1件~1件 (全 1件)

2 2019-07-15

もう少し、しっかりした作りだと思っていましたが、画像と実物が違い過ぎてガッカリしました。妹にお揃いの時計をプレゼント🎁したけど、後悔しました。実際お店で目で見て購入しようと思いました。お値段的には仕方ないのかな!?と思いましたが、ネットで見た時はとても良い商品に錯覚させられました。
今後の購入はないと思います。

2019-11-15
この度はLittle magicにてをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品についてお客様のご期待に沿えずとても残念に思います。
出来る限り実物に近いよう撮影できるよう心掛けておりますが、
撮影の照明環境やご確認いただくデバイスで色味などの感じ方が
変わってしまいます。

お客様のご意見をスタッフ間できちんと共有し、
よりお客様の理想に近づけるよう努めてまいります。

未使用であれば返品も可能ですのでよろしくお願い申し上げます。

またお客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ