5 2023-12-14

カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンLサイズ

素敵な腕時計に巡り合えました!
クリスマスに彼氏とおそろいにしようと思い、注文しました!お値段以上のクオリティ、機能にびっくりです(*‘ω‘ *)ヴィンテージのような暖かさに一目惚れでした。金属アレルギーもちの彼氏なので、そこも考えて下さっている作りで感動( 〃▽〃)!腕時計特有のひんやり感も感じないので嬉しく、この腕時計にしてよかった!!と毎日感じています。プレゼントにも自分用にも最適だと思います(*^^*)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ