5 2024-04-14

文字盤カラー:黒

リピートで購入しました。商品の質が良いのとおしゃれな感性が素晴らしいです。文字盤はとてもみやすく、喜ばれました。

5 2024-04-11

文字盤カラー:黒

コンパクトで高級感さえある
本日商品が無事届きました。
なんともオシャレな箱に入っていて、自分用にはもったいない気もするくらいでした。
本体は思っていたより小さく、それゆえに、小さく凝縮された印象を伴って
高級感というか高品質感みたいなものがあり、買ってよかったと思わされます。
キーフォルダーは、三つともつけてみて、取り回しのよさそうなものを選択しようと
思っていますが、3種類も選択できるのが素晴らしいと思います。
丁寧な説明もあり、なにより、クオーツが磁気に弱い、などの説明はまったく初耳でしたが、
作り手の意識の高さを感じます。

5 2024-03-20

文字盤カラー:黒

注文番号333268-20231215-0739827664
遅くなってしまいましたが3ヶ月使ってみて時間の遅れもなくとても良かったです。
文字盤が見やすくとても使いやすいです。

2024-03-30
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

お使いいただいた上で、使い心地につきまして、ご感想いただきまして大変光栄でございます

とても良かったとご満足いただきましてうれしく思います。
今後お使いいただく中で、何かご不便なことなどございましたら、なんなりといつでもご連絡くださいませ。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。
  • miwa-u.さん
  • miwa-u.さん

5 2024-03-12

文字盤カラー:黒

とても見やすい文字盤で満足しています。
社員証ストラップに伸びるリールを付けた本品を付属させ使用しています。

2024-03-31
とても見やすい文字盤で満足していますとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。

とにかく見やすく使いやすいそしてシンプルなデザインにこだわりました。
ぜひ便利にご活用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-27

文字盤カラー:黒

試験用で購入しましたがオシャレ
息子に試験や入試に使える様にとプレゼントで購入。
プライベートにも使えるカッコいい時計で喜んでました。
さっそく服やバッグにつけて出かけました(笑)
オシャレがメインになりそうですが気に入ったようで良かったです。
チャーム3種類も良さそうです。
娘にも買いたいです。

2023-12-29

ご子息様へと、試験用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

また普段にお使いいただくほどお気に入りいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

ぜひお嬢様の分もお待ち申し上げております。

5 2023-12-06

文字盤カラー:黒

娘の受験の時に使う時計として購入しました。秒針音が無くとても静かです。盤面もシンプルで見やすく、とても気に入っています。

2023-12-30

お嬢様の受験用に、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
時計本来の見やすさ使いやすさを最重視し、出来る限りシンプルな時計に仕上げました。

大事な日の良き相棒としてご愛用いただけますと嬉しく思います。

5 2023-11-24

文字盤カラー:黒

商品の品出しをしているのですが腕時計はNG。
やはり時間は知りたいので購入しました。
とても助かっています。

2023-11-28

お仕事でのご使用のために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
とても助かっているとのお言葉をいただきまして、嬉しく思います。

ぜひ日々の生活のお供にご活用いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-26

文字盤カラー:黒

仕事で使うためと、試験日用に購入しました。
予想より大きくて重みがあります。
仕事で腕時計は禁止ではないのですが、あちこちに手を動かして腕時計が壊れてしまう職種なので、腰につけられるタイプを探していました。
逆さまに見られるのが便利そうなのでナースウォッチを検索していましたが、見た目で一番こちらがナースウォッチっぽさが無くて好みだったので購入の決め手になりました。
長さが違うチェーンがとてもありがたいですね!特に真ん中の長さが丁度良くて気に入りました。
文字盤も見やすくて綺麗です。
使い勝手が良さそうなので、なるだけ長く使いたいです。

2023-09-30

お仕事、また試験の際にお使いいただくために、弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。

様々なチェーンは、便利にご活用いただくために付けさせていただきました。
ぜひ色々とお試しくださいませ。

• hideno1971さん
  • hideno1971さん

5 2023-08-31

夏場に最適です
黒で引き締まったデザインで、非常に満足しています。夏場、汗で腕時計がしにくくて苦労していましたが、これをポケットに入れておけば快適に時間を確認できます。

2023-09-01

弊社の商品をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。

夏場、汗をかく時期はどうしても腕時計ですとベタついてしまいますが、ポケットウォッチですと、季節関係なくお使いいただけますので、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

5 2023-08-22

お値段以上の良品!
サイズや重さはちょうど良い。
視認性に優れていて、お値段以上にしっかりしていると思います。針もなかなか正確。黒い文字盤も落ち着いた雰囲気で良いです。ただ蛍光はほぼしない。まだ購入して日が浅いので今後の様子を見たい。

2023-08-22

お値段以上の良品!とのご感想、嬉しく思います。

お客様のお言葉のとおり、手の中におさまる大きさやしっくりとくる重みについても、何度も考えた上で開発いたしましたので、大変光栄でございます。

万が一お使いいただく中でお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• coron94さん
  • coron94さん

5 2023-08-14

電池交換したけど動かなかったが!
先日、こちらに2年使用して、電池が切れたのか、止まってしまったので電池交換したけど、動かなくなったと、書き込んだところ、リトルマジックの方からメールを頂き、新しい商品と交換して頂ける事になりました。たまたま、個体による故障だったのかも知れませんが、保証期間を過ぎているにも関わらず、お店の方の誠意と商品への自信を感じました。
2年間、時計の付いていない、クラッシックミニの車内で、デザイン的に気に入って正確に動いていたので、新しい交換して頂いた時計は壊れる事無く動き続けてくれたら嬉しいなぁと思います。

5 2023-07-10

学校用で購入。キーホルダーにして使ってます。

• 前頭3rdさん
  • 前頭3rdさん

5 2023-07-02

思ったより良い
購入して20日が経過しました。この時期、腕時計は汗で不快なのでポケットウォッチを探していました。
ズボンのベルトにクリップを通し、商品に付属されているチェーンで吊り下げて使用してしています。ポケットの中で宙吊り状態になっているため、まったく重さを感じません。
取り出すときは指の感触で裏蓋側と文字盤側の区別がつきます。時刻をチラ見したいとき、腕時計にはかないませんが、もたつくことはありません。シンプル、かつ、はっきりしたデザインのため時刻も読取りやすいです。時間の精度も十分です。気になるのは電池の寿命ですが現時点では不明です。
配送はネコポス便でした。梱包が丁寧で輸送中のダメージも心配なさそうです。

5 2023-06-22

とても気に入りました!
高見えします!(^^)

• 1005花さん
  • 1005花さん

5 2023-06-18

プレゼント
看護師の息子に買いました
シンプルでチェーンも選べてすごく気に入ってもらえました。

関連ジャンル 腕時計懐中時計