2021/05/08
    DDarumasanさん
    初購入
    まだ使用していませんがレビューがよかったので購入してみました!つけるのが楽しみです!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/05/07
    2021/08/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 Little magic Watchは、どんなファッションやシーンにもマッチし、皆様にとって使い勝手の良い時計であるよう、工夫を凝らしております。 また、交換用ベルトも販売しており その日のファッションに合わせてお着替えも可能となっております! 使えば使うほど味が出てくる本格革ベルトとレトロなデザインのこの時計 末永くお使いいただけましたら幸いです。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/05/03
    ゆうこ9054さん
    見た目安っぽい
    レビューで期待してたのですが個人的に写真より安っぽいです😅 大切に使います。 レビューで電池交換無料は嬉しかったですし、おまけのシールも嬉しかったです。 ありがとうございます( ◠‿◠ )
    注文日:2020/05/01
    2021/08/19
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 Little magic Watchは、高品質でありながらもリーズナブル そして何より、お客様にご満足いただけるモノづくりをモットーとしてご提供させていただております。 お手にされた際のイメージが少し違われたのは残念ですが、 レトロなデザインと本革のこの時計は、お使い頂けば頂くほど味が出てくるはずです。 末永くお客様と時を刻めますよう、ご愛用いただけますと嬉しく思います。 また、レビューでの電池交換サービス、おまけシールもお喜びいただけて何よりです! 今後も皆様にご満足いただけるよう、常に前進していきたいと思っております。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/04/30
    ヴィオラっ子さん
    素敵です
    革のベルトが好きで以前から気になってた腕時計でした。今回、彼の誕生日があり、プレゼントを探していてデザインも落ち着いていて合いそうだったので、ペアで購入しました。 色は悩んだのですが、グリーンがどうも気になってしまって、2つともグリーンにしました。 彼の分はまだ誕生日が来てなくて開けていないので、わたしの分でレビューすると、まずお色は期待していた深いグリーンでとても良かったです。商品ページのよりやや暗いかな。ベルトはMサイズにしたのですが、けっこう大きかった。そこまで腕細いわけではないんですが、2つ目の穴でもちょっと大きいかな。Lと間違えたかと思った。あと、ベルトが厚めです。自分が持ってるFOSSILの革ベルトと比べると倍以上かな。よく言えばしっかりしてます。合皮みたいに硬くはないです。 星減らしたのは、文字盤のそばのベルトの端の部分が、二枚重ね合わせて貼り付けてあるようなのですが、少しはがれてベタベタしてました。不良品とまではいかないかなと思うけど、文字盤のとこ触ろうとするとそこに触れてベタつくのでちょっと気になるかな。それ以外はほぼ満足です。 ベルトLサイズ彼には大きすぎるかな笑
    注文日:2020/04/27
    2021/08/19
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 当店の時計をプレゼントにお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。 今後もお二人と一緒に時を刻み続けるよう、ご愛用いただけますと幸いです。 また、お選び頂きました本革ベルトのカラー、そして使用感に関しまして お客様目線での詳しいご意見・ご感想誠にありがとうございます! 色味をお気にいり頂けたようで何よりでしたが、 「文字盤のそばのベルトの端の部分が、二枚重ね合わせて貼り付けてあるようなのですが、少しはがれてベタベタしてました。」 こちら、大変失礼いたしました。 宜しければ別途、新品のベルトと交換させていただきたく思いますがいかがでしょうか? お手数ですが、お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 ご連絡お待ちしております。
    2019/12/31
    見た目はグー!
    ただ自分の腕が細いせいか、ベルトと時計が腕に食い込むポイントが有って、ちょいと辛い時があります。無理して使いたいです(^^)
    注文日:2019/12/20
    2021/08/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 「見た目はグー!」 嬉しいコメントありがとうございます! 男性も女性もお楽しみいただけるように、レトロな雰囲気のこの時計 男性にはスチームパンクなアンティーク感がお洒落のワンポイントに! 女性には、アンティークゴールドの柔らかい質感と、本革ベルトとのカラーバランスがスタイリッシュ且つ優しいイメージをお届けいたします! 少し腕に食い込むポイントがあるとのことですが、 ご利用いただくうちに革がお客様へ馴染んでいきますので よりフィット感はよくなっていくものと思われます。 今後のご使用感もぜひお知らせくださいませ! この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/08/06
    今まで時間はスマホで確認していましたが、時計をすすめられ、探していた所、見つけました!とても可愛い時計です。値段もお手頃だったし。 今の季節、汗が心配です。お手入れ方法詳しくないので…ですが、とても気に入ってます! ですが、星3にしたのは、ベルトの色がダークブラウンとブラウンしか無かった為です。本当にそこは、残念でした。
    注文日:2019/06/09
    2021/08/24
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 Little magicがお届けするベルトは、素材から拘った本革ベルトとなっております。 本革ならではの味のある雰囲気がとても素敵ですが、 合皮などと違い、長持ちさせるためにコツが少々必要となっております。 革が劣化する一番の要素といたしましては 「水気」がございます。 ご指摘いただいたように夏場など、どうしても付けている部分に汗をかいてしまい 汗に含まれる塩分などが革の劣化へと繋がってしまいます。 長くご愛用いただくためにも、以下をお試しくださいませ。 ・使用後は乾いた布で汚れや水気を拭き取る ・レザートリートメントを塗る これだけで革の劣化や変色、カビなどから守る役にたちます。 また、雨にあたるなど大きく濡れてしまった場合などは ドライヤーや直射日光に当てて乾かすことは絶対にせず、風通しのより場所で陰干しをするようお願い致します。 上記を参考に、末永くご愛用いただけますと嬉しく思います! また、ベルトカラーの在庫不足 ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。 予想を上回るご好評いただき、生産が追いつかず 目下追加発注させていただいております。 大量生産品とは違い、職人さんが一つ一つ丁寧に作成いただいておりますので ご理解・ご協力いただけますと幸いです。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/06/27
    かわいい。ベルトが思ってたのと違ったけど着けたら、そんなに気にならなかった。
    注文日:2019/06/19
    2021/08/24
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 「かわいい」 うれしいお言葉誠にありがとうございます! 今回お選びいただいたLittle Magicの腕時計は、 男性も女性もお楽しみいただけるよう、レトロなスチームパンク感と 優しいクリーム色の文字盤と英数字の組み合わせで カッコかわいいを目指しました! 本革のベルトのイメージに最初戸惑われたようですが、 卸したての色味は、お使いいただくうちに革のエイジングと相まって 素敵な変化を見せてくれるはずです! お二人で末永くご愛用くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/03/16
    mashin1967さん
    見た目よしで可愛いです。
    緑と赤のペアを購入しました。写真通りでベルト部分もしっかりとした作りでおススメです。が、残念ながら緑のほうは開封直後に関わらず電池が切れているせいか故障なのか時計の針が進みません。交換、修理をお願いするつもりです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/02/12
    2021/08/24
    この度はLittle magicにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「写真通りでベルト部分もしっかりとした作りでおススメです。」 との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! 今回お選びいただいたペアウォッチは 男性、女性ともにご愛用いただけるようにデザインさせていただきました。 レトロなスチームパンク感とアンティークゴールドの優しさが カッコかわいいをご提供できると期待しております。 1点、針が進まないとの不備 ご迷惑をお掛けし大変申し上げません。 発送前には商品の品質確認を徹底させていただいておりますが 万が一の際にも誠心誠意対応させていただくべく、長期保障もお約束させていただいております。 すぐさま新品交換とさせていただきますのでご安心くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/03/09
    みきお4026さん
    到着が早かった
    夜中に 注文したにも 関わらず 次の日には 発送してくれてたので とても 助かりました。 ベルトは かなりしっかりしているようで 安心して使えそうです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/03/07
    2021/08/24
    この度はLittle magicにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 Littel magicでは、お気にいりを見つけた喜びをそのままに!をモットーに ご注文いただいてからお届けまで、迅速に対応させていただいております。 また、開封時からお楽しみいただけますよう ギフトBOXに梱包、全てのお客様へお送りさせていただいております。 プレゼントを開けるワクワク感もぜひお楽しみいただけますと幸いです。 また、時計のベルトには素材を厳選した本革を使用 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げました。 お客様と共にエイジングを重ね 素敵な変化をとげていくよう、末永くご愛用くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/02/04
    大満足! でも…
    自分用とプレゼント用に買いました。アンティークな感じと、アレルギーにも対応で大満足! でもプレゼント当日自分用は着けていこうと思ったらすでに電池がなく、動きませんでした。 買ってすぐに確認しなかったので、いつきれてたのかわかりませんが、がっかりしたので-2で。
    注文日:2019/01/05
    2021/08/25
    この度はLittle Magicにご来店いただきまして、誠にありがとうございます! 女性も男性もご愛用いただけるようデザインいたしました Little magicのアンティーク腕時計をプレゼントにお選びいただき大変光栄です! スチームパンクなレトロデザイン、英数字の時刻表示とクリーム色の文字盤の組み合わせは、カッコ可愛いと好評いただいております。 時計部分と素肌の接触を極力抑え、肌が弱い方にもお使いいただけるよう 構造にもこだわりました! ご満足いただけたようで何よりでしたが、 「ご使用時の電池切れ」大変失礼いたしました。 弊社ではテスト用電池の使用は避け、日本製電池を使用し 長くお使いいただけるよう配慮させていただいております。 今回の不備に対し ・すでに電池交換済みの場合は交換費用の補償 ・未使用の場合は新品との交換対応 こちらの2対応にてお詫びとさせていただけますと幸いです。 品質には万全を期しておりますが、 万が一不慮の事態でお客様にご満足いただけない場合など 安心の長期保障をお約束させていただいております。 皆様の笑顔のために お困りの際はお気軽にご相談くださいませ。 この度はlittle magicにご来店いただき誠にありがとうございました。 またのお越し、心よりお待ちしております。
    2018/12/31
    クリスマスに主人とペアで購入しました。 デザインは良かったのですが思ったより文字盤が大きかったかな。あとつけ始めて2日で文字盤とバンドを繋いでいる部品が外れました…。 すぐに落とした部品を見つけて主人が直してくれたので良かったですが、外れやすいのは少し残念です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/22
    2021/08/25
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます! Little magicのアンティーク腕時計をご主人とのペアプレゼントとしてお選びいただき大変光栄です! スチームパンクのレトロ感はオトコ心をくすぐり アンティークゴールドの優しい色合いや英数字の時刻表示はやわらかさもイメージ 女性、男性ともにご愛用いただくべく、カッコ可愛いを目指しました。 そのため、女性にとっては少し大きく感じる場合もあるかと思いますが お選びいただいたベルトカラーとの組み合わせ、そしてお使い頂くことでのエイジング効果と相まって、女性には女性らしさ 男性には男性らしさが生まれてくると期待しております。 また、「文字盤とバンドを繋いでいる部品が外れました…。」とのこと ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 こちらはベルト交換用のピンが外れてしまったものと思われますが ご自身でベルトの交換や電池交換が行えるよう設計したことのデメリットでもございます。 もし、今後も通常利用でピンが外れるなどの問題が再発するようでしたら お手数ですが再度お知らせいただけますでしょうか? お客様にご満足いただくべく、安心の長期保障もお約束させていただいておりますので、納得いただける形で対応させていただきます。 この度はLittle magicにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 またのお越し、心よりお待ちしております。
    2018/05/23
    初購入
    丁寧な包装、手書きメッセージなどサービスが良くまた利用したみたいと思いました。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/04/10
    2021/08/26
    この度はlittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 初めてのご利用、またペアでのご購入、大変光栄です! 「お気に入りを見つけた喜びを皆様へ」をモットーに、 ご購入者様皆様がお喜びいただけるよう、ギフトBOXに梱包 メッセージカードもお喜びいただけたようで何よりです。 今回お選びいただきましたアンティーク腕時計は 女性も男性もご満足いただけるよう「カッコ可愛い」を目指してデザイン そのデザインはもちろん、機能性や丈夫さにも拘りました。 また、ベルトには厳選した本革を採用 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げております。 革のエイジングと共に、末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度はLittle magicをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越し、心よりお待ちしております。