2023/09/17
    みゅうむ2さん
    ベルトカラー:ダークブラウンMサイズ
    以前買ったベルトが劣化してきたので交換ように変えました。 長く使えるので別売であるのはありがたいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/08/08
    猫夢紗さん
    ありがとうございます
    ベルトだけの購入は初めてになります。ネイビーを選びました。 工具も付いているので、とても助かりました! 今回は活用する商品が違うのですが、お気に入りのスヌーピーのベルトとして使いました。 スヌーピーの腕時計の元のベルトは、定革の部分が千切れてしまって大変困っておりました。 少し横幅が小さかったようですが、こちらのベルトの装着感が好きなので満足しています。 また今度、別色をリピートしたいと思いました。
    注文日:2023/08/07
    2023/12/24
    じーゆ6595さん
    ベルトカラー:レッドMサイズ
    渋かわ
    前回、ダークブラウンを購入させていただきました。今回、レッドが欲しくて購入いたしました。ちょっと渋めで、かわいいというより大人という感じで素敵です。ダークブラウンと入れ替えて、愛用したいと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/03
    ベルトカラー:レッドMサイズ
    今までのグリーンを付けてましたが、春になったら気分を上げたいなと思いレッドにしてみました。予想通りの落ち着いた色でとても気に入りました。お出かけが楽しみです。 追記です。 簡単に取り付けできました。その後3回くらい付けた後に気づいたんですが、時計の直ぐ上下にくる革を留めてある先の接着が剥がれてきたのは、縁のコーティングされて無かったから(あまかったから)でしょうか…ボンドで接着してみようと思います。
    注文日:2024/02/25
    2023/08/09
    なつみかん5144さん
    簡単に交換できます。
    以前から使用している腕時計のベルトが劣化してしまったため購入しました。 購入前に何度も問い合わせさせていただき、今回の購入に至りました。交換方法はYouTubeしましたが自分でも出来ると思いました。しかしいざやってみるとなかなか苦戦。それでも5分以内には交換完了!またキレイな腕時計になりました。 色も以前のブラウンからブラックに変更し、イメチェンにも良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/07
    2023/10/15
    ベルトカラー:グリーンMサイズ
    落ち着いたカラーで◎
    初回、本体購入時にグリーンかダークブラウンでと思っていたら、どちらも売り切れで、あるものの中で無難そうなブラックにしたので、今回、交換用ベルトはグリーンに。落ち着いた、いい感じの色具合でよかった。工具やバネ棒も付いており簡単に交換できます。 333268-20231005-0005011404
    注文日:2023/10/05
    2023/09/06
    mayu0958さん
    ベルトが汚れて来たので、ベルトのみ注文しました。商品到着も早く、簡単にベルトを交換する事が出来ました。
    注文日:2023/08/24
    2023/12/29
    ゆま3282さん
    ベルトカラー:ダークブラウンMサイズ
    電池交換のついでにベルトも替えようと思い注文しました。説明書がとてもわかりやすく、すぐ取替えられました。皮の変化が楽しみです! こちらの時計は本当に可愛くてお気に入りです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/11/20
    ベルトカラー:ブラックMサイズ
    ベルトを交換するだけで、新品のように生まれ変わり、嬉しかったです。この時計が好きなので、ずっと使いたいです
    注文日:2023/11/09
    2023/09/23
    ワタミき57さん
    ベルトカラー:ネイビーMサイズ
    Mサイズが思ったより小さかったが、使い心地は良い。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 使い心地が良いとのご感想、嬉しく思います。 本革を使用し、お使いいただくたびに馴染んで素敵な風合いを醸し出しますので、ぜひ末長くご愛用くださいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    素敵です
    本体と一緒に買うと安くなったので購入しました。 どちらの色も素敵で迷います。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/02
    前買った時計のベルトが壊れて本体のみ残していました。 今回、本体とベルトを購入しました。 本体はネイビー、ベルトはダークブラウンです。 気にいっていたのでよかった。 交互に使おう。
    注文日:2023/08/31
    2023/05/04
    じーゆ6595さん
    ながく、使えます。
    一年前、記念日にこちらの時計をペアで購入させていただきました。主人のベルトが切れ、今回ベルトのみ購入しました。交換も簡単で、前回グリーン、今回ダークブラウンを選びましたが、気に入っています。 長く使ってくれていて、嬉しいです。
    注文日:2023/04/30
    2022/05/15
    2年前に購入した腕時計のベルトが、汗などで傷んでしまい、ベルトを交換したくて購入。 柔らかく肌触りが良くなっていて、ベルトに縫い目もあって気に入りました。 ついていた工具で簡単につけかえられました。 おまけ(?)の可愛らしいシールもありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/10
    2023/03/16
    みっちっち4631さん
    他サイトで購入した時計のベルトがだいぶ傷んできたので探していたのですが、在庫が少なくなっていたので、他にないかなと楽天で見つけて購入しました。元々持っていた物はMの赤いベルトで、すごく気に入っている物なので、同じMの赤のベルトを購入しました。購入後にレビューを読んで、手首が太いので、確かに寸足らずな感じにはなっているので、Lの方が良かったかもと思いましたが、これはこれで良しとしました。次回のベルト購入時にはLにしようと思います。これからいい感じに色が変わっていくのを楽しみに、愛用していこうと思います。
    注文日:2023/03/10
    2022/06/28
    ひなまるgtさん
    数年前ペアで買った夫の方の時計のベルトがあまりにも古くなって限界が来たので、交換の為に買いました。 腕時計をはめていないと落ちつかないので、市販の替えベルトの方が直ぐに付け替えれるし、安いからそれでもいいと夫が言ったのですが、そうしたら、ペアっぽくなくなるじゃんと思い、例え時間がかかってもいいと注文しました。 そうしたら、夜注文して、翌翌日の昼には届きました。早くてびっくり! 前回は焦茶だったベルトをグリーンにして新しい時計みたいです。 うらやましいので私も新しいベルトに変えようかなあ。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2022/12/03
    古都の小人さん
    良かった
    ベルトがちぎれた為、新規購入するか迷ってましたがベルト交換できるとの事で購入しました。 取り付けも簡単で今後も利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/23
    ウサビッチ0784さん
    金属アレルギーで、ここの時計に長年お世話になっていました。 経年変化でベルトが切れてしまい、新しいのを探していたら、ベルトだけ販売してるのを発見! 速攻ポチりました! バネ棒もわりとスムーズに着脱できました!(^o^) 仕事中は時計をしていないと落ち着かないので、また同じ時計を使うことが出来て嬉しいです。 時計本体もそうですけど、ベルトがとっても可愛いので気に入っています。 ありがとうございました!
    注文日:2022/11/21
    2022/11/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計を大変お気に入りいただき、ベルトを交換して使い続けていただけておりますこと。 大変光栄でございます。 ベルトは一つ一つ吟味したカラーでございます。 また本革を使用しておりますのでおつかいただくたびに馴染んで参りますので、ぜひ続けて末長くご愛用くださいませ? 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    そーた2305さん
    今使っているやつが古くなってきて、ベルトだけ購入しました。 すごく丁寧なお返事とご対応をいただけて、とても満足しております。 もちろん商品も素晴らしいです★
    注文日:2023/03/28
    2023/03/29
    長年愛用のお気に入りの時計でしたが、ベルトが切れて眠っていたところ、こちらの交換ベルトで復活しました!これからも大切に愛用したいと思います(^^♪
    注文日:2023/03/27
    2023/03/15
    大変気に入りました。 使ってみた感触も良く見た目も可愛くて大変満足です。
    注文日:2023/03/10
    2023/02/11
    hemu5506さん
    電池交換とともに、交換ベルトを購入しました。 最初に使っていたのはグリーンで愛着がありましたが、気分を変えてネイビーにしました。 深い色味で高級感があります。 ベルト交換も簡単に出来ました。 また新たな気持ちで、一緒に毎日を過ごしたいと思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/09
    男性ですが本体をMサイズで購入しました。Mでも大丈夫でしたが、若干短めだったのであらためてLサイズでベルトのみ購入しなおしました。余計な出費になってしまいましたが、しっくりきてよかったです。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/03
    息子の時計
    予備としてのベルトをセットで注文しました。クリスマスプレゼントに息子がこちらの商品を気に入ってのリクエストです。早速喜んで使ってます。これから役立ちそうです。受注番号333268-20221218-0644923965
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2022/11/26
    これはお買い得!
    ベルトの皮の質感はいいし、なんと言っても時計全体から醸し出されるアンティークな雰囲気は抜群です。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/26
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ベルトの革の質感はいいし、アンティークな雰囲気が抜群とのご感想いただき、大変光栄でございます。 ベルトは本革を使用し、日々お使いいただくたびに馴染むよう工夫いたしました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/23
    今回、初めて交換してみました。初めてだったのでかなり時間はかかりましたが無事変身させることが出来て満足しております。
    注文日:2021/09/15
    2022/10/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ご満足いただけているようで大変光栄でございます。 ベルト交換に着きまして、難しい部分があるかと思いますが、交換していただけたとのこと安心いたしました。 その後問題はございませんでしょうか 万が一何かございましたら、ぜひご連絡くださいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/10/08
    ゆち4253さん
    使い分け用に
    腕時計を購入する時にダークブラウンの ベルトにしたかったけれど売り切れ。 交換用で在庫があったので購入しました。 器用な人なら5分ぐらいで交換出来るらしい のですが、主人は不器用なので厳しいかも…w 取扱説明書や工具もちゃんと同梱されていて、 とても有り難かったです(´∀`人)
    注文日:2018/09/30
    2018/09/14
    kyk114さん
    なかなか難しかった
    グリーンのベルトを買いました。 色はなんにでも合わせやすそうで、とてもいい感じです。 器用な人ならさっさと交換できるかもしれませんが、私はなかなかスッとできなくて5~6分格闘してしまいました・・・。 手早く交換できるようになりたいものです。 工具がついていたのと、予備のバネがついていたのはありがたかったです。
    注文日:2018/09/04
    2022/01/18
    グリーンを選びましたが予想の範疇内の色でした。写真は実際の色にわりと近く撮れたものです。多少なり品ごとに差は出るだろうとは考えていましたが素敵な色合いで良かったです。ベルト交換してみたところ、若干付ける際に手こずりましたが問題無く出来ました。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 ベルトカラーがお客様のお思いいただいているお色味と相違ない色合いであったとのこと、大変嬉しく思います。 本革を使用しておりますので、日々お使いいただく中で、馴染みより一層素敵な色合いを醸し出す商品となっております。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/15
    みゅうむ2さん
    時計がかわいいからたまにベルトも替えてたいと思い購入。 ちゃんとした工具もセットでつけてくれてくれてるし替え方も簡単で良かった
    注文日:2022/03/25
    2022/04/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 時計と合わせてベルトもご購入いただき大変光栄でございます。 簡単に交換できるよう工夫いたしましたので、ぜひ気分に合わせて付け替えてお楽しみくださいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。