5 2023-12-26

カラー選択(2点目):2個目グリーンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンMサイズ

クリスマス用に
開けた瞬間から素敵でした!子どもとのペアウォッチをクリスマスプレゼントとして探していたところ、こちらの時計が目に留まりました。子供も大喜びでした。

2023-12-29
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
クリスマスプレゼント用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

またお渡しいただき喜んでいただけたとのこと嬉しく思います。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。
  • erina8さん
  • erina8さん

5 2023-12-27

カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ

結婚記念日のプレゼントとして購入しました。梱包も丁寧で安心感があります。年齢層問わずシンプルなデザインで気に入ってます

2024-01-18

結婚記念日というとても大事な日のプレゼントにと弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。

お客様のお言葉の通り年齢を問わずにお使いいただけるよういたしました。
ぜひ便利にご活用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-14

カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ

安いのに高級感あり!!
恋人とペアでクリスマスプレゼントに購入しました。どんな服装にも合わせやすい時計で、とてもお気に入りです。

• sinba1668さん
  • sinba1668さん

5 2023-08-14

彼氏にプレゼントで自分とお揃いの時計をプレゼントしました。落ち着いた色とアンティーク調の可愛いデザインで、色もいい感じでとても喜んでもらえました。

• mai@30さん
  • mai@30さん

4 2022-12-06

初めての結婚記念日に
初めての結婚記念日にペアウォッチを探しておりこの商品を見つけました。
主人があまり持ってないデザインのこういうアンティークな時計を探していて、レビューも大変良かったのでこちらを購入しました。
当日主人と一緒に開けようとどちらもラッピングしてもらったので、まだ商品自体の確認はできてないのですが、迅速な対応と期待を込めてレビュー書かせて頂きました。

2022-12-27

初めての結婚記念日という、大切な日の贈り物に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
その後お渡しいただき、喜んでいただけましたでしょうか。
ぜひご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

5 2022-10-12

旦那とのペアウォッチを探していてこちらを見付け、ほぼ一目惚れで購入しました。
カジュアルとアンティークがほどよく混じっていて、生活防水も対応と普段使い用にばっちりです。
ベルトの色も6色あり、それぞれ好きな色を選ぶことができました。
それでいてこのお値段!
良い買い物をさせて頂きました。
大事に長く使っていきたいです。

2022-10-27

ご夫婦でのご使用のために弊社の時計をお選びいただきまして大変光栄でございます。
ほぼ一目惚れとのこと、嬉しく思います。

アンティークな文字盤に渋みのあるベルトカラーをあわせました。
ベルトはお使いいただくたびに馴染んで素敵な色味を醸し出しますので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

• satono23さん
  • satono23さん

5 2022-04-14

素敵です!
夫にネイビーを中学生の娘にレッドを買い自分用にブラウンを買いました。
どの色も時計に合っていて素敵でした!
夫がアンティーク時計が好きなのでプレゼントで買おうと思ったら娘も一目惚れして家族で買いました。
ベルトがMとLで選べるのはとても嬉しかったです。
誕生日と進級祝いで買いましたがラッピングもカードも素敵でした!
到着も早くお店のメッセージカードも嬉しかったです!

2022-07-30

お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。

ご家族様の大切なプレゼントにと弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
アンティークな雰囲気を醸し出し、男女年齢問わずお使いいただけるデザインを考え工夫いたしました。
ぜひ皆さまで末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-12-24

15周年の結婚記念日に旦那さんとペアで購入をしました。
レトロ感に一目惚れし、可愛い箱に入って嬉しかったです!
私は針のチクタク音が凄く嫌いなんですが、一切チクタク音がしなくて最高です!
革も柔らかく、腕に着けた時のしっくり感が良かったです♪
またご縁がありましたら、お願いします!!

5 2022-05-22

素早い発送ありがとうございました!
彼との半年記念で何かプレゼントできないかと思い、探していたところこちらの商品を見つけました!
安心の日本製で実物もイメージ通りでした!
革も身体に馴染みやすく、付けるのが楽しみになります。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2022-03-25

旦那への誕生日プレゼントとして、ペアウォッチを購入。デザインがとても良くて、付けやすく、とても喜んでくれました。私自身も愛用しています。本当に満足のいく誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました☆

2022-06-27

ご主人様への誕生日プレゼントにと、ペアウォッチをお選びいただきまして、大変光栄でございます。

アンティークな雰囲気を醸し出すデザインと、深い色味と渋さにもこだわりました。喜んでいただけているとのことで非常に嬉しく思います。

特に、プレゼントでのご要望があるときには特に気を引き締めて丁寧に整えてお送りしております。

5 2022-02-03

こんなにワクワクしたのは久しぶりかも
私も子どもも先日誕生日を迎えまして(一週間違い)、記念に何か残るものを…と購入させて頂いたのですが、こちらを選んで大正解でした!バースデーカードも二枚つけてくださり感謝です。ボックスもおしゃれですし、オマケのステッカーまで本当にありがとうございます…!
ダークブラウンもグリーンもとてもかわいい…!グリーンは写真の色より実物の方が好きでした(写真のような深いビリジアンっぽい色ではなく、くすんだカーキっぽい色でした)。製造時期による違いなのか、ベルトの内側の色がそれぞれだいぶ違いましたが、どちらも良いお色です(*´▽`*)
堅いベルトもこれから馴染んでいくかと思います。この度は素敵なご縁をありがとうございました!

2022-03-30

お子様とご自身のために、お誕生日プレゼントをとのことで弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

ベルトカラーはアンティークな時計本体に合うよう色味にこだわりましたので
ご満足いただけておりますようで大変嬉しく思います。

弊社では商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
プレゼントのご要望があるときには特に気を引き締めて、チョコレート色のシックな箱に丁寧にお詰めし、開けた瞬間から喜んでいただけるようお届けしております。

5 2021-10-01

半年になる彼との記念日に購入しました。
ペアで身につけられるものを探しており、思っていた通りの素敵な商品でした!彼も喜んでくれました。
明日おでかけする際につけるのでとても楽しみにしています。発送も迅速に行って頂き感謝です。

2021-10-04
この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大切な方との記念日プレゼントとして
Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です!

Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに
ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、
「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、
ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ
メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいており、
お喜びいただけたとのお言葉、嬉しい限りです!

本革ならではのエイジング効果と合わせて、
お二人で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2021-07-08

すごく素敵でクラシカルな落ち着いた時計でした。パートナーが悩んだ点は秒針が全体にない事ですが、デザインがすごくオシャレで、二人でとても満足しています。大切にペアウォッチとして使っていきたいと思います。

5 2020-09-04

プレゼント
プレゼント用に購入しました!
とても可愛く満足しています。
ラッピングも良かったです!!
付けるのが楽しみです。

2022-04-28

大切な方へのプレゼントとして
Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です!

ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、
「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、
ギフトBOXに梱包、大切な方へのプレゼントとしてラッピングサービスも承っております。

また、今回お選びいただきました腕時計は、
アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し
クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。
金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります!

時計ベルトには本革を使用したことで、
本革ならではの上品な質感や色合いはもちろん、
お使いいただくことで素敵なエイジングもお楽しみいただけます。

そんな、他にはない腕時計として
末永くご愛用くださいませ。

• さぇ31さん
  • さぇ31さん

4 2020-10-27

結婚記念日に初めてペアの時計を購入しました。
ベルトはちょっとかためですが、とてもおしゃれです!
旦那とペアでつけて出かけました!!

2021-09-11

結婚記念日の記念プレゼントとして、

今回お選びいただきました腕時計は、
金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります!

本革ならではのエイジング効果と合わせて、
「お二人だけ」の腕時計として
末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ