2020/03/26
    少し文字盤が小さいです
    口コミが多く、評価も良かったので購入しました。届いてみると、口コミをすると1年保証が伸びるとのことでしたので、口コミが多い理由が分かりました。口コミの多さだけで購入するのは今後考える必要があるなと思いました。 届いた感想としては、注文してから配達までのスピードがとても早いです。まだ使用してないので分かりませんが、チェーンがいくつか付属しており、服につけられるので便利、防水で、電池を自分で交換できるのがいいと思いました。ただ、思ったより文字盤が小さく見にくいこと、リールが少し安っぽくすぐちぎれないかなと不安なこと、チェーンは1つで充分なので選択できるようにしてもう少し価格を抑えられたら嬉しいこと、シールも無料でついてきましたが私には不要だったので、贅沢を言うともっと実用的なものだったら嬉しかったかなと思います。まだ使用してないので、なんとも言えず★は-1で、全体的な満足度は★4にさせて頂きました。すぐに濡らしたり、雑に扱ったりするので、説明書通り耐久性が良く長持ちすると嬉しいです。
    注文日:2020/03/24
    2020/04/13
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 レビューをご入力いただくことで保証期間を延長させていただくサービスを展開してございますが、レビュー数が増えることは、様々なご感想をいただくことになり、これからご購入を検討いただくお客様におかれましてもお役に立つかと考えて御座います。 ご購入者様の率直な生の声をお聞きいただき、弊社の商品をご検討いただけますと幸いです。 スムーズにお届けできましたようで、安心いたしました。 弊社は、商品の迅速なお届けを目指し、スタッフ一同業務に取り組んでございます。 Little magicのナースウォッチは、防水仕様・お客様自身での電池交換可能等、快適にお使いいただくためのポイントをしっかりと押さえております。 チェーンやシールについての忌憚なきご意見誠にありがとうございます。 今後のサービス向上に活かしてまいる所存でございます。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。