前のページへ61件~75件 (全 3,807件)次のページへ

文字盤カラー:ピンク

リピート購入です。
一度浮気をして別の商品購入しましたが、やはりこちらに戻りました!
欲を言えば、クリップがもう少し外れにくいものだとうれしいなとは思いますが、満足しています!

文字盤カラー:グリーンティー

届いてから開けるのおそくなったけど、梱包から可愛くてびっくりした。シールのおまけ?もついててめっちゃ優しい。色はグリーンティーを購入しました、落ち着いた色味で買って正解でした。文字盤凄く見やすくて使いやすい🙆

文字盤カラー:ネモフィラブルー

軽量で可愛い
色が綺麗でとても気に入りました。看護師はポケットに入れるものが多く肩が凝りやすいので、軽量なのはポイント高いです。

• goopecoさん
  • goopecoさん

文字盤カラー:ライラック

ナースウォッチは思いのほか電池が切れるので、自分で交換できる本商品に買い替えました。
とても素敵ギフトボックスに入れていただき、そのままプレゼントに使えそうなクオリティーです。

文字盤カラー:ホワイト

開けた瞬間時間が正しくてすぐに使えました。ずっとアナログ腕時計派でしたが体調崩してから重い時計がダメになりやっぱり時計無では生活できなくて、買って良かったです。

文字盤カラー:マカロングレープ

すぐに届きました。子供のランドセルにつけるために購入。サイズ感も良いです。

• natsuki.nさん
  • natsuki.nさん

文字盤カラー:ライラック

シンプルでとても見やすいです。
リール付きストラップが付いていたのが良かったです。

• m_____さん
  • m_____さん

文字盤カラー:グレージュ

他の商品であまり見ることなかった大好きなグレージュカラーを購入しました。
時間を合わせて送ってもらえていてすぐに使えてありがたかったです。
これまで何度もナースウォッチを買い替えていますが、耐久性にも期待しています。
リールが便利だし、電池交換が自分でできるのはとても嬉しいので、きっと買い替えるときもこちらのショップで注文すると思います。とっても気に入っています。

ホワイトを購入しました
時計に付けるストラップは3種類同包されていました。ホワイトを購入したのですが色味も可愛くてお気に入りです
別で電池交換セットも購入したのですが、時計にも電池が1つ付いてきたのでしばらくは時計の電池に困ることはなさそうです

文字盤カラー:ネイビー

就職のため、新たに買いました。
想定より小さかったのですが、伸び縮みでき、持ち運びに便利だと思います。

4 2024-04-07

文字盤カラー:ホワイト

お値段に見合った機能、品質の商品だと思います。予備電池、各種キーホルダー、リールもついているので、職場や用途が変わっても長く使うことができそうです。

文字盤カラー:ボルドー

初めてのナースウォッチ
今春より看護師デビューの娘にプレゼントしました。
会話の中で娘のナース服の色をキャッチし、何となく近しい色であろうボルドーを選びました。
現場に上がる前日にうまい具合に届きましてとても有り難かったです。
小ぶりながらも文字盤の文字も見やすく、時間も合わせてあり、替えの電池も同封され、至れり尽せりでした。ありがとうございました。

4 2024-04-07

文字盤カラー:ブラウン

使いやすいし、見やすい
使い続けます!!

文字盤カラー:ベビーピンク

便利な時計
グレージュが売り切れだったのでベビーピンク購入
淡い可愛らしいピンクです
黒文字がとても見やすくて良いですグレージュが売り切れで良かったのかもです
スマホの普及でお店の時計が減ったからこの時計をバッグに下げておけばいちいちスマホを出して時間を見なくていいのでとても便利です

5 2024-04-06

文字盤カラー:グリーンティー

メモリが分かりやすく、
付け替えが3つもついているので使いやすいです。

関連ジャンル 腕時計懐中時計