4 2023-12-09

カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンMサイズ

素敵、でも私には少し大きい
12月に誕生日を迎える高校生の娘のプレゼントとして時計を探していました。
本当はソーラーのタイプが良かったのですが、こちらに一目惚れしてしまい…自分が欲しくなってしまい、娘もとても気に入ってくれたのでペアでMサイズを2本注文しました。
娘はグリーン、私はダークブラウン、どちらの色も凄く素敵です。色はどれも欲しくて凄く悩みました。なんなら変えベルトを全色買ってしまおうかと思うくらい。
本皮ベルトの時計は初めてなので夏の汗をかく季節、どうなるかが少し心配です。傷んだら変えベルトを色を変えて購入したいです。
デザインもカッコイイのですが私はかなり手首が細いので少し大きいです。
もう一回り小さいSサイズがあったら良かったなと思いました。
梱包はとても丁寧で、プレゼントなのはグリーンの方だけでしたがどちらも素敵なプレゼントBOXに入っていて自分にもプレゼントを貰ったような嬉しい気持ちになりました。

2023-12-12
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

お嬢様へのプレゼントとして、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
また、お客様自身もお気に入りいただけたとのことで、ペアでのご購入嬉しく思います。

ベルトサイズにつきまして、ご意見いただきましてありがとうございます。
もう一回り小さいサイズにつきましても、今後検討させていただきたく思います。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

届いた瞬間から喜んでいただけるよう、全てギフトBOX仕様でご用意しておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

5 2023-12-11

カラー選択(2点目):2個目ブラウンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンMサイズ

とても気に入りました。
男女問わず使えるのも魅力的です。
同じもののサイズ違いをプレゼント用にしました。
渡すのが楽しみです(^^)

5 2023-09-01

ネイビーとグリーンを購入しました
グリーンは夫へ
とても喜んで貰えました
他の色も気になります

• 87enさん
  • 87enさん

4 2024-03-01

カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ

数年ぶりにペアのものを購入しました。ラッピングがとても素敵で、開封する前からワクワクしました。シンプルでリーズナブル。使いやすそうです。長く愛用出来たら嬉しいです。

5 2023-12-29

カラー選択(2点目):2個目グリーンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目レッドMサイズ

クリスマスプレゼントに旦那さんとお揃いで購入。
初めての時計のプレゼントで、旦那もめちゃくちゃ気に入ってくれました。本当に可愛くてオシャレで大満足です。

2023-12-29

クリスマスプレゼントにと、弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。

アンティークな雰囲気を醸し出す、おしゃれな時計に仕上げ、男女問わずお使いいただけるようにも工夫いたしました。
ぜひご夫婦で末長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-11-30

カラー選択(2点目):2個目ブラウンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ

最高
めっちゃ格好良くって、2人でこれからの人生を刻んでいきます。ありがとうございました。

5 2023-11-26

カラー選択(2点目):2個目グリーンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンLサイズ

レトロなかんじが素敵
主人とペアウォッチが欲しくて購入しました。
想像以上に可愛くて大満足です。
ベルトが変化していくのを主人と楽しみに使っていこうと思います。

2023-11-28

ご夫婦で身につけていただくために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
想像以上に可愛くて大満足ですとのこと、うれしく思います。

お客様のお言葉通り本革を使用しておりますので、お使いいただく中での移り変わる色味もお楽しみいただけますと幸いです。

• Natti4601さん
  • Natti4601さん

5 2023-08-27

ありがとうございます
思っていた通りの物が届きました!このお値段でこの商品はお得です!

2023-08-28

思っていた通りのものが届いたとのご感想いただき大変光栄でございます。

男女関係なくお使いいただける、アンティークで使いやすい時計に仕上げました。
ベルトは本革を使用しており、初めは固さを感じるかもしれませんが、お使いいただくたびに馴染んでまいりますので、ぜひ末長くご愛用いただき、風合いをお楽しみいただけますと幸いです。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

• hitontongさん
  • hitontongさん

5 2023-02-10

購入して良かったです
プレゼント用に購入し、とても喜んでもらえました。

4 2022-12-14

双子へのプレゼント
これから受験を迎える息子たちへ…
応援の気持ちを込めて、早めのクリスマス&誕生日プレゼント畄♪
(第1志望に合格できたら…合格祝いはスマホ(^-^;)
試験当日の教室に、時計が見えにくい場所にある学校もあるとかΣ(゚◇゚;)
高校に入学してからも格好良く使って欲しいと思い、こちらの腕時計を選びました。
ベルトは替えベルトも含めて4色!
全て別の色にしましたが、どれも気に入ってくれました。
ダークブラウン&ブラウン
渋めのグリーン&紺に近いブルー
長男が『こういう時計が欲しかった』と言ってくれてとっても嬉しかった(^-^)
ただ二人とも汗かきなので、革が傷まないように、夏場はパパが譲ってくれた電波時計を使ってもらおうと思います。

2022-12-19

替えベルトも合わせて、多数ご購入いただき大変嬉しく思います。
またプレゼント用にとお選びいただき、光栄でございます。

弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
プレゼントでのご要望があるときには、特に気を引き締めてお送りさせていただいております。

5 2022-11-01

グリーンとブラウンを購入。画像より明るめで、期待以上に色も形もしっくりきました。ずっと夫婦で着けたいものを探していて、やっとお気に入りに出会えました。今月誕生日の主人にも気に入ってもらえました。ありがとうございます!!

5 2022-09-17

気に入りました
ペアで購入し、プレゼントしたところ、相手の人もとても気に入ってくれました。デザインも色も可愛いです。

2022-09-29

大切な方とのペアでご使用のために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

アンティークでレトロな雰囲気を醸し出す本商品は年齢性別問わず、様々なお客様にお使いいただける一品となっております。
ぜひお揃いで末長くご愛用くださいませ。

5 2018-01-24

あっ!これいい!
そう思って在庫をみたら予約もほぼ「×」で…
でも入荷の時期が知りたくて問い合わせをしたところ、たまたまなのか在庫確保できたので
速攻 注文しちゃいました。
どうしてもカーキとレッドが欲しかったんです。
届いてみて、フェイスの色は白ではなくてクリームっぽいのかと思ったらうっすらゴールドなんですね。
むしろ、良いです!
レビューの通り、やはり革がちょっと厚いし固い。そしてフェイスの厚みもあるのでゆるめにしないと
ちょっと苦しい感じがあります。なので、ホントはあんまり良くないのかもしれないけれど、
せっかちなので革にちょっとだけミンクオイルを塗ってみました。
ちょっとだけやわらかくなり、良いです。
でも色が濃くなり、艶が出るので、私は味が出たなと気に入りましたが、
マット感が好みの方はやめた方がいいかもしれません。
あと、以外とベルトが短い感じがしました。男性は短いと感じるかも。
なのでベルト通しも2個はいらない感じです。端っこに通す感じになるので。
でもでも、なんだか他の色も欲しくなってきました。
レッドもカーキも渋くて良かったです。
あ〜、ブラックもいいかもしれない…

4 2021-01-14

カラーがもうほとんど選べなかったのが残念ですがとてもおしゃれでいい時計です。欲を言えばレディースはもう少し小さめなフェイスだとなお、良かったです。
追記最近また寒い日が続いてるせいか、少し曇って結露してます。ネットで見てドライヤーで乾かしてみたけどすぐまた水滴がついてしまいます。時刻は見えないわけではないけど…。

2021-09-02
この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「おしゃれでいい時計です」
とのお言葉、誠にありがとうございます!

今回お選びいただきましたアンティーク腕時計は
スチームパンクなレトロ感はオトコ心をくすぐり
アンティークゴールドの色合いと、ローマ数字の上品さは女性らしさを
男性も女性もご愛用いただけるよう
カッコかわいいを目指しました!

大変ご好評をいただいているため、ご希望カラーをお選びいただけず
ご迷惑をお掛けしております。
今後、お客様のご要望にお応えするべく、在庫管理を徹底させていただきます。

また、時計内結露ですが
その後いかがでしょうか?
寒暖差などが原因で、時計内に湿気が入り込んでしまったと考えられますが
そのまま放置されますと内部の故障原因となりかねません。
仮に湿気が入り込んだ場合は、ドライヤーで乾燥後は
時計本体のリューズを引いた状態で、ジップロック等に乾燥剤と一緒にいれ
湿気を抜くよう対処くださいませ。
※根本的な解決にはなりませんので、状況が改善しないようであれば
お問い合わせフォームよりご相談くださいませ。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2018-11-16

シンプルでスタイリッシュ
息子が使う腕時計を探していてめぐりあいました。ごつい感じじゃなく、普通ではないのがいいというので、何気なく探しているとシンプルで尚かつおしゃれな腕時計を発見!しかもベルトが色も豊富でかわいい。さらにペアでお買い得‼思わず母もゲットしました。
高校生男子にはやや小振りかと思いましたが、本人はすごく気に入って、シンプルで格好いいと喜んでいます。
グリーンとブラウンのベルトを購入。グリーンは色が深くてきれいでした。ブラウンは明るめでどんな洋服にも合っていて使い勝手がとてもいいです。腕時計を何十年とつけていませんでしたが、これから活躍していきそうです。年齢問わずとても良い買い物ができました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ