• 4 2023-03-25
  • 高齢で皮膚が薄くなり腕時計が出来なくなった母に頼まれて注文しましたが文字盤が小さくて見えにくい少し重いとの事で私が使うことになりました。早速本日カバンに付けて使用してみました!スマホを出さなくても簡単に時間を知ることが出来てすごい便利!自分で電池交換出来るのは楽でいい!と棚ぼた気分です。40代の私には文字盤も曜日もくっきり見えまました!大変丁寧な梱包で送られて好印象でしたが開封後中の部品袋とプチプチで出来た袋?が黒ずんでいて手が ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-23
  • 主にリュックにつけたくてナースウオッチでもそう見えないお洒落な物を探しました。ナースではないので十字マーク?ついてないのが良かったから。日焼けする。肌が弱いので助かってます。付属のどの金具を使っても手持ちのリュック、背負ったまま時計を見たいから肩ベルトに付けたかったんだけど直接つけることが難しくキーホルダータイプの金具を付けた時計を100均で買って来たカラビナに取り付けてリュックに付けました。日付と曜日が中々合わずズレてきて不 ・・・(続きを読む
  • N-Y2135さん
  • N-Y2135さん

5 2023-05-12

プライベート&仕事で!
自分用とプレンゼント用に2個購入しました。
色はピンクゴールドで可愛らしいです。
付け方も3種類あるので、自分の好みで付けれます。
特にベルトループで伸び縮みできて日付けも見れて便利です。
これからも大事に使っていきたいと思います!

• minema1016さん
  • minema1016さん

4 2023-09-05

可愛らしいです!
看護師の仕事を始めるにあたって購入しました。とても可愛らしく、緊張している気持ちが和らぎます。カレンダー機能付きは、やはりありがたいです。使用感や性能・耐久性などはこれからなので、そこは判定不能ということで四つ星とさせていただきました。

2023-09-25
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

可愛いとのご感想いただき、またお仕事でのご使用のために、弊社の時計をお選びいただきまして、嬉しくおもいます。
本商品は、キラキラ輝くアクセサリー感覚でお使いいただける可愛い時計をと考えて開発いたしました。
ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

4 2023-07-01

予想より小さめでしたが、使いやすそうです。
時間と日付を合わせるのに戸惑いましたが、慣れれば大丈夫そうです。かわいい梱包で丁寧に送って下さりありがとうございました!

2023-07-30

予想より小さめでしたが、使いやすそうですとのご感想いただき、大変光栄でございます。

日付変更につきまして、部品が小さいこともあり、難しい点もあるかと思いますが、問題なくお使いいただけているようで、嬉しく思います。

チョコレート色の箱に1つずつ丁寧にお入れさせていただき、お手配させていただいております。

5 2024-02-24

フレームカラー:シルバー

悩みに悩んで、制服の色に合わせたシルバーを購入しました。迅速に届いてこんなすぐに届くなんて!と感激です。中には交換電池やチェーンが豊富に入っていること、かわいいシールもついていたり、時計がいれてあった箱も可愛いです!プレゼントにも良いなと思いました✨
日付が見れること、曜日も時計に表示され表記方法も日本語、英語と選べる点がすごく便利で、なにより時計が綺麗です。大満足です。
ピンクゴールドも欲しくなってきました!!笑
ピンクゴールドの場合、リールのカラナビと接続部もピンクゴールドとなっているのでしょうか?

5 2023-05-15

腕時計を探していましたが水仕事の時は防水でも外したい。でもいちいち面倒だなと長いこと悩んでましたが懐中時計にたどり着き、日付と曜日もあると便利かもとこちらを購入しました。
時計合わせは慣れなくて苦労しました。
年に5回再度合わせるのでそのうち慣れるかな。
つけ始めてすぐにリールつき懐中時計の便利さがわかったので大事にしたいと思います。
リールやカラビナはどこのメーカーも経年劣化によって壊れることがあるので別売りがあれば安心思ったらちゃんとありました。
ピンクゴールドも取り扱っていただきたいです。

5 2024-04-14

フレームカラー:シルバー

以前に購入した、懐中時計がとても素晴らしく気に入ったので、プレゼント用に購入しました。包装もおしゃれで、お売れゼントに最適です。とてもおしゃれな文字盤や針で、気に入ってくれました。

4 2024-03-28

フレームカラー:ピンクゴールド

文字版が見やすく、チェーンやクリップなど使い方が色々あって便利です。
日付と曜日は31日周期なので、月初めに調整が必要です。

2024-03-29
文字盤が見やすく、チェーンやクリップなど使い方がいろいろあって便利ですとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。
3種類のチェーンは様々な場面でお使いいただけるようつけさせていただきました。
ぜひ服にカバンに付け替えてご活用下さいませ

また、日付、と曜日の調整につきまして、お困りの事はございませんでしょうか
小さな部品になりますので、使いづらい部分もあるかと思います
万が一何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2024-03-28

フレームカラー:ピンクゴールド

電池と工具セットも同時注文しましたが、商品箱開けたら“SNS投稿で工具プレゼント”という紙が入っておりビックリ。買わなくて良かったのか。
時計と別に電池が添えられていたのでそれを入れないと動かないと思い頑張って蓋を開けたら既に電池が入っており、添電池はスペアだったと気付きました。
カレンダーか31日周期のため都度調整は必要だそうです、最初に入っていた電池で時計は問題なく動いてます。

2024-03-30

工具セットも合わせてお買い求めいただきまして、大変光栄でございます。
SNS投稿でプレゼントのお話、ご購入の際にお伝えできず大変失礼いたしました。

今後、ご購入の際にもよりわかりやすくお客様にお伝えできるよう努めて参りたく思います。

5 2024-03-20

素敵!
一目惚れして購入。
届いた商品は画像通りで素敵です。
看護師を目指す娘にも購入予定。
333268-20240316-0616748691

2024-03-30
弊社の時計をお気に入りいただき一目惚れとのこと大変光栄でございます。

またお嬢様にも購入予定とのこと嬉しく思います。
ぜひご購入いただきましたら、ご感想も教えていただきたく思います

5 2024-03-06

フレームカラー:シルバー

仕事でいつも腕時計をしていましたが、突然かぶれてしまうようになりました。
仕事中はエプロンをしているので腕時計をポケットに入れて使用していましたが、出し入れが面倒でポケットの中でさかばります。
この時計ならエプロンに挟んでつねに携帯出来るので購入しました。
おしゃれなデザインなのでブライベートでも使いたいと思います。

5 2024-01-12

フレームカラー:ピンクゴールド

コロンとした可愛らしいサイズで大き過ぎず小さ過ぎず文字盤の文字もはっきりしていて見やすいです。
仕事上、腕時計がつけられないので胸ポケットにつけて毎日使いたいと思います。

• 4odaemonさん
  • 4odaemonさん

5 2024-01-02

フレームカラー:ピンクゴールド

可愛くて実用的な時計です★
ピンクゴールドを購入しました。とても丁寧に梱包されており、おまけの電池や可愛いシールが入っていて嬉しかったです!仕事中に使っていますが、文字盤が大きくて見やすいです。シフト制の仕事をしており曜日感覚がなくなったり、何日かわからなくなったりするので、ダブルチェックの時にもパッと確認できるのが嬉しいです♪

2024-01-18
可愛くて実用的とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お仕事の際にも便利にご活用いただき嬉しく思います。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

またお渡しいただき喜んでいただけたとのこと嬉しく思います。

• tea3400さん
  • tea3400さん

4 2023-12-28

故障の対応をお願いいたします
2023年4月から愛用していました。
可愛らしく使いやすい大満足のお品なのですが、8ヶ月使用したところで文字盤の一部のパーツが取れてしまい針が引っかかって動かなくなるようになりました。
2年保証とのことですが対応してくださるのでしょうか?
自動応答の問い合わせで、チャットでお気軽にお問い合わせくださいと返答がありましたがどのようにチャットをするのかわかりません…
レビューでのやり取りになって申し訳ありませんがご対応よろしくお願いいたします。

2023-12-29

ですが、ご不便をおかけしており大変失礼いたしました。
また自動応答につきましても、ご不便をおかけいたしました。
つきましては弊社よりメールにてご連絡させていただきますので、ぜひご確認くださいませ。

修理や交換などお客様にご満足いただける形にて対応させていただきたく思います。

この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。
では、メールさせていただきますのでご確認の程よろしくお願いいたします。

ーーーーーーーーーーーーーーー
お世話になります。
Little magicの小柳と申します。

この度はレビューに記載して頂き誠にありがとうございます。

こちらについてご連絡させて頂きましたので
お時間ある際にご確認頂けますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

Little magic 小柳

4 2023-11-24

高級感あって良いです
急ぎで欲しかったのですが、すぐに発送して頂き、ネコポスなので届くか心配でしたがその翌日にはポスト投函されていて、必要な時に間に合いました。
ピンクゴールドにしましたが、画像よりピンクゴールドで高級感がありこちらにしてよかったです。防水、蓄光、リール付きなど、欲しい機能が全て揃っていて使いやすく満足です。

2023-11-27

弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送心がけております。
ですのでお客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

弊社の時計にご満足いただけておりますようで、大変光栄でございます。

アクセサリー感覚でお使いいただける高級感のあるデザインに仕上げました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-31

フレームカラー:シルバー

注文番号:333268-20231025-0430215096
腕時計が苦手でスマホを使っていましたが仕事中にチラチラ見るのも嫌で困っていました。色々探す中でこの時計を見つけました。日本語曜日機能は貴重!感激し即購入しました。到着も早く包装も丁寧でプレゼントにも良さそうでした。日時だけでなく曜日も合わせるのに手間取りました。末日が31日でなければ合わせる作業がこれからも必要なので慣れて行けばと思います。その後は順調です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計懐中時計