2023/12/09
    りん7624さん
    カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンMサイズ
    素敵、でも私には少し大きい
    12月に誕生日を迎える高校生の娘のプレゼントとして時計を探していました。 本当はソーラーのタイプが良かったのですが、こちらに一目惚れしてしまい…自分が欲しくなってしまい、娘もとても気に入ってくれたのでペアでMサイズを2本注文しました。 娘はグリーン、私はダークブラウン、どちらの色も凄く素敵です。色はどれも欲しくて凄く悩みました。なんなら変えベルトを全色買ってしまおうかと思うくらい。 本皮ベルトの時計は初めてなので夏の汗をかく季節、どうなるかが少し心配です。傷んだら変えベルトを色を変えて購入したいです。 デザインもカッコイイのですが私はかなり手首が細いので少し大きいです。 もう一回り小さいSサイズがあったら良かったなと思いました。 梱包はとても丁寧で、プレゼントなのはグリーンの方だけでしたがどちらも素敵なプレゼントBOXに入っていて自分にもプレゼントを貰ったような嬉しい気持ちになりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様へのプレゼントとして、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 また、お客様自身もお気に入りいただけたとのことで、ペアでのご購入嬉しく思います。 ベルトサイズにつきまして、ご意見いただきましてありがとうございます。 もう一回り小さいサイズにつきましても、今後検討させていただきたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 届いた瞬間から喜んでいただけるよう、全てギフトBOX仕様でご用意しておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    もこ3454さん
    カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンLサイズ
    レトロな感じが良き
    一言で言って「イイ!!」 届いた瞬間から可愛い箱が目に写り、開ける時のワクワク感、開けた瞬間のにんまり。 レトロな感じがカッコよくも可愛くも見えて、とてもオシャレに見えます。 MとLにしようかと思ったのですが、絶対主人のことだから私の方もいいな〜と言うと思って、その日の気分でお互い替えっこしたりして、つけようと思ってL&Lにしました。どの色も可愛くて本当にオススメです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    kg58さん
    カラー選択(2点目):2個目グリーンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンMサイズ
    気に入りました
    とても素敵な時計が届きました。 どれくらい持つかが心配ですが、大事に愛用したいと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/01
    87enさん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ
    数年ぶりにペアのものを購入しました。ラッピングがとても素敵で、開封する前からワクワクしました。シンプルでリーズナブル。使いやすそうです。長く愛用出来たら嬉しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2023/12/29
    ミッキー3759さん
    カラー選択(2点目):2個目グリーンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目レッドMサイズ
    クリスマスプレゼントに旦那さんとお揃いで購入。 初めての時計のプレゼントで、旦那もめちゃくちゃ気に入ってくれました。本当に可愛くてオシャレで大満足です。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 クリスマスプレゼントにと、弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。 アンティークな雰囲気を醸し出す、おしゃれな時計に仕上げ、男女問わずお使いいただけるようにも工夫いたしました。 ぜひご夫婦で末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    らぶちゃ8888さん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンMサイズ
    とても気に入りました。 男女問わず使えるのも魅力的です。 同じもののサイズ違いをプレゼント用にしました。 渡すのが楽しみです(^^)
    注文日:2023/12/05
    2023/11/30
    モコモコ2359さん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ
    最高
    めっちゃ格好良くって、2人でこれからの人生を刻んでいきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/26
    ぱぴぱぴ03さん
    カラー選択(2点目):2個目グリーンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンLサイズ
    レトロなかんじが素敵
    主人とペアウォッチが欲しくて購入しました。 想像以上に可愛くて大満足です。 ベルトが変化していくのを主人と楽しみに使っていこうと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ご夫婦で身につけていただくために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 想像以上に可愛くて大満足ですとのこと、うれしく思います。 お客様のお言葉通り本革を使用しておりますので、お使いいただく中での移り変わる色味もお楽しみいただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/01
    さくら89さん
    ネイビーとグリーンを購入しました グリーンは夫へ とても喜んで貰えました 他の色も気になります
    イベント
    注文日:2023/08/26
    2023/08/27
    Natti4601さん
    ありがとうございます
    思っていた通りの物が届きました!このお値段でこの商品はお得です!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 思っていた通りのものが届いたとのご感想いただき大変光栄でございます。 男女関係なくお使いいただける、アンティークで使いやすい時計に仕上げました。 ベルトは本革を使用しており、初めは固さを感じるかもしれませんが、お使いいただくたびに馴染んでまいりますので、ぜひ末長くご愛用いただき、風合いをお楽しみいただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    hitontongさん
    購入して良かったです
    プレゼント用に購入し、とても喜んでもらえました。
    注文日:2023/02/06
    2022/12/14
    yukikai218さん
    双子へのプレゼント
    これから受験を迎える息子たちへ… 応援の気持ちを込めて、早めのクリスマス&誕生日プレゼント畄♪ (第1志望に合格できたら…合格祝いはスマホ(^-^;) 試験当日の教室に、時計が見えにくい場所にある学校もあるとかΣ(゚◇゚;) 高校に入学してからも格好良く使って欲しいと思い、こちらの腕時計を選びました。 ベルトは替えベルトも含めて4色! 全て別の色にしましたが、どれも気に入ってくれました。 ダークブラウン&ブラウン 渋めのグリーン&紺に近いブルー 長男が『こういう時計が欲しかった』と言ってくれてとっても嬉しかった(^-^) ただ二人とも汗かきなので、革が傷まないように、夏場はパパが譲ってくれた電波時計を使ってもらおうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2022/12/19
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 替えベルトも合わせて、多数ご購入いただき大変嬉しく思います。 またプレゼント用にとお選びいただき、光栄でございます。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 プレゼントでのご要望があるときには、特に気を引き締めてお送りさせていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/01
    けい7085さん
    グリーンとブラウンを購入。画像より明るめで、期待以上に色も形もしっくりきました。ずっと夫婦で着けたいものを探していて、やっとお気に入りに出会えました。今月誕生日の主人にも気に入ってもらえました。ありがとうございます!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/29
    2022/09/17
    にゃん3510さん
    気に入りました
    ペアで購入し、プレゼントしたところ、相手の人もとても気に入ってくれました。デザインも色も可愛いです。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 大切な方とのペアでご使用のために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 アンティークでレトロな雰囲気を醸し出す本商品は年齢性別問わず、様々なお客様にお使いいただける一品となっております。 ぜひお揃いで末長くご愛用くださいませ。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/01/24
    はっさく娘2550さん
    あっ!これいい! そう思って在庫をみたら予約もほぼ「×」で… でも入荷の時期が知りたくて問い合わせをしたところ、たまたまなのか在庫確保できたので 速攻 注文しちゃいました。 どうしてもカーキとレッドが欲しかったんです。 届いてみて、フェイスの色は白ではなくてクリームっぽいのかと思ったらうっすらゴールドなんですね。 むしろ、良いです! レビューの通り、やはり革がちょっと厚いし固い。そしてフェイスの厚みもあるのでゆるめにしないと ちょっと苦しい感じがあります。なので、ホントはあんまり良くないのかもしれないけれど、 せっかちなので革にちょっとだけミンクオイルを塗ってみました。 ちょっとだけやわらかくなり、良いです。 でも色が濃くなり、艶が出るので、私は味が出たなと気に入りましたが、 マット感が好みの方はやめた方がいいかもしれません。 あと、以外とベルトが短い感じがしました。男性は短いと感じるかも。 なのでベルト通しも2個はいらない感じです。端っこに通す感じになるので。 でもでも、なんだか他の色も欲しくなってきました。 レッドもカーキも渋くて良かったです。 あ~、ブラックもいいかもしれない…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/01/21
    2021/01/14
    みゅうむ2さん
    カラーがもうほとんど選べなかったのが残念ですがとてもおしゃれでいい時計です。欲を言えばレディースはもう少し小さめなフェイスだとなお、良かったです。 追記最近また寒い日が続いてるせいか、少し曇って結露してます。ネットで見てドライヤーで乾かしてみたけどすぐまた水滴がついてしまいます。時刻は見えないわけではないけど…。
    注文日:2021/01/11
    2021/09/02
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「おしゃれでいい時計です」 とのお言葉、誠にありがとうございます! 今回お選びいただきましたアンティーク腕時計は スチームパンクなレトロ感はオトコ心をくすぐり アンティークゴールドの色合いと、ローマ数字の上品さは女性らしさを 男性も女性もご愛用いただけるよう カッコかわいいを目指しました! 大変ご好評をいただいているため、ご希望カラーをお選びいただけず ご迷惑をお掛けしております。 今後、お客様のご要望にお応えするべく、在庫管理を徹底させていただきます。 また、時計内結露ですが その後いかがでしょうか? 寒暖差などが原因で、時計内に湿気が入り込んでしまったと考えられますが そのまま放置されますと内部の故障原因となりかねません。 仮に湿気が入り込んだ場合は、ドライヤーで乾燥後は 時計本体のリューズを引いた状態で、ジップロック等に乾燥剤と一緒にいれ 湿気を抜くよう対処くださいませ。 ※根本的な解決にはなりませんので、状況が改善しないようであれば お問い合わせフォームよりご相談くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2018/11/16
    パープルみっちー9さん
    シンプルでスタイリッシュ
    息子が使う腕時計を探していてめぐりあいました。ごつい感じじゃなく、普通ではないのがいいというので、何気なく探しているとシンプルで尚かつおしゃれな腕時計を発見!しかもベルトが色も豊富でかわいい。さらにペアでお買い得‼思わず母もゲットしました。 高校生男子にはやや小振りかと思いましたが、本人はすごく気に入って、シンプルで格好いいと喜んでいます。 グリーンとブラウンのベルトを購入。グリーンは色が深くてきれいでした。ブラウンは明るめでどんな洋服にも合っていて使い勝手がとてもいいです。腕時計を何十年とつけていませんでしたが、これから活躍していきそうです。年齢問わずとても良い買い物ができました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/05
    2018/10/25
    ひなまるgtさん
    めちゃめちゃ気に入りました‼
    ついさっき届きました! 結婚記念日のお祝いに、自分たちのために買いました。 せっかくなので、ラッピングもしてもらいました。 素敵にラッピングしてあって、開けるとまたまた素敵な箱に入っていて、箱を開けると予想以上に素敵な時計で、ふたりで大喜びしてしまいました。 値段がお安いので、がっかりな品物なんじゃないかと心配していましたが、全くそんな事はありません。 腕の太い主人は、市販の物だとベルトが短い事が多いので、Lサイズが選べるのも良かったです。 普通サイズの私の時計を試しにはめてみたら やっぱりギリギリだったので、Lサイズで正解でした。 ホントに素敵な時計で、大満足です。 良い記念になりました。 時間もちゃんと合わせてあって、丁寧な対応、 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/23
    2021/09/29
    のんたん8695さん
    素敵!
    届いた時、嬉しくてすぐに開けちゃいました!オシャレでカッコいい!夫さんと一緒に時計を着けて出かけるのが楽しみです。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/01
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 全てギフトBOX仕様でご用意しており、届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう整えてお送りしております。 ご夫婦でお使いとのことで弊社のペアウォッチをお選びいただき 大変光栄です。 レトロでアンティークな雰囲気、ゴールドフレームと柔らかな色味の文字盤は 男女ともにお使いいただける、カッコ可愛いをイメージして開発いたしました。 オシャレでカッコイイと喜んでいただき、大変嬉しく思います。 ぜひお出かけの際に、お揃いの時計でお楽しみくださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/05/11
    りんご09292441さん
    結婚記念日に購入させていただきました。とっても素敵で大満足です。
    注文日:2021/04/30
    2020/12/02
    こりょ0106さん
    クリスマス用のプレゼントです。 ショップの方の丁寧な対応と梱包で間違いないことを確信しています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/11/20
    2022/08/29
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「間違いないことを確信しています」 とのお言葉、お喜びいただけたようで大変光栄です! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、時計ベルトには本革を使用。 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、 お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない心地の良いアイテムとして 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/05/28
    15ちーたんさん
    彼氏のお誕生日プレゼントに購入しました。 可愛いくて ペアで購入しました。 アンティークな雰囲気で ベルト色も気に入りました。 全体的には 満足です。 グリーンとレッドにしましたが 使用後 手首にベルトの色移りが少々 ありました。 これから夏場は汗をかく時期なので 手首や服袖に ベルトの色移りに 気をつけて使用したいです。
    注文日:2020/05/07
    2021/09/20
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方へのお誕生日プレゼントとして Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 お客様だけの腕時計としてご愛用いただけますと嬉しく思います。 また、ベルトから色移りが少々あったとのことですが 服などに色は付着いたしませんでしたでしょうか? 本革ならではの質感を守る為に、どうしても色移りが起こってしまうのは 本革製品ならではのこだわりでもあり、悩みでもあります。 色移りが起きないようにご注意いただくのはもちろん、 お洒落な革製品の使い方として、ローテーションを組むというスタイルもございます。 ヨーロッパなどでは古くから、シーンに合わせて革製品を選ぶといったお洒落が根付いておりますので、他の時計とのローテーションはもちろん、 別カラーベルトとのお洒落交換もぜひご検討くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/05/03
    Miki,kさん
    彼も気に入ってます。
    彼の『 腕時計が欲しい』の一言から、外出も出来ないし、ネットで探そうと… 彼と一致したのが、こちらの時計 2人してベルトの色で悩んだけれど、それぞれ決めて注文。 コロナの影響で配送は、かなり遅くなるだろう…と覚悟していたけれど、思いのほか早く届いて嬉しかった。 ラッピングも可愛くて、ちょっと感動したかも 時計自体は、思って通りのアンティークさが素敵で、彼も気に入ってます。 外出が出来るようになったら、お揃いの腕時計でデートします。
    注文日:2020/04/28
    2021/09/21
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチに Little magicをお選びいただき大変光栄です! また、迅速にお届けできたようで何よりです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 お二人だけの腕時計として、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2018/05/17
    るぅ2017さん
    ペアで購入
    レッドは思った通りの色あい。ブラウンが写真よりやや暗めに感じました。 レッドのベルトがベルト通しに通らなかったので(ブラウンと比べたら若干幅が広かった)交換を考えましたが、思ったより革が柔らかく伸びたのと、手作り感もありそのまま使用します。 購入前の質問への丁寧で早い回答や、商品の発送、梱包は満足です。
    注文日:2018/05/13
    2021/11/10
    Junka8314さん
    最初にブラウンを買い、とても良かったのでグリーンをリピ。 10才の息子がグリーンを気に入り、欲しいというのであげましたが 服装に合わせて時計も選びたい!!!と思い、ブラックとレッドを購入しました!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。 弊社の商品を多数ご愛用くださいまして、大変光栄でございます。 本商品は年齢や性別を問わず、お使いいただけるようデザインいたしましたので ご家族でお使いいただき、非常に嬉しく思います。 ベルトカラーを変えることで、印象も変わりますのでぜひ様々なカラーで 日々お楽しみくださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/05
    コロちゃん115さん
    実用的でお洒落!
    中学生と高校生の息子達へのプレゼントとして購入しました。学生服でも違和感なく,見やすさとお洒落さの両方を兼ね備えた時計だと思います。大変満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/29
    2021/11/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。 お子様へと弊社の時計をお選びいただきまして、非常に嬉しく思います。 実用的でお洒落とのご感想、光栄でございます。 年齢や性別を問うことなく、またどんな場面にも合わせやすく使いやすい時計へと仕上げました。 またベルトはお使いいただく中で、より一層馴染んでまいりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/04/10
    oribe9480さん
    結婚記念日のサプライズプレゼント
    来月の結婚記念日のサプライズ プレゼントでペアで購入しました。箱も可愛いし、時計もアンティークな可愛さでとっても気に入りました。喜んでくれるといいなぁ。このお値段で こんなに可愛いものが購入できるとは思いませんでした。嬉しいです!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/04/08
    2021/03/06
    ひみつ311さん
    すごくいい商品でした。 今回は ペアで購入しました。ダークブラウンと 赤だったのですが どちらも綺麗な色でした。 ダークブラウンは 彼の誕生日プレゼントととして 購入してのですが ラッピングも 丁寧な感じでされてて 本当に満足出来る 良い買い物でした。
    注文日:2021/02/27
    2022/10/31
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、大切な方へのプレゼントとしてラッピングサービスも承っており、 ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、時計ベルトには本革を使用。 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、 お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! 安心の長期保証もお約束しており、今後もしっかりとサポートいたしますので、 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/02/23
    yamacha1111さん
    誕生日&就職祝いのプレゼントに購入
    バイト先の女の子が専門学校を経て今年から就職することになりバイトを辞めてしまうのでお祝いしてあげたくて購入しました。 一度同じものを息子用に購入したことがあり可愛い商品だとはわかっているので安心です。 喜んでくれたら嬉しいなぁ!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/02/20
    2022/10/31
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 誕生日&就職祝いのプレゼントとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 無事、ご期待にはお応え出来ましたでしょうか? 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、時計ベルトには本革を使用。 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、 お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! 安心の長期保証もお約束しており、今後もしっかりとサポートいたしますので、 お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない・・・ そんな、他にはない心地の良いアイテムとして、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/11/29
    mikazuki792さん
    注文してすぐに届きました。思っていたよりも大きく、ベルトの幅もあり、腕に付けた時の存在感が凄い。デカいのにオシャレでとても気に入りました
    注文日:2020/11/26
    2022/08/29
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「デカいのにオシャレでとても気に入りました」 とのコメント、ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、時計ベルトには本革を使用。 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、 お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない心地の良いアイテムとして 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。