4 2023-10-25

カラー選択(2点目):2個目グリーンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンMサイズ

素敵な時計ありがとうございます♪
ベルトがMとLともにも少し長いと嬉しかったです。
親のプレゼントにしようと思います^_^

2023-10-27
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

弊社の時計を親御様へのプレゼントにお選びいただき大変光栄でございます。

ベルトサイズにつきまして、ご意見ありがとうございます。
ぜひ今後の商品開発の上で、調整してまいりたく思います。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

4 2022-09-10

可愛い!けどガラスにプチプチの跡が…
ラッピングの数を書き忘れたところメールにて問い合わせをいただき、1つでおねがいしますと返事をさせていただきました。とても有り難い対応をしていただきました。
ですが、開けてみたら両方ラッピングされていました(^_^;)
時計自体はとても可愛い!ですが、プチプチが入っていて時計のガラスにプチプチの跡がついてしまっていて拭いてもとれませんでした。使うぶんには問題なく、斜めから見るとくっきり跡が見えます(T_T)
おまけの切手型のシールは可愛かったです。
彼への誕生日プレゼント+2年記念でのペアウォッチなので、その跡だけ少し残念です。
物自体は本当に可愛くて理想通りの時計でした!

5 2022-05-09

付き合って5年になる彼氏になにかプレゼントがしたいというのと、アンティーク調のオシャレな腕時計が欲しいという私欲のたどり着いた先が、こちらの時計でした。
オシャレかつ実用的で、時間を確認する時やふとした瞬間に目に入るだけで嬉しくなってしまいます。
革が上質で柔らかいので、チクチクすることなくすぐに馴染んでくれますし、どんな格好にも併せやすいデザインと色味で本当に助かってます。彼が緑、私が赤を付けているのですが、気分によって交換してみても楽しいかもしれないなどと思いました。
こちらの商品、彼と出掛ける直前に自宅に届きまして、「そんな凝った包装なんかできる時間ないぞ……!」と焦っていたのですが、初期仕様の時点で既に落ち着いた愛らしい箱にコロンと納まっていて可愛かったので、「このままで行けるな」と確信し、そのまま渡しました。全然行けました。めちゃくちゃ助かりました、ありがとうございます

• YN1998さん
  • YN1998さん

5 2022-03-30

可愛くてオシャレなデザインです!
記念日のプレゼントとして今回はこちらの時計を選びました。
注文から発送までとてもスムーズで、
また、注文後に急遽ラッピングを無理言ってお願いしたのですが早急に対応して頂けてとでも助かりました。実物は写真通りで色味もデザインもオシャレで可愛くて彼氏も喜んでくれたので大満足です!!
これから2人でたくさんつけようと思います!!

2022-06-29

お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。

記念日のプレゼントとして、弊社の商品をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
またお気に入りいただけておりますようで嬉しく思います。
ぜひお二人で末永くご愛用いただけますと幸いです。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
お使いいただく中で、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• 夏7361さん
  • 夏7361さん

4 2022-12-20

クリスマスプレゼントに購入しました。
とても早い発送でありがたかったです。まだ渡していないのですが、気に入って貰えると嬉しいです。

2022-12-27

クリスマスプレゼントにと弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
その後お渡しいただき、喜んでいただけましたでしょうか。
ぜひ感想もお教えいただけますと幸いでございます。

弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
またプレゼントのご要望があるときには特に気を引き締めて迅速、丁寧に対応させていただいております。

5 2021-11-12

彼氏との一年記念日のプレゼントにペアウォッチを探していたところこちらを見つけました。
評価も高くおしゃれでリーズナブルでどんな服にも合わせやすそうだなと思い購入しました!
色も迷いましたが私はブラウン、彼はグリーンにしました。
頼んでから2日後に届きラッピングもかわいくて彼にも喜んでもらえました!一緒につけるのが楽しみです♩

2021-11-29

お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。

記念の品として弊社のペアウォッチをお選びいただきまして、非常に嬉しく思います。
弊社では、開けた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、チョコレート色のシックな箱にお詰めし、出来る限り早くお届けできるよう、迅速かつ丁寧な配送を心がけております。

お渡しいただき喜んでいただけたとのことで、大変光栄でございます。
お使いいただくたびに馴染んでまいりますので、ぜひお二人で末永くご愛用いただけますと幸いです。

• pin759637さん
  • pin759637さん

5 2020-06-24

とっても可愛い!
記念日のお祝いにペアウォッチを
購入しました!
カジュアルなデザインが欲しかったので
レトロっぽいものを選びました!
届いて現物も見たけど
とても良かったです!すごく可愛い(^O^)
これからも使いやすそうです!

2022-02-16
この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大切な方とのお祝いペアウォッチとして、
Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です!

「すごく可愛い」
とのコメントもいただけ、ご期待にお応えできたようで嬉しい限りです!

今回お選びいただきました腕時計は、
アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し
クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。
金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります!

また、時計ベルトには素材から厳選した牛皮を使用、
日本人職人が1本1本丁寧に仕上げた本革仕立て!

お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく
そんな時計となっていくことを期待しております。

末永くご愛用くださいませ。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
  • 由樂さん
  • 由樂さん

5 2021-10-05

結婚してから今年で3年目になるので、結婚記念日(革婚式)のプレゼントに購入しました。
自分用(手首まわり14センチ)→グリーン、Mサイズ、主人(手首まわり16センチ)→ネイビー、Lサイズ
グリーンは思っていたよりカーキに近いような濃いグリーンです。私は濃い渋いグリーンが好きなので気に入っています。ネイビーは想像通り、写真通りな色味です。主人も大変気に入ってくれています。年月を経て革の色や質感が変化していくと思いますので、今から楽しみです。
しっかりした重量感も良いです。
文字板含めケース(フェイス?)が可愛いのはもちろん、革のバンドの側面がガサガサすることもなく、ギフトボックスも可愛いながら落ち着いたデザイン…このお値段で この品質は お得すぎます!
機会があれば違う色もリピしたいです。

2021-10-05

革婚式のプレゼントとして
Little magicのペアウォッチをお選びいただき大変光栄です!

今回お選びいただきました腕時計は、
金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります!

お選びいただいたベルトカラーや質感もご満足いただけたようで嬉しい限りです!
Little magicの本革ベルトは、素材から厳選した牛革を使用、
日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げて一品物です!

そんな、他にはない腕時計として
本革ならではのエイジング効果と合わせて、
お二人で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

また、別カラーのベルトと交換いただくことで
違った表情もお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひ
そちらもご検討くださいませ。

5 2019-08-01

記念日のプレゼントに
記念日の贈り物に、ペアで1万円以内、かつ男女同じデザインのもの。
普段使いしやすいもの。
そんな条件でこちらにたどり着きました。

購入前にベルトのカラーについて問い合わせをしましたが、
丁寧にお返事戴けて信頼できるお店さんだなと思いました。
(ただ、カラーを選ぶところがどうにも見づらいです・・・w)

7/30に注文し、8/1の朝一の便で届きました。
替えのベルトも同時に注文し、
ラッピングや商品の発送に関して色々イレギュラーであろう
お願いをしましたが、快く対応してくださりました。

実際のお品物は、写真でみるよりベルトがやや固そうな印象でしたが、
使っていくうちに柔らかくなじんでくれたらいいなと思います。

プレゼントするのが楽しみです。
(※写真を追って投稿する予定です。)

• ぴクレさん
  • ぴクレさん

5 2018-10-10

彼へのプレゼントを探していて、お揃いでつけれたらいいなと思って購入させてもらいました。
「こんな時計がほしかったんだ!」ってすごく気に入ってくれました。
お揃いでわたしが付けてるの見て喜んでて、幸せな気持ちになりました。
彼の最高の笑顔が見れたのはLittle magicさんのおかげです。
ありがとうございます!

5 2021-09-22

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛かったので私も欲しくなり
ペアで購入したのですが
お安いのに作りもしっかりしていて
とても良かったです。
主人も気に入ってくれて
プレゼントしてからずっと付けてました。
私はグリーンで主人がダークブラウン
色味もアンティーク感あって
オシャレです。

2021-09-23
この度はLittle magicにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご主人様のお誕生日プレゼントとして弊社の商品をお選びいただき非常に光栄です。
またお探しいただく中でとても可愛かったので
とのことでペアでのご購入、大変嬉しく思います。

弊社では、お客様にご注文いただいてから2営業日以内に発送できるよう
スピーディーな対応を心がけております。
無事お届けできて安心いたしました。

今回お選びいただきましたアンティーク風腕時計は、
レトロなスチームパンクデザインでオトコ心をくすぐり、
ローマ数字の文字盤と、アンティークゴールドの優しい雰囲気が女性らしさを表現
男性、女性ともにご愛用いただくべく、
カッコ可愛いを目指してデザインいたしました。

ご一緒に末永くご愛用いただけますと幸いです。

またのお越し、心よりお待ちしております。
  • haru.012さん
  • haru.012さん

5 2020-12-25

5年目のクリスマス
旦那のクリスマスプレゼントで購入しました!
私の方はブラウンが良かったのですが人気なのか売り切れでクリスマスに間に合わないのでダークブラウンにしました。
届いて渡す前に中身を確認。
箱もオシャレだし開けた時の時計の可愛さ!!
うひょーーってなりました(笑)
時計もこんなに安いのに安く見えないし
凄くいいです!!
旦那の反応が楽しみです。ありがとうございました!

2022-09-30

5年目のクリスマスプレゼントとして、

Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに
ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、
「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、
ギフトBOXに梱包、大切な方へのプレゼントとしてラッピングサービスも承っております。

無事、お喜びいただけましたでしょうか?

今回お選びいただきました腕時計は、

また、時計ベルトには本革を使用。
日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、
お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます!

お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない
そんな、他にはない心地の良いアイテムとして
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

• aki97369349さん
  • aki97369349さん

4 2020-06-19

記念日用に注文しました。
配送がとても早く助かりました。
ペアで頼んだ時計の片方が電池が切れていたみたいで動かなかったのですが、交換の対応もとても早く、丁寧で安心できました。
商品自体もとても気に入りました。
ベルトだけを買ったりもできるみたいなので、長く楽しみたいと思います!

2021-09-18

大切な方との記念日プレゼントとして

そんな、他にはない腕時計として
本革ならではのエイジング効果と合わせて、
お二人だけの腕時計として末永くご愛用いただけましたら幸いです。

尚、お届け時の電池切れ、大変失礼いたしました。
幸い弊社の迅速な対応にご満足いただけたとのこと、安心致しました。
今後はより商品管理を徹底することはもちろん、
ご購入後もしっかりとサポートさせていただきますので
何かお困りのことやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

5 2018-12-14

すごいオシャレ!
注文して翌日に受け取れました!
この時計を見かけたのが1週間前で全然在庫がなく、毎日確認して、欲しい色の在庫が出たところで即購入しました。クリスマスプレゼント兼付き合って3年記念にと、何かペアで欲しいなと思っていたところにこの腕時計を見つけられて本当に良かったです。彼には25日まで渡さない予定なのですが、すごくオシャレなのですぐに渡したいです笑 あと長持ちすることを祈ります!

5 2022-02-25

両親へのプレゼントに購入しました。
とてもお洒落で両親も気に入っています。

2022-05-09

ご両親へのプレゼントに弊社の時計をお選びいただき、お気に入りいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

アンティークな雰囲気を醸し出すフェイスに、使うたびに馴染む本革のベルトがしっくり合わさったと時計に仕上げました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ