【デザインと使い勝手にこだわった懐中時計...(Little magic 自分らしい時計)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • かっこいい
  • 身に着ける系の物が苦手で、仕事用には他商品を使用していますが。プライベート用にも欲しくてデザインや使い勝手の良さそうな物を探していたところこの商品に出会いました。使用してみて、3way、防水、蓄光などとても満足しています。レビュー投稿で1年保証が2年間になるみたいなメッセージカードが入ってたのも嬉しいです。保証が伸びるのも品質に自信があるからなのかなぁと思いますし。これから使っていく ・・・(続きを読む
  • 短足ねこ好きさん
  • 3 2020-01-24
  • 小ぶりで実用的
  • 小さめ、クォーツで実用的なものを探していたのでイメージ通りでした。まだ使用し始めたばかりなので耐久性は分かりません。ステンレス製で丈夫には見えます。蓄光力はあまりなく、よほど光を当てないと暗闇で光りません。本来の使用法(懐中に入れて持ち歩く)で使う限り、蓄光は期待できません。夜間の使用も多いので、スイッチかボタンで光る機能がついているものをまた探したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • boutamaさん
  • boutamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,131

4 2020-01-23

母にプレゼント
小さいものは見えないので、見やすいように大きな物を探しました
思ったよりは大きくなかったですが、見やすいように思います

5 2020-01-16

付属のチェーンが三種類あり、文字盤も落ち着いており購入を決めました。商品到着も、早く、丁寧な梱包で良かったです。娘が父親に選んだので、キレイなメッセージカード(ギフト対応じゃなかったのに)が同封されていて、娘が喜んでおりました。レビュー投稿で、保証延長やクーポンのサービスがあり、大変満足しております。

5 2019-12-28

かっこいい
これから使っていくのに耐久等期待大◎です!

5 2020-02-04

とても見やすいです
持ち歩くバッグ内につけて、サッと見れる時計を探していました。時計の大きさ、文字の読みやすさ、文字盤が黒で素敵なこと、付属品が3種類でバッグの種類により変えられる使いやすさ、全てはなまるです!買ってよかったです。

5 2020-02-04

ゲレンデ用に(*^▽^*)
スキーウェアを着ていると
腕時計を見るのが困難なので
こちらを購入しました
文字盤が大きく シンプルで
使いやすそうです☺️
お安く提供していただきましてありがとうございました

5 2020-02-03

気に入ってもらえました。
金属アレルギーで腕時計が使えない家族にプレゼントしました。
鞄の中に取り付けられ、文字盤が見やすくとても使いやすいと
喜んでもらえて良かったです。
商品の到着も早くて助かりました。

• ARS015さん
  • ARS015さん

5 2020-02-01

やっと出逢えた
今までいろいろな懐中時計を試してきましたが、故障すると直して貰えない、電池交換すら断られるというものばかりでした。でもこれは違います。
まず持ちやすい。文字盤も見やすい。そしてメンテナンス及び保障についてしっかりしている。
こんな良い製品が、この値段で良いのだろうかと思うぐらい。

4 2020-01-22

懐中時計購入
デザインがよく、気に入ってます。ポケットに入れて、持ち歩いています。

5 2020-01-21

ほぼ希望とおり
コンパクトなボディーに落ち着いたデザイン。
ほぼ希望とおりの商品でした。
あとは耐久性がどうかですが、しばらく使ってみてのお楽しみです。

5 2020-01-19

以前は懐中時計を使用していましたが、以前からこの商品をチェックしていてこの機会に購入を決めました。薄く軽くとってもいいです、文字盤も黒に白文字というのも気に入っています。

5 2020-01-07

素早く届きました
画面からイメージした通りのものが届きました。これから愛用します。

5 2019-12-28

見やすく便利です
シンプルで文字盤も見やすく、快適に使っております。
3種類のチェーンが思った以上に便利です。

5 2019-12-17

直ぐに届きました。
シンプルで見易いです。
金属アレルギーで腕時計が駄目なので、助かりました。
明日からズボン👖に着けて使います。

4 2019-12-15

手になじみます。
文字盤も見やすく、これから長く使えそうです。

4 2019-12-11

とても見やすい!
文字盤がはっきりしていて、時刻がとても見やすいです。
女性の私でもカッコ良く持ち歩けるシンプルなデザインでゴツい感じがないので、女性にもおすすめです。

関連ジャンル 腕時計懐中時計