2020/02/22
    とてもシンプルで飽きがこず長く使えると思います。 文字盤も見やすいです 大切に使用したいと思います
    注文日:2020/02/19
    2022/05/28
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「シンプルで飽きがこず長く使える」 とのコメント、お気に入りいただけたようで大変嬉しく思います! 今回お選びいただきましたナースウォッチは、 Little magicが「日本一使いやすい!」を目指し、開発に2年以上の時をかけ完成した大人気ナースウォッチのスタイリッシュモデルです! その機能性や見やすさは継承しつつ、 ミリタリーテイストのシルバーフレーム、シンプルな文字盤が、 お仕事時だけでなく、お出掛け時など時と場所を選ばずマッチ! 日本製クォーツ・電池を採用し、made in Japan品質も実現いたしました。 また、安心の長期保障もお約束しており ご購入後もしっかりとサポートいたしますので ご使用にあたり、何かお困りのことやご要望などございましたら お気軽にご相談くださいませ! この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございした。 またのご来店、心よりお待ちしております。