2024/05/26
    akjuさん
    カラー選択(2点目):2個目グリーンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ
    夫婦お揃いの時計がほしくて「記念日」
    ネット画像を見て夫婦で気に入り購入しました、商品が届くまで夫婦揃って時計自体ちょっと小さいかなぁと思っていましたが、実物が届き揃ってはめてみたら、全然サイズ感もちょうど良くベルトの質感とデザインも大満足、ベルトのサイズも選べるところが良かった、夫婦揃って腕のサイズが太い為、他のショップの時計はベルトのサイズが選べず困っていたので、こちらの商品を見た時これだっと思ったほどです これから永く愛用していこうと思います、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/19
    2024/06/16
    ギンジロウ2208さん
    カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンMサイズ
    オシャレな時計でサイズもピッタリでとても気に入りました
    注文日:2024/06/09
    2024/06/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 オシャレな時計でサイズもピッタリで気に入りましたとのご感想いただき、大変光栄でございます。 アンティークな雰囲気を醸し出すベルトの色味と文字盤、ベルトは本革を使用しておりますのでお使いいただくたびに馴染み、素敵な風合いとなるかと思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    まこ7309さん
    カラー選択(2点目):2個目ネイビーLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ネイビーMサイズ
    ペアで購入しました。二人とも気に入って使用するつもりです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただき、大変光栄でございます。 アンティークな雰囲気を醸し出す文字盤、オフホワイトの文字盤に合わせたベルトは、本革を使用することで、お使いいただくたびに馴染む素材を選びました。 ぜひ日々お使いいただく中で移り変わる色味もお楽しみくださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    (+。+)y-゜゜゜さん
    正にリトルマジック!
    結婚祝いの贈り物用としてペアで購入しました。 個人的には腕時計は付けないタイプで、相手方もそういうタイプかなとは想像しましたが、アンティーク調のデザインが気に入りインテリアとしも素敵だなと思い購入しました。 検品を兼ねて開封しましたが、想像以上の素晴らしい時計です。 サイトの画像以上の評価で間違いありません。 レビューに少し大きいとかあり、心配しましたが、全くそんな感じは受けませんでした。 女性用としては大きいかもしれませんが、ペアの同型のサイズとしては標準的なサイズです。 特筆するなら、時計本体の質感に加え、ベルトの本革が素晴らしくて感動します。 しっかりとした厚みもあり、腕に付けた時の存在感も抜群、耐久性等も考えられてると思います。 ベルトのカラーが何色も用意されているのもベルトへのこだわりが感じられます。 時計の素敵な箱を開けた時に、本革のいい匂いがふわ~と香って来て、まるで子供の頃新品のグローブを買ってもらった時の様な高揚感が思い出されました。 正にリトルマジック! たいへん満足★★★★★で是非お勧めします。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/05/04
    2023/01/06
    コウジコーナーさん
    期待どうりの商品でした!
    クリスマスプレゼントとしてペアで購入しました! とても気に入ってもらったし、自分も気に入って使ってます! 大切に長く使いたいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2020/09/11
    だいぷく1934さん
    注文して翌日には発送して頂いたので2~3日で届きました。 9月18日、12回目の結婚記念日で今回はペアウォッチにしよう!! と色々探してこちらに決めました。 妻が金属アレルギーのため安価なものはダメですがこちらはしっかり対策をしてあったのも 購入の決め手になりました。 仕事では着用出来ないので休日専用になりますがベルトがどんな感じで変化するかも楽しみです。 装着感は思ったよりも重量感があり、着けてる!!という感じのため 軽くスポーティーなものが好みな方には重いと感じると思います。 この価格には見えないし、夫婦でとても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/09/05
    2022/05/30
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な人との記念日プレゼントとして、 Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、Little magicの腕時計は全て対金属アレルギー対策を施しており、 金属部分とお肌の接触を限りなくゼロに近づけました! さらに、そんなお肌と触れる部分には本革を使用し、 自然素材でお肌に優しいだけでなく、お洒落にも両立! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない心地の良いアイテムとして 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2018/05/23
    alfeekobeさん
    めちゃおしゃれでよかったです。
    めちゃおしゃれでよかったです。色違いがもう少しほしいです。
    注文日:2018/04/19
    2021/04/07
    @もか@さん
    良い
    結婚記念日にペアで購入しました。 普段腕時計しないのですが、したくなります。 色んな服装にも合う感じてベルトもしっかりしていて購入して良かったです。
    注文日:2021/04/05
    2022/11/27
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方ペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 「購入して良かった」 とのコメントもいただけ嬉しいかぎりです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、時計ベルトには本革を使用。 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、 お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/01/15
    ゆりりおパパさん
    素敵な時計です
    大変満足致しました。デザイン、大きさが気に入りました。特にバンドが柔らかくて質感が良かったです。6000円程度の価格を考えると良い買い物をしました。女房とペアで買いましたがいつも辛口の女房が気に入っていました。 ちなみにバンドの色は私のがダークブラウン、女房のはグリーンですがどちらも落ち着いていて良いと思います。
    注文日:2021/01/13
    2022/09/30
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 「素敵な時計です」 とのコメントいただけ嬉しいかぎりです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、時計ベルトには本革を使用。 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、 お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2018/04/23
    mamu1000さん
    これからの季節に
    半袖を着る季節にワンポイント おしゃれな時計だと思います。 お値段も安いし 2個セットなので時計も着せ替えしていいと思います。 アンティーク調なところが いいですね~。333268-20180419-00015727 高級時計もいいけど、カジュアルなこんな時計 嫌味がなくいい感じです。
    注文日:2018/04/19
    2022/04/27
    ひろ07951012さん
    時計もベルトも可愛くて気に入りました。 よかったです。
    注文日:2022/04/24
    2022/08/05
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 時計もベルトも可愛くて気に入りました。とのご感想いただき嬉しく思います。 オフホワイトの文字盤にアンティークな雰囲気を醸し出す、渋い時計に仕上げました。 またベルトはお使いいただくたびに馴染んで素敵な色味を醸し出しますので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/17
    ソリオみこさん
    おしゃれ!
    とても見やすく着け心地もいいです。デザインもとても気に入ってます。
    注文日:2021/12/08
    2022/01/26
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 とても見やすく、着け心地もいいです。デザインもとても気に入ってます。 とのご感想、非常に嬉しく思います。 アンティークな雰囲気を醸し出すフェイスに渋いベルトカラーがマッチする様工夫いたしました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/08/08
    rocoheartさん
    可愛いパッケージで送って頂き、早速、アンティーク調の時計がが大好きな妻にプレゼント。 パッケージも含めて、とても気に入ったようです。 私も早速、仕事に使っています。軽くて使い心地がいいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/07/30
    2021/10/13
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 アンティークでレトロな雰囲気、そしてゴールドフレームに 柔らかな色味の文字盤がマッチする、男女兼用でお使いいただける時計へと仕上げました。 お客様にご満足いただけ、非常に嬉しく思います。 革ベルトはお使いいただくたびに馴染んでまいりますので ぜひお二人で、変わっていく革の風合いをお楽しみくださいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 何かご不便な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/03/08
    悠平1018さん
    この値段なので余りクオリティーは、期待していませんでしたが、大満足です!夫婦で普段使いしています。
    注文日:2021/03/03
    2022/10/31
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、時計ベルトには本革を使用。 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、 お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! 安心の長期保証もお約束しており、今後もしっかりとサポートいたしますので、 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/10/25
    不安無さん
    妻と自分用で買いました。女性用には少しゴツく男性用には少し小さいかな?とは思いますがおしゃれで満足しています。ちゃんと保証付くのがいいですね
    注文日:2020/10/22
    2021/09/11
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とご自身へ Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 「お二人」だけのペアウォッチとして 末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/09/20
    ちょこボール7さん
    注文をしてすぐに来たのでよかったです。が、指定配送の日時が1週間後過ぎくらいしかなかったのにすぐにきたのはどういうこと?ってなりました。 在庫とかの関係もあると思いますが配送が早く出来るならもう少し日時指定をどうにかしてもらいたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/16
    2021/09/14
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文いただいてから、遅くとも2営業日以内に発送できるよう迅速な対応を心がけております。 ※店舗休業日を除く 出来る限り素早くお客様のお手元へお届けするべく、 配送業者も、固定業者ではなく、スピード優先でその都度選択しておりますので 配送日をご希望の場合は、大変お手数ですが、ご注文時に別途リクエストいただけますと幸いです。 この度は、迅速は発送が可能な旨をお客様へお伝えしきれず 大変申し訳ございません。 今後はよりお客様とのコミニケーションも徹底させていくよう 社員一同努力してまいりますので、引き続きLittle magicを宜しくお願い致します。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/07/13
    toshi.chin1078さん
    到着した商品は画像とおりの素敵なものでした。 値段もお手頃です。 ペアでプレセントした方からも「素敵」」とお褒めの言葉を言われました。
    注文日:2020/05/30
    2021/09/17
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! プレゼントされた方からも 「素敵」とのお言葉をいただけたようで安心いたしました。 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 お客様だけの腕時計としてご愛用いただけますと嬉しく思います。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/05/30
    のぶたろうZさん
    まさにアンティークで、軽量及びシンプルデザインから、様々なスタイル(服装)にマッチしそう。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/27
    2022/01/24
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、素材から厳選した牛皮を使用した本革ベルトは、 ご使用当初の上品な質感や色合いはもちろん、お使いいただく内に訪れる 素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 末永くご愛用くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/04/29
    IronMan60さん
    大変気に入っています!
    妻とペアでブラックとグリーンを購入しました。仕事でも遊びでもOK!アンティークなデザインに二人共大変気に入っています。購入前のメール相談にも丁寧に回答して頂き、ありがとうございました。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2020/04/22
    2022/01/17
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 奥様とのペアウォッチとして、 弊社の腕時計をお選びいただき大変光栄です! お二人共お気に入りいただけたとのお言葉もいただけ、嬉しい限りです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、本革ベルトはお使い頂けば頂くほど本革ならではの味が増し、 素敵なエイジングもお楽しみいただけます! もちろん、季節やシーンに合わせたベルトカラーも交換もお勧めですので 機会がございましたらそちらもぜひご検討くださいませ! この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/01/22
    だいすけつばささん
    想定の範囲内でした
    素早い対応には大変満足してます。商品については値段相応です。でも、気に入ってます♪
    注文日:2020/01/19
    2021/09/24
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。 「素早い対応には大変満足してます」とお言葉をいただけ大変光栄です。 また、末永くご愛用いただくべく 安心の長期保障もお約束! ご購入後もしっかりとサポートさせていただきますので 何かお困りのことやご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越し、心よりお待ちしております。
    2019/12/13
    自然ていいさん
    この値段でこの質!
    今回、腕時計を2本買いました。以前1本買い、レトロ風で丈夫だったので再度購入しました。 革のベルトも手に馴染み、文字盤も見やすいです。値段が安いので、TPOに合わせて使います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/12/09
    2019/07/16
    せこやんさん
    おしゃれな時計
    注文から到着までも早くて良かったです。それにおしゃれでかっこいい時計でした、文字盤も見やすく友達から「何かいい時計ない」って聞かれたらすすめたいと思います。
    注文日:2019/07/10
    2019/04/24
    まこちん0116さん
    彼女の誕生日プレゼントに購入しましたが 大変喜んでいただきました。 電波時計ではないので時刻の誤差がどの程度出るかまだ分かりませんが ファッション的には大変満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/02
    2021/10/02
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方への誕生日プレゼントとして、 Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です! お喜びいただけたとのこと、嬉しい限りです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 尚、Little magicの採用している日本製クォーツは、 電波時計とはまいりませんが、月差±15秒程度目安と デジタル時計と比べても非常に高い精度を誇りますのでご安心くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/03/22
    neko siroiさん
    価格と品質のバランスが良い
    ペアで購入したのですが、高級過ぎると雑に使えないし、安過ぎる感じでもないので丁度良い感じです。 本皮ベルトも手に馴染み時計の裏側の金属が直接触れないのも気に入ってます。
    注文日:2019/03/17
    2021/10/06
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。 弊社のペアウォッチをお選びいただき、非常に嬉しく思います。 Little magicではいい物をお手頃価格でご提供できるよう 一流メーカーも手掛ける現地工場と直接契約を達成いたしました。 高品質であることはもちろん、日本製クォーツ、電池を採用することで その品質をmade in Japanクオリティにまで高めました。 また金属が直接触れない点については、金属が苦手なお客様にも お使いいただけるよう工夫いたしましたので お気に入りいただけ、光栄です。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/03/06
    ひーちゃん9407さん
    スタイルの良い バランスの良い 時計
    楽天から購入して 1日後に 届きました スピーディー感が かなり 良い ショップです この ショップで また 購入したいなーって 思います ホントに可愛い スタイルの良い 時計ですよ
    実用品・普段使い
    注文日:2019/03/05
    2018/12/28
    JK15RXさん
    いいと思います。
    普段使いにもビジネスにも使え、安っぽさを感じさせないデザインでいいと思う。 ただ、針に蛍光塗料が付いていないので暗所では時間がわからない。 そこは残念に思う。
    注文日:2018/12/19
    2021/10/09
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。 Little magic Watchは、ベルトの発色から、ゴールドの色味、パーツ一つ一つのデザインに至るまで、妥協を許さず企画・開発を行っており、安価でありながら高見えする時計を目指しております。 蓄光対応していないことでお客様にご不便をおかけして 申し訳ございません。 今後の開発の中で、よりお客様にご満足いただける商品を目指して まいりたく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/12/06
    yuji@fukuokaさん
    コスパ高い
    注文から翌日に配送していただき、2日後に受け取りました。 見た目にも高級感があり、とても4000円程度の商品には見えません。ペアで購入しましたが、パートナーにはまだ渡していません。でも多分気に入ってくれると思います。
    注文日:2018/12/04
    2018/05/13
    使いやすくとても良い感じですねさん
    プレゼント
    友達にプレゼントで渡したらとても喜んでくれました 私も凄く良いと思います
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/11
    2018/03/17
    日向0202さん
    素敵な時計です
    アンティークでオシャレ感 満載です 半袖で時計が見える季節が楽しみです
    注文日:2018/03/10
    2017/12/18
    ナノちゃん9710さん
    コストパフォーマンス良好
    日常使いに最適。コストパフォーマンス良好です。
    注文日:2017/12/14