2023/09/10
    たろぴぴ1206さん
    2回目の購入です。今回は自分用に2つ購入しました。グリーンとダークブラウンを選びましたがどちらもとても素敵な色で気に入りました。
    注文日:2023/09/05
    2023/03/14
    菜々のママ3182さん
    2本購入です
    手が大きいので腕時計はFACEの大きいものを愛用します。そのせいかFACEに結構こだわりがあり、中でも飽きのこないFACEを見つけるのは苦労します。正直腕時計ももうあまりつけなくなるかもしれないと思ったので、思い切って高い腕時計をと考えていました。ですが、たまたまこちらの時計を見てFACEと皮の組み合わせとアンティーク感に一目ぼれ。価格も安かったので2本購入。写真ではダークブラウンを普段用にしようと思っていましたが、実物をみたらこちらの方がおしゃれだったので、グリーンを普段使いにしました。説明書によると結構繊細なので、耐久性に不安があったのでマイナス★1です。
    自分用
    注文日:2023/03/01
    2023/03/15
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計に一目惚れしていただき大変光栄でございます。 本商品は大きめのフェイスにアンティークな文字盤、カラーを取り入れ、レトロな雰囲気を醸し出す時計に仕上げました。 時計という精密機器でございますので繊細な部分はありますが、日本製クォーツなどを使用し耐久性には自信がございます。ぜひ末長くご愛用くださいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/24
    ちえぴぃ103さん
    お手頃な価格で、デザインも可愛くとても気に入りました。クリスマスに間に合い感謝してます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2022/11/12
    mh1226さん
    おすすめです!
    プレゼントで時計を探していたところ、こちらの商品を見つけて一目惚れしてペアウォッチを購入。ベルトの色が6色もあって悩んでお互いグリーンが好きだったので2本ともグリーンにしました。服装に合わせて変えられるように、色違いのベルトブラックとブラウンも一緒に購入しました。どっちもいい色でお互いにめちゃくちゃ気に入ってます!腕回りが16.5cmでサイズで悩みLにしてみました。Mでもよかったかなぁ~と思いましたが、見た目も大きすぎることもなく付けられます。 いい買い物ができました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/06
    2022/11/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 プレゼントにと弊社の時計をお選びいただきまして大変光栄でございます。 また併せて色違いのベルトもご購入いただき、嬉しく思います。 ぜひお洋服や気分にあわせて付け替えてお楽しみいただけますと幸いでございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 プレゼントでのご要望があるときには特に気を引き締めて対応させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/18
    ぴよまま5018さん
    子供とペアで購入しました。付け心地が良くて文字盤がカッコ良くて二人で満足しています。 私はお出かけに、子供は通学時に使っています。
    注文日:2022/09/23
    2022/11/22
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お子様とペアでご購入いただき、大変光栄でございます。 またお二人ともご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 お使いいただけばいただくほど、肌に馴染み、素敵な色合いとなる本革のベルトでございますので、ぜひ末永くご愛用くださいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/22
    じーゆ6595さん
    渋くて、かっこ可愛い
    記念日用に「一緒に時を刻もう」の言葉に惹かれ、時計にしようと 初めて購入しました。 主人がグリーンのL、私がダークブラウンのMにしました。 どちらも渋めで落ち着きがあり、文字盤、針とアンティーク調がいいです。 写真より、黒めです。手首回り15センチの私はMでちょうどよかったです。 ラッピングも申し分なく、プレゼントに最適。 ショップからのメッセージと可愛いシールがついていました。 ダークブラウンの縫い目がほどけそうな所があり、気になりショップへ問い合わせたところ、 早急に対応していただき、安心しました。2年間保証というのもありがたいです。 記念日に間に合います。 主人に、まだ渡せていませんが、気に入ってくれると思っています。 渡したら、またレビュー追加します。 追記 記念日に渡しました。「面白い! 普段使いにいい!」と喜んでくれました。 グリーンを渡しましたが、色が黒い人なので、グリーンでもブラックに近い色に見えました。 私のダークブラウンを見せたら、「それもいい」と言ったので、ベルトのみの購入を検討します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/06
    マミー37133106さん
    母娘でお揃い
    1度レビューを投稿したのですが、届いてないみたいなので再度書きます。重複してたらすみません笑。 私はレッドで娘はブラウンを選びました。落ち着いた赤で私は大満足。娘といえば、普段腕時計はしないのですが、全てを気に入って、ずっとしています(*^^*)。二人ともお風呂と食器洗いの時以外はつけていて時々見ては嬉しくなるくらい気に入っています‼️このお値段でありがとうございます。 きっとこの時計を買った多くの人達も腕を見る度ニンマリしちゃっているかも、私達みたいに(*^^*)
    注文日:2022/04/29
    2022/09/13
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 母娘でお揃いでのご購入嬉しく思います。 つけていただいている間もお気に入りいただき、見るたびに嬉しくなる。そんな時計を目指しておりますので、ご感想光栄でございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/06/29
    piyocaさん
    夫婦で購入しました!大満足です。
    色はどれも素敵だと思ったのですが、夫婦でどちらも使えるように、グリーンとネイビーのペアにしました。 私(妻)が肌が弱いので、金属部分が直接肌に触れないのも気に入った要因です。 届いた感じ、色はWebで確認したのとほぼ同じでした。 1日つけて出掛けましたが、重さも気にならずとても快適でした。 男女どちらがつけてもいいデザインで、しかも2つでこの値段。満足してます。 木曜日の夜に二人で選んで注文。 土曜日の朝には届いたので、とても早かったです。 配送状況が変わらず準備中になってるのに届いたのには驚きましたがw
    注文日:2019/06/27
    2018/02/02
    ミコ1434さん
    私の求めてた買い物
    今回、初めて購入しました。遠距離の彼とペアの腕時計が欲しくてずっと探してました。でも、どれもペアだと高くてやっぱり無理だと思ってました。 そしたら、ペアでこんな素敵な腕時計が見つかりました。今、届きましたが、すご~い良いです。お手紙も入ってたしラッピングも良いし。彼に会うのは、来月ですが、彼に手渡ししてペアの腕時計で 楽しく過ごしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/29
    2021/06/09
    noripy5341さん
    いい感じ!
    一目見て気に入りました。丁寧に包装されており商品も素敵でした。 ただ時計が動いていたのが気になりました。
    注文日:2021/06/05
    2021/09/02
    この度はlittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「一目見て気に入りました。」 とのコメント、大変嬉しく思います! 「お気に入りを見つけた喜びをそのままに」をモットーに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろん、 全てのお客様へ「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただきたく ギフトBOX梱包にてお送りさせていただいております。 ただ、お届け時、梱包内で時計が動いてしまっていたとのこと 大変失礼いたしました。 発送時、スタッフが一つ一つ丁寧に梱包させていただいておりますが、 今後はより最新の注意をはらうよう徹底いたします。 幸い、時計本体には問題がないようですので 末永くご愛用いただけますと嬉しく思います! この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/05/19
    なんちゃん11さん
    レトロ可愛い色味でとても高級感があって、気に入りました! 大切に使います☆…。
    注文日:2021/05/17
    2020/12/24
    sugar68さん
    大満足です
    クリスマスプレゼントに買いました。 イブに届きました。クリスマスカードも入っており、手書きのメッセージに感激です。 ありがとうございました。 大切に使わせていただきますね。
    注文日:2020/12/14
    2022/09/30
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「大満足です」 とのお言葉をいただけ大変光栄です! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、時計ベルトには本革を使用。 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、 お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/08/18
    ゆず4992さん
    お勧めです!
    一目惚れして購入させて頂きました🎵 デザインもお洒落でお気に入りです! ペアウオッチをさがしている方にはお勧めですよ😊
    注文日:2020/08/10
    2022/03/28
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 「デザインもお洒落でお気に入りです!」 とのコメントもいただけ、ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、ベルトに使用した本革はmade in japan品質! 本革ならではの上品な質感や色合いはもちろん、 お使いいただくことで遂げる素敵なエイジングと共に、 お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/05/18
    きゅうちゃん2691さん
    とても良いです
    つけ心地始めは少し硬いようでしたがすぐに馴染んで今はとても良い感じです。 ダークブラウンもブラウンも色味が良かったです。
    注文日:2020/05/09
    2022/01/24
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! ご使用当初は少し硬く感じられた本革ベルトも、お使いいただくうちに馴染み 「とても良い感じ」とので何よりです! 付け心地はもちろん、エイジング効果により質感や色合いの変化も ぜひお楽しみくださいませ。 お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/03/29
    ユキニムさん
    買って良かった。
    ずっと気になってた時計が値引きされてたので思い切って買いました。とっても可愛い化粧箱に入っていて商品もとても可愛く買ってよかったです。 素早い体温ありがとうございました😊
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/25
    2021/09/22
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「とれも可愛く買ってよかったです」 とのお言葉、ご満足いただけたようで大変光栄です! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。 また、お届け後もしっかりとサポートすべく 安心の長期保障もお約束! 今後も何かお困りのことや、ご要望などございましたら お気軽にご相談くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越し、心よりお待ちしております。
    2019/12/06
    とまっぴ9770さん
    彼の誕生日プレゼントに
    男女、どちらにも似合うデザインであることもそうですが、金属アレルギーの人でも付けられる…という所に惹かれ購入しました。 まだ渡せていませんが、喜んでくれると良いなと思っています☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/30
    2018/04/17
    kuisinnbouさん
    可愛い!
    友人に頼まれて購入。とっても気に入ってました。。アンティークなのに可愛いらしいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/04/06