2023/12/26
    綾田かveryさん
    カラー選択(2点目):2個目グリーンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンMサイズ
    クリスマス用に
    開けた瞬間から素敵でした!子どもとのペアウォッチをクリスマスプレゼントとして探していたところ、こちらの時計が目に留まりました。子供も大喜びでした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 クリスマスプレゼント用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 またお渡しいただき喜んでいただけたとのこと嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    erina8さん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ
    結婚記念日のプレゼントとして購入しました。梱包も丁寧で安心感があります。年齢層問わずシンプルなデザインで気に入ってます
    注文日:2023/12/11
    2024/01/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 結婚記念日というとても大事な日のプレゼントにと弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。 お客様のお言葉の通り年齢を問わずにお使いいただけるよういたしました。 ぜひ便利にご活用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    creamsoda7565さん
    ショップの方がとにかく親切 時計のメンテナンスのことなどを丁寧に教えていただけて アフターケアもしっかりとしていて 購入して良かったと思います 数多く腕時計を持っていますが LittleMagicさんのが1番好きです
    注文日:2022/03/08
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の対応にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。 商品の良さにつきましては、もちろん大事なことだと思っております ですが、それだけではなく、お客様によりご満足いただけるよう、弊社ではお客様へのご対応をしっかりとできるようスタッフ一同、学びの日々でございます。 多くのお客様からのレビューをいただき、参考にすることで日々邁進したく思っております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    popuri2467さん
    カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンLサイズ
    彼氏の誕生日プレゼントでペアで購入させて頂きました(*^^*)渡すのがとても楽しみです♪♪ありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 大切な方へのプレゼントに弊社の時計をお選びいただき、ペアでのご購入非常に光栄でございます その後お渡しいただき喜んでいただけましたでしょうか 男女問わず、お使いいただけるアンティークなデザインでございます。 ぜひお二人で末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    はっち20170902さん
    カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ
    安いのに高級感あり!!
    恋人とペアでクリスマスプレゼントに購入しました。どんな服装にも合わせやすい時計で、とてもお気に入りです。
    注文日:2023/12/03
    2023/08/14
    sinba1668さん
    彼氏にプレゼントで自分とお揃いの時計をプレゼントしました。落ち着いた色とアンティーク調の可愛いデザインで、色もいい感じでとても喜んでもらえました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/06
    mai@30さん
    初めての結婚記念日に
    初めての結婚記念日にペアウォッチを探しておりこの商品を見つけました。 主人があまり持ってないデザインのこういうアンティークな時計を探していて、レビューも大変良かったのでこちらを購入しました。 当日主人と一緒に開けようとどちらもラッピングしてもらったので、まだ商品自体の確認はできてないのですが、迅速な対応と期待を込めてレビュー書かせて頂きました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/27
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 初めての結婚記念日という、大切な日の贈り物に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 その後お渡しいただき、喜んでいただけましたでしょうか。 ぜひご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/12
    あいら9210さん
    旦那とのペアウォッチを探していてこちらを見付け、ほぼ一目惚れで購入しました。 カジュアルとアンティークがほどよく混じっていて、生活防水も対応と普段使い用にばっちりです。 ベルトの色も6色あり、それぞれ好きな色を選ぶことができました。 それでいてこのお値段! 良い買い物をさせて頂きました。 大事に長く使っていきたいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/27
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ご夫婦でのご使用のために弊社の時計をお選びいただきまして大変光栄でございます。 ほぼ一目惚れとのこと、嬉しく思います。 アンティークな文字盤に渋みのあるベルトカラーをあわせました。 ベルトはお使いいただくたびに馴染んで素敵な色味を醸し出しますので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/24
    優チャンママ7009さん
    15周年の結婚記念日に旦那さんとペアで購入をしました。 レトロ感に一目惚れし、可愛い箱に入って嬉しかったです! 私は針のチクタク音が凄く嫌いなんですが、一切チクタク音がしなくて最高です! 革も柔らかく、腕に着けた時のしっくり感が良かったです♪ またご縁がありましたら、お願いします!!
    注文日:2022/11/19
    2022/02/03
    tokeitounoshitaさん
    こんなにワクワクしたのは久しぶりかも
    私も子どもも先日誕生日を迎えまして(一週間違い)、記念に何か残るものを…と購入させて頂いたのですが、こちらを選んで大正解でした!バースデーカードも二枚つけてくださり感謝です。ボックスもおしゃれですし、オマケのステッカーまで本当にありがとうございます…! ダークブラウンもグリーンもとてもかわいい…!グリーンは写真の色より実物の方が好きでした(写真のような深いビリジアンっぽい色ではなく、くすんだカーキっぽい色でした)。製造時期による違いなのか、ベルトの内側の色がそれぞれだいぶ違いましたが、どちらも良いお色です(*´▽`*) 堅いベルトもこれから馴染んでいくかと思います。この度は素敵なご縁をありがとうございました!
    注文日:2022/02/01
    2022/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 お子様とご自身のために、お誕生日プレゼントをとのことで弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 ベルトカラーはアンティークな時計本体に合うよう色味にこだわりましたので ご満足いただけておりますようで大変嬉しく思います。 弊社では商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 プレゼントのご要望があるときには特に気を引き締めて、チョコレート色のシックな箱に丁寧にお詰めし、開けた瞬間から喜んでいただけるようお届けしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/10/01
    ひなまつり217さん
    半年になる彼との記念日に購入しました。 ペアで身につけられるものを探しており、思っていた通りの素敵な商品でした!彼も喜んでくれました。 明日おでかけする際につけるのでとても楽しみにしています。発送も迅速に行って頂き感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/24
    2021/10/04
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方との記念日プレゼントとして Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいており、 お喜びいただけたとのお言葉、嬉しい限りです! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 お二人で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/07/08
    クマモンローさん
    すごく素敵でクラシカルな落ち着いた時計でした。パートナーが悩んだ点は秒針が全体にない事ですが、デザインがすごくオシャレで、二人でとても満足しています。大切にペアウォッチとして使っていきたいと思います。
    注文日:2021/07/05
    2020/09/04
    ゆみりん1118さん
    プレゼント
    プレゼント用に購入しました! とても可愛く満足しています。 ラッピングも良かったです!! 付けるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/02
    2022/04/28
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントとして Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、大切な方へのプレゼントとしてラッピングサービスも承っております。 また、今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! 時計ベルトには本革を使用したことで、 本革ならではの上品な質感や色合いはもちろん、 お使いいただくことで素敵なエイジングもお楽しみいただけます。 お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/07/01
    はな34605366さん
    彼との記念日用に購入しました。 長い付き合いなのでプレゼントも特に考えていなかったのですが、たまたま見ていたらこちらの商品に目が止まり、お値段もお手頃だったので購入しました。 デザイン性もよく、このお値段でこのクオリティは満足です。 ギフトラッピングはお願いしませんでしたが、十分すぎる包装で大変満足でした。 発送も早くて助かりました。 買って良かったと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/06/24
    2019/12/28
    ラヴちゃん0310さん
    夫婦でお揃い☆
    クリスマスプレゼントは夫婦で欲しいものを買いに行き渡すスタンスですが、この時計の可愛さにサプライズでプレゼントしました! 旦那さんはグリーン・私はレッド! ラッピングなしでも箱が可愛いし、時計は満足いく仕上がりで『元旦につけようと!』言ってくれました。旦那さんも『いいやん』と。 夫婦お揃いのオシャレアイテムが増え嬉しいです! サイズも分かりやすく書いてありありがたいですね。電池交換の送料を往復もってもらえたら最高だなと思い星4にしました。
    注文日:2019/12/19
    2021/09/24
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方へのクリスマスプレゼントとして Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れないアイテムとして 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2018/12/10
    Aco@blueさん
    素晴らしい!!
    クリスマスプレゼントにペアウォッチを探してましたが、どれもデザインが気に入らない上にすごくお高い!! そんな中こちらの時計に一目惚れ!! 求めていた素敵なデザインなのに、ペアでこのお値段!!買いでしょ!! 残念なことに、やはり人気商品らしく、求めていたカラーが在庫切れ…。 諦めきれず問い合わせたところ、再入荷予定を教えてくださった上、予備として取り置きしてある分を出してくださいました!! その節は融通を利かせてくださり、ありがとうございました!! さらに、ラッピング指定なしでも、そのまま贈り物に出来るような素敵な箱に入っていて、さらにさらに、手書きのお礼メッセージカードが!ささやかだけど、お洒落なオマケシール付き!! これだけで、テンション上がりました!! 時計自身もとてもアンティーク風で素敵で、ベルトのカラーも落ち着いた色合いで派手過ぎず安心しました!! 旦那とペアで、クリスマスカラーのレッドとグリーンにしましたが、当日着けてでかけるのが楽しみです!! これからも二人の時間を刻んでいきます!! 素敵な品をありがとうございました!!
    注文日:2018/12/03
    2018/06/01
    もちこ∞さん
    可愛くてオシャレ
    ペアウォッチを探していましたが、なかなか気にいるものが見当たらない中、こちらの時計を発見し運命を感じました! 可愛いデザインかつ、あまり見かけない希少性にも心惹かれました。 お値段がお安いので品質的にどうだろう…とドキドキしながら注文。 届いて実物を見てまた感動しました。 お値段のお安さを感じさせないクオリティーで、しっかりした作りになってました。 彼の腕回りを考えてLサイズと私用のMサイズを購入しました。 ひとつ気になったのは、Lサイズの革ベルトよりMサイズの革ベルトの方が厚みが厚かったことです。 厚みが厚い分、腕回りが細い私がつけるのは少し大変でした。 使い込んでいけば馴染んで行くのかな…と思いつつ。 使えなくはないですが、せめてLサイズの方が厚いならまだ使いやすかったのになーというのが正直な感想です。 これが他の商品もなのか、色によって革の厚みが違うのか、サイズによって違うのか、分かりませんが、私の購入品の感想です。 時計ひとつひとつをケースに入れ丁寧に梱包されていて感動いたしました。 品物のお値段、デザイン、丁寧さなど満足ですが、ベルトの部分だけ気になったので星4つにさせて頂きました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2018/05/25
    2022/04/14
    satono23さん
    素敵です!
    夫にネイビーを中学生の娘にレッドを買い自分用にブラウンを買いました。 どの色も時計に合っていて素敵でした! 夫がアンティーク時計が好きなのでプレゼントで買おうと思ったら娘も一目惚れして家族で買いました。 ベルトがMとLで選べるのはとても嬉しかったです。 誕生日と進級祝いで買いましたがラッピングもカードも素敵でした! 到着も早くお店のメッセージカードも嬉しかったです!
    注文日:2022/04/10
    2022/07/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 ご家族様の大切なプレゼントにと弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 アンティークな雰囲気を醸し出し、男女年齢問わずお使いいただけるデザインを考え工夫いたしました。 ぜひ皆さまで末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/27
    なす2000さん
    好みでした
    旦那とペア サイズが変わらない為、日によっては気分で交換もありかなーと思い購入。 アンティーク感が素敵で、男女関係なしに使いやすいと思います。
    注文日:2021/11/05
    2022/01/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 ご夫婦でペアでお使いいただいているとのこと、非常に嬉しく思います。 アンティークな雰囲気と渋い色味を重視したベルトで男女関係なくお使いいただけるよう工夫いたしました。 交換して気分に合わせてお楽しみいただけますと、大変光栄でございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 万が一何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/11
    りこる22さん
    プレゼントに購入しました! とても喜んでくれました
    家族へ
    注文日:2021/11/10
    2021/11/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をプレゼントにお選びいただきまして、非常に嬉しく思います。 またとても喜んでいただけたとのこと、大変光栄でございます。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 開けた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、チョコレート色のシックな箱にお入れしてお届けしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/04/28
    Mai0413さん
    結婚記念日のプレゼントととして、ペアで購入しました!カラーもたくさんあり迷ってしまい、1度注文したものの、やはり違う色に変更してもらったのですが、丁寧で迅速な対応をして頂きました⭐ 届いた商品も思っていた通りのデザインや色でとても素敵で、お値段以上の満足度!! お気に入りの1つになりました(*^^*) また気になる色のベルトもあるので、替えベルトの購入も考えたいと思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/04/10
    2021/04/09
    mayuyu0555さん
    発送もとても早く可愛い時計が届きました。 兄妹大事に使ってます。 高二と小六で兄は通学で毎日、妹は塾のテスト中に持って行ってます。子供達の必需品で助かってます、
    注文日:2021/03/05
    2022/11/27
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 「子供達の必需品」 とのコメントもいただけ嬉しいかぎりです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、時計ベルトには本革を使用。 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、 お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! 安心の長期保証もお約束しており、今後もしっかりとサポートいたしますので、 お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない・・・ そんな、他にはない心地の良いアイテムとして、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/07/17
    てとてと6192さん
    彼氏の誕生日プレゼント&記念日のプレゼントとして今回、初めて利用させてもらいました。ペアウォッチなのに安くて可愛らしい箱に梱包までしていただき、届いた時に嬉しくなりました♪これから使用するのが楽しみです☆( ≧∀≦)ノ
    注文日:2020/07/12
    2021/09/16
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼント、またお二人の記念日に Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 お二人と共に、末永く時を刻む、そんな時計となることができたら幸いです。 この度はlittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越し、心よりお待ちしております。
    2020/07/02
    麦ママ1238さん
    買って良かった
    結婚記念日のプレゼントに購入。 記念日の前日に急遽購入を決めたのですが、 明日午前中着でお願いしたところ、迅速な対応をして頂き、無事記念日に間に合いました。 商品はお写真通りの素敵な時計で、アンティーク調でとっても気に入りました(^^)夫も喜んでくれました。 ペアでこのお値段でこのクオリティの時計、大満足の買い物になりました!どうもありがとうございました(^^)
    注文日:2020/06/29
    2022/02/21
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 結婚記念日プレゼントとして Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です! 「お写真通りの素敵な時計で、アンティーク調でとっても気に入りました」 とのコメントも、ご期待にお応えできたようで嬉しい限りです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、ベルトは素材から厳選した牛皮を使用し、 日本人職人が1本1本丁寧に仕上げた本革仕立てに! お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく、 そんな心地の良いアイテムとなっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2019/09/07
    ぶどう7158さん
    素敵です
    友達のプレゼント用と自分用にペアで購入しました。早速着けたら写真通りの感じで、安っぽくもなくとても素敵でした。ブラウンにしましたが、どの服にも合いそうで良かったです。ブラックをプレゼント用のラッピングでお願いしましたが、開けてみたらブラウンがプレゼント用になっててビックリしました。でも箱もラッピングも綺麗で良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2021/09/28
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 ご友人へのプレゼントとして Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です! 「とても素敵でした」とのお言葉をいただき嬉しい限りです! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、大切な方へのプレゼントとしてラッピングサービスも承っております。 ただ、プレゼント用BOXへのラッピングミス、大変失礼いたしました。 幸いご容赦いただけたようですが、今後はこういったミスが起こらないよう スタッフ間での丁寧な検品・梱包をより徹底させてまいります。 また、こちらのミスでご迷惑をお掛けしてしまいましたので 今後何かお困りのことや、ご要望などございましたら 優先的に対応させていただきますので、その際は遠慮なくご相談くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/08/04
    美月2852さん
    最高です
    結婚記念に夫婦でペアウォッチを買いました。 イメージどおり、素敵なアンティーク時計で 大変気に入りました! ありがとうございます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/07/30
    2018/12/24
    ☆七色の明日☆さん
    とても良い
    旦那さんとペアでクリスマスに買いました。 アンティークな感じが素敵です。 お揃いが嬉しくなります。
    注文日:2018/12/20
    2018/12/02
    あたし。4244さん
    可愛い!!
    クリスマスプレゼントを探していて、こちらの商品に辿り着きました!! ペアでこのお値段だったので、あまり期待はしてなかったのですが、すごく可愛くて、おしゃれで気に入りました!!!彼氏に渡すのが楽しみです🎵 色合いもブラウン×ブラックにしましたが、写真通りで良かったです!!
    注文日:2018/11/29
    2018/10/29
    このはなさくや0626さん
    迅速な対応に感謝です。
    結婚記念日のプレゼントのペアウォッチとして9月中旬に注文をし届いてから1ヶ月ほどして主人プレゼントしました。 開封すると主人の物は問題なかったのですが、私の物が時計を合わせてもすぐに止まってしまいました。何度か試したのですが毎回同じだったため、注文から日数は経っていたのですが、お店にその旨をメールで連絡をさせて貰いました。 すると、新品を送って下さるとのこと。 届いてから日数が経っていたのに丁寧に迅速に対応して頂き嬉しく思います。 これからもご縁がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2018/09/21
    2018/07/17
    だいたいちさん
    主人の誕生日プレゼント
    私が一目惚れして購入。主人→ネイビー&私→ブラウンです。めちゃめちゃおしゃれです。開けたとたん革のいい香りがしました。ぱっと見ネイビーはブラックと間違えたかと思うくらい暗い色合いでした。仕事にもプライベートにもおしゃれに決まります。ブラウンは女性の腕には存在感があり、アンティーク感がどの服にも合わせやすいです。プレゼント包装も180円でここまでしてくれるのかと感激しました。ふだん時計をしない私達でしたが、必ず付けてお出かけするようになりました。 いい商品に出会えて良かった!
    注文日:2018/06/29