• 19979874さん
  • 19979874さん

3 2024-04-14

文字盤カラー:ネイビー

ポケットにもつけれてすぐに見れるから楽!もう少し時計は大きい方が見やすくて嬉しいけど満足

3 2024-03-30

文字盤カラー:グレージュ

サイズの大小が選べるページが分かりにくく、おそらく小さい方が届いていると思われ、扱いにくいです。。
すぐに時計を掴めません。。。
可愛いのにすごく残念です。。
ありがとうございました。。

3 2024-03-06

文字盤カラー:ボルドー

ナースウォッチ、すぐ壊れてしまうので今回はこちらを購入。見やすくて良いです。

3 2024-02-24

文字盤カラー:ベビーピンク

少し高いですがしっかりしていて使いやすいです。
数字などの色を黒に統一させてもらえたら、もっとカラーを選べたかなと思います。

2024-02-27
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

しっかりしていて使いやすいとのご感想いただき、大変光栄でございます。

色味につきましてご意見頂戴し、ありがとうございます。いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発に向けて、よりお客様にご満足いただけるよう目指してまいりたく思います。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

3 2024-02-21

時計の不具合があり相談しましたがお店の対応は丁寧で安心しました。

2024-02-25
お世話になります。
Little magicのカスタマー担当の小柳と申します。

この度はお問合せ頂き誠にありがとうございます。
また
商品について問題なく使用出来ているとお聞きして安心致しました。

また何かあった際はいつでもご対応致しますので
お気軽にご連絡頂けますと幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

3 2024-02-01

文字盤カラー:ミント

写真の通りかわいい!
現在、使用しているナースウォッチが止まってしまい修理に2000円かかるとのことで、こちらを購入しました。
用途に応じてチェーンを変更出来ますし、なにより自分で電池交換ができるので長く使用出来ればいいな、と思います。
ただ、チェーンが切れないといいな、と少し心配です。

2024-02-20

写真の通り可愛いとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。
電池交換につきましては、日々持ち歩いていただくものですのでお客様ご自身で行っていただけるよう工夫いたしました。
ぜひその時がきましたらお試しくださいませ。

万が一チェーンが切れるなど不具合がございましたらぜひご連絡くださいませ。
しっかりと対応させていただきます。

• よね5659さん
  • よね5659さん

3 2024-01-03

見やすくて使いやすいです。また軽くて良いです。

2024-01-11

見やすくて使いやすいとのご感想いただき、大変光栄でございます。
日々身につけていただくものですので、邪魔にならない重みにもこだわりました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

弊社では、「少しの魔法」にかかったように手に取った人が思わず笑顔になって小さな幸せを感じてもらえるようなブランドを目指しております。

3 2023-11-03

文字盤カラー:ミント

小さくて重宝します
とても役立ちます。訪問介護をしていて、腕時計をつけての身体介護はできない為、時計をつけていませんでした。時間の確認の度にスマホを出していましたがそれもなかなか手間でした。こちらを購入してからは、サッと確認できるため大変助かっています。キーホルダーの種類も3つあって便利です。小さいので荷物にもなりませんし、小さなわりに文字盤が大きめなのでわかりやすいです。耐久性があるといいなと期待しています。
追記 使い始めて20日程で止まってしまいましたが、ショップに連絡すると、すぐ返事が来ました。早々に新しいものを用意して下さり助かりました。次の物に期待したいと思います。

2023-12-29

お仕事でのご使用のために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
とても役立ちますとのご感想嬉しく思います。
ですが、ご不便をおかけし、大変失礼いたしました。
その後新しいものをお使いいただき、お困りのことはございませんでしょうか。

万が一なにかありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ーーーーーーーーーーーーーーー

お世話になります。
Little magicの小柳と申します。

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また何かございましたらいつでもご対応致しますので
お気軽にご連絡くださいますようお願い申し上げます。

3 2023-10-31

とても可愛いのですが、思ったよりも小さいです。
大きいほうを注文したほうが良かったかもです。
実際に少し暗いところでちゃんと見えればベストです。

2023-11-22

とても可愛いとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ですが、大きさにつきまして思ったよりも小さいとの事、ホームページ上での商品のご案内が不足しており大変失礼いたしました。

大きさにつきまして、よりわかりやすくご案内できるよう社内にて検討して参りたく思います。

• すー3900さん
  • すー3900さん

3 2023-09-10

小学生の子どもが修学旅行に持って行くために購入しました。パソコン・テレビ・携帯電話・スピーカー・マグネット付きの物から5〜10センチ以上離さないと時計の遅れや、時間止まりの原因となることを知らずに購入。修学旅行の後はランドセルにつけれるから、その後も使えると考えていましたが、ランドセルの金具や、筆箱にもマグネットはついているし、うちの子どもは携帯電話を持っていませんが、他の子どもは皆、携帯電話を持っているのが当たり前の時代です。電子機器類やマグネットから離さないといけないことを知っていたら買わなかったかも。それと、うちもそうですが、レビューが保証延長して欲しさに皆さん書いていますので、商品が届いてすぐに書いており、商品が本当に壊れにくいか など分からず、参考にあまりなりません。

2023-09-22
お世話になります。
Little magicの小柳と申します。

この度は
弊社の商品をお子さまの為にご購入頂き誠にありがとうございます。

この度は、レビューを記入して頂き
貴重なご意見をくださりありがとうございます。

磁気帯びについては、弊社だけではなく、
他の一流メーカー様も同じ問題を抱えております。

弊社の想いとしては、磁気帯びという症状がなかなか認識しづらい傾向にあるため
時計を使用されているお客さまにこういう症状もあるということを
お伝えしたくお話させて頂いております。

お客さまのレビューの中で、
【ランドセルの金具や、筆箱にもマグネットはついている】など
記載がありましたが
身の回りにあって、つい近づけてしまいそうになる磁石でも多くのものは
【5 cm】離れていればまず影響ないと言われています。

スマホについてもスマホの上に置いたり、
バックの中に一緒に入れたりしていなければ影響は少ないものですので
ご安心頂ければと思いご連絡させて頂きました。

お客さまからの声は弊社にとってとてもありがたいことですので
お客さまからのご意見を真摯に受け止め、
今後の弊社の為に役立たせて頂きたく思います。

商品に何かございましたらすぐにご対応致しますので
お気軽にご連絡頂けますと幸いです。

この度はお客さまに良いお気持ちにさせれなかったこと
悔しい気持ちでいっぱいですが
商品に何かございましたらすぐにご対応致しますので
その際はお気軽にご連絡頂けますと嬉しいかぎりでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

3 2023-08-26

いつも1年くらいで壊れて毎回購入し直していたので… 2年保証がついているのがとってもありがたいです!

2023-08-28

本商品は、とにかく見やすく使いやすいことにこだわり2年以上の歳月をかけ開発いたしました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

また保証期間につきましては、レビューをいただくことで1年延長となります。
万が一何かご不明なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。しっかりとご対応させていただきます。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

• rphisさん
  • rphisさん

3 2023-08-05

思っていたよりも小さいけど、可愛いです。

2023-08-20

思っていたよりも小さいけど、かわいいのご感想いただき、大変光栄でございます。

サイズ感につきましては、お客様のご要望にお応えすることができず、大変ご不便をおかけいたしました。
今後、商品をよりわかりやすくご案内できるよう商品ページを整えて参ります。

3 2023-08-03

サイズがちょうど良いのと、ストラップが数種類付いてきたのが良かったです。

2023-08-03

サイズがちょうど良いのとストラップが数種類付いてきたのがよかったとのご感想いただき、大変光栄でございます。
見やすく使いやすい大きさの時計に、3種のストラップは様々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしました。
ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

3 2023-08-03

軽くて使いやすいです。耐久性はこれから見ていきます。

2023-08-03

軽くて使いやすいとのご感想いただき、大変光栄でございます。
耐久性につきましては、日本製クォーツを採用し、樹脂製フレームにすることでできる限り耐久性を高めました。
ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

3 2023-07-31

看護学生の娘用に購入しました。
発送も早く、色も思っていたとおりでした。

2023-08-03

お嬢様のためにと弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。

関連ジャンル 腕時計懐中時計