4 2023-12-09

カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンMサイズ

素敵、でも私には少し大きい
12月に誕生日を迎える高校生の娘のプレゼントとして時計を探していました。
本当はソーラーのタイプが良かったのですが、こちらに一目惚れしてしまい…自分が欲しくなってしまい、娘もとても気に入ってくれたのでペアでMサイズを2本注文しました。
娘はグリーン、私はダークブラウン、どちらの色も凄く素敵です。色はどれも欲しくて凄く悩みました。なんなら変えベルトを全色買ってしまおうかと思うくらい。
本皮ベルトの時計は初めてなので夏の汗をかく季節、どうなるかが少し心配です。傷んだら変えベルトを色を変えて購入したいです。
デザインもカッコイイのですが私はかなり手首が細いので少し大きいです。
もう一回り小さいSサイズがあったら良かったなと思いました。
梱包はとても丁寧で、プレゼントなのはグリーンの方だけでしたがどちらも素敵なプレゼントBOXに入っていて自分にもプレゼントを貰ったような嬉しい気持ちになりました。

2023-12-12
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

お嬢様へのプレゼントとして、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
また、お客様自身もお気に入りいただけたとのことで、ペアでのご購入嬉しく思います。

ベルトサイズにつきまして、ご意見いただきましてありがとうございます。
もう一回り小さいサイズにつきましても、今後検討させていただきたく思います。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

届いた瞬間から喜んでいただけるよう、全てギフトBOX仕様でご用意しておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

4 2023-03-14

2本購入です
手が大きいので腕時計はFACEの大きいものを愛用します。そのせいかFACEに結構こだわりがあり、中でも飽きのこないFACEを見つけるのは苦労します。正直腕時計ももうあまりつけなくなるかもしれないと思ったので、思い切って高い腕時計をと考えていました。ですが、たまたまこちらの時計を見てFACEと皮の組み合わせとアンティーク感に一目ぼれ。価格も安かったので2本購入。写真ではダークブラウンを普段用にしようと思っていましたが、実物をみたらこちらの方がおしゃれだったので、グリーンを普段使いにしました。説明書によると結構繊細なので、耐久性に不安があったのでマイナス★1です。

2023-03-15

弊社の時計に一目惚れしていただき大変光栄でございます。

本商品は大きめのフェイスにアンティークな文字盤、カラーを取り入れ、レトロな雰囲気を醸し出す時計に仕上げました。

時計という精密機器でございますので繊細な部分はありますが、日本製クォーツなどを使用し耐久性には自信がございます。ぜひ末長くご愛用くださいませ。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

• kou-leonさん
  • kou-leonさん

4 2023-07-29

記念日にプレゼントとして購入しました。
見た目も良く、とても喜んでもらえました。値段が安かったので、実物に少し心配がありましたが、全然満足です。

2023-07-30

大切な日のプレゼントにと弊社の時計をお選びいただき、大変嬉しく思います。
また喜んでいただけたとのこと、光栄でございます。

弊社は、届いた瞬間からワクワクするよう、お客様に気持ちよく使っていただけるよう考え
チョコレート色のシックな箱に丁寧にお詰めしてお送りさせていただいております。

• 87enさん
  • 87enさん

4 2024-03-01

カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ

数年ぶりにペアのものを購入しました。ラッピングがとても素敵で、開封する前からワクワクしました。シンプルでリーズナブル。使いやすそうです。長く愛用出来たら嬉しいです。

4 2023-12-21

注文してすぐ届きました。ラッピングもキレイでありがとうございました。またお願いします。

2023-12-25

弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるよう、ご注文いただいてから2営業日の発送を心がけております。
ラッピングも綺麗とのお言葉、弊社では、一つ一つチョコレート色の箱に丁寧におつめして発送させていただいております。
お客様にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

• まこ7309さん
  • まこ7309さん

4 2023-11-30

カラー選択(2点目):2個目ネイビーLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ネイビーMサイズ

ペアで購入しました。二人とも気に入って使用するつもりです。

2023-11-30

弊社の時計をお気に入りいただき、大変光栄でございます。
アンティークな雰囲気を醸し出す文字盤、オフホワイトの文字盤に合わせたベルトは、本革を使用することで、お使いいただくたびに馴染む素材を選びました。
ぜひ日々お使いいただく中で移り変わる色味もお楽しみくださいませ。

4 2023-11-28

カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンLサイズ

レトロ感が素敵
発送も早くて綺麗でした
たくさん使います

2023-11-30

レトロ感が素敵とのご感想いただき、大変光栄でございます。

本商品は、アンティークな雰囲気を醸し出すよう、文字盤の色味や字体など細部までこだわりました。
お客様にご満足いただけておりますと嬉しく思います。

またお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。

4 2023-10-28

サンプル画像の通りです。
難しいかもですが、蓄光とかにできたらもっと良いと個人的には思いました。

2023-12-29

サンプル画像の通りのご感想いただきまして、大変うれしく思います。
オフホワイトの文字盤、アンティークな色味、細部までこだわりましたので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

また、蓄光とのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
こちらにつきましては、今後の商品開発において参考にさせていただきたく思います。

ーーーーーーーーーーーーーーー
お世話になります。
Little magicの小柳と申します。

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
そして
サンプル画像の通りと言って頂きとても嬉しいです!!!

お店で買ったような感覚を感じて頂きたいので
そういって頂けたことにとても感激しております。

そして
蓄光についても貴重なご意見をありがとうございます。

今後の商品改善に役立たせて頂きますので
また何かございましたらお教え頂けますと幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

Little magic 小柳

4 2023-10-25

カラー選択(2点目):2個目グリーンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンMサイズ

素敵な時計ありがとうございます♪
ベルトがMとLともにも少し長いと嬉しかったです。
親のプレゼントにしようと思います^_^

2023-10-27

弊社の時計を親御様へのプレゼントにお選びいただき大変光栄でございます。

ベルトサイズにつきまして、ご意見ありがとうございます。
ぜひ今後の商品開発の上で、調整してまいりたく思います。

4 2023-04-13

色味も素敵で自分のは着けてみましたが革なのでまだまだ硬いですが使ってくうちに馴染んでくるかなぁーと楽しみにしてます。
ペアの片方は記念日に彼に渡す予定なので喜んでくれたらいいなぁーと思ってます。

2023-04-28

大切な方との記念日にと、弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。

本商品は、オフホワイトでレトロな文字盤、本革を使用したベルト、おつけいただいた時に、アンティークな風合いを感じていただけるよう工夫いたしました。
革ベルトにつきましては、お客様のお言葉の通り、お使いいただくたびに馴染んでまいりますので、ぜひ馴染む過程もお楽しみいただけますと幸いです。

4 2023-01-12

がっかりです。
追記です。
対応して頂きましたので、星の数を変更しました。
>箱が潰れて届きました。事前にヤマト運輸への変更をお願いしたのですが、できないとのことで佐川急便でした。
2つをまとめてギフト包装にしてもらいました。周りに緩衝材など無く薄い紙を丸めたものだけでしたので、傷や故障などあまりにも心配で、結局包装を開けました。BOXを包んでいた透明のビニール袋を破いてしまったので、元には戻りません。
時計は可愛かったし大切な人へのギフトな分、余計にガッカリしました。
なんとなくモヤッとしている点
・秒針が文字盤と微妙にズレている
・秒針の進み方に個体差がある(2つの時計の時間をそろえてスタートさせても、文字盤との関係なのかズレて見える)同じ時を刻めません。
・文字盤に細かい傷がある(アンティーク調と言われたらそうなのかもしれないが、販売ページの画像の方が文字がくっきりハッキリしていて、届いた物とちょっと違うように見えます)
良かった点
・落ち着いた色味でベルトはイメージ通りだった
・男女どちらでも使えそうな色でした(ネイビー、ダークブラウン)
・デザインが可愛い
ギフトなので腕は通していません。モヤッとする点もありますが、元々こういう商品なのか衝撃の影響なのかもわかりません。お値段的に仕方ないのかもしれませんが、日本製の文字を信用しすぎました。

• mai@30さん
  • mai@30さん

4 2022-12-06

初めての結婚記念日に
初めての結婚記念日にペアウォッチを探しておりこの商品を見つけました。
主人があまり持ってないデザインのこういうアンティークな時計を探していて、レビューも大変良かったのでこちらを購入しました。
当日主人と一緒に開けようとどちらもラッピングしてもらったので、まだ商品自体の確認はできてないのですが、迅速な対応と期待を込めてレビュー書かせて頂きました。

2022-12-27

初めての結婚記念日という、大切な日の贈り物に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
その後お渡しいただき、喜んでいただけましたでしょうか。
ぜひご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

4 2022-12-14

双子へのプレゼント
これから受験を迎える息子たちへ…
応援の気持ちを込めて、早めのクリスマス&誕生日プレゼント畄♪
(第1志望に合格できたら…合格祝いはスマホ(^-^;)
試験当日の教室に、時計が見えにくい場所にある学校もあるとかΣ(゚◇゚;)
高校に入学してからも格好良く使って欲しいと思い、こちらの腕時計を選びました。
ベルトは替えベルトも含めて4色!
全て別の色にしましたが、どれも気に入ってくれました。
ダークブラウン&ブラウン
渋めのグリーン&紺に近いブルー
長男が『こういう時計が欲しかった』と言ってくれてとっても嬉しかった(^-^)
ただ二人とも汗かきなので、革が傷まないように、夏場はパパが譲ってくれた電波時計を使ってもらおうと思います。

2022-12-19

替えベルトも合わせて、多数ご購入いただき大変嬉しく思います。
またプレゼント用にとお選びいただき、光栄でございます。

弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
プレゼントでのご要望があるときには、特に気を引き締めてお送りさせていただいております。

4 2022-09-10

可愛い!けどガラスにプチプチの跡が…
ラッピングの数を書き忘れたところメールにて問い合わせをいただき、1つでおねがいしますと返事をさせていただきました。とても有り難い対応をしていただきました。
ですが、開けてみたら両方ラッピングされていました(^_^;)
時計自体はとても可愛い!ですが、プチプチが入っていて時計のガラスにプチプチの跡がついてしまっていて拭いてもとれませんでした。使うぶんには問題なく、斜めから見るとくっきり跡が見えます(T_T)
おまけの切手型のシールは可愛かったです。
彼への誕生日プレゼント+2年記念でのペアウォッチなので、その跡だけ少し残念です。
物自体は本当に可愛くて理想通りの時計でした!

• 夏7361さん
  • 夏7361さん

4 2022-12-20

クリスマスプレゼントに購入しました。
とても早い発送でありがたかったです。まだ渡していないのですが、気に入って貰えると嬉しいです。

2022-12-27

クリスマスプレゼントにと弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
その後お渡しいただき、喜んでいただけましたでしょうか。
ぜひ感想もお教えいただけますと幸いでございます。

またプレゼントのご要望があるときには特に気を引き締めて迅速、丁寧に対応させていただいております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ