2023/11/22
    よこりんこ1811さん
    その後の対応が素晴らしかった
    ◯下に追記あり 購入して一年4ヶ月で電池切れで動かなくなりました。 こちらのページで紹介されていた電池寿命は最長3年とのことでしたが、2年持ちませんでした。 時計店で電池交換(千円)をお願いしたところ、蓋を開けたら黒いパッキンが既に切れており、再装着不能とのこと。新しい物を装着するにはさらに千円以上かかるので、買い替えた方が良いと言われました。 防水機能もなくなってしまいました。 電池が切れるまでは大変使いやすく、時刻も常に正確でした。 良い商品を購入できたなと思っていただけに残念です。 電池寿命の表記が『2年未満』であれば良かったかなと思います。 ◯その後の経過を追記します。2023/12/27 ショップの担当者さんからご連絡をいただいて、一旦時計をお預けして以下の作業を行っていただきました。 〈作業内容〉 ・(劣化して切れた)黒パッキンを新しい物に付け替え ・磁気帯びを除去 ・電池残量(最近交換したのでほぼ満タン)の確認 ・状態の確認(時間ズレ等もなく良好) 〈その他〉 実はこの時計は2回目の購入でした。 以前購入した一つめの時計(同じ商品)のチェーンフック部分が破損したため、散歩中に時計が落ちて紛失してしまったため、二つめの購入でした。 担当の方にその件を伝えたところ、商品の改善点として担当スタッフさんに報告してくださり、新しいチェーンを同封して下さいました。 とても有り難かったです。 保証期間は過ぎていたと思いますが、とても丁寧に誠実に対応していただき、こちらのお店で商品を購入して良かった。と心から思いました。 機会があれば、是非また購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/05
    2023/12/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 このたびは電池が早く切れてしまったとのこと、またその他部品につきましても、ご不便をおかけし、大変失礼いたしました。 電池寿命は最長3年でございますが、初期不良などの問題が発生するなどもあり、ご迷惑をおかけしており、失礼いたしました。 つきましては、交換含めお客様がご満足いただける形にて、対応させていただきたく思いますので、弊社よりご連絡させていただきます。 大変お手数ではございますが、弊社からのメールをご確認いただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 ーーーーーーーーーーーーーーー お世話になります。 Little magicの小柳と申します。 その節は色々とありがとうございました。 また ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 そして レビューについて、追記してくださって本当に嬉しいです(*^-^*) お客様に満足して頂きたい、喜んで頂きたいと 常に思いながら動いておりますので 何かあればすぐにご連絡くださいませ。 些細なことでも何でもお待ちしております。 今後とも末永く宜しくお願い致します。 Little magic 小柳
    2023/10/20
    チイまま4567さん
    試験にも点滴の滴下合わせにも
    試験のために買いました。大きく見やすくて良いです。秒針も見やすいので点滴の滴下合わせにも活躍しそう。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/20
    Sakanakamoさん
    文字盤カラー:白
    1年程前に、黒い文字盤の物を購入しました。視認性、品質、使いやすさとても良いので今回は白い文字盤の物を購入しました。 暫くこちらをメインに使います。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/07
    ROBIN & PONZUさん
    文字盤カラー:白
    数字が大きくて、とても見やすい。仕事で使います。チェーンも3タイプあって、色々な場面で使えそう。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 数字が大きくて、とても見やすいとのご感想いただき、大変光栄でございます。 見やすく使いやすいと言うのを1番に考え、シンプルな時計に仕上げました。 ぜひお仕事のお供にご活用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    DIY素人おっさんさん
    文字盤が見やすい
    普段の仕事ではスマートウォッチをしているのですが、 資格試験ではスマートウォッチは持ち込み不可なので、 こちらを購入しました。 思った以上に見やすかったので気に入りました。 チェーンも複数タイプ付属しているので、 日常で使ってもいいかと思っています。 20231208-0508025681 (B)
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 資格試験のために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 一定でも使ってもいいと思える、そう感じていただけたことに嬉しさがこみ上げて参ります。 シンプルで見やすく使いやすい商品でございます、日々の相棒にお選びいただけますと嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    アレコレさんさん
    逆さ文字盤、良いです
    良い商品でした。ありがとうございました。 主人用で、本人のリクエストで、逆さ文字盤の懐中時計を探しており、好みのものが見つかり、とても喜んでいました。 欲を言えばもう一回り大きくても良いかな〜と思いますが、落ち着いた感じでとても良いです。 チェーンも付いていて、すぐに使えるのでよかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/22
    文字盤カラー:白
    前回、子どもの通学用の時間確認のために購入しました。3年使用して、落としたときに秒針が外れてしまい、今回購入に至りました。文字盤も見やすく、コンパクトで定期入れに入れることができます。 前回、電池を変えても時々時間がずれるようでした。ただ、1・2分の差は許容範囲みたいなので、仕方ないのかなと思います。低学年なので、子どもの使用方法にも問題があるのかもしれません。 チェーンは購入者の用途によってオプションで購入できると良いのですが。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お子様のご通学用にと弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 電池を換えてもずれてしまうとのこと、大変ご不便おかけいたしました。 つきましては、弊社よりご連絡させていただきますので、交換などお客様が1番ご満足いただける形にて対応させていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 ではご連絡させていただきますので、お手数ですがご確認お願いいたします。
    2024/06/30
    15260676さん
    文字盤カラー:白
    見やすくて、サイズも丁度よく買って良かったです。
    注文日:2024/06/26
    2024/06/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 見やすくて、サイズもちょうど良く買ってよかったとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 シンプルで時計本来の見やすさ使いやすさを追求し開発いたしました。 ぜひ末永くご愛用下さいませ 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    文字盤カラー:白
    金属アレルギーが出てから腕時計がつけれなくなりました。 バックに着けたいと思い、こちらを購入。 思ったより重かったですが、シンプルで文字盤も見易いですし、使いやすいです。 あとは電池がどこまで持つか。 概ね満足してます。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお選びいただき、使いやすいとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 肌に触れる腕時計の形ではありませんが、どんなところにも便利に付けられて、サッと時間を確認できるため、アレルギーのあるお客様にもご活用いただくことが多く嬉しく思います。 思ったより重かったとのこと。こちらにつきましては今後商品を開発する上で、ぜひ参考にさせていただき、より使いやすい商品にさせていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    文字盤カラー:白
    母の日のプレゼント用に購入させていただきました。 文字も大きくて見やすく喜んでいたのでよかったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 母の日のプレゼント用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 文字も大きくて見やすく喜んでいただけたとのこと。非常に嬉しく思います。 見やすく使いやすく、とにかくシンプルな時計に仕上げました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    文字盤カラー:白
    二回目の母へのプレゼントに購入です。 とても文字盤が見やすくって、値段のわりに高級感もあり、しっかりしたつくりになっています。 今回も買い替えで購入しました。母も喜んでくれました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お母様へのプレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして大変光栄でございます。 喜んでいただけているとの事、非常に嬉しく思います。 値段の割に高級感もありしっかりした作りになっているとの事、これ以上ないお言葉ありがとうございます。 見やすく使いやすい、それでいてリーズナブルな時計を、とかんがえ開発しております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    tatunomiyaさん
    文字盤カラー:白
    見やすい。持ちやすいです。重さも丁度いいです。
    注文日:2024/02/28
    2024/02/29
    あーくん6551さん
    プレゼント
    妻が仕事で利用していた時計が壊れたとの事で、ささやかながらプチプレゼントとして贈りました。デザインもシンプルで文字盤も見やすいと凄い気に入ってもらえました。プレゼントして良かったです。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/03
    文字盤カラー:白
    到着もはやく、包装も丁寧でとても好感が持てました! 1ヶ月使用してみましたが、何事もなく使用できており、使い勝手もとてもいいです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/02/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 到着も早く包装も丁寧でとても好感が持てました、とのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 その後も問題なくお使いいただけておりますでしょうか? 万が一何かご不便なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 しっかりと対応させていただきます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    hayashii0821さん
    文字盤カラー:白
    父親の誕生日用に購入させて頂きました。まだ渡せていませんが、とてもシンプルなデザインで数字も大きいので高齢の父も喜んでくれると思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お父様への誕生日プレゼント用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 その後お渡しいただき、喜んでいただけましたでしょうか ぜひ感想もお伺いできますと嬉しく思います。 本商品はとにかく、見やすく使いやすいことを、第一に考えて開発いたしました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    アイ1821さん
    文字盤カラー:白
    仕事用、腕時計が出来ないため懐中時計で色々見ていてこちらに決めました 現物見ても大きな数字で見やすくシンプルでよかったです
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お仕事でのご使用のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 使いやすく、見やすい事にとことんこだわり、シンプルなデザインにいたしました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/31
    文字盤カラー:白
    時間が気になる時、スマホをバッグから出すのがめんどくさいので購入しました。チェーンが三種類付属していてポケットにつけたりバッグにつけたり使い勝手が良さそうです。
    注文日:2023/10/30
    2023/09/12
    子どものリュックサックにつけて使う予定です。 時計の向きが決めてでした。 長く使えますように。。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/10
    ひまわりくん。。。さん
    良かったです!
    到着が早く助かりました!文字盤が大きく使いやすいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/19
    仕事用にシンプルで見やすくて良い クリップチェーンを同時購入して胸ポケット入れて使用
    注文日:2023/07/15
    2022/09/28
    見やすい
    仕事用に購入しました。やや大きめのサイズなので数字が見やすく使いやすいです。チェーンやホルダーが付いているので、自分の好きなスタイルを選べるのがいいです。いい買い物しました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お仕事でのご使用のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 見やすく使いやすいことをとことん追求し、パッと出した時に簡単に時間を確認できる時計に仕上げました。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/30
    きら511さん
    すぐに届きました。ありがとうございます。 仕事で時計が手元に欲しかったのですが 手洗いをする時などに腕時計だと邪魔になるので購入しました。デザインも素敵です。 このデザインで日付が見れたら良かったので 星4つです。思っていたより軽くて動いても邪魔になりません。 リールを同時購入したので、より快適に使用出来ます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/29
    2023/06/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。 ですので、無事お届けすることができ、安心いたしました。 お仕事でのご使用のために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 デザインも素敵とのお言葉をいただきうれしく思います。 このデザインで日付が見られたらとの言葉につきまして、ご意見ありがとうございます。 今後、より、素敵なデザインの商品を開発できるよう工夫して参りたく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/27
    Kaimonggさん
    最高すぎます!
    今まで使用していたものが秒針が外れ壊れたため防水機能の付いたこちらの商品をえらばせて頂きました!とても見やすく良い時計に出会いました!
    注文日:2022/10/19
    2022/10/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 最高すぎます!とのご感想、嬉しく思います。 シンプルで見やすく使いやすい商品をと考え開発いたしました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/22
    SOL22さん
    小学6年生の子供に購入しました。 通学班の登校リーダーで集合場所から出発するのに時間管理の為に使用しています。 卒業したら、通塾用に使う予定です。 黒い文字盤の蓄光タイプも良さそうでしたが、こちらのシンプルで見やすい方にしました。
    注文日:2022/09/13
    2022/10/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お子様の通学用にと弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。 シンプルなデザイン、そして見やすく使いやすい商品に仕上げました。 便利にご活用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    自分用にも考え中。
    職場への友人へプレゼントしました。 シンプルなデザインながら上品さがあり、 文字盤も見やすくとても喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2023/07/11
    コーギーひろさん
    とても良いです。
    実物を見てもっと満足しました。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/08
    2023/07/08
    某サイトにて約5年前に購入。今回、その時計が電池交換をしても動かなくなった為、同じものをこちらのショップで購入しました。5年前より値上がりしていましたが、仕事で使うのに使いやすくリピート。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/06
    2023/07/24
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  弊社ではお客様のお手元にできる限りお早くできるよう、ご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。ですのでお客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただき、リピートでのご購入大変光栄でございます。 弊社ではお客様のお気持ちを第一に、梱包から発送まで一つ一つ丁寧に整えてお手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    T0379316さん
    ゴルフのときに使用しています。文字盤が下を向いているため時刻がすぐわかります。
    注文日:2023/02/02
    2023/06/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ゴルフ中の時間確認のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 シンプルでありながら、見やすく使いやすい時計を目指し開発いたしました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/19
    高齢の母へのプレゼントでした。 文字盤も見やすく重宝しています😊
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/04/02
    2023/04/15
    腕時計で被れたので、夏だけ使用しました。 常にフロアを歩き回る仕事をしていますが、長さも丁度よく、見やすかったです。
    注文日:2018/09/17
    2023/04/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 長さも丁度良く、見やすかったとのご感想いただき、大変光栄でございます。 ナースウォッチは、腕時計ではかぶれてしまうお客様にも、簡単に時間確認していただけるよう、さまざまな場面でのご使用を想定して開発してまいりました。 便利にご活用いただき嬉しい限りでございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。