5 2023-12-27

文字盤カラー:黒

試験用で購入しましたがオシャレ
息子に試験や入試に使える様にとプレゼントで購入。
プライベートにも使えるカッコいい時計で喜んでました。
さっそく服やバッグにつけて出かけました(笑)
オシャレがメインになりそうですが気に入ったようで良かったです。
チャーム3種類も良さそうです。
娘にも買いたいです。

2023-12-29
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

ご子息様へと、試験用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

また普段にお使いいただくほどお気に入りいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

ぜひお嬢様の分もお待ち申し上げております。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

5 2023-06-22

とても気に入りました!
高見えします!(^^)

• Tsurikoさん
  • Tsurikoさん

5 2022-12-22

金属アレルギーで腕時計が付けられないため、ポケットに入れてサッと時間を確認できる時計が欲しくて購入しました。しっかりした作りで安っぽく無いです。これから使うのが楽しみです。

5 2021-10-15

この度、初めて懐中時計を購入しました。実際に使って思ったことは、腕時計にできない使い方ができとても便利です。具体的に言いますと、机に座った時に懐中時計を、机の上に置いておく事で、腕時計や室内の時計が、見れない時に、すぐ時間を確認できる事です。仕事だけでではなく普段もファションの一部としてとても便利です。

2021-11-09

お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。

程よいカジュアル感とシンプルで見やすいデザインにこだわり
また、日本製クォーツを使用し耐久性にも自信のある一品に仕上げました。
お客様にご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。

弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
万が一お使いいただく中で、何かご不便な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2020-08-18

買って満足
購入前の予定では一番短いチェーンを使うつもりだったが、実際に使うと2番目のチェーンがちょうどよかったので、購入後にも付け替えられるよう3種類付属しているのは助かった。
時計本体は文字も見やすく使い勝手も良い。

2022-04-21
この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「買って満足」
とのコメント、お気に入りいただけたようで大変嬉しく思います!

今回お選びいただきましたナースウォッチは、
Little magicが「日本一使いやすい!」を目指し、開発に2年以上の時をかけ完成した大人気ナースウォッチのスタイリッシュモデルです!

その機能性や見やすさは継承しつつ、
お仕事時だけでなく、お出掛け時など時と場所を選ばずマッチ!
日本製クォーツ・電池を採用し、made in Japan品質も実現いたしました。

また、様々な場面でもお使いいただけるようお付けした3種のチェーンも
ご期待にお応えできたようで何よりでした!

安心の長期保障もお約束しており、
今後もしっかりとサポートいたしますので、
お客様にとっての心地よいアイテムとして、末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2020-06-13

最高の一品
注文してから3日で届きました。
大きさもよく黒の盤でかっこいいです。
電池交換もでき、保証もついていて安心です。
とてもよい買い物ができました。

2022-02-04

「最高の一品」

その機能性や見やすさは継承しつつ、
お仕事時だけでなく、お出掛け時など時と場所を選ばずマッチ!

ご自身での電池交換は、説明書にも記載はございますが、
Youtube上に動画でも説明を上げておりますので、交換の際にはそちらもご参照くださいませ。

また、安心の長期保障もお約束しており
ご購入後もしっかりとサポートいたしますので
ご使用にあたり、何かお困りのことやご要望などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございした。

5 2019-12-28

かっこいい
身に着ける系の物が苦手で、仕事用には他商品を使用していますが。
プライベート用にも欲しくてデザインや使い勝手の良さそうな物を探していたところこの商品に出会いました。
使用してみて、3way、防水、蓄光などとても満足しています。
レビュー投稿で1年保証が2年間になるみたいなメッセージカードが入ってたのも嬉しいです。
保証が伸びるのも品質に自信があるからなのかなぁと思いますし。
これから使っていくのに耐久等期待大◎です!

4 2021-01-18

友達の子供へのプレゼントとして購入しました。
時計自体は良いのですが、箱がもう少し良ければ文句なかったです。
届くのは早くて良かったです。

2021-09-02

ご友人のお子様へのプレゼントとして
Little magicのナースウォッチをお選びいただき大変光栄です!

Little magicでは、全てのお客様へお喜びいただけるよう
ご注文からお届けまで迅速は対応はもちろんのこと、
プレゼントを開けるワクワク感もお楽しみいただきたく、
ギフトBOX梱包でお届けさせていただいております。
別途追加料金とはなりますが、プレゼントの際は
プレゼント梱包としてラッピングサービスもございますので
次回はそちらもぜひご検討くださいませ。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2020-05-09

以前仕事用に同じ様な時計をこちらのお店で購入して、気に入って使ってたんですが、先日仕事中に失くしてしまい、また購入させてもらいました。
前のより若干厚い?様な気がしますが、問題なく使えそうです。
大事に使わせて頂きます!

2022-01-22

「大事に使わせて頂きます!」
とのコメント、弊社のナースウォッチをリピート購入いただき嬉しい限りです!

お仕事時だけでなく、お出掛け時など時と場所を選ばずマッチ!

日本製クォーツ、電池を採用しておりますので、
その品質にも自信があります!

また、安心の長期保障もお約束しており
ご購入後もしっかりとサポートいたしますので
ご使用にあたり、何かお困りのことやご要望などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!

4 2019-12-11

とても見やすい!
文字盤がはっきりしていて、時刻がとても見やすいです。

2021-09-06

時計本来の見やすさ、使いやすさはもちろんのこと、文字盤や丸みを帯びたデザイン、シルバーのカッコよさはありつつも、カジュアルに男女ともに使いやすい見た目を意識しました。
文字盤がはっきりしていて、時刻がとても見やすい、女性の私でもカッコ良く持ち歩けるシンプルなデザインでゴツい感じがないので、女性にもおすすめです。
とのご感想いただき、非常に光栄です。

弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしておりますので、ご不便な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

関連ジャンル 腕時計懐中時計