• kame2591さん
  • kame2591さん

5 2023-06-21

お洒落な時計です。
お洒落な外観から公私共に使えるので重宝しています。ベルトもブラウンを選択しましたが落ち着いた感じの色でとても気に入ってます。
妻とペアで購入したので2人で色々とコーディネイトして楽しんでいます。

5 2023-06-28

発送の早さにびっくりです。
包装も綺麗にされており記念日に渡すのが、楽しみです。渡した後にでも再度レビュー出来たらと思います。

4 2020-07-26

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な梱包と、ちょっとした可愛らしいitemに
妻と嬉しさを感じました。
値段なりにしては、とても良質な時計だと自分は思います。デザインも好きです。
これから毎日つけて歩きますね。

2021-09-16
この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

奥様とのペアウォッチとして
Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です!

Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに
ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、
「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、
ギフトBOXに梱包してお届けさせていただいております。

また、直接お客様とお会いできない分
よりお客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。

本革のベルトがエイジングにより素敵な変化を遂げていくように
お客様と共に時を刻み続けていく、そんな時計でありたいと思っております。

末永くご愛用くださいませ。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
  • 大貴0437さん
  • 大貴0437さん

5 2021-12-24

雰囲気も見た目も良くて、プレゼントした相手にも喜んで貰えました。
丁寧な対応とラッピングもありがとうございました。

2022-01-31
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。

プレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、また喜んでいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。

弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
プレゼントでのご要望が入った場合には特に気を引き締めて、梱包しお送りさせていただいております。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-11-20

梱包、配送、スタッフからの心遣い最高です。
嫁もすごく喜んでました。

2022-08-29

今回お選びいただきました腕時計は、
アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し
クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。
金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります!

また、時計ベルトには本革を使用。
日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、
お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます!

素材からこだわった本革ベルトと共に、
お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく

5 2019-03-07

昨日注文して、今日届きました。
クーポン券を使うのを忘れてしまい、キャンセルして注文し直したい…の問合せにも対応して頂き、良い気分で買う事が出来ました。
商品の腕時計も、何か懐かしさがあり、まったり眺めてられる感じがします。
時計のアンティーク感に併せ、革ベルトも味が出るまで使い込んで行こうと思います。

5 2018-12-18

クリスマスプレゼントに嫁さんに購入しました。
革が安っぽくないのが、良い感じです。
大変よろこんでくれました。
革の色も気にいりました。
ダークブラウンと赤を購入しました。
ダークブラウンは落ち着く 良い色です。
赤も少し濃い目の とても好きな色でした。
ありがとうございます。

5 2018-09-05

満足の品でした
早い対応ありがとうございます
価格、デザイン申し分ない品でした
価格以上の価値を感じました
また、利用させていただきます

5 2021-10-07

思いのほか早く到着しました。画像より商品のクオリティは高いと思います。

2021-10-08

大切な方とのペアウォッチとして

「画像より商品のクオリティは高い」とのお言葉、
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、
「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、
ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ
メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。

また、お届けする時計本体も
気軽にご購入いただける価格、耐久性がありたくさんご使用いただける品質、
ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、
隅々にまでこだわり製作してございます。
お客様にとっての「心地良いアイテム」として、
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

この度はlittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2021-05-06

結婚記念日のプレゼントで夫婦ペアで購入しました。
(緑色と青色)
夫婦揃って普段あまり時計はしないのですが、どちらもよい感じの雰囲気がよい色合いで服装にも合わせやすく大変満足してもらえました。

5 2020-11-09

ありがとう!
箱もとても可愛く、時計も、とても気に入りました。彼女とペアで、一緒につけて出掛けるのが楽しみです!

2022-08-29

今回お選びいただきました腕時計は、

また、時計ベルトには本革を使用。

• yoshi6808さん
  • yoshi6808さん

5 2020-09-10

良い商品
届いた商品は品質も確かな素晴らしい商品でした。
革の仕舞いも良かったです。 サプライズプレゼントの為まだ相手には渡して無いですが喜んでくれそうです。

2022-05-30

大切な人へのプレゼントとして、
Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です!

「品質も確かな素晴らしい商品」
とのコメントもいただけ嬉しいかぎりです!

今回お選びいただきました腕時計は、

また、ベルトにもこだわり、
素材から厳選した牛皮を、日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げました。

本革ならではの上品な質感や色合いはもちろん、
お使いいただくこでお客様と共に変化していく。
そんな他にはない心地よいアイテムとして、

• 一兵さん
  • 一兵さん

5 2020-05-19

渋くてかわいい!
自分用がグリーン、妻用がレッドを購入。グリーンは思っていたより暗い色でしたが渋い感じです。妻もきれいなレッドで喜んでいました。

2022-01-24

大切な方とのペアウォッチとして、

奥様にもお喜びいただけたとのこと、嬉しい限りです!

今回お選びいただきました腕時計は、

また、Little magicの時計ベルトは本革仕立て!
お使いいただくことで素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます。

5 2020-01-25

恋人
凄い‼️いい〜🌠

2022-05-17

大切な方とのペアウォッチとして、

「凄い??いい〜????」
とのコメントもいただけ嬉しい限りです!

今回お選びいただきました腕時計は、

お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない
そんな、他にはない心地の良いアイテムとして
本革ならではのエイジング効果と合わせて、

5 2019-12-05

結婚記念日に妻とのお揃いの時計が欲しかったのでプレゼントしました。良いお買い物ができました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ