2023/09/18
    注文4日後に到着。電池の入れ替えも出来るので、良いです。色も可愛く気に入ってます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/09
    ゆうひろ6841さん
    字も見やすくて、軽くて使いやすそうでした。 交換電池もついていました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 字も見やすくて軽くて使いやすそうとのご感想いただき、大変光栄でございます。 本商品は2年以上の歳月をかけ、開発いたしました。 ぜひ末長くご愛用くださいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    あーちゃん1504さん
    想像以上に軽く可愛い。チェーンも好みで選べて良いです。梱包もしっかりしており満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2023/08/22
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 想像以上に軽く可愛い、とのご感想、大変嬉しく思います。 3種のチェーンは様々な場面でご活用いただけるよう工夫いたしました。 ぜひ付け替えて便利にご使用くださいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    rjbbf020さん
    カジュアルで軽い時計
    3種類のチェーンがあり、まずはワイヤーが伸びるチェーンにしました。使いやすそうです。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/29
    シンプルで見やすい、金具を選べる、電池交換も可能(いつすることになるかはわかりませんが)ということで購入しました。 まだ使い始めたばかりですが、思っていた以上に良かったです。 仕事用だけでなく、プライベート用でも購入しようかと思っています。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    看護学生で実習や演習の時に使うために購入しました。チェーンが3種類あり、コンパクトで軽いので使いやすいと思います。これからも大切に使っていきたいです。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/06
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、用途に合わせてお選びいただけるように3種類のチェーンを付属しておりますので、最適なものをお選びいただき便利にお使いくださいませ。 「コンパクトで軽いので使いやすい」とのお言葉を大変嬉しく拝読しました。 こちらの商品は重さ10グラムと軽量ですので重さを気にせずご使用いただけますが、文字盤にはガラスを使用しており、耐久性にも優れております。 緊張感のある実習や演習の際に、少しでもお役に立てるよう願い、陰ながら応援いたしております。 この度は素敵なお写真の投稿をいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    みおママ0123さん
    期待以上
    時計以外のアイテムがまたびっくりしました!消費者をよくわかってるなぁと思いました。早速使います。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/13
    ドキコキママさん
    丁寧な包装
    丁寧に包装されていていました。3種類のクリップもそれぞれしっかりしていて落とす心配はなさそうです!仕事のいい相棒になりそうです! おまけのシールもついていいました。心配りが嬉しかったです! あとはいつまで時間がズレずに頑張ってくれるか!期待を込めて星5です!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/11
    ひつじちゃん38さん
    かわいい
    思ってたより小さめだったけど色がお気に入りなんで良いです。目が悪いと見ずらいかも
    注文日:2023/06/07
    2023/06/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 可愛いとのご感想いただき、大変光栄でございます。 思ったより小さめとのこと、商品ページでのご案内が不足しており失礼いたしました。 よりわかりやすいご案内を目指してまいりたく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    1122kkさん
    ナースウォッチが壊れてしまったので購入しました!付属してるチェーンやリールもセットでこのお値段はお値打ち! 前使っていたナースウォッチは電気交換できないやつだったのですが、この商品は自分でできる点も魅力的だと思う!届いた時は1秒単位で時間が正確だったのですぐ次の日から使いました!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お値打ち!とのご感想いただき、大変うれしく思います。 電池交換につきましては日々身に付けていただくものですので、お客様ご自身で交換できることを重視し、開発いたしました。 簡単な工具が必要にはなりますが、その時が来ましたらお試しくださいませ。 またその際にご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。しっかりと対応させていただきます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    とっても可愛いし、文字盤が見やすくて大満足です!!明日から早速使います!
    注文日:2023/06/07
    2023/05/31
    Mocha 419さん
    ボルドー購入 ボルドー色の仕事着に合わせました 邪魔にならない大きさと軽さ、装着の為の器具の豊富さ、自分で電池が交換出来るという理由で選びました。すぐに配送してくれて満足です。
    注文日:2023/05/30
    2023/05/30
    onendoさん
    開けた瞬間の嬉しさ満点!
    注文してからすぐに届きました!開けてみると、梱包が丁寧でオシャレなメッセージカードやステッカーが入っていました。開けた瞬間の嬉しさが満点でした!もちろん商品もかわいい!とっても気に入りました。長く使えたらいいな、と思います。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/09
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 開けた瞬間の嬉しさが満点でした!とのお言葉、お客様の笑顔を思い浮かべ、大変嬉しく拝読いたしました。 弊社は、ご注文いただいた商品を最良の状態でお届けできるよう、感謝の気持ちを込めて丁寧に梱包いたしております。 梱包やメッセージカード、ステッカーについてもご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。 かわいさに加え、耐久性にも配慮した商品です。長くご愛用いただけることを願っております。 この度はご縁をいただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    karinchanman5さん
    すぐに届きました!梱包や説明書の同封など、とても丁寧にしっかりされていました。ナースウォッチといっても、使い方人それぞれだと思うので色々な付属品あるのはとても助かります。今まで安いナースウォッチ買ってましたが、予備の電池とこれだけあってこのお値段は納得と思いました!
    注文日:2023/05/10
    2023/04/26
    中学生の子ども用に購入しました。通学カバンにつけています。見た目も可愛らしく、軽量で子どもも大変気に入っております。見やすいので、時間を意識できそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/17
    2023/05/09
    この度はLittle magicにてをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 中学生のお子様のためにお選びいただいたとの事、こちらの商品は小さく耐久性がありますので、学生の方にも大変ご好評いただいております。 ベーシックで見やすいことに加え、パルスメーターがワンポイントになり、ブラウンの中でもミルクティーのようなかわいらしいカラーにこだわり開発いたしました。 お気に召していただき大変嬉しく思っております。 この度はレビューと素敵なお写真の投稿、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    じゃけ2127さん
    文字盤カラー:ライラック
    腕時計が無理な方には最適!
    腕時計がかゆかったり気になったりしてどうしてもつけられず、自転車に乗ってる時に時間を見たい時は信号待ちでスマホをとりだし、仕事で時間を測りたい時は人に聞き、不便でした。 探してから初めてナースウォッチという存在を知りましたが、この商品はとてもかわいい上に、チェーンが3タイプあるのもとても助かりました。基本的に白のリールのものを使用しているのですが、通勤中はショルダーバッグに取り付けて、自転車に乗っててもすぐ時間を確認でき、仕事中はかばんを持っていない時もあるので、ズボンのウエスト部分にクリップで取り付けています。1つのチェーンで2通りの使い方ができ、とても助かっています!
    注文日:2024/03/17
    2023/11/17
    あーたん1970さん
    文字盤カラー:ブラウン
    レビュー評価がよく私も購入したいと思いました。可愛い仕事で早速使います
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 レビュー評価をご覧いただいた上で、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 弊社では、お客様の様々なご意見を取り入れた上で開発対応させていただきたく思っており、多くのお客様にご協力いただき、たくさんのレビューをいただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    うぃぃーーさん
    ランドセル用
    子どものランドセル用に買いました。リールが伸びるので見やすいと言ってました。 マイペースな子なので、時計を活用して時間認識してメリハリ付けてくれたらいいなと思います。
    注文日:2023/07/31
    2024/03/29
    つむっしゅさん
    文字盤カラー:グレージュ
    開ける前から感激
    小3娘へのプレゼントです。 肌が弱く腕時計だとベルトや汗かぶれなどが心配でいいものがないかと探していました。 贈る前に中身を確認するつもりでしたが… とてもとても可愛いプレゼントボックスに仕上げてくださっていて、勿体なさすぎて開けれません。 メッセージカードも嬉しいサプライズでした。 商品への愛を感じます。 期待値が上がりまくりました?(^o^)/
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/03/24
    reeeeemaさん
    文字盤カラー:グリーンティー
    グリーンティーを購入し、仕事で使う印鑑と同じカラーで揃える事ができました。説明書に書かれている秒針のズレについて、ちょっと気になる時もありましたが合う時もありました。 3種類のチェーンがあって時計にどれをつけるか迷いましたが、時計につけるチェーン以外も印鑑のストラップにつけたり、ロッカー鍵のホルダーにしようと思ってます。 1000円くらいの物を購入しようと考えてましたが、今回は奮発してlittle magicの時計を購入できて本当に良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきましたようで、大変光栄でございます。 3種類のチェーンは様々な場面でお使いいただけるよう開発いたしました。 ぜひ付け替えて便利にご活用下さいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    PUYUMIさん
    文字盤カラー:ボルドー
    リールチェーンが使いやすい!!
    ボルドーを購入しました。ボルドーといっても結構はっきりとした赤です。大きさは思ったより小さめですが、文字盤がとっても見やすいので不自由は感じていません。リールチェーンがとっても使いやすくて気に入ってます。キーホルダーが白いので文字盤もあわせて白にしても良かったなぁと思いましたが、赤だとカバンの中でもすぐに見つかるので、こちらで良かったです。丁寧な手書き調のメッセージカードが入っていてとても気配りを感じました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/08
    サンフラワー♪さん
    文字盤カラー:ミント
    かわいいし機能的!
    娘の誕プレにほしいとリクエストあり、自分もほしかったので2個購入しました。 仕事で別の安価な物を使ってましたが、プレゼントということもあり、かわいいくて機能的な物を探して、これにたどりつきました。 安価な物とは価格が違うので、比較にはなりませんが、とても良いです! 安価だから仕方ないと、何個か購入してましたが、その値しかないんだと思いました。 このタイプだと、電池交換して永く使えそうです! 娘も期待してます!
    注文日:2023/09/21
    2023/09/20
    看護学生の娘にベビーピンクを購入しました。 とてもかわいい淡いピンクでした。 思ったよりも小さい時計ですが、邪魔にならないので大変気に入っているようです。 用途によって付け替えが可能な金具も3種類も付いているし、替えの電池と保証も付いているし安心して使用できると思います。 また、お誕生日が近かったのでプレゼント仕様でお願いしたところ、大変丁寧にラッピングがしてありシールまで付いていました。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/03
    いつも安い腕時計を購入して使用していたのですが、電池持ちが悪く…お金を払って交換したのに、あっという間に使えなくなってしまたりで困っていました。 こちらは電池も付属してくれていたり信頼できそうですし、小さくて軽く取り回しが良いです。付属品は多いのは良し悪しだとは思いますが、長く使用しているうちに使用環境が変わったりで、付け替えたくなるかも?なので良いのかなと思っています。 カラーも落ち着いたブラウンで可愛いです◎
    注文日:2023/07/25
    2023/08/30
    ジュジュパパ0510さん
    ナースウォッチ
    以前同様のナースウォッチを持っていましたが、紛失してしまい今回2回目の購入になります。 これかなりお勧めです。 なんて言っても軽いのが仕事の邪魔にならないのが一番です。 又色も何種類もありますが、とても見やすいです。 ただやはり頑丈さでいうと金属製の方が頑丈です。以前は秒針を調節するネジのところから割れてしまいました。できたら電波式ならとても良いのですがぜひ電波式を作っていただきたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/08/29
    2023/09/01
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社のナースウォッチをお気に入りいただき、リピートでのご購入、大変光栄でございます。 また電波式時計を、とのご意見、ありがとうございます。 ぜひ今後の商品開発に向けて参考にさせていただきたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    1年使用してみた感想
    娘と私で2個購入し、1年経ちました。 娘は、キーホルダーチェーンでランドセルの胸元にある定期入れバッグのホックに時計を、リールチェーンを定期入れにつけ、定期入れバッグに格納し、 私は通勤定期につけて使用しています。 【1年以内の残念だった出来事】 ・娘のリールチェーンは、金具部分が伸びてしまい、定期入れごと落ちてしまいました。定期入れと定期入れバックをつないでいただけでしたが、金具部分が意外と弱かったです。 ・娘の時計はガラスがバリバリにひび割れてしまいました。 ・私は購入後2ヶ月程で時計が遅れやすくなりました。1年未満での電池切れになりました。ガッカリでした。 【約一年使って良かった点】 ・子供も大人も見やすい。 ・3wayパーツが意外と便利。 ・ちょっとした時に便利です。
    注文日:2022/06/13
    2023/08/20
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様と合わせて複数ご購入いただき、ご感想いただきまして、大変光栄でございます。 金具部分の弱さや時計の遅れにつきまして、ご不便をかけいたしまして大変失礼いたしました。 今後、電池につきましても、簡単に遅れたりすることのないようしっかりと確認し、開発に力を入れて参りたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    warisovrさん
    長持ちしてほしいなあ~~
    今まで使用していたものが電池を交換しても機能しなくなったのでこの商品を購入しました。どうもこの種の安価な時計は電池の交換が素人には無理なように設計されているのではないかと思われます。電池の寿命が来て電池交換になった時にこの選択が良かったのか悪かったのかがやっとわかるような気がします。購入後約1か月経過しましたが正常に時を刻んでおります。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/24
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 その後お使いいただき、問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 本商品は日本製クォーツを使用し、耐久性にも自信のある商品ではございますが万が一なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。 しっかりと対応させていただきます。 弊社ではお客様のお気持ちを第一に、梱包から発送まで一つ一つ丁寧に整えてお手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/19
    keromeguさん
    仕事中の腕時計の煩わしさを解消したくて色々探したところ、コチラの商品に辿り着きました。 盤面もシンプルで見やすく、付属のキーホルダーも3タイプあったので、とても良かったです。 電池交換が自分で出来るというのも 購入の決め手になりました! 大きさを、3.4センチにすれば良かったかな?と少し後悔したので、★-1です。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 盤面もシンプルで見やすく、付属のキーホルダーも3タイプあったので、とても良かったとのご感想いただき、大変光栄でございます。 大きさにつきましては、商品ページにてより分かりやすくお伝えできるよう、努めてまいりたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 万が一何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    (+。+)y-゜゜゜さん
    自信をもってお勧めします。
    プレゼント用なので使用感はわかりませんが、レビューの満足度が高いので購入しました。 こちらのショップはとにかく商品に対する愛情と購入者に対する気づかいが素晴らしいと感じます。 商品の箱は丁寧にフィルムの袋カバーに入っていたり、ギフト用に便利なシールステッカーもおまけで入れてあります。 驚く事にアフター保証も3年もあり、いかに自社の商品と購入者を大切にしているかうかがえます。 ネット上には購買意欲をそそる言葉が乱立していますが、こちらのショップのサイトでの商品に対する、購入者に対する想いは本物だと感じました。
    注文日:2023/05/06
    2024/04/17
    ヨメデスさん
    文字盤カラー:ダークネイビー
    子供の通学カバンに付けたくて購入しました、シンプルでかわいいです。文字盤も見やすい。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/15