2023/10/18
    みねたs21さん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンLサイズ
    想像以上でした!
    結婚記念日にペアウォッチとして購入しました。 ショップの画像を見て気に入って、届いた現物を見たら想像以上でした! ブラウンは可愛く、グリーンはかっこいいです! この値段でこのクオリティは大満足です。 早くこれをつけて夫婦で出掛けたいです。
    注文日:2023/10/17
    2023/07/29
    kou-leonさん
    記念日にプレゼントとして購入しました。 見た目も良く、とても喜んでもらえました。値段が安かったので、実物に少し心配がありましたが、全然満足です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 大切な日のプレゼントにと弊社の時計をお選びいただき、大変嬉しく思います。 また喜んでいただけたとのこと、光栄でございます。 弊社は、届いた瞬間からワクワクするよう、お客様に気持ちよく使っていただけるよう考え チョコレート色のシックな箱に丁寧にお詰めしてお送りさせていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    30代パパマルさん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ
    注文してすぐ届きました。ラッピングもキレイでありがとうございました。またお願いします。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるよう、ご注文いただいてから2営業日の発送を心がけております。 ラッピングも綺麗とのお言葉、弊社では、一つ一つチョコレート色の箱に丁寧におつめして発送させていただいております。 お客様にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    和67940402さん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目レッドMサイズ
    ペアで購入しました。凄い満足です。大事に使用していきます。
    注文日:2023/11/19
    2023/10/28
    匿名49082224さん
    サンプル画像の通りです。 難しいかもですが、蓄光とかにできたらもっと良いと個人的には思いました。
    注文日:2023/07/07
    2023/12/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 サンプル画像の通りのご感想いただきまして、大変うれしく思います。 オフホワイトの文字盤、アンティークな色味、細部までこだわりましたので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また、蓄光とのご意見を頂戴し、ありがとうございます。 こちらにつきましては、今後の商品開発において参考にさせていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ーーーーーーーーーーーーーーー お世話になります。 Little magicの小柳と申します。 この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 そして サンプル画像の通りと言って頂きとても嬉しいです!!! お店で買ったような感覚を感じて頂きたいので そういって頂けたことにとても感激しております。 そして 蓄光についても貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品改善に役立たせて頂きますので また何かございましたらお教え頂けますと幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 Little magic 小柳
    2023/08/23
    まー04216398さん
    妻とお揃いで買いました。 盤面が思ったより小さかったですが、とても気に入っています。 良い買い物をしました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 奥様とお揃いで弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。 お使いいただくたびに、馴染んでまいりますので、ぜひ移り変わりもお楽しみいただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    kenken9523さん
    丁寧な対応でした
    ちょっとベルトに重みがないけど、コスパはGOOD!
    注文日:2023/05/14
    2023/01/11
    ☆ジャッキ~★さん
    記念日のプレゼントで♪
    結婚記念日のプレゼントとして購入させていただきました。とても可愛いと喜んでもらえました。 ベルトもいろんな色の種類があり良かったです。また機会があれば購入させていただきます。
    注文日:2023/01/01
    2022/12/22
    yukihiro2021さん
    商品がいいと思います。シンプルデザインですが、格好いいです。結婚記念に何か買ってあげるか悩んでいました最中、ペアウォッチイメージを見た瞬間に直ぐに決めちゃいました。妻がうれしかった。
    注文日:2022/12/14
    2022/11/01
    ちもちも9444さん
    プレゼント用で購入
    ペア用で購入しました。 金額もリーズナブルで包装も良かったです。
    注文日:2022/09/06
    2022/10/22
    ゆう041812さん
    想像してた通りによかったです。値段も安くて妻も気にいってます
    家族へ
    注文日:2022/10/16
    2022/10/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ご夫婦でお使いいただくために、弊社の時計をお選びいただき大変嬉しく思います。 想像していた通りによかったですとのご感想いただき、光栄でございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 ベルトはお使いいただくたびに馴染んで参りますので、ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/03/05
    BONOVONOさん
    たいへん満足
    妻とペアで身に付ける用に購入しました。 アンティーク感ある時計部分のデザインも素敵でしたし、革ベルトの仕上がりも綺麗で、とても良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/03/03
    2021/11/09
    この度は大切な方とのペアウォッチとして、Little magicの腕時計をお選びいただき誠にありがとうございます! 時計デザイン、本革ベルトの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 お二人で末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/03/12
    おやかたさま1122さん
    本当にこのお値段でペアでいいの?ってぐらい可愛いです! 皮ベルトは想像していたよりもしっかりしているので長く使っていけそうです! レッドとダークブラウン買いましたが、替えベルトでグリーンとネイビー欲しくなりました。 梱包も包装も丁寧でプレゼント梱包でないのに立派な箱とクッションついてました。 捨てるの勿体ないから時計外した時に置く場所にしようと思っています。大満足です!
    注文日:2021/03/11
    2022/11/26
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 「大満足です!」とのコメントもいただけ嬉しいかぎりです! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/03/29
    いのしし7059さん
    申し込みからすぐに発送されて、手元に届きました。プレゼント用に購入しましたが、商品の入っている箱もおしゃれでそのままプレゼントできました。プレゼント相手にもおしゃれと喜ばれ、ペアで使っていきたいと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/06/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 プレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、まらおしゃれと喜んでいただけたとのことで大変光栄でございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 プレゼントでのご要望がある際には、特に気を引き締めて、チョコレート色のシックな箱に丁寧にお詰めしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/09/18
    ラジエーションさん
    お洒落な時計
    なかなかお洒落な時計です‼️ペアで購入できるのもなかなか良い!アンティークさが出ている‼️
    注文日:2020/08/28
    2021/09/14
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 ベアウォッチとして Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 お客様だけの腕時計としてご愛用いただけますと幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/06/05
    yu_112083さん
    カジュアルデートにぴったり
    妻とお揃いで購入しました! ブラウンとダークブラウンを購入しましたが…本当に気に入りました! 夫婦でデートに行く時は、2人とも必ず着けて行くことになりそうです笑 妻もお揃いの腕時計が欲しかったらしく、ニヤニヤしながら写真を撮ってました笑 注文受注の日から、1日で配達完了しました! 梱包にも満足です。 大事にさせて頂きます!ありがとう!
    注文日:2020/06/03
    2022/01/24
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 「カジュアルデートにぴったり」 とのコメントもいただけ、ご満足いただけたようで嬉しい限りです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2017/12/19
    yopi0527さん
    ビビッと!
    クリスマスプレゼントでペアウォッチを探していた時に、一目惚れで購入! オリーブ色のベルトを探していたのと、値段もリーズナブルでとても良い買い物ができました。 また、日時指定で注文しましたが、対応が早く、指定日にちゃんと届きました!中に手書きメッセージが入っており、良いお店をみつけた気がします。 店舗のホームページにあるガラスの懐中時計ネックレスも楽天で買えると嬉しいです(^^)
    注文日:2017/12/09
    2022/07/16
    フォルテ16810さん
    結婚10周年の記念に購入しました。アンティーク調でとても気に入りました。夫婦お揃いで身に付けたいと思います。
    注文日:2022/07/02
    2022/06/03
    彼方くんさん
    エイジング後と前
    掲載されてるベルトの感じが飴色に艶が出てエイジングされてるブラウンとエイジング前とで違い過ぎるので不安だったが明る過ぎず許せる範疇だった エイジングが楽しみです
    注文日:2022/05/18
    2021/08/10
    眠々々さん
    ペアで使わせて貰ってますが可愛く使いやすい良い商品だと思います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/08/01
    2021/10/13
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社のペアウォッチをお選びいただき、非常に嬉しく思います。 男女兼用でお使いいただけ、アンティークなデザインに 渋い色味のカラーは、どの色味も自信をもってお勧めできる商品でございます。 可愛くて使いやすい良い商品といっていただき 光栄でございます。 ぜひお二人で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/11
    コウ9256さん
    素早い発送で、商品自体も想像通りで満足です。
    注文日:2020/12/27
    2022/09/30
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「想像通りで満足です。」 とのお言葉、ご期待にお応えできたようで大変光栄です! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。 また、時計そのものに関してましても 気軽にご購入いただける価格、耐久性がありたくさんご使用いただける品質、 ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、 隅々にまでこだわり製作してございます。 さらに! お客様のいつまでも笑顔でいただくべく、 安心の長期保証もお約束! ご購入後もしっかりとサポートいたしますので、 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越し、心よりお待ちしております。
    2020/12/21
    ぴおらぴいさん
    大満足です。
    夫婦でのクリスマスプレゼントとして2個セットを購入しましたが、本当にこれで一つ5000円以下で良いのだろうかと思うほどしっかりしたステキな時計でした! 梱包やメッセージなどもとても丁寧で、気持ち良く買い物ができました。 そのうち新作とかも出るのでしょうか? また楽しみにしています(^^)
    注文日:2020/12/17
    2022/09/30
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、大切な方へのプレゼントとしてラッピングサービスも承っております。 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、時計ベルトには本革を使用。 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、 お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/11/07
    kanna0118さん
    素敵な商品です
    レッドとグリーンを購入しましたが、どちらも綺麗で可愛らしい。レッドも派手過ぎないです。 値段的に安っぽくないか心配でしたが、想像以上に素敵な商品で満足しています。
    注文日:2020/11/05
    2022/08/29
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、時計ベルトには本革を使用。 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、 お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/07/29
    ヒロ55161720さん
    購入からとても早く配達されました。内容も想像してたよりもとても良くこれから革のベルトが馴染んでくのがとても楽しみです。彼女もとても喜んでくれました。ありがとうございます。
    注文日:2020/07/18
    2022/03/23
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、ベルトには本革を使用、 本革ならではの上品な質感や色合いはもちろん お使いいただくことで素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます。 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/07/11
    よぴ1221さん
    注文から発送まで迅速に対応して頂きました。妻と色違いでペアセットを注文しましたが、妻もとても可愛いと満足していました。商品は高級感と落ち着きがあり、なによりお洒落。とても良い買い物ができました。
    注文日:2020/07/09
    2022/03/01
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 「とても良い買い物ができました。」 とのコメントいただけ、ご期待にお応えできたようで嬉しい限りです! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべくギフトBOXに梱包、 「自分だけの時計」を目指し、 時計そのものの機能性やデザインはもちろん お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」もこめてお届けさせていただいております。 また、安心の長期保障でご購入後もしっかりとサポート致しますので お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな心地の良いアイテムとして 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/07/07
    おっち25さん
    デザインが可愛い上にリーズナブルでしたので非常に満足しています。
    注文日:2020/06/05
    2022/02/27
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるペアウォッチの中から Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 「デザインが可愛い上にリーズナブル」 とのコメント、お気に入りいただけたようで嬉しい限りです! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、ベルトにもこだわり 素材から厳選した牛皮を、日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた本革仕立てに! 本革ならではの上品な質感や色合いはもちろん お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな心地の良いアイテムとなっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/04/10
    はるのすけ1001さん
    とても気に入りました 発送も早くて良かったです
    注文日:2020/04/04
    2021/12/20
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます! 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 「とても気に入りました 発送も早くて良かったです」 と、ご期待にお応えできたようで嬉しい限りです。 Little magicでは、「あ、これいいな」といった お客様にとって「心地の良いアイテム」を目指し、 気軽にご購入いただける価格、耐久性がありたくさんご使用いただける品質、 ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、 隅々にまでこだわり製作してございます。 お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/01/25
    叩き上げ1898さん
    昨日届きました。 確かに発送は早かったです! デザインは可愛いです。 もう少しレザーの質がかたかったらよかったです。 でも、値段のわりには良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/21
    2021/09/24
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 尚、本革の質がもう少し硬めがお好みとのご意見もありがとうございます! 男性や女性により、お好みは変わってくるものと思いますので 今後の商品開発へと繋げていきたいと存じます。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2019/12/30
    エアロ1731さん
    クリスマスプレゼント
    購入後、配送の受け取りをヤマトの窓口受け取りに変更しました。快く対応していただきました。 また、腕時計も素敵でした。
    注文日:2019/11/29
    2019/12/25
    Schwarz Rayvenさん
    大変丁寧な対応でした
    わかりやすい説明書きと丁寧な梱包がされており、好感を得ました。また時計の時間も合わせていただいており、親切に感じました。時計自体もイメージどおりで気に入りました。また頼みたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/24