2024/06/29
    機能充実
    腕時計を着けると裏の金属で湿疹が出てしまうから着けられないし、かと言って鞄からわざわざスマホを出して時間を確認するのも面倒になってきたので、鞄に付けられる時計を探していました。 決め手はオシャレなことはもちろんですが、何より日にちと曜日が表示されること。日にちと曜日がすぐ分からなくなるタイプなので助かります。それにアナログな時計でこの機能が付いているのはあまり見ないのですごく嬉しいです。届いて実物を見ても、想像以上に可愛くて、もうすっかりお気に入りです。 他の鞄にも付けたいのでリピートしたいと思っています。
    注文日:2024/06/26
    2024/06/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただき、嬉しいご感想いただきまして光栄でございます。 きらきら輝くアクセサリー感覚でお使いいただける時計でありながら、日付や曜日が表示できる便利なものをと考え開発いたしました。 日付と曜日の調整をする際、部品が小さい部分もありますが問題ございませんでしたでしょうか。 ぜひリピートでのご購入もお待ち申し上げております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    抹茶っプリンさん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    カレンダーで苦戦、不規則な勤務なので曜日がわからなくなるから、カレンダー機能が欲しかったのですが、合わせ方に苦戦。やっと合わせても曜日が変わらない。後、時計がやっぱり小さかった。ナースウォッチの大きな時計にしようかと迷ったけど、ナースウォッチなのでやめてこちらにしました。文字盤の蛍光や軽さ、リールなどの付属品、電池の長持ち具合、自分で交換できる、デザインはとてもいいのだけど、手間がかかる。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 カレンダー機能につきまして、設定が難しいとのこと大変ご不便をおかけいたしました。 時計本体の大きさを考慮するとどうしても部品が小さくなり、お客様にご不便をおかけし失礼いたしました。 設定につきましては、曜日が変わらないとの事ですので、弊社より客様のご不明点をお伺いしたく ご連絡させていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    gn700さん
    介護現場で使用
    介護職です。特に制限はされていませんが業務内容によって腕時計の使用が良くないと感じ購入しました。事務作業や送迎を行う時以外に活躍してくれています。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/18
    yorutobondoさん
    リピ
    樹脂製に続き2度目の購入です 樹脂製に比べるとやはり少し重め許容範囲です アームウォーマーをはめるとスマートウォッチを見るのが困難だった為バッグに下げておけるので便利 前回は箱開けると時計が動いていたが今回は動いていなく日付曜日時間を合わせるのが困難でした
    注文日:2024/04/14
    2024/04/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただき、リピートでのご購入大変光栄でございます。 便利にお使いいただきまして嬉しく思います。 本商品は日付設定がございますので、お客様ご自身で動かしていただけるようお手配させていただいております。 日付設定のない商品につきましては、お送りする直前に弊社にて時刻を合わせた上でお手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    minema1016さん
    可愛らしいです!
    看護師の仕事を始めるにあたって購入しました。とても可愛らしく、緊張している気持ちが和らぎます。カレンダー機能付きは、やはりありがたいです。使用感や性能・耐久性などはこれからなので、そこは判定不能ということで四つ星とさせていただきました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 可愛いとのご感想いただき、またお仕事でのご使用のために、弊社の時計をお選びいただきまして、嬉しくおもいます。 本商品は、キラキラ輝くアクセサリー感覚でお使いいただける可愛い時計をと考えて開発いたしました。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/07
    新しいそよ風さん
    ナースウォッチ
    ピンクゴールドで色も良いし電池もついて嬉しいお買い物ができました。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/15
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 嬉しいお買い物ができましたとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 弊社ではお客様のお手元に届いた瞬間から喜んでいただけるよう、一つ一つ、丁寧に梱包し、お手配させていただいております。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    フレームカラー:シルバー
    悩みに悩んで、制服の色に合わせたシルバーを購入しました。迅速に届いてこんなすぐに届くなんて!と感激です。中には交換電池やチェーンが豊富に入っていること、かわいいシールもついていたり、時計がいれてあった箱も可愛いです!プレゼントにも良いなと思いました✨ 日付が見れること、曜日も時計に表示され表記方法も日本語、英語と選べる点がすごく便利で、なにより時計が綺麗です。大満足です。 ピンクゴールドも欲しくなってきました!!笑 ピンクゴールドの場合、リールのカラナビと接続部もピンクゴールドとなっているのでしょうか?
    注文日:2024/02/22
    2024/07/24
    可愛い
    使ってみて想像以上に便利だし、とにかく可愛くてお気に入り。リピート購入です。カバンに付けていますが、確認する時に逆さ文字盤がすごく見やすいです。あと日にちと曜日の確認がスムーズになり、時間短縮になりました。おしゃれなので時計が視界に入る度にテンションが上がります。他に付けたいカバンの色味に合わせてこの度もピンクゴールドにしましたが、色違いのシルバーも欲しくなってきています。またリピート考え中です。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/03
    える0りおさん
    フレームカラー:シルバー
    とても可愛いです!グレーの数字がもう少し濃かったらもっと見やすかったかもしれませんが、これはこれで素敵です。 転職し新しい医院は何故か時計が少なめ。いつも何時だか分からずバタバタしてしまっていました。明日から早速使ってみます!
    注文日:2024/06/30
    2024/07/08
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 とても可愛いとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 数字の色味につきましてご意見頂戴しありがとうございます。 今後参考にさせていただき、より良い商品を目指して参りたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    yos5270さん
    シンプルかわいい
    デザインはシンプルで可愛く、妻は気に入ってくれました。 ちょっと日付けを調整するネジが回しにくかったですが、いつも使っているカバンにつけて愛用してます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 シンプルで可愛いとのご感想非常に嬉しく思います。 調整用のネジにつきまして、ご不便おかけしております。 時計の大きさなどから、部品が小さくなり使いづらい部分がございますが、今後の改善点として思考してまいりたく思っております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    フレームカラー:シルバー
    今まで使っていた時計が電池切れになり、今度は電池交換ができるものを探していました。こちらは日にちと曜日も表示されるところも気に入り、購入しました。ただ、私は持ち運ぶのではなく机の上に置いて使用するので、チェーンなどの付属品は必要ではなく自立する作りの方がよかったです。替えの電池も入っていたのでありがたかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。   弊社の時計をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。 商品の作りにつきまして、ご意見頂戴いたしましてありがとうございます。 今後持ち運びではなく、自立する商品につきましても検討して参りたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるよう、ご注文いただいてから2営業日の発送を心がけております。
    2024/05/16
    フレームカラー:ピンクゴールド
    もともと到着時は止まっていて、ツマミを押すことで動き出すという説明をしっかり読んでおらず、電池交換したり色々としみましたが、電池が入らなくなってしまいました。 相談したところ非常に迅速に丁寧に対応してくださいました。 対応の丁寧さに感動しています!! こちらで購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/05
    2024/04/14
    コスモス69さん
    フレームカラー:シルバー
    以前に購入した、懐中時計がとても素晴らしく気に入ったので、プレゼント用に購入しました。包装もおしゃれで、お売れゼントに最適です。とてもおしゃれな文字盤や針で、気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/07
    2024/03/28
    フレームカラー:ピンクゴールド
    電池と工具セットも同時注文しましたが、商品箱開けたら“SNS投稿で工具プレゼント”という紙が入っておりビックリ。買わなくて良かったのか。 時計と別に電池が添えられていたのでそれを入れないと動かないと思い頑張って蓋を開けたら既に電池が入っており、添電池はスペアだったと気付きました。 カレンダーか31日周期のため都度調整は必要だそうです、最初に入っていた電池で時計は問題なく動いてます。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 工具セットも合わせてお買い求めいただきまして、大変光栄でございます。 SNS投稿でプレゼントのお話、ご購入の際にお伝えできず大変失礼いたしました。 今後、ご購入の際にもよりわかりやすくお客様にお伝えできるよう努めて参りたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    フレームカラー:シルバー
    仕事でいつも腕時計をしていましたが、突然かぶれてしまうようになりました。 仕事中はエプロンをしているので腕時計をポケットに入れて使用していましたが、出し入れが面倒でポケットの中でさかばります。 この時計ならエプロンに挟んでつねに携帯出来るので購入しました。 おしゃれなデザインなのでブライベートでも使いたいと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/03
    フレームカラー:ピンクゴールド
    プレゼント予定なので、開封はできませんが、梱包も丁寧で、箱も可愛らしく、喜んでもらえるだろうなと期待しています🎵
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/01/02
    4odaemonさん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    可愛くて実用的な時計です★
    ピンクゴールドを購入しました。とても丁寧に梱包されており、おまけの電池や可愛いシールが入っていて嬉しかったです!仕事中に使っていますが、文字盤が大きくて見やすいです。シフト制の仕事をしており曜日感覚がなくなったり、何日かわからなくなったりするので、ダブルチェックの時にもパッと確認できるのが嬉しいです♪
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 可愛くて実用的とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 お仕事の際にも便利にご活用いただき嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またお渡しいただき喜んでいただけたとのこと嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    tea3400さん
    故障の対応をお願いいたします
    2023年4月から愛用していました。 可愛らしく使いやすい大満足のお品なのですが、8ヶ月使用したところで文字盤の一部のパーツが取れてしまい針が引っかかって動かなくなるようになりました。 2年保証とのことですが対応してくださるのでしょうか? 自動応答の問い合わせで、チャットでお気軽にお問い合わせくださいと返答がありましたがどのようにチャットをするのかわかりません… レビューでのやり取りになって申し訳ありませんがご対応よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/04/26
    2023/12/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ですが、ご不便をおかけしており大変失礼いたしました。 また自動応答につきましても、ご不便をおかけいたしました。 つきましては弊社よりメールにてご連絡させていただきますので、ぜひご確認くださいませ。 修理や交換などお客様にご満足いただける形にて対応させていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 では、メールさせていただきますのでご確認の程よろしくお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーー お世話になります。 Little magicの小柳と申します。 この度はレビューに記載して頂き誠にありがとうございます。 こちらについてご連絡させて頂きましたので お時間ある際にご確認頂けますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 Little magic 小柳
    2023/11/24
    高級感あって良いです
    急ぎで欲しかったのですが、すぐに発送して頂き、ネコポスなので届くか心配でしたがその翌日にはポスト投函されていて、必要な時に間に合いました。 ピンクゴールドにしましたが、画像よりピンクゴールドで高級感がありこちらにしてよかったです。防水、蓄光、リール付きなど、欲しい機能が全て揃っていて使いやすく満足です。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送心がけております。 ですのでお客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計にご満足いただけておりますようで、大変光栄でございます。 アクセサリー感覚でお使いいただける高級感のあるデザインに仕上げました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/31
    フレームカラー:シルバー
    注文番号:333268-20231025-0430215096 腕時計が苦手でスマホを使っていましたが仕事中にチラチラ見るのも嫌で困っていました。色々探す中でこの時計を見つけました。日本語曜日機能は貴重!感激し即購入しました。到着も早く包装も丁寧でプレゼントにも良さそうでした。日時だけでなく曜日も合わせるのに手間取りました。末日が31日でなければ合わせる作業がこれからも必要なので慣れて行けばと思います。その後は順調です。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/22
    ハチワレすずさん
    フレームカラー:シルバー
    仕事で使いやすい時計を探しておりました。見やすい文字盤が気に入っております。日付と曜日がわかるのもすごく助かっております。電池交換も自分でできるので安心です。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/17
    re078653さん
    とてもデザインが可愛くて文字盤も見やすいので気に入って使用できました。少し時間がズレることはありましたけど数回だったのであまり気になりませんでした。でも夜勤など暗い時はほとんど見えないと感じました。 ただ文字盤の曜日と日付が見えるように作られていた小さな窓枠が外れてしまい、秒針に挟まってしまって使用できなくなりました、、残念ですがこういうこともあるのかと勉強になりました。次はシンプルな時計にしようと思います。
    注文日:2021/12/04
    2023/11/13
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ですが、破損してしまったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。 つきましては交換返品を含めた対応させていただきますので、弊社からの連絡にご返信いただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 ではお手数をおかけいたしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 ------------------- お世話になります。 Little magicの小柳と申します。 この度は弊社の商品を気に入ってくださったのにも関わらず 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 その後、交換品は無事お手元に届いておりますでしょうか? 届いていない場合はすぐにご連絡くださいませ。 また 保証もついておりますので何かございましたら いつでもご連絡くださいますようお願い申し上げます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 Little magic 小柳
    2023/09/08
    マークん0186さん
    ありがとうございます!!またよろしくお願いします!
    注文日:2023/09/05
    2023/08/17
    ク6666さん
    娘に仕事用にプレゼントしたのですがシンプルで使いやすく大きさも邪魔にならないサイズで3タイプの付属品のおかげでどこにでも着けられるので便利だと言ってました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/20
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様へのプレゼント用にと、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 お仕事でのご使用との事、便利とのご感想いただきうれしく思います。 様々な場面でお使いいただけるよう、付属品も工夫をしてお付けさせていただいております。 いろいろとご活用いただけますと幸いでございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    Kazuminnieさん
    今まで使用していた時計が壊れたので こちらのピンクゴールドを購入しました。 日付を合わせるために りゅうずを回すのが大変で指が痛くなりました。また 31日が無い月は日付合わせをしなくてはいけないので その2点だけ星マイナス1です。 カラーや見やすさ カレンダー機能 は文句ない商品だと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/20
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 カラーや見やすさカレンダー機能は文句ない商品だと思います。とのご感想いただき、大変光栄でございます。 日付合わせのリューズが小さい事につきましては、ご不便をかけし大変失礼いたしました。 小さな時計ですので、部品も小さくなり、より使いやすい商品にするよう今後開発して参りたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/26
    cipher515さん
    フレームカラー:ピンクゴールド
    腕時計の重さが苦痛で購入しましたが、想像以上に軽いししっかりした作りで買って良かったです。早速職場で楽しく使います。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/08
    フレームカラー:シルバー
    プレゼントで購入しました 見た目もオシャレで日付と曜日がついていて大変喜んでいました! 良い買い物ができました
    注文日:2024/06/27
    2024/07/15
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計を大切な方へのプレゼント用にお選びいただきまして、大変光栄でございます。 また喜んでいただけたとのこと非常に嬉しく思います。 アクセサリー感覚でお使いいただけるおしゃれな時計に仕上げました。 お使いいただく中で、万が一何かご不便なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    フレームカラー:シルバー
    デザイン、大きさ等すごくよかったです。 個人的にはピンクゴールドが欲しかったですが、売り切れのためシルバーにしました。 愛用したいと思っています。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/21
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 デザイン大きさなどすごく良かったとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 お色味につきまして、在庫がなく大変失礼いたしました。 今後在庫管理につきましても、徹底して参りたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    フレームカラー:ピンクゴールド
    逆さ文字盤+曜日+日にち+秒針ありの時計を探していてこちらの商品を見つけました。ピンクゴールドの色味も大変かわいく、女性らしいアクセサリーのような時計で大変満足しています。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計にご満足いただけまして大変光栄でございます。 キラキラ輝く可愛らしい時計に仕上げました。 アクセサリー感覚で持ち歩いていただける時計でございますので、ぜひ便利にご活用いただけますと嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    フレームカラー:シルバー
    文字盤が見やすく、サイズもちょうど良いです。他の方の投稿にもありましたが、リューズが小さく、若干回しにくさはありました。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/26
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 文字盤が見やすく、サイズもちょうど良いとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 リューズの大きさにつきまして、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。 時計のサイズなどから少し操作しづらい部分があるかと思いますので、今後開発の中で、より使いやすく検討してまいりたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    フレームカラー:ピンクゴールド
    イメージ通りの大きさと色で 高級感があって気に入っています。 自分のスタイルに合わせて チェーンが替えられるのも とっても助かってます。 333268-20240411-0160203157
    注文日:2024/04/11
    2024/05/26
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 イメージ通りの大きさと色で高級感があって気に入っていますとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 様々なチェーンは、色々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしました。 ぜひ付け替えてお試しいただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
...