5 2023-10-18

カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンLサイズ

想像以上でした!
結婚記念日にペアウォッチとして購入しました。
ショップの画像を見て気に入って、届いた現物を見たら想像以上でした!
ブラウンは可愛く、グリーンはかっこいいです!
この値段でこのクオリティは大満足です。
早くこれをつけて夫婦で出掛けたいです。

• kou-leonさん
  • kou-leonさん

4 2023-07-29

記念日にプレゼントとして購入しました。
見た目も良く、とても喜んでもらえました。値段が安かったので、実物に少し心配がありましたが、全然満足です。

2023-07-30
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

大切な日のプレゼントにと弊社の時計をお選びいただき、大変嬉しく思います。
また喜んでいただけたとのこと、光栄でございます。

弊社は、届いた瞬間からワクワクするよう、お客様に気持ちよく使っていただけるよう考え
チョコレート色のシックな箱に丁寧にお詰めしてお送りさせていただいております。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

4 2023-12-21

カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ

注文してすぐ届きました。ラッピングもキレイでありがとうございました。またお願いします。

2023-12-25

弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるよう、ご注文いただいてから2営業日の発送を心がけております。
ラッピングも綺麗とのお言葉、弊社では、一つ一つチョコレート色の箱に丁寧におつめして発送させていただいております。
お客様にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

• 和67940402さん
  • 和67940402さん

5 2023-11-30

カラー選択(2点目):2個目ブラウンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目レッドMサイズ

ペアで購入しました。凄い満足です。大事に使用していきます。

4 2023-10-28

サンプル画像の通りです。
難しいかもですが、蓄光とかにできたらもっと良いと個人的には思いました。

2023-12-29

サンプル画像の通りのご感想いただきまして、大変うれしく思います。
オフホワイトの文字盤、アンティークな色味、細部までこだわりましたので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

また、蓄光とのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
こちらにつきましては、今後の商品開発において参考にさせていただきたく思います。

ーーーーーーーーーーーーーーー
お世話になります。
Little magicの小柳と申します。

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
そして
サンプル画像の通りと言って頂きとても嬉しいです!!!

お店で買ったような感覚を感じて頂きたいので
そういって頂けたことにとても感激しております。

そして
蓄光についても貴重なご意見をありがとうございます。

今後の商品改善に役立たせて頂きますので
また何かございましたらお教え頂けますと幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

Little magic 小柳

5 2023-08-23

妻とお揃いで買いました。
盤面が思ったより小さかったですが、とても気に入っています。
良い買い物をしました。

2023-08-28

奥様とお揃いで弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。

お使いいただくたびに、馴染んでまいりますので、ぜひ移り変わりもお楽しみいただけますと幸いです。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

• kenken9523さん
  • kenken9523さん

5 2023-06-13

丁寧な対応でした
ちょっとベルトに重みがないけど、コスパはGOOD!

5 2022-03-29

申し込みからすぐに発送されて、手元に届きました。プレゼント用に購入しましたが、商品の入っている箱もおしゃれでそのままプレゼントできました。プレゼント相手にもおしゃれと喜ばれ、ペアで使っていきたいと思います。

2022-06-29

プレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、まらおしゃれと喜んでいただけたとのことで大変光栄でございます。

プレゼントでのご要望がある際には、特に気を引き締めて、チョコレート色のシックな箱に丁寧にお詰めしております。

5 2023-01-11

記念日のプレゼントで♪
結婚記念日のプレゼントとして購入させていただきました。とても可愛いと喜んでもらえました。
ベルトもいろんな色の種類があり良かったです。また機会があれば購入させていただきます。

5 2022-12-22

商品がいいと思います。シンプルデザインですが、格好いいです。結婚記念に何か買ってあげるか悩んでいました最中、ペアウォッチイメージを見た瞬間に直ぐに決めちゃいました。妻がうれしかった。

5 2022-11-01

プレゼント用で購入
ペア用で購入しました。
金額もリーズナブルで包装も良かったです。

4 2022-10-22

想像してた通りによかったです。値段も安くて妻も気にいってます

2022-10-25

ご夫婦でお使いいただくために、弊社の時計をお選びいただき大変嬉しく思います。
想像していた通りによかったですとのご感想いただき、光栄でございます。

ベルトはお使いいただくたびに馴染んで参りますので、ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-07-16

結婚10周年の記念に購入しました。アンティーク調でとても気に入りました。夫婦お揃いで身に付けたいと思います。

5 2022-06-03

エイジング後と前
掲載されてるベルトの感じが飴色に艶が出てエイジングされてるブラウンとエイジング前とで違い過ぎるので不安だったが明る過ぎず許せる範疇だった
エイジングが楽しみです

• BONOVONOさん
  • BONOVONOさん

5 2020-03-05

たいへん満足
妻とペアで身に付ける用に購入しました。
アンティーク感ある時計部分のデザインも素敵でしたし、革ベルトの仕上がりも綺麗で、とても良い買い物が出来ました。

2021-11-09
この度は大切な方とのペアウォッチとして、Little magicの腕時計をお選びいただき誠にありがとうございます!

時計デザイン、本革ベルトの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです!

今回お選びいただきました腕時計は、
アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し
クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。
金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります!

お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない
そんな、他にはない腕時計として
本革ならではのエイジング効果と合わせて、
お二人で末永くご愛用くださいませ。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ