2024/04/05
    ひまわり8375さん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ネイビーLサイズ
    オシャレな時計です
    夫婦でペアウォッチを探していました。デザインがとても気に入り購入しました。届いた商品も大変良い物で、色も綺麗で気に入りました。大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/03/29
    2023/06/21
    kame2591さん
    お洒落な時計です。
    お洒落な外観から公私共に使えるので重宝しています。ベルトもブラウンを選択しましたが落ち着いた感じの色でとても気に入ってます。 妻とペアで購入したので2人で色々とコーディネイトして楽しんでいます。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/28
    つばき0216さん
    発送の早さにびっくりです。 包装も綺麗にされており記念日に渡すのが、楽しみです。渡した後にでも再度レビュー出来たらと思います。
    注文日:2023/06/23
    2018/09/05
    ふまさのりさん
    満足の品でした
    早い対応ありがとうございます 価格、デザイン申し分ない品でした 価格以上の価値を感じました また、利用させていただきます
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/03
    2020/07/26
    xxマークxxさん
    ありがとうございました
    迅速な対応ありがとうございました。 丁寧な梱包と、ちょっとした可愛らしいitemに 妻と嬉しさを感じました。 値段なりにしては、とても良質な時計だと自分は思います。デザインも好きです。 これから毎日つけて歩きますね。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/15
    2021/09/16
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 奥様とのペアウォッチとして Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包してお届けさせていただいております。 また、直接お客様とお会いできない分 よりお客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。 本革のベルトがエイジングにより素敵な変化を遂げていくように お客様と共に時を刻み続けていく、そんな時計でありたいと思っております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2019/03/07
    Kenヴェルさん
    昨日注文して、今日届きました。 クーポン券を使うのを忘れてしまい、キャンセルして注文し直したい…の問合せにも対応して頂き、良い気分で買う事が出来ました。 商品の腕時計も、何か懐かしさがあり、まったり眺めてられる感じがします。 時計のアンティーク感に併せ、革ベルトも味が出るまで使い込んで行こうと思います。
    注文日:2019/03/06
    2021/12/24
    大貴0437さん
    雰囲気も見た目も良くて、プレゼントした相手にも喜んで貰えました。 丁寧な対応とラッピングもありがとうございました。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 プレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、また喜んでいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 プレゼントでのご要望が入った場合には特に気を引き締めて、梱包しお送りさせていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/10/07
    やっさん822さん
    思いのほか早く到着しました。画像より商品のクオリティは高いと思います。
    注文日:2021/09/27
    2021/10/08
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 「画像より商品のクオリティは高い」とのお言葉、 ご満足いただけたようで嬉しい限りです! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。 また、お届けする時計本体も 気軽にご購入いただける価格、耐久性がありたくさんご使用いただける品質、 ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、 隅々にまでこだわり製作してございます。 お客様にとっての「心地良いアイテム」として、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はlittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/05/06
    イロチチさん
    結婚記念日のプレゼントで夫婦ペアで購入しました。 (緑色と青色) 夫婦揃って普段あまり時計はしないのですが、どちらもよい感じの雰囲気がよい色合いで服装にも合わせやすく大変満足してもらえました。
    注文日:2021/04/27
    2020/11/20
    ヤドカリ5さん
    梱包、配送、スタッフからの心遣い最高です。 嫁もすごく喜んでました。
    注文日:2020/11/09
    2022/08/29
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、時計ベルトには本革を使用。 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、 お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/11/09
    ごりさん7296さん
    ありがとう!
    箱もとても可愛く、時計も、とても気に入りました。彼女とペアで、一緒につけて出掛けるのが楽しみです!
    注文日:2020/11/03
    2022/08/29
    2020/09/10
    yoshi6808さん
    良い商品
    届いた商品は品質も確かな素晴らしい商品でした。 革の仕舞いも良かったです。 サプライズプレゼントの為まだ相手には渡して無いですが喜んでくれそうです。
    注文日:2020/09/09
    2022/05/30
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な人へのプレゼントとして、 Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です! 「品質も確かな素晴らしい商品」 とのコメントもいただけ嬉しいかぎりです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、ベルトにもこだわり、 素材から厳選した牛皮を、日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げました。 本革ならではの上品な質感や色合いはもちろん、 お使いいただくこでお客様と共に変化していく。 そんな他にはない心地よいアイテムとして、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/05/19
    一兵さん
    渋くてかわいい!
    自分用がグリーン、妻用がレッドを購入。グリーンは思っていたより暗い色でしたが渋い感じです。妻もきれいなレッドで喜んでいました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/15
    2022/01/24
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 奥様にもお喜びいただけたとのこと、嬉しい限りです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、Little magicの時計ベルトは本革仕立て! お使いいただくことで素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます。 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/01/25
    アサダ9282さん
    恋人
    凄い‼️いい~🌠
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/12/20
    2022/05/17
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 「凄い??いい~????」 とのコメントもいただけ嬉しい限りです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない心地の良いアイテムとして 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2019/12/05
    とみか4さん
    結婚記念日に妻とのお揃いの時計が欲しかったのでプレゼントしました。良いお買い物ができました。
    注文日:2019/11/30
    2019/08/02
    gardenmasterさん
    気に入っています
    ペアウォッチを欲しがっていた彼女のために探していましたが、どちらも気に入る時計がなかなか見つかりませんでした。 この時計は、特に彼女が気に入っています。 派手すぎず、チープ過ぎず二人でつけいる満足感があります。
    注文日:2019/07/30
    2021/09/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ペアウォッチをお探しいただく中で、弊社の時計をお選びいただき 本当に嬉しく思います。 カジュアルにお使いいただけ、アンティークな風合い、 レトロゴールドなフレームにおしゃれな文字盤。 カッコかわいい時計になるように仕上げました。 お気に入りいただけているようで、非常に嬉しく思います。 お使いいただくたびに、革なじみもよくなるベルトですので 毎日お使いいただき素敵なエイジングをお楽しみくださいくださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/05/18
    Air Waveさん
    夫婦でつけるペアウォッチを探していて、レビューの評価が高く、値段が安いこちらの商品を見つけ購入しました。 届いた商品を確認したところ、イメージどおりの商品で大変満足しております!
    注文日:2019/05/16
    2019/04/13
    たいちゃんパパ5844さん
    すぐ届きました。子供たちへのプレゼント🎁喜んでくれるかな~ 今日、箱を開けてみましたが、一つは長針と短針があっていません。つまりきれいに00分ちょうどをさしません。残念です。 お店の対応は迅速且つ丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2019/04/10
    2021/10/03
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 お子様たちへのプレゼントとして Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 針ズレに関しましては、アナログ時計に施されるバックラッシュという工法が要因となり、残念ながらどのアナログ時計にも起きうる現象となってしまっております。 尚、下記方法で解消(もしくは緩和)する場合もございますので お手数ですがお試しくださいませ。 針ズレ解消方法 1、リューズを引き出し、時計を止める 2、針ズレが進み気味の場合、合わせたい時刻より5分程進めてから戻す 針ズレが遅れ気味の場合、合わせたい時刻より5分程遅らせてから進める また、これらの方法で解消せず ご使用にあたり大きくストレスを感じられる場合など ご満足いただくべく新品への交換対応等もさせていただきますので お気軽にご相談くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2019/04/08
    3度目の購入
    リトルマジックが好きで購入しました、1度目は息子のプレゼント用、2度目と今回は自分用で使用します、値段がリーズナブルなので複数購入出来ます。
    注文日:2019/04/04
    2019/02/16
    きーちゃん37763776さん
    結婚記念日で購入しました。 肌触りも良くデザインもお洒落で大満足しています。
    注文日:2019/02/06
    2021/10/07
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 結婚記念日のプレゼントとして Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です! 肌触り、デザインともにご満足いただけたとのコメント、嬉しい限りです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 お二人で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2019/02/05
    noy11noyさん
    かわいい
    記念日にプレゼントしようとペアで購入しました。 素早い対応をいただき、妻も喜んでくれたのでとても満足です。
    注文日:2019/02/01
    2018/12/18
    のぶ~ 1223さん
    クリスマスプレゼントに嫁さんに購入しました。 革が安っぽくないのが、良い感じです。 大変よろこんでくれました。 革の色も気にいりました。 ダークブラウンと赤を購入しました。 ダークブラウンは落ち着く 良い色です。 赤も少し濃い目の とても好きな色でした。 ありがとうございます。
    注文日:2018/12/13
    2018/12/11
    しょーごさんさん
    記念日に
    アンティーク調で安っぽくなく、気にいりました。相方も喜んでくれました。 発送等も迅速でした。
    注文日:2018/12/09
    2018/11/18
    びびじるさん
    良いです
    質問にたいしての対応も早くよかった。 商品も満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/11/08
    2018/08/08
    nek3272さん
    満足
    1つすぐ止まってしまった事をお店に伝えたら同じ物をすぐに発送してくれて対応もバッチリでした。もちろん時計も気に入っていて毎日つけてます。ありがとうございました
    注文日:2018/07/15
    2018/04/16
    また購入
    前回、息子用で購入しましたが、とても良かったので、今回は自分用で購入しました、満足しています。
    注文日:2018/04/07
    2018/02/06
    とてもオシャレ
    過去にアマゾンの方で、自分用で購入した所、とても良かったので、今回は楽天の方で息子用として購入しました、とても満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/03
    2018/01/18
    まる2987さん
    よい買い物☆
    商品17日に届きました☆ ラッピングしてもらいペアウォッチとしてプレゼント用です(^∇^)楽しみです♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/01/10
    2017/12/22
    ゲッターチームGさん
    安く買えました
    シックでおしゃれなデザインです。セットで安く買えたのも大満足です。
    注文日:2017/12/04
    2017/12/11
    hinapapa9626さん
    パッと見最高!
    ローマ数字の文字盤が、オシャレです。ネイビーと、ブラウンの二本セット購入しました。 スーツにもさり気なく付けられ良いです。オンでも、オフでもいい感じです! 素材的には、値段相応だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/03