5 2023-11-22

その後の対応が素晴らしかった
◯下に追記あり
購入して一年4ヶ月で電池切れで動かなくなりました。
こちらのページで紹介されていた電池寿命は最長3年とのことでしたが、2年持ちませんでした。
時計店で電池交換(千円)をお願いしたところ、蓋を開けたら黒いパッキンが既に切れており、再装着不能とのこと。新しい物を装着するにはさらに千円以上かかるので、買い替えた方が良いと言われました。
防水機能もなくなってしまいました。
電池が切れるまでは大変使いやすく、時刻も常に正確でした。
良い商品を購入できたなと思っていただけに残念です。
電池寿命の表記が『2年未満』であれば良かったかなと思います。
◯その後の経過を追記します。2023/12/27
ショップの担当者さんからご連絡をいただいて、一旦時計をお預けして以下の作業を行っていただきました。
〈作業内容〉
・(劣化して切れた)黒パッキンを新しい物に付け替え
・磁気帯びを除去
・電池残量(最近交換したのでほぼ満タン)の確認
・状態の確認(時間ズレ等もなく良好)
〈その他〉
実はこの時計は2回目の購入でした。
以前購入した一つめの時計(同じ商品)のチェーンフック部分が破損したため、散歩中に時計が落ちて紛失してしまったため、二つめの購入でした。
担当の方にその件を伝えたところ、商品の改善点として担当スタッフさんに報告してくださり、新しいチェーンを同封して下さいました。
とても有り難かったです。
保証期間は過ぎていたと思いますが、とても丁寧に誠実に対応していただき、こちらのお店で商品を購入して良かった。と心から思いました。
機会があれば、是非また購入したいと思います。

2023-12-31
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

このたびは電池が早く切れてしまったとのこと、またその他部品につきましても、ご不便をおかけし、大変失礼いたしました。
電池寿命は最長3年でございますが、初期不良などの問題が発生するなどもあり、ご迷惑をおかけしており、失礼いたしました。
つきましては、交換含めお客様がご満足いただける形にて、対応させていただきたく思いますので、弊社よりご連絡させていただきます。
大変お手数ではございますが、弊社からのメールをご確認いただきたく思います。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーー
お世話になります。
Little magicの小柳と申します。

その節は色々とありがとうございました。
また
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

そして
レビューについて、追記してくださって本当に嬉しいです(*^-^*)

お客様に満足して頂きたい、喜んで頂きたいと
常に思いながら動いておりますので
何かあればすぐにご連絡くださいませ。

些細なことでも何でもお待ちしております。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

Little magic 小柳

5 2023-10-20

試験にも点滴の滴下合わせにも
試験のために買いました。大きく見やすくて良いです。秒針も見やすいので点滴の滴下合わせにも活躍しそう。

• Sakanakamoさん
  • Sakanakamoさん

5 2023-10-20

文字盤カラー:白

1年程前に、黒い文字盤の物を購入しました。視認性、品質、使いやすさとても良いので今回は白い文字盤の物を購入しました。
暫くこちらをメインに使います。

5 2023-11-07

文字盤カラー:白

数字が大きくて、とても見やすい。仕事で使います。チェーンも3タイプあって、色々な場面で使えそう。

2023-11-30

数字が大きくて、とても見やすいとのご感想いただき、大変光栄でございます。

見やすく使いやすいと言うのを1番に考え、シンプルな時計に仕上げました。
ぜひお仕事のお供にご活用いただけますと幸いでございます。

• きら511さん
  • きら511さん

4 2023-05-30

すぐに届きました。ありがとうございます。
仕事で時計が手元に欲しかったのですが
手洗いをする時などに腕時計だと邪魔になるので購入しました。デザインも素敵です。
このデザインで日付が見れたら良かったので
星4つです。思っていたより軽くて動いても邪魔になりません。
リールを同時購入したので、より快適に使用出来ます。

2023-06-16

弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。
ですので、無事お届けすることができ、安心いたしました。

お仕事でのご使用のために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
デザインも素敵とのお言葉をいただきうれしく思います。

このデザインで日付が見られたらとの言葉につきまして、ご意見ありがとうございます。
今後、より、素敵なデザインの商品を開発できるよう工夫して参りたく思います。

• tatunomiyaさん
  • tatunomiyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

4 2024-03-01

文字盤カラー:白

見やすい。持ちやすいです。重さも丁度いいです。

5 2023-10-13

逆さ文字盤、良いです
良い商品でした。ありがとうございました。
主人用で、本人のリクエストで、逆さ文字盤の懐中時計を探しており、好みのものが見つかり、とても喜んでいました。
欲を言えばもう一回り大きくても良いかな〜と思いますが、落ち着いた感じでとても良いです。
チェーンも付いていて、すぐに使えるのでよかったです。

4 2023-09-22

文字盤カラー:白

前回、子どもの通学用の時間確認のために購入しました。3年使用して、落としたときに秒針が外れてしまい、今回購入に至りました。文字盤も見やすく、コンパクトで定期入れに入れることができます。
前回、電池を変えても時々時間がずれるようでした。ただ、1・2分の差は許容範囲みたいなので、仕方ないのかなと思います。低学年なので、子どもの使用方法にも問題があるのかもしれません。
チェーンは購入者の用途によってオプションで購入できると良いのですが。

2023-09-28

お子様のご通学用にと弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

電池を換えてもずれてしまうとのこと、大変ご不便おかけいたしました。
つきましては、弊社よりご連絡させていただきますので、交換などお客様が1番ご満足いただける形にて対応させていただきたく思います。

この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。

ではご連絡させていただきますので、お手数ですがご確認お願いいたします。

5 2024-02-29

プレゼント
妻が仕事で利用していた時計が壊れたとの事で、ささやかながらプチプレゼントとして贈りました。デザインもシンプルで文字盤も見やすいと凄い気に入ってもらえました。プレゼントして良かったです。

5 2024-02-03

文字盤カラー:白

到着もはやく、包装も丁寧でとても好感が持てました!
1ヶ月使用してみましたが、何事もなく使用できており、使い勝手もとてもいいです!

2024-02-28
到着も早く包装も丁寧でとても好感が持てました、とのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。

その後も問題なくお使いいただけておりますでしょうか?
万が一何かご不便なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
しっかりと対応させていただきます。

4 2024-01-27

文字盤カラー:白

父親の誕生日用に購入させて頂きました。まだ渡せていませんが、とてもシンプルなデザインで数字も大きいので高齢の父も喜んでくれると思います。

2024-01-29
お父様への誕生日プレゼント用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

その後お渡しいただき、喜んでいただけましたでしょうか
ぜひ感想もお伺いできますと嬉しく思います。

本商品はとにかく、見やすく使いやすいことを、第一に考えて開発いたしました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます
  • アイ1821さん
  • アイ1821さん

4 2024-01-07

文字盤カラー:白

仕事用、腕時計が出来ないため懐中時計で色々見ていてこちらに決めました
現物見ても大きな数字で見やすくシンプルでよかったです

2024-01-11
お仕事でのご使用のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

使いやすく、見やすい事にとことんこだわり、シンプルなデザインにいたしました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-12-16

文字盤が見やすい
普段の仕事ではスマートウォッチをしているのですが、
資格試験ではスマートウォッチは持ち込み不可なので、
こちらを購入しました。
思った以上に見やすかったので気に入りました。
チェーンも複数タイプ付属しているので、
日常で使ってもいいかと思っています。
20231208-0508025681 (B)

2023-12-18
資格試験のために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

一定でも使ってもいいと思える、そう感じていただけたことに嬉しさがこみ上げて参ります。

シンプルで見やすく使いやすい商品でございます、日々の相棒にお選びいただけますと嬉しく思います。

5 2023-10-31

文字盤カラー:白

時間が気になる時、スマホをバッグから出すのがめんどくさいので購入しました。チェーンが三種類付属していてポケットにつけたりバッグにつけたり使い勝手が良さそうです。

5 2023-09-12

子どものリュックサックにつけて使う予定です。
時計の向きが決めてでした。
長く使えますように。。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計懐中時計