5 2023-12-26

カラー選択(2点目):2個目グリーンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンMサイズ

クリスマス用に
開けた瞬間から素敵でした!子どもとのペアウォッチをクリスマスプレゼントとして探していたところ、こちらの時計が目に留まりました。子供も大喜びでした。

2023-12-29
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
クリスマスプレゼント用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

またお渡しいただき喜んでいただけたとのこと嬉しく思います。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

5 2023-12-14

カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンLサイズ

素敵な腕時計に巡り合えました!
クリスマスに彼氏とおそろいにしようと思い、注文しました!お値段以上のクオリティ、機能にびっくりです(*‘ω‘ *)ヴィンテージのような暖かさに一目惚れでした。金属アレルギーもちの彼氏なので、そこも考えて下さっている作りで感動( 〃▽〃)!腕時計特有のひんやり感も感じないので嬉しく、この腕時計にしてよかった!!と毎日感じています。プレゼントにも自分用にも最適だと思います(*^^*)

5 2023-06-04

届いたので早速はめてみました〜。
イメージはもう一回り大きいのを想像していましたが、かわいらしい大きさで、大変気に入りました〜。
ありがとうございます。

5 2023-10-18

カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンLサイズ

想像以上でした!
結婚記念日にペアウォッチとして購入しました。
ショップの画像を見て気に入って、届いた現物を見たら想像以上でした!
ブラウンは可愛く、グリーンはかっこいいです!
この値段でこのクオリティは大満足です。
早くこれをつけて夫婦で出掛けたいです。

• kame2591さん
  • kame2591さん

5 2023-06-21

お洒落な時計です。
お洒落な外観から公私共に使えるので重宝しています。ベルトもブラウンを選択しましたが落ち着いた感じの色でとても気に入ってます。
妻とペアで購入したので2人で色々とコーディネイトして楽しんでいます。

5 2023-05-17

可愛い!
彼への誕生日プレゼントで購入しました。デザインも良くて気に入ってもらえました!

5 2023-03-02

彼氏の誕生日に
まだ開封していないのですが、彼氏の誕生日の1つにペアウォッチを購入させて頂きました。本人に見せるのが楽しみです^^
特典?で切手のシールもついてきてとても満足です。

5 2023-05-10

正にリトルマジック!
結婚祝いの贈り物用としてペアで購入しました。
個人的には腕時計は付けないタイプで、相手方もそういうタイプかなとは想像しましたが、アンティーク調のデザインが気に入りインテリアとしも素敵だなと思い購入しました。
検品を兼ねて開封しましたが、想像以上の素晴らしい時計です。
サイトの画像以上の評価で間違いありません。
レビューに少し大きいとかあり、心配しましたが、全くそんな感じは受けませんでした。
女性用としては大きいかもしれませんが、ペアの同型のサイズとしては標準的なサイズです。
特筆するなら、時計本体の質感に加え、ベルトの本革が素晴らしくて感動します。
しっかりとした厚みもあり、腕に付けた時の存在感も抜群、耐久性等も考えられてると思います。
ベルトのカラーが何色も用意されているのもベルトへのこだわりが感じられます。
時計の素敵な箱を開けた時に、本革のいい匂いがふわ〜と香って来て、まるで子供の頃新品のグローブを買ってもらった時の様な高揚感が思い出されました。
正にリトルマジック!
たいへん満足★★★★★で是非お勧めします。

5 2023-05-09

最高です。替えベルトもきっと欲しくなる!
「一緒に時を刻もう」というコンセプトに胸を射抜かれて、記念日に購入しました。ナチュラルレザーを育てるのが好きな彼に合わせて、それぞれM・Lのブラウンをお揃いで。発送のダンボールに緩衝材としてクラフトっぽい紙でラッピング風にオシャレに入れられていて、この時点でワクワク満載でした!商品も、2人で箱を開ける瞬間からもう楽しかったです。Mサイズの方が若干色が濃く、個人的にはこちらの方が気に入りました。フェイスのサイズ感や全体のボリューム、重量など全て「ちょうどいい」という感じ♩こんなにリーズナブルでいいのかな?という印象です。大切に、共に時を刻んで行きたいと思います。

5 2023-12-29

カラー選択(2点目):2個目グリーンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目レッドMサイズ

クリスマスプレゼントに旦那さんとお揃いで購入。
初めての時計のプレゼントで、旦那もめちゃくちゃ気に入ってくれました。本当に可愛くてオシャレで大満足です。

2023-12-29

クリスマスプレゼントにと、弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。

アンティークな雰囲気を醸し出す、おしゃれな時計に仕上げ、男女問わずお使いいただけるようにも工夫いたしました。
ぜひご夫婦で末長くご愛用いただけますと幸いです。

• erina8さん
  • erina8さん

5 2023-12-27

カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ

結婚記念日のプレゼントとして購入しました。梱包も丁寧で安心感があります。年齢層問わずシンプルなデザインで気に入ってます

2024-01-18

結婚記念日というとても大事な日のプレゼントにと弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。

お客様のお言葉の通り年齢を問わずにお使いいただけるよういたしました。
ぜひ便利にご活用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-11

カラー選択(2点目):2個目ブラウンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンMサイズ

とても気に入りました。
男女問わず使えるのも魅力的です。
同じもののサイズ違いをプレゼント用にしました。
渡すのが楽しみです(^^)

5 2023-12-08

カラー選択(2点目):2個目ネイビーMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ネイビーLサイズ

クリスマスプレゼントにペアウォッチ
クリスマスプレゼント用に、彼とペアで購入できとても良かったです。中身はクリスマスに2人で開ける予定なので、まだ見ていませんが、スタッフさんの対応と、ラッピングの可愛らしさに☆5です!綺麗に可愛くコロンとラッピングしてあり気に入っています。また、ラッピングについても、わたしが分かりにくく書いていたため、わざわざお電話を頂きました。素敵になるようご提案も頂きました。本当にありがとうございました。彼も気に入って貰えると嬉しいです。
注文番号:333268-20231203-0550323860

5 2024-01-13

カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンMサイズ

15年の結婚記念で購入しました。初めてのペアウォッチですが、デザインも落ち着いてて気に入りました。

5 2023-12-31

両親へのプレゼントで送りました。
送ってから3週間ほどして両親に会って初めて実物も見ましたが、とても喜んでいたし、送って方としても大満足の品物でした。
また、ペアウォッチを送る機会があったらぜひリピートさせてもらいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ