5 2023-05-10

正にリトルマジック!
結婚祝いの贈り物用としてペアで購入しました。
個人的には腕時計は付けないタイプで、相手方もそういうタイプかなとは想像しましたが、アンティーク調のデザインが気に入りインテリアとしも素敵だなと思い購入しました。
検品を兼ねて開封しましたが、想像以上の素晴らしい時計です。
サイトの画像以上の評価で間違いありません。
レビューに少し大きいとかあり、心配しましたが、全くそんな感じは受けませんでした。
女性用としては大きいかもしれませんが、ペアの同型のサイズとしては標準的なサイズです。
特筆するなら、時計本体の質感に加え、ベルトの本革が素晴らしくて感動します。
しっかりとした厚みもあり、腕に付けた時の存在感も抜群、耐久性等も考えられてると思います。
ベルトのカラーが何色も用意されているのもベルトへのこだわりが感じられます。
時計の素敵な箱を開けた時に、本革のいい匂いがふわ〜と香って来て、まるで子供の頃新品のグローブを買ってもらった時の様な高揚感が思い出されました。
正にリトルマジック!
たいへん満足★★★★★で是非お勧めします。

• まこ7309さん
  • まこ7309さん

4 2023-11-30

カラー選択(2点目):2個目ネイビーLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ネイビーMサイズ

ペアで購入しました。二人とも気に入って使用するつもりです。

2023-11-30
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

弊社の時計をお気に入りいただき、大変光栄でございます。
アンティークな雰囲気を醸し出す文字盤、オフホワイトの文字盤に合わせたベルトは、本革を使用することで、お使いいただくたびに馴染む素材を選びました。
ぜひ日々お使いいただく中で移り変わる色味もお楽しみくださいませ。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

5 2023-01-06

期待どうりの商品でした!
クリスマスプレゼントとしてペアで購入しました!
とても気に入ってもらったし、自分も気に入って使ってます!
大切に長く使いたいと思います。

5 2022-04-27

時計もベルトも可愛くて気に入りました。
よかったです。

2022-08-05

時計もベルトも可愛くて気に入りました。とのご感想いただき嬉しく思います。

オフホワイトの文字盤にアンティークな雰囲気を醸し出す、渋い時計に仕上げました。
またベルトはお使いいただくたびに馴染んで素敵な色味を醸し出しますので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

5 2020-09-11

注文して翌日には発送して頂いたので2〜3日で届きました。
9月18日、12回目の結婚記念日で今回はペアウォッチにしよう!!
と色々探してこちらに決めました。
妻が金属アレルギーのため安価なものはダメですがこちらはしっかり対策をしてあったのも
購入の決め手になりました。
仕事では着用出来ないので休日専用になりますがベルトがどんな感じで変化するかも楽しみです。
装着感は思ったよりも重量感があり、着けてる!!という感じのため
軽くスポーティーなものが好みな方には重いと感じると思います。
この価格には見えないし、夫婦でとても気に入りました。

2022-05-30
この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大切な人との記念日プレゼントとして、
Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です!

今回お選びいただきました腕時計は、
アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し
クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。
金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります!

また、Little magicの腕時計は全て対金属アレルギー対策を施しており、
金属部分とお肌の接触を限りなくゼロに近づけました!

さらに、そんなお肌と触れる部分には本革を使用し、
自然素材でお肌に優しいだけでなく、お洒落にも両立!

お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない
そんな、他にはない心地の良いアイテムとして
本革ならではのエイジング効果と合わせて、
末永くご愛用いただけましたら幸いです。。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
  • alfeekobeさん
  • alfeekobeさん

5 2018-05-23

めちゃおしゃれでよかったです。
めちゃおしゃれでよかったです。色違いがもう少しほしいです。

• rocoheartさん
  • rocoheartさん

5 2021-08-08

可愛いパッケージで送って頂き、早速、アンティーク調の時計がが大好きな妻にプレゼント。
パッケージも含めて、とても気に入ったようです。
私も早速、仕事に使っています。軽くて使い心地がいいです。

2021-10-13

お客様のお手元に迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

アンティークでレトロな雰囲気、そしてゴールドフレームに
柔らかな色味の文字盤がマッチする、男女兼用でお使いいただける時計へと仕上げました。

お客様にご満足いただけ、非常に嬉しく思います。

革ベルトはお使いいただくたびに馴染んでまいりますので
ぜひお二人で、変わっていく革の風合いをお楽しみくださいませ。

何かご不便な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2021-01-15

素敵な時計です
大変満足致しました。デザイン、大きさが気に入りました。特にバンドが柔らかくて質感が良かったです。6000円程度の価格を考えると良い買い物をしました。女房とペアで買いましたがいつも辛口の女房が気に入っていました。
ちなみにバンドの色は私のがダークブラウン、女房のはグリーンですがどちらも落ち着いていて良いと思います。

2022-09-30

大切な方とのペアウォッチとして、
Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です!

「素敵な時計です」
とのコメントいただけ嬉しいかぎりです!

また、時計ベルトには本革を使用。
日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、
お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます!

素材からこだわった本革ベルトと共に、
お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく

• mamu1000さん
  • mamu1000さん

5 2018-04-23

これからの季節に
半袖を着る季節にワンポイント おしゃれな時計だと思います。
お値段も安いし 2個セットなので時計も着せ替えしていいと思います。
アンティーク調なところが いいですね〜。333268-20180419-00015727
高級時計もいいけど、カジュアルなこんな時計 嫌味がなくいい感じです。

• 日向0202さん
  • 日向0202さん

5 2018-03-17

素敵な時計です
アンティークでオシャレ感
満載です
半袖で時計が見える季節が楽しみです

5 2021-12-17

おしゃれ!
とても見やすく着け心地もいいです。デザインもとても気に入ってます。

2022-01-26

お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。

とても見やすく、着け心地もいいです。デザインもとても気に入ってます。
とのご感想、非常に嬉しく思います。

アンティークな雰囲気を醸し出すフェイスに渋いベルトカラーがマッチする様工夫いたしました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-04-07

良い
結婚記念日にペアで購入しました。
普段腕時計しないのですが、したくなります。
色んな服装にも合う感じてベルトもしっかりしていて購入して良かったです。

2022-11-27

大切な方ペアウォッチとして、

「購入して良かった」
とのコメントもいただけ嬉しいかぎりです!

5 2021-03-08

この値段なので余りクオリティーは、期待していませんでしたが、大満足です!夫婦で普段使いしています。

2022-10-31

大切な方とのペアウォッチとして、

また、時計ベルトには本革を使用。

安心の長期保証もお約束しており、今後もしっかりとサポートいたしますので、

• 不安無さん
  • 不安無さん

4 2020-10-25

妻と自分用で買いました。女性用には少しゴツく男性用には少し小さいかな?とは思いますがおしゃれで満足しています。ちゃんと保証付くのがいいですね

2021-09-11

大切な方とご自身へ

今回お選びいただきました腕時計は、
金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります!

お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない
そんな、他にはない腕時計として
本革ならではのエイジング効果と合わせて、
「お二人」だけのペアウォッチとして
末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。

4 2020-09-20

注文をしてすぐに来たのでよかったです。が、指定配送の日時が1週間後過ぎくらいしかなかったのにすぐにきたのはどういうこと?ってなりました。
在庫とかの関係もあると思いますが配送が早く出来るならもう少し日時指定をどうにかしてもらいたいです。

2021-09-14

Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに
ご注文いただいてから、遅くとも2営業日以内に発送できるよう迅速な対応を心がけております。
※店舗休業日を除く

出来る限り素早くお客様のお手元へお届けするべく、
配送業者も、固定業者ではなく、スピード優先でその都度選択しておりますので
配送日をご希望の場合は、大変お手数ですが、ご注文時に別途リクエストいただけますと幸いです。

この度は、迅速は発送が可能な旨をお客様へお伝えしきれず
大変申し訳ございません。

今後はよりお客様とのコミニケーションも徹底させていくよう
社員一同努力してまいりますので、引き続きLittle magicを宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ