2019/05/15
    姪へのプレゼント
    今週姪の載帽式なのでこちらをプレゼントしようと思い購入しました。すぐに、届けて頂いて助かりました。私も看護師ですが、安いナースウォッチはすぐに電池が無くなり、お店に持って行くと交換電池が1000円くらいするのでこちらは自分で電池交換ができるみたいなので購入後もコストがかからないのがいいなぁと思います。 保障も、ついているのでよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/05/12
    2021/09/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 姪御様のために弊社のナースウォッチをお選びいただき 大変光栄です。 日々持ち歩くものですので、ご自身で電池交換していただけるようにと 開発する際に重要視した項目でございます。 また、保証期間もレビューいただくことで1年間延長となりますので 万が一のことがございましたらいつでもお問合せくださいませ。 いつでもサポートさせていただきます。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 全てギフトBOX仕様でご用意しており、プレゼント用にご購入いただいた際には 特に気を引き締めて対応させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。