2024/02/20
    すだち箱さん
    使うのが楽しみです
    仕事用に購入しました。色合いは落ち着いたネイビーにしました。脈拍の早見方法は説明文に記入されており、わかりやすかったです。リール付きも欲しくて購入しましたが長さも丁度良く、カラビナフックも、制服ウェスト部分にあるループに掛けられて良し。胸ポケにも、リールの裏にある挟むタイプ?で使用できますが、この挟む力が?圧力が?強くて、引っ張っても簡単には外れず、より良しです。これから蓄光させて、暗闇でもどうなのか見てみますが、レビューにもありますし、良さげです)。一つ残念なのが、一緒に電池交換工具も購入したけど、時計本体の箱の中に『SNS投稿で電池交換工具が必ずもらえる』と書いてある用紙が入っていた事です。本体購入の時に記載があれば工具は買わなかったのに、、、(;´д`) もちろん、SNSも投稿します(*^^*)
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    love myself24さん
    クリップ強度弱く外れ落ち一回使用で壊れた
    2回目の購入です。以前購入したものは看護学校入学後3年間壊れることなく使えていました。 昨年就職し、時計が動かなくなっていて再度購入するか迷いましたが、配属部署が時計必要なかったのと、安い買い物ではないので再購入みおくっていました。 ですが、こちらの時計は可愛いさもあり、文字盤も大きく大満足だったので 仕事のモチベを上げるために、再購入しました。 以前とはリールが変わった様です。以前使っていたものは、クリップが外れることは一度もなかったですが、今回は初めて使った日に2度ほどポケットから簡単に外れ落ちました。現在、長い針だけ 時計を揺らすとくるくるまわり使い物になりません。1年悩んでやっと購入したのに、たった1度きりしか使えずとても残念です。こちらの時計はお気に入りなので、また心のキズが癒えたら再購入考えます…
    注文日:2024/01/30
    2024/03/06
    お世話になります。 Little magicのカスタマー担当の小柳と申します。 この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 交換品は無事お手元に届きましたでしょうか? 心の傷が少しでも癒えて頂けたら幸いです。 また リピートしてくださり、ご愛用して頂きありがとうございます。 モチベが上がるとお聞きして大変嬉しく思います。 これからもより良い商品・サービスに努めて参りますので 今後とも暖かく見守って頂けまようお願い申し上げます。 また商品に何かございましたら いつでもご対応致しますのでその際はお気軽にご連絡くださいませ。 この度は悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 Little magic 小柳
    2023/06/20
    信頼出来る対応
    不具合で下のようなレビューを残したところ、翌日メールで丁寧な対応、後日交換の品まで送っていただきました!気に入っていたので嬉しいです*ˊᵕˋ*ありがとうございます◎ ⇒購入して2ヶ月は普通に使えており、色も可愛くて気に入っていました。先日時間がズレていることに気付き、横の調節ネジを回すと短針しか動かず、長針が重力に従ってグラグラ動くようになっていました。仕事で走り回っている間に衝撃で緩んでしまったのでしょうか… ‪( ;ᯅ; )‬
    注文日:2023/04/16
    2023/06/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用から2ヶ月で調節ネジと長針の不具合が現れたとの事、大変申し訳ございませんでした。 通常、お仕事での衝撃で破損する商品ではございませんので、返品交換を含め、お客様に一番ご満足いただける対応をさせていただきたいと存じます。 つきましては、弊社よりメールにてご連絡を差し上げますので、ご確認いただけますでしょうか。 今後、このようなご迷惑、ご心配をお掛けしないよう、スタップ一同原因の究明に努めてまいります。 改めまして、投稿をお寄せいただきましたことへの御礼と、ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
    2023/09/01
    ミントを購入しました!色がとても可愛くて、とても使いやすいです!文字盤も大きくて見えやすくてとても最高です!看護学生の人はぜひ使って見てください!
    注文日:2023/08/27
    2023/07/05
    遥ちゃんママですさん
    迷ってる方は大きい方がいいかもしれません
    40代なので落ち着いた時計のデザインを探していました。小さいサイズと迷いましたが、大きいこちらにして正解でした。見やすかったです。
    注文日:2023/07/01
    2024/04/19
    merifeliceさん
    文字盤カラー:ミント3.4cm
    とても気に入りました!
    午前中に注文して2日後に届きました。 今日さっそく仕事で使ってみました。 箱を開けるとすでに時間が合っていたので すぐに使えたし、取り付け金具が選べるので 好きなところにつけられて良かった。 軽いのでどこにつけても違和感がない。 今までは腕時計で時間を見ていましたが 文字盤が大きくて見やすいので 目を凝らして見なくてもすぐに見える。 大きさを腕時計と比較してみました 愛用させて頂きます! ありがとうございます。
    注文日:2024/04/16
    2024/03/28
    エリシオン358さん
    一緒に時を刻むパートナー
    カバンやベルトに身に付けたりと様々な懐中時計と出会ってきました。 文字盤も見やすくシンプルで可愛いい。 付属のチェーンも用途によって付け替えれるのもありがたいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 文字盤も見やすくシンプルで可愛いとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 お客様からの「一緒に時を刻むパートナー」というお言葉は、まさに弊社が時計作りをする中で、日々お使いいただく相棒にしていただきたい、そんな気持ちをお伝えできたように感じます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    ちーあ1342さん
    文字盤カラー:パープル3.4cm
    良い商品
    素敵な商品をありがとうございます⭐︎ 大満足です! これだけ沢山付いてきてお買い得だと思います。 丁寧で可愛らしくワクワク致しました!
    注文日:2024/03/23
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 丁寧で可愛らしくワクワクいたしましたとのお言葉非常に嬉しく思います。 弊社ではお客様のお手元に届いた瞬間からワクワクするような嬉しい気持ちになっていただけるよう、一つ一つ丁寧に整えてお手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    わんころ♪さん
    文字盤カラー:ミント3.4cm
    今届きました! 34mmのほうを選んでよかったです。 近眼老眼でも見やすいです♪ 明日から職場で使えるので嬉しいです!!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お仕事でのご使用のために弊社の時計をお選びいただきありがとうございます。 弊社で好評いただいているナースウォッチを一回り大きくし、より使いやすい時計に仕上げました。ぜひ末長くご愛用くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    抹茶シナモンさん
    前回購入したものを失くしてしまい二度目の購入です。見やすく軽くて使いやすいです。電池も半年以上使いましたが、まだ大丈夫でした。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/07/03
    2024/04/03
    文字盤カラー:ブラウン3.4cm
    大きいのにして正解
    娘の修学旅行用のついでに自分用にも購入。初のナースウォッチですが、老眼が入って来ているので大きくて見やすいし、色がかわいい。大事に使いたいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/13
    ふくはらまいんさん
    文字盤カラー:ピンク3.4cm
    何時か見やすくて使いやすいです✨
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 何時か見やすくて使いやすいとのご感想いただきまして大変光栄でございます。 従来通りの商品を一回り大きくしより使いやすく見やすい商品に仕上げました。 ぜひ便利にご活用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    みきーた22222さん
    文字盤カラー:ピンク3.4cm
    ナースウォッチとして最適!
    とても便利なものがたくさん付いていて、リールも裏にクリップついてて看護師ですが、重宝しそうです♡ 発送もはやくて助かりました! ありがとうございます😊
    注文日:2024/02/14
    2024/02/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ナースウォッチとして最適!との最高の褒め言葉をいただきまして、大変光栄でございます。 3種類のチェーンは様々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしました。 ぜひ便利にご活用いただけますと嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    ナースウォッチで悩んでいる人にオススメ
    おしゃれな包装されていて嬉しかったです! 小さめのサイズと迷ったが大きめのサイズで正解でした。また大きすぎることなく見やすい。なにより軽いことに驚き!!! 付属品が充実していて仕事以外にも使えるそうで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 おしゃれな包装されていて嬉しかったです。とのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 弊社で取り扱っております通常商品より一回り大きいサイズにし、より見やすく使いやすい商品に仕上げており、重さは13グラムと軽量化にも努めました。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    みそしる6725さん
    かわいい!
    可愛い包装でおまけのシールも嬉しかったです! 本体も可愛くてこれで実習頑張ろうと思います! これにして良かったです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 可愛い、とのご感想いただき、大変光栄でございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 届いた瞬間から喜んでいただけるよう、全てギフトBOX仕様でご用意しております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    パパイヤっちゃさん
    文字盤カラー:ブラウン3.4cm
    思っていた通りの色と大きさで満足です! まだ使っていませんが使うのがとても楽しみです!
    注文日:2023/09/14
    2023/08/10
    ママ9668さん
    3人娘の誕生日のプレゼントに購入しました。 かわいいラッピング、誕生日カードをつけて、渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/05
    付属品も充実していて、購入して良かったです! 実習が始まったら使用する予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/07/08
    介護職です。仕事用のポーチに付けています。 耐衝撃、生活防水で保証期間もあるので安心して使えそうです。チェーンが3種もあり、ありがたかったです。
    注文日:2023/07/06
    2023/06/29
    まな溜りボンドさん
    よかった!
    前の時計が割れてしまい、困っていましたがめちゃくちゃ配送早くて助かりましたー! 軽くてよい!電池や替えのストラップ?もあって便利です!ありがとうございました!
    注文日:2023/06/28
    2023/06/16
    試験用に買いました。ピンクです。 ペンケース内にスッキリ収まるサイズ感と軽さが想像通りで満足しました。 付属のホルダーをつけると少し重いです。 個人的には問題ないものの、秒針が目盛りの間を指すことがあります。気がつくと直っていますが、職業柄気になる方もおられると思うので、念の為。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/12
    2023/06/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 秒針につき、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。 ですがご満足いただけているとのご感想いただき、嬉しく思います。 その他、大きくずれるなど何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 しっかりと対応させていただきます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    ゅぱんさん
    使いやすさ
    チェーンも何種類かあり使いやすさと文字盤も見やすく買って良かったので愛用品になりそうです。 予備電池付きなのでありがたいです。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 使いやすさと文字盤も見やすくて良かったとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 本商品は弊社で好評いただいておりますナースウォッチを一回り大きく、より見やすく使いやすい商品に仕上げました。 また3種類のチェーンは様々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしましたので、ぜひ便利にお使い下さいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/30
    3種類の、チェーンが付いているのでこちらの商品を選びました。今まで使用していた他社の物と比べるとほんとに軽いです! あとは耐久性ですが、電池交換も自分でできますし長持ちするといいなと思っています。 もっと暗いネイビーを想像していましたが、若干明るめのネイビーです。でもかわいい☆
    注文日:2023/05/28
    2023/05/29
    mikakuyu0728さん
    見やすい 軽い 色選びも豊富です
    看護学生にプレゼント。大きさも程よく、重さもとても軽くつかいやすいようです。カラーも多色あって気に入ったものをチョイス。値段も手頃なので選んでよかったです😊
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/06/15
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 大切なプレゼントに弊社のナースウォッチをお選びいただき、心より感謝を申し上げます。 こちらの商品はお客様からのご意見を参考に、従来の30mmより4mm大きい34mmをご用意いたしました。軽さにもご満足いただき開発の甲斐がございました。 お気に入りの一品をお選びいただけるよう、複数のカラーを揃えております。 ピンクのユニフォームにネイビーのナースウォッチが大変お似合いです。 弊社の製品が少しでも学生生活のお役に立てれば幸いです。 この度は素敵なお写真を投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    hanahana4444さん
    買ってよかったです
    看護職をしております。 大きくて見やすく大変使いやすいので 有り難い限りです! 発送もとても早く交換用の電池、素敵なラッピングありがとうございます♪
    注文日:2023/05/24
    2023/06/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 「大きくて見やすく大変使いやすい」とのお言葉をいただき、心よりお礼を申し上げます。 こちらの商品はお客様からのご意見を参考に、従来よりも4mm大きく開発いたしました。重さは13グラムと軽量ですが、文字盤にはガラスを使用し、耐久性にも優れておりますので、安心して末永くお使いいただけます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 全てギフトBOX仕様でご用意しており、そのままプレゼントにもお使いいただけます。 責任の大きい看護の仕事をされる中で、弊社の商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。 この度は素敵なお写真の投稿をいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/28
    双子たまらんさん
    ミント可愛い‼
    可愛い包装で、とーっても可愛い時計が届きました‼ミントの縁取りが文字盤を見やすくしてくれていて大満足‼大きいタイプですが、想像していたよりも大き過ぎず軽いです。これよりも小さいと老眼には見えづらかったかもですw
    注文日:2023/04/26
    2024/04/09
    小春日和9659さん
    満足した商品です
    小さいサイズと迷いましたが、少し大きめのサイズであることで、文字盤が見やすく、扱いやすいため、大きいサイズにして良かったです。大きいと言っても、雑貨屋さんにあるような日常使いな腕時計と比べた時に、少し大きいかなという感じで、邪魔になるほどではないです。時計につけられるチェーンが3種類もあるため、用途に分けて使っていきたいです。 届いた商品に傷等もなく、届いた際の包装も丁寧で大満足です。メッセージカードや、おまけのシールも付いていてオシャレで可愛いかったです。 届くのを待っている間にも、お知らせが届いていて、どんな状況なのか安心して待っていられました。 これから使用するのが、とても楽しみです。
    注文日:2024/03/28
    2023/10/07
    購入しゃ0518さん
    とっても良い商品です
    ホームページの商品説明や、レビューの良さから購入。 介護の仕事でウエストバッグにつけるために購入しました。 実際商品が到着して、丁寧な梱包、メッセージカード、時計のつくりの丁寧さ、付け替えチェーンの品質の良さ、等々、非常に良い商品で安心しました。 数々の商品やショップがありますが、約3000円でこの品質、こちらのシリーズをぜひおすすめします。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/16
    星4→5へ
    ミント購入。 発送が早くて助かりました。 3wayなので自分のスタイルに合わせて持ち運びやすく、文字盤も見やすくて使いやすいです。 耐久性については、使って一日で白いフレームがネジ巻きに向かってヒビが入っていました。 時計は使えるので特に問題はありませんが、フレームを付けるならプラスチックよりもシリコンの方が耐久性が良さそうだと思いました。 マイナス点はありましたが、購入して良かったです。 《追記》 時計自体は使用できるので交換や返品をするまでもないと思い、特に連絡もせずそのまま使用していました。 レビューを確認したスタッフの方が、早々に交換品を送付して下さりました。 こんなに丁寧に対応して下さるとは思っておらず、嬉しかったです。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/09/08
    2023/06/18
    しばらく使ったあとの感想です 普段使いにピッタリ!私はブラウンを選んだのですが、ファッションにもすごく合うと思いました。医療関係者ではないので通院のときにも白じゃないほうがナースウォッチとバレにくいので助かります。また色々な付け方が選べるので、ナースではない人にも便利ではないでしょうか。 あちこちぶつけてしまうことがあってもまだまだ壊れそうにありませんし、電池も元気です。なくなっても電池が取り替えられるのが一番嬉しいところです。 一つだけ難を言うと蓄光があまり効きません。私の使い方のせいかもしれませんが、夜に針の向きを見ることはできませんでした。
    注文日:2022/09/20
    2023/05/13
    とても親切なショップさんです
    看護学生の娘に頼まれて購入。 使用用途によって3種類のキーホルダーを使い分けられるだけでも満足なのに、交換用の電池付きなんてとてもお得です。 届いてびっくりしたのは梱包の綺麗さはもちろんのこと、更におまけのステッカー付き! メール便なのでそんなに早くは来ないだろうと思っていましたが、注文から2日で到着。 本当に至れり尽くせりです。 大きめのナースウォッチを注文しましたが、大きくて邪魔!という感じではなく、むしろこの大きさでよかったかも?と思うくらいです。 実際実習などで使用してみないとわかりませんが、今のところとても満足しています。 また機会があれば購入したいと思います。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
...