2024/04/04
    冷房27℃さん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラックMサイズ
    誕生日プレゼントとして購入しました。 お出かけが楽しみです!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお誕生日のプレゼント用にお選びいただきまして、大変光栄でございます。 その後お渡しいただきまして、ご感想はいかがでしたでしょうか。 ぜひ教えていただけますと嬉しく思います。 お使いいただくたびにどんどん馴染むベルトの移り変わりをお楽しみ下さいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    むらゆまさん
    カラー選択(2点目):2個目レッドMサイズ | カラー選択(1点目):1個目レッドMサイズ
    最高です!
    見た目よりも小さく、女性の手にもとてもフィットします。 皮が時計の裏にまであるのがアレルギー持ちとしてはとても助かりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/02/25
    2023/02/22
    みにーも920さん
    レトロオシャレで着けやすい
    とても可愛く、オシャレで最高です! 革の質感も良いです! ある程度時刻が合わせてあったので時刻調整も楽でした。
    注文日:2023/02/20
    2022/12/20
    れむ3981さん
    早急な対応で助かりました。 開封はクリスマスイブにしますが、今から楽しみです。
    注文日:2022/12/19
    2022/10/27
    ひろ11921950さん
    とても綺麗で大変気に入りました。ありがとうございます
    注文日:2022/10/25
    2022/10/27
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 とても綺麗で大変気に入りましたとのご感想いただき、大変光栄でございます。 本商品はアンティークな雰囲気を大切に、年齢性別問わず様々なお客様にお手にとっていただけるよう工夫いたしました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/16
    イチムー3688さん
    とても良い時計でした。 ラッピングもしっかりされており大変満足です。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 とても良い時計でしたとのご感想非常に嬉しく思います。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 開けた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、ギフトBOX仕様にてご用意しており、丁寧に整えてお送りしております。 お客様にご満足いただけたようで光栄でございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/08/20
    ともやん24の7さん
    満足しています!
    彼女がこの時計を気に入り2人で購入しました。 発送もとても早く、丁寧でとても気持ちが良かったです。 時計もとても気に入っています!
    注文日:2020/08/19
    2022/04/21
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、そのアンティーク感は外しアイテムとしてもお勧め! ベルトの色を変えれば、お仕事やパーティなど、 季節やシーンと使う場所を選びません! 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お客様と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2018/01/31
    クジラァさん
    素晴らしいです!
    この値段でこのクオリティの腕時計が2つも購入できるとは思いませんでした。ラッピングもとても丁寧で、パートナー共々気に入っております。 何より感激したのは、購入した腕時計と一緒に、ポストカード・スタンプステッカー・お礼の手紙(手書き)が封入されていた事です!気持ちが暖かくなりました。 購入して良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2018/01/26
    2022/02/23
    だだだーん6859さん
    かわかっこいい!!
    彼女との半年記念日のプレゼントとして購入いたしました。色味も良くとても喜んでもらえたのでよかったです。ありがとうございました!!
    注文日:2022/02/03
    2022/04/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 記念日という大切な日のプレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、また喜んでいただけたとのこと大変嬉しく思います。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 プレゼントのご要望があるときには特に気を引き締めて、チョコレート色のシックな箱に丁寧にお詰めしお届けしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/06
    東北の純愛人さん
    今回パートナーとの交際1年目のプレゼントとして選びました。 購入後すぐに発送、商品のデザイン、価格、包装どれも満足の行くものであり、パートナーにもとても気に入ってもらえました。 本当に良かったです。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/06
    この度はLittle magicにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしており、全てギフトBOX仕様でご用意しておりますので、ご満足いただけたようで幸いです。 今回、プレゼントとしてペアウォッチをお選びいただき大変光栄です! お気に入りいただけたようでうれしく思います。 お選びいただきましたアンティーク風腕時計は、 レトロなスチームパンクデザイン、ローマ数字の文字盤 そしてアンティークゴールドの優しい雰囲気を工夫し 男性、女性ともにご愛用いただけるよう カッコ可愛いを目指してデザインいたしました。 ベルトにも牛革を使用し、ナチュラルレザーならではの質感とツヤ、 時と共に変化するエイジングも、お使いいただくなかで お楽しみいただけますと幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 またのお越し、心よりお待ちしております。
    2020/10/15
    りょーた4609さん
    思ったより色が渋い。 けどアンティーク感があっていい感じ。
    注文日:2020/10/05
    2021/09/11
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 ペアウォッチとして Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として 本革ならではのエイジング効果と合わせて、 「お二人」だけの腕時計としてご愛用いただけますと嬉しく思います。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/09/30
    ぽ1581さん
    注文した翌日には届きました! デザインもとてもかわいくて気に入りました! ありがとうございます!
    実用品・普段使い
    注文日:2020/09/25
    2022/07/25
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして、 Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 今回お選びいただきました腕時計は、 アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。 金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります! また、時計ベルトには本革を使用。 日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、 お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます! 素材からこだわった本革ベルトと共に、 お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく そんな時計となっていくことを期待しております。 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/04/04
    shun4931さん
    商品も配送も早くて良かったです。アンティーク感が出ててとても良いです。
    注文日:2020/03/31
    2021/12/03
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! 「とても良い」とのコメント、 ご満足いただけたようで嬉しい限りです。 Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。 また、時計そのものに関してましても 気軽にご購入いただける価格、耐久性がありたくさんご使用いただける品質、 ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、 隅々にまでこだわり製作してございます。 お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として お二人で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/03/02
    ゆ8792さん
    良い
    商品も良かったしショップの人の対応も良かったです。プレゼントしたパートナーも喜んでました。 早めに送って欲しいという言ったら直ぐに郵送して頂きありがとうございました。
    注文日:2020/02/25
    2021/11/07
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方とのペアウォッチとして Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。 パートナー様にもお喜びいただけたとの事、嬉しい限りです! また、時計そのものに関してましても 気軽にご購入いただける価格、耐久性がありたくさんご使用いただける品質、 ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、 隅々にまでこだわり製作してございます。 お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない腕時計として お二人で末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越し、心よりお待ちしております。
    2019/11/27
    バタえもんさん
    誕生日プレゼントとして
    サイズ感とデザインを見て購入しました。 アンティーク調のデザインとペアで使えるのでとてもよいです。 値段もセットで1万円をきるので嬉しいです。 替えのバンドも購入してみようかなと考えてます。
    注文日:2019/11/21
    2019/03/07
    タクデルさん
    記念日として購入させて頂きました。リーズナブルな値段でのクオリティに驚いております。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/01
    2019/02/25
    ツバキ@127さん
    デザインに惹かれて購入
    レトロな感じがオシャレで思わず購入(*´ー`*) グリーンのベルトも気に入ってます♪値段も高くないので買って正解でした(*´∀`*)
    注文日:2019/02/16
    2021/10/07
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事にお届けすることができ、安心いたしました。 本商品はアンティークゴールドのフレームと文字盤 それに合うように工夫したベルトがアンティークな雰囲気を醸し出す 時計でございますので レトロ感を気に入っていただき非常に嬉しく思います。 弊社では良いものをできるかぎりリーズナブルに お客様にお届けできるよう日々努めております。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/12/13
    山田7853さん
    届きました!
    クロネコヤマトで何故か冷蔵で届いたけどクリスマスプレゼントなので開けて確認は出来ず💦 見た目が好きなので楽しみです♪
    注文日:2018/12/08
    2021/10/10
    この度は数ある腕時計の中から、Little magicのペアウォッチをお選びいただき誠にありがとうございます! なぜか冷蔵で配送されてしまったとのことですが、 恐らく配送業者側の配分ミスかと思われます。 今後、発送時の確認を再度徹底させていただきます。 また、万が一冷蔵で管理されておりましても、 時計自体は冷蔵の温度でも問題無く動作いたしますので ご安心くださいませ。 クリスマスプレゼントとのことで、開封はまだのようでしたが その後、実際のご使用感はいかがでしたでしょうか? もし何か問題などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 お二人で、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2018/12/11
    キキ1009さん
    見た目もかわいくて皮もいい感じ
    アンティークさが絶妙でいいプレゼントを買わせていただきました。男性でもMサイズで十分付けれるので好みの色を選ぶのに全力で楽しむといいと思います! 配送も早くとてもよかったです
    注文日:2018/12/07
    2018/12/08
    マー036さん
    デザインに満足‼ おしゃれでプレゼントとして最高でした‼️
    注文日:2018/12/01
    2018/07/25
    earth=地球さん
    ペアウォッチとして購入
    ペアウォッチとして購入しました。 とてもステキなデザインでした。
    注文日:2018/07/23
    2018/07/15
    オーディーン9978さん
    大変良かった
    配送やメールでの問い合わせの対応が大変素晴らしかったです。 商品が届いて、早速着けてみたら大変良かったです。 受注番号:333268-20180707-00058812
    注文日:2018/07/07
    2018/04/24
    なかひろ8668さん
    すごくオシャレでカッコいいです!着け心地も抜群で、言うことなしです!
    注文日:2018/04/22
    2018/04/17
    irori5886さん
    アンティーク風の時計がほしかったので自分用と妻用に購入しました。 妻もデザインがとてもおしゃれと喜んでいるので買ってよかったです。
    注文日:2018/04/13
    2018/03/08
    ゆうと1548さん
    満足です
    写真のイメージ通りいい商品でした。 プレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2018/03/04
    2018/02/10
    ta-sonyさん
    大満足です!
    ずっと品切れ状態で入荷日も未定だった際の入荷日や、様々な対応について諸々ご丁寧かつ柔軟に行って頂き、本当に助かりました。 本当に迅速かつ丁寧です。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/30
    2018/12/25
    なべ19890524さん
    値段の割にしっかりとしていました。 可愛くて、とても良かったです。
    注文日:2018/12/20