送や梱包にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆また、ピンクゴールドの実物をお気に召していただき、すぐにお仕事でお使いいただけるとのこと、とても光栄です(*^-^*) 日付や曜日の見やすさ、リューズ操作のしやすさ、3種類のチェーンの利便性など、細やかにご感想をお寄せいただきありがとうございます!交換用電池や工具までご購入いただき、日本製の安心感を感じていただけたことも嬉しい限りです。さらに、カードや梱包にまでご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります☆ これからもお客様にワクワクや小さな幸せをお届けできるよう、心を込めて商品づくりとサービス向上に努めてまいります。商品に関して何かご不明点やお気づきのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。この度はご縁をいただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/07
    みちのく丸さん
    フレームカラー:シルバー
    作業時の時間確認用に購入しました。色々な付け方ができて便利です。満足しています。
    注文日:2025/03/28
    2026/03/02
    フレームカラー:ピンクゴールド
    仕事用に購入しました。 小ぶりながらもハッキリ文字盤が見え、日付や曜日も確認したい場面もあり、とても助かっています。 購入して良かったです。
    注文日:2026/02/18
    2026/03/03
    この度はLittlemagicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お仕事用としてお選びいただき、そして「購入して良かった」と感じていただけたこと本当に嬉しく思います(^-^) 小ぶりながらも文字盤がはっきり見えること、さらに日付や曜日まで確認できる点がお役に立てているとのこと、日々お忙しい中でしっかり時間を支えられているご様子が伝わり胸がじんわり温かくなりました☆ 毎日の“いつも”を少しだけ特別に。そんな小さな魔法をお届けしたいという想いでお作りしておりますので、お仕事の合間にふと時計をご覧になったとき、ほんの少しでも気持ちが軽くなっていましたら何よりです♪ これからも安心してお使いいただけるよう心を込めてサポートしてまいりますので、何かございましたら些細なことでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/01/12
    そうくんはるくんさん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    うっすらピンクの素敵なゴールドです
    思っていた通りの素敵な商品が届きました。 うっすらピンクの入ったゴールドですごく好きな色です。しかも便利で良い買い物できました。
    家族へ|ビジネス|はじめて
    注文日:2026/01/08
    2026/01/13
    この度はLittlemagicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。うっすらピンクの入ったゴールドのお色味をとても気に入っていただけたとのこと思っていた通りと感じていただけて本当に嬉しいです(^-^) やさしく上品なゴールドの中にほんのりピンクが重なったカラーは、毎日使っても気持ちがふわっと明るくなるような色合いですよね♪「すごく好きな色」と言っていただけて、私たちの想いが届いたようで胸があたたかくなりました☆ 便利で良いお買い物だったと感じていただけたことも何よりです! 忙しい日常の中でも、時間を見るたびに少しだけ気分が上がる…そんな“小さな魔法”をお届けできていたら嬉しいです(^-^) ご使用の中で何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね♪ 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております☆
    2026/01/10
    Y04U07K05Oさん
    良かったです!
    可愛い時計で、お値段以上にしっかりしていて良かったです。時間と日にちも合っていてすぐに使えました。
    自分用|ビジネス|はじめて
    注文日:2026/01/08
    2026/01/13
    この度はLittlemagicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。可愛い時計でお値段以上にしっかりしていると感じていただけたとのこと本当に嬉しく拝見いたしました(^-^) 時間と日にちを合わせた状態でお届けできすぐにお使いいただけたとのこと安心いたしました☆ 箱を開けたその日から迷わず使えるようにそして手に取った瞬間にワクワクしていただけるよう心を込めてご用意しております♪ 可愛いだけでなく日常の中で頼れる存在としてそっと寄り添えたら…そんな想いが伝わっていましたら幸いです! 毎日の“いつも”を少しだけ特別に。 この時計がこれからの時間を心地よく刻んでくれますように(^-^) ご使用の中で何かございましたら些細なことでもいつでもお気軽にご連絡くださいね☆ 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております♪
    2025/12/07
    写真より素敵
    実物の方が素敵です笑 ピンクゴールド、キレイな色合いでした。 早速明日から仕事に使わせていただきます。 すぐに届けてくださりありがとうございました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/08
    この度はLittlemagicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。実物の方が素敵と感じていただけたなんて…そのお言葉に心がふわっと温かくなりました(^-^)ピンクゴールドのきれいな色味も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪ お客様のお手元に迅速にお届けすることができ安心いたしました。 明日からのお仕事の相棒として、ふと時間を見るたびに少し気分が明るくなったり、“いつも”がちょっと特別に感じられるような存在になれたら幸いです☆ 梱包も含め、手に取った瞬間のワクワクや小さな幸せをお届けしたいという想いを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。何か気になる点やご要望などございましたら、些細なことでもお気軽にご連絡くださいませ(^-^) これからもお客様のお声を元により良い商品づくりに努めてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/12/03
    フレームカラー:ピンクゴールド
    こどもが試験の時に、腕時計では嫌なようなので購入しました。色、デザイン、大きさ全てがよかったです。 チャームがその時の気分で変えられる点も、とてもいいです。
    注文日:2025/12/01
    2025/12/04
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お子さまの試験用としてお選びいただき、色やデザイン、大きさまで気に入っていただけたとのこと…読ませていただきながらとても嬉しい気持ちになりました(^-^) チャームもその日の気分で変えられるので、ちょっとしたワクワクが増えるのも素敵ですよね♪毎日の“いつも”が少しだけ特別になるように…そんな思いを込めてお届けしているので、そう感じていただけて本当に光栄です☆ これからもお客様のお声を元に、より良い商品づくりとサービスに努めてまいりますので、何かございましたら些細なことでもお聞かせいただけると嬉しく思います。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/10/11
    蒼ちゃん4940さん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    とても可愛いカラーです キーホルダーなど色々付け替えできるのがとてもいいと思います 別の商品を仕事用に、こちらは日付けがついてるのでプライベート用に買いました
    注文日:2025/10/01
    2025/10/12
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。可愛いカラーとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) お気に入りの色を見つけてくださってありがとうございます☆ キーホルダーなどを気分やシーンに合わせて付け替えられるのも楽しみのひとつですよね♪お仕事用とは別に、日付付きのこちらをプライベート用としてお選びいただけたとのこと、その使い分けがとても素敵です!毎日の中でTPOに合わせて楽しんでいただける姿を想像すると、私たちまでワクワクしてしまいます☆ これからも“毎日のいつもを少しだけ特別に”をテーマに、使うたびに心が明るくなるようなアイテムをお届けしてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/10/07
    フレームカラー:ピンクゴールド
    お仕事で腕時計が付けれなかったので、ちょうど良いのが見つかってよかったです。 ピンクゴールドのお色が可愛くて文字盤も見やすかったです。日付と曜日も一緒に確認できるところがポイントが高かったです。 チャームが3種類も付いているのもよかったです。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/08
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お仕事で腕時計が付けられないとのこと、そのような環境の中で“ちょうど良い”と思っていただける商品をお届けでき、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) ピンクゴールドのお色味や文字盤の見やすさ、そして日付と曜日が一緒に確認できる点まで気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです☆ また、チャームを3種類お付けしているのは、気分やシーンに合わせて楽しんでいただきたいという想いからなんです♪お気に入りのスタイルを見つけていただけたら幸いです☆ これから実際にお使いいただく中で、見るたびにちょっと気持ちが明るくなるような“小さな魔法”を感じていただけたら嬉しいです。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/28
    フレームカラー:ピンクゴールド
    このタイプで、日付と曜日が入っているのは珍しいと思って購入しました。かわいいし、自分で電池交換できるのも嬉しいです。
    注文日:2025/09/19
    2025/09/29
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。「日付と曜日が入っているタイプは珍しい」と感じてお選びいただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) デザインの可愛らしさに加え、ご自身で電池交換できる安心感も喜んでいただけて何よりです☆長く快適にご使用いただけるよう工夫したポイントが、お客様に伝わったことが大変励みになります♪ これからも毎日の“いつも”を少しだけ特別に感じていただけるような商品をお届けできるよう努めてまいります。ご使用の中でお気づきの点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/28
    フレームカラー:ピンクゴールド
    仕事で時計が必要ですが、腕時計はNGの為、ユニフォームのポケットなどに付ける事ができるものを探していました。チャームの種類も3種類も付いていて、使う用途によって変える事ができるし、良い買い物ができました。 ありがとうございます
    注文日:2025/09/26
    2025/09/29
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お仕事で腕時計が使えない環境の中、ユニフォームのポケットなどに付けてご使用いただける時計をお探しだったとのこと、そのお役に立てて良かったです(^-^)♪ さらに、3種類のチャームを用途に合わせて付け替えながらご活用いただけているとの嬉しく思います!「良い買い物ができました」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです♪ これからもお客様の毎日の“いつも”を少しだけ特別にしてくれる存在でありたいと願いながら、より便利で安心して使える商品づくりに励んでまいります。 ご使用の中でお気づきの点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/26
    フレームカラー:シルバー
    日付と曜日とアナログ時計だけの機能の仕事用の時計をずっと探していました。 大きさもちょうどよく、求めていた物だけに、時間を見る度に嬉しくなります。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2025/09/24
    2025/09/29
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お仕事用に“日付と曜日とアナログ時計だけ”というシンプルな機能をお探しだったとのこと、そのご要望にぴったりの商品をお届けできたと知り、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) 大きさもちょうど良く、時間を見るたびに嬉しくなるとのお言葉…まさに私たちが大切にしている「毎日の“いつも”を少しだけ特別に」という想いに重なり、心が温かくなりました☆ これからも安心して長くご愛用いただけるようサポートしてまいりますので、何か気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/20
    フレームカラー:ピンクゴールド
    常に時間を気にしながら行動する母へのプレゼント 使用していた懐中時計が1年で電池切れ 自身での交換が不能な為 今回はこちらにしてみました デザインも気に入り喜んでもらえましたが 高齢者には文字盤の色が黒い方がより見えやすいかとも
    注文日:2025/08/31
    2025/09/22
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。大切なお母さまへのプレゼントにお選びいただき、デザインも気に入って喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^-^)普段から時間を気にされるお母さまに、安心してお使いいただけるお品をお届けできたこと光栄に思います♪ 一方で、高齢の方には文字盤の色が黒い方がより見やすいかも、との貴重なお声もありがとうございます。実際にご使用いただいた上でのお声は、今後の商品開発や改善の参考として大切に活かしてまいります。 “毎日のいつもを少しだけ特別に”という想いを込めてお届けしておりますので、これからもお母さまの生活にそっと寄り添い、安心や笑顔につながれば幸いです☆何か気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 弊社の商品がお母さまのお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/08/31
    hachi*81さん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    キーホルダーも3種類、予備の電池までついており、良かった。状況に合わせて使い分けていきたい。
    注文日:2025/08/24
    2025/09/01
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。キーホルダーが3種類付いている点や予備の電池について「良かった」と感じていただけて、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) 状況に合わせて使い分けられるのは、毎日のシーンをより快適に、そして少し特別にしていただきたいという想いからご用意しております☆便利にお役立ていただけましたら幸いです♪ これからもお客様の暮らしにそっと寄り添い、小さな幸せやワクワクをお届けできるよう心を込めて商品づくりに励んでまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/14
    フレームカラー:ピンクゴールド
    今まで何度かナースウォッチを購入しましたが、すぐ壊れるので今回は少し高いとは感じましたが耐久性を信じてこちらを購入しました。見た目や付属のチェーンも変えられるし、満足です。保証期間も長く、しっかり対応していただけそうだなと思ったので星4つにしました。
    2025/07/03
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。今までいくつかナースウォッチをご使用されてきた中で、今回は耐久性にご期待を寄せて弊社の商品をお選びいただけたとのこと、心から感謝の気持ちでいっぱいです(^-^) 見た目やチェーンの付け替えなどもご満足いただけたとのお言葉、とっても嬉しく拝見しました☆保証期間やサポート体制についても安心感を持っていただけたようで何よりです♪ 毎日の“いつも”を少しだけ特別にする…そんな小さな魔法をお届けできていたら幸いです。これからもお客様に寄り添える商品づくりに努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆ 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/08
    フレームカラー:ピンクゴールド
    商品発送前に調整していただいていたのか、日付と時間がすでにほぼ正確だったことが嬉しかったです。細かな調整も特に苦労せずにできました。 商品の色味やデザインも可愛らしく、チェーンが3種類付いているので便利です。
    注文日:2025/05/18
    2025/07/03
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。時計の日時がほぼ正確に合っていたとのこと、安心してお使いいただけて嬉しく思います。また、色味やデザインを「可愛らしい」と感じていただけたことや、3種類のチェーンが便利とのご感想も大変ありがたく拝見いたしました。 お好みや用途に合わせて使い分けていただけるよう工夫した部分を評価いただき光栄です☆これからもお客様の毎日に、小さな魔法やワクワクをお届けできるよう、心を込めて商品づくりに励んでまいります。 ご使用中に気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/29
    フレームカラー:ピンクゴールド
    可愛いし、3種類のチェーンもついてて最高。カラビナ&リール付きの探してたので即買い。仕事で使ってます!
    注文日:2025/05/22
    2025/05/30
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お仕事でご使用いただいているとのこと、大変光栄でございます。3種類のチェーンは様々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしましたので、ぜひ服にカバンに付け替えてお試しくださいませ。日付の設定につきまして、問題なくお使いいただけておりますでしょうか。万が一お困りのことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/27
    フレームカラー:シルバー
    思った通りの商品が届き、使うのが楽しみです。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/28
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。思ったとおりの商品が届き、とのお言葉とても光栄でございます。インターネットショッピングでは、商品が実際のものと相違なく届くかどうかというのが気になる点だと思いますので、問題なくお届けできましたこと、安心しております。その後お使いいただき、使い心地はいかがでしょうか。万が一何か気になることなどございましたら,いつでもご連絡くださいませ。この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/13
    フレームカラー:ピンクゴールド
    商品届きました。ピンクでとてもかわいく月日と曜日が設定されている時計はあまりないため今回リピート買いしました。
    2025/05/20
    この度はLittle magicの商品をお気に入りいただきありがとうございます。 弊社の時計をリピートいただきまして、大変光栄でございます。 アクセサリー感覚でお使いいただけるかわいい時計に仕上げましたので、ぜひ便利にお使いいただけますと嬉しく思います。 また日付の設定につきまして、問題なくお使いいただけましたでしょうか 少し小さな部品になりますので、難しい部分もあるかと思いますが、何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/23
    フレームカラー:ピンクゴールド
    日付が設定されてくるので時間を合わせるだけで使用できます。 予備の電池も着いてきてくれてありがたいです。
    注文日:2025/04/19
    2025/04/27
    この度はLittle magicにて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 弊社ではお届けした瞬間からすぐにお使いいただけるよう、日付を合わせた上でお手配させていただいております。 お使いいただく中で何かご不便なことがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/22
    フレームカラー:シルバー
    仕事用に購入しました。 文字盤も見やすく、日付が確認できるので助かります。 リューズが小さくて日付を合わせるのが少し大変でしたが、シンプルなデザインで気に入っています。 チェーンも3種類あり、付け替えができて便利です。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/30
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒め頂きとても嬉しく思います(*^-^*)シンプルなデザインは長期間使用しても飽こないものですし、だけど見やすい文字盤やカレンダー付なので実用的です♪弊社の商品がお客さまのこれからのお仕事の相棒となって、お役に立てれる事を心から願っております…☆ リューズが小さめについては、貴重なご意見を下さり大変ありがとうございました。 今後の弊社の商品改善に役立たせて頂きたく思いますのでで些細な事もご連絡頂けますと幸いです。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/19
    フレームカラー:シルバー
    姪っ子へのプレゼントで購入しました。 腕時計と迷いましたが、腕時計はつけ忘れたら 意味がないなと思ったので、通学鞄に付けれる キーホルダータイプにしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/03/26
    2025/04/16
    フレームカラー:ピンクゴールド
    母へのプレゼントとして購入。職場で使用、ポーチに付けるそうです。リールやキーホルダー等3種類も付属していてお得でした。思ったより小さめでしたが、可愛いし、日付も見れて満足しているそうです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/04/08