5 2023-09-17

ベルトカラー:ダークブラウンMサイズ

以前買ったベルトが劣化してきたので交換ように変えました。
長く使えるので別売であるのはありがたいです。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2023-08-08

ありがとうございます
ベルトだけの購入は初めてになります。ネイビーを選びました。
工具も付いているので、とても助かりました!
今回は活用する商品が違うのですが、お気に入りのスヌーピーのベルトとして使いました。
スヌーピーの腕時計の元のベルトは、定革の部分が千切れてしまって大変困っておりました。
少し横幅が小さかったようですが、こちらのベルトの装着感が好きなので満足しています。
また今度、別色をリピートしたいと思いました。

5 2023-12-24

ベルトカラー:レッドMサイズ

渋かわ
前回、ダークブラウンを購入させていただきました。今回、レッドが欲しくて購入いたしました。ちょっと渋めで、かわいいというより大人という感じで素敵です。ダークブラウンと入れ替えて、愛用したいと思います。

5 2023-03-16

他サイトで購入した時計のベルトがだいぶ傷んできたので探していたのですが、在庫が少なくなっていたので、他にないかなと楽天で見つけて購入しました。元々持っていた物はMの赤いベルトで、すごく気に入っている物なので、同じMの赤のベルトを購入しました。購入後にレビューを読んで、手首が太いので、確かに寸足らずな感じにはなっているので、Lの方が良かったかもと思いましたが、これはこれで良しとしました。次回のベルト購入時にはLにしようと思います。これからいい感じに色が変わっていくのを楽しみに、愛用していこうと思います。

5 2023-08-09

簡単に交換できます。
以前から使用している腕時計のベルトが劣化してしまったため購入しました。
購入前に何度も問い合わせさせていただき、今回の購入に至りました。交換方法はYouTubeしましたが自分でも出来ると思いました。しかしいざやってみるとなかなか苦戦。それでも5分以内には交換完了!またキレイな腕時計になりました。
色も以前のブラウンからブラックに変更し、イメチェンにも良いです。

5 2023-10-15

ベルトカラー:グリーンMサイズ

落ち着いたカラーで◎
初回、本体購入時にグリーンかダークブラウンでと思っていたら、どちらも売り切れで、あるものの中で無難そうなブラックにしたので、今回、交換用ベルトはグリーンに。落ち着いた、いい感じの色具合でよかった。工具やバネ棒も付いており簡単に交換できます。 333268-20231005-0005011404

• mayu0958さん
  • mayu0958さん

5 2023-09-06

ベルトが汚れて来たので、ベルトのみ注文しました。商品到着も早く、簡単にベルトを交換する事が出来ました。

• ゆま3282さん
  • ゆま3282さん

5 2023-12-29

ベルトカラー:ダークブラウンMサイズ

電池交換のついでにベルトも替えようと思い注文しました。説明書がとてもわかりやすく、すぐ取替えられました。皮の変化が楽しみです!
こちらの時計は本当に可愛くてお気に入りです。

5 2023-11-20

ベルトカラー:ブラックMサイズ

ベルトを交換するだけで、新品のように生まれ変わり、嬉しかったです。この時計が好きなので、ずっと使いたいです

4 2023-09-23

ベルトカラー:ネイビーMサイズ

Mサイズが思ったより小さかったが、使い心地は良い。

2023-09-28
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
使い心地が良いとのご感想、嬉しく思います。

本革を使用し、お使いいただくたびに馴染んで素敵な風合いを醸し出しますので、ぜひ末長くご愛用くださいませ。
弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-09

素敵です
本体と一緒に買うと安くなったので購入しました。
どちらの色も素敵で迷います。

5 2023-09-02

前買った時計のベルトが壊れて本体のみ残していました。
今回、本体とベルトを購入しました。
本体はネイビー、ベルトはダークブラウンです。
気にいっていたのでよかった。
交互に使おう。

5 2023-05-04

ながく、使えます。
一年前、記念日にこちらの時計をペアで購入させていただきました。主人のベルトが切れ、今回ベルトのみ購入しました。交換も簡単で、前回グリーン、今回ダークブラウンを選びましたが、気に入っています。
長く使ってくれていて、嬉しいです。

5 2023-03-29

今使っているやつが古くなってきて、ベルトだけ購入しました。
すごく丁寧なお返事とご対応をいただけて、とても満足しております。
もちろん商品も素晴らしいです★

5 2023-03-29

長年愛用のお気に入りの時計でしたが、ベルトが切れて眠っていたところ、こちらの交換ベルトで復活しました!これからも大切に愛用したいと思います(^^♪

レビュアー投稿画像