5 2021-09-19

コンパクトで使いやすく、ポケットに入れても嵩張らないです。

5 2021-09-18

軽くて見やすく使いやすい大きさで助かります!

4 2021-09-18

まだ使ってないですが、かわいくて使いやすそうなので買ってよかったです。

5 2021-09-18

看護師をしています。仕事中の時計として、胸元にクリップチェーンで付けています。とっても助かっています!購入してよかったよです!

2021-09-19
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお手元へ無事商品をお届けすることができ、安心いたしました。

看護師としてお仕事される中で弊社のナースウォッチをお選びいただき
非常に光栄です。

お客様に便利にご活用いただけるよう三種のチェーンを工夫して
付属いたしました。
クリップチェーンをご愛用いただいているようで、大変嬉しく思います。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

お使いいただく中で、何か問題がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

4 2021-09-18

発送も早く 電池も付属、素敵な箱に収められていてプレゼントに最適です。

2021-09-19

お客様のお手元に迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
弊社では、お客様に迅速にお届けするために、2営業日以内に発送するよう心がけております。

弊社はでは商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、
一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
また全てギフトBOX仕様でご用意しており、開けた瞬間からお客様に
喜んでいただけるよう整えて発送しておりますので
ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。

5 2021-09-17

丁寧に使う人のことを考えて作られた時計です。

2021-09-19

無事お客様のお手元に、商品をお届けでき安心いたしました。

弊社のナースウォッチは、快適にご使用いただけますよう
文字盤の大きさ、色味など工夫を凝らして製作いたしましたので
丁寧に使う人のことを考えて作られた時計です。との
ご感想、大変嬉しく思います。

万が一お使いいただきまして
ご不便な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2021-09-16

まだ使用していませんが、とても軽く、付属品も充実していて、購入してよかったです。長持ちしてくれることを期待しています。

2021-09-17

お客様のお手元に商品を早くお届けできましたこと、幸いです。
弊社は少しでも早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう、スピーディーな処理を心がけております。

その後ご使用感はいかがでしょうか。
ぜひ感想などお聞かせ願えますとうれしく思います。

弊社のナースウォッチは、使いやすさを徹底して追求し、商品の開発を行っておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

ご使用中に改善した方が良い点など発見されましたら、またお声いただけますと幸いでございます。

4 2021-09-16

今まで使っていたものよりお高めですが、自分で電池交換できるのがいいと思い購入しました。
見た目は他社のものと変わりないように思います。
ただ、商品ページに2年保証と書いてあるのに商品に入っていた説明には、「レビューを書いたら通常1年保証が2年保証になります」と書いてあり、はじめから2年保証ではないのか疑問でした。

2021-09-17

お客様のお手元に商品を早くお届けできましたこと、幸いです。

保証期間につき、お客様にわかりづらい説明となってしまい
大変申し訳ございませんでした。
お届けいたしました説明書に記載の内容が誤っており、お客様のおっしゃる通り
通常で2年保証となります。
また、今回のようにレビューをご記入いただきました、お客様には更に保証期間を
1年延長させていただいております。

万が一お使いいただく中でご不便がございましたら、
いつでもご連絡いただきたく思います。

4 2021-09-16

良い買い物でした。
仕事とプライベート用に色違いで購入。配送も早く、梱包も丁寧でした。
開けてすぐに使用出来たのも、チェーンを選べるのも良かったです。
ただ、時間を見るとき以外ほとんどポケットに入れて作業しているため、蓄光の針がどのくらい発光するのかまだ確認できていません。
作業時はリールタイプのフックをベルトループにかけてポケットに入れているので、日に当たる時間が足りなそうです。
それ以外では手にも取りやすく、満足のいく商品でした。

2021-09-17

お客様のお手元に無事商品をお届けできたようで安心いたしました。

弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、ご購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
全てギフトBOX仕様でご用意し、整えて発送しております。

また、お客様の手元に時計が届いた後、スムーズにご使用いただけますよう、時間をできる限り合わせて発送してございますので
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

蓄光機能につきましては、お客様のおっしゃっておられる通り
ある程度太陽の光にあてていただかなければ見えづらい部分が
ございます。
今後この蓄光針についても、社内にてよりわかりやすく使いやすくなるよう検討し
商品開発に努めてまいりたく思います。

弊社は万全のサポート体制をポリシーとしております。
何かお困りのことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

4 2021-09-15

軽くて使い易いが、蛍光部分にしっかりと光を当てておかないと全然光らないので少し困った。

2021-09-16

弊社は、商品の迅速なお届けを目指し、スタッフ一同業務に取り組んでございますので
無事お客様のお手元に、迅速にお届けできたようで安心しております。

軽くて使いやすいとのご感想、非常に光栄です。

弊社のナースウォッチは、使いやすさ、見やすさはそのままに、10gと軽量化し
パルスメーターが良いアクセントとなるようこだわり開発いたしました。
ご満足いただけているようで何よりです。

ですが、蓄光について、ご不便をおかけして申し訳ありません。
ご意見につきましては、今後より光やすくなるよう商品開発する上で、
真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をお客様にご提供できるよう
努めてまいります。

今後安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2021-09-14

子供の通学カバンにつけました。以前のものはガラスが割れてしまい買い替えです。こちらの商品は割れにくそうかな、と思い購入しました。

2021-09-15

お子様の通学用に弊社のナースウォッチをお選びいただきまして大変光栄でございます。

本商品は、時計本来の見やすさ、使いやすさだけではなく、耐久性や防水機能にもこだわって開発いたしました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

また万が一ご不便な点がございましたら
保証期間も十分ございますので、ご連絡くださいませ。

チェーンも三種類つけさせていただいておりますので、
お子様が使いやすいものをお選びいただき
ご活用いただけますと幸いです。

5 2021-09-14

妻の仕事用に購入しました。
包装も丁寧で妻も満足してました。

2021-09-15

奥様のお仕事用とのことでご購入いただき非常に光栄です。

弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしており、お送りする際にもギフトBOX仕様でご用意させていただいております。
ご満足いただけたようでうれしく思います。

その後お使いいただきいかがでしょうか。
ぜひご感想などお聞かせいただきたく思います。

またお使いいただきましてご不便な点がございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

4 2021-09-14

軽くて使いやすそうです。
色もかわいくて、チェーンが3種類付いてるのがとても助かる❗
どうしても短いと使いにくく、伸びるチェーンは私は助かります❗
今は大きい方を買えば良かったかなと少し後悔です。次は大きい方を買おうと思います(^-^)

2021-09-15

軽くて使いやすそうです。
色もかわいくて、チェーンが3種類付いてるのがとても助かる
とのご感想非常に光栄です。

弊社のナースウォッチはわずか10gの軽量化を実現し、シンプルでありながら
かわいい色味にもこだわりました。
また三種のチェーンにつきましては、様々なシーンでおつかいいただけるよう工夫し開発いたしましたので、便利にご活用いただけますと幸いです。

ですが、大きいほうを買えばよかったかな
とのこと。
商品ページにて、サイズ感のご案内が不足していたと感じ、大変申し訳ございません。

今後は商品ページにてより分かりやすく、お客様がお手に取ったときにどのような大きさかなどもさらに詳しく掲載できるよう、社内にて検討させていただきたく思います。

5 2021-09-13

ミントを購入させていただきました。
写真通りの色合いでした。
思ったよりも軽くて使うのが楽しみです。

2021-09-14

お手元に無事商品が届いたとのこと、安心いたしました。

ミントカラーをお選びいただき、ありがとうございます。
弊社のナースウォッチは、ベーシックで見やすいことに加え、パルスメーターがワンポイントになり、
適度にかわいさが出るようこだわりデザインいたしました。

重さ、わずか10gの軽量化にもこだわりましたので、
ご満足いただけているようで嬉しく思います。

弊社は万全のサポート体制をポリシーとしております。

4 2021-09-13

可愛い、便利
可愛いし文字盤が見やすいです。コロナ禍で手を洗う機会が多く、腕時計を外していることが多いので、色々なところにぶら下げるられて重宝しそうです。

2021-09-14

迅速にお客様のお手元に商品をお届けできたようで安心いたしました。

可愛いし文字盤が見えやすいとのご感想賜りありがとうございます。
品質にご満足いただけ、大変光栄でございます。

パルスメーターが良いアクセントとなり、どのカラーも爽やかで可愛らしい雰囲気を演出しております。
お客様のお言葉の通り、新型コロナウイルス感染症の広がりにより、
手洗いの機会が増えたことから、ナースウォッチの需要も増えてきていると実感しております。

万が一お使いいただいて、ご不便な点などがございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

関連ジャンル 腕時計懐中時計