5 2023-02-22

レトロオシャレで着けやすい
とても可愛く、オシャレで最高です!
革の質感も良いです!
ある程度時刻が合わせてあったので時刻調整も楽でした。

• れむ3981さん
  • れむ3981さん

5 2022-12-20

早急な対応で助かりました。
開封はクリスマスイブにしますが、今から楽しみです。

5 2022-10-27

とても綺麗で大変気に入りました。ありがとうございます

2022-10-27
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

とても綺麗で大変気に入りましたとのご感想いただき、大変光栄でございます。
本商品はアンティークな雰囲気を大切に、年齢性別問わず様々なお客様にお手にとっていただけるよう工夫いたしました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

5 2021-12-16

とても良い時計でした。
ラッピングもしっかりされており大変満足です。

2022-01-25

とても良い時計でしたとのご感想非常に嬉しく思います。

弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
開けた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、ギフトBOX仕様にてご用意しており、丁寧に整えてお送りしております。
お客様にご満足いただけたようで光栄でございます。

5 2018-01-31

素晴らしいです!
この値段でこのクオリティの腕時計が2つも購入できるとは思いませんでした。ラッピングもとても丁寧で、パートナー共々気に入っております。
何より感激したのは、購入した腕時計と一緒に、ポストカード・スタンプステッカー・お礼の手紙(手書き)が封入されていた事です!気持ちが暖かくなりました。
購入して良かったです。ありがとうございました!

5 2022-02-23

かわかっこいい!!
彼女との半年記念日のプレゼントとして購入いたしました。色味も良くとても喜んでもらえたのでよかったです。ありがとうございました!!

2022-04-30

お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。

記念日という大切な日のプレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、また喜んでいただけたとのこと大変嬉しく思います。

プレゼントのご要望があるときには特に気を引き締めて、チョコレート色のシックな箱に丁寧にお詰めしお届けしております。

5 2021-09-06

今回パートナーとの交際1年目のプレゼントとして選びました。
購入後すぐに発送、商品のデザイン、価格、包装どれも満足の行くものであり、パートナーにもとても気に入ってもらえました。
本当に良かったです。

2021-09-06
この度はLittle magicにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしており、全てギフトBOX仕様でご用意しておりますので、ご満足いただけたようで幸いです。

今回、プレゼントとしてペアウォッチをお選びいただき大変光栄です!
お気に入りいただけたようでうれしく思います。

お選びいただきましたアンティーク風腕時計は、
レトロなスチームパンクデザイン、ローマ数字の文字盤
そしてアンティークゴールドの優しい雰囲気を工夫し
男性、女性ともにご愛用いただけるよう
カッコ可愛いを目指してデザインいたしました。

ベルトにも牛革を使用し、ナチュラルレザーならではの質感とツヤ、
時と共に変化するエイジングも、お使いいただくなかで
お楽しみいただけますと幸いです。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越し、心よりお待ちしております。

4 2020-10-15

思ったより色が渋い。
けどアンティーク感があっていい感じ。

2021-09-11

ペアウォッチとして
Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です!

今回お選びいただきました腕時計は、
アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し
クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。
金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がオトコ心もくすぐります!

そんな、他にはない腕時計として
本革ならではのエイジング効果と合わせて、
「お二人」だけの腕時計としてご愛用いただけますと嬉しく思います。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
  • ぽ1581さん
  • ぽ1581さん

5 2020-09-30

注文した翌日には届きました!
デザインもとてもかわいくて気に入りました!
ありがとうございます!

2022-07-25

大切な方とのペアウォッチとして、

今回お選びいただきました腕時計は、
金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります!

また、時計ベルトには本革を使用。
日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、
お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます!

素材からこだわった本革ベルトと共に、
お使いいただけばいただくほど、お二人と共に素敵な変化を遂げていく
そんな時計となっていくことを期待しております。

末永くご愛用くださいませ。

5 2020-08-20

満足しています!
彼女がこの時計を気に入り2人で購入しました。
発送もとても早く、丁寧でとても気持ちが良かったです。
時計もとても気に入っています!

2022-04-21

今回お選びいただきました腕時計は、

また、そのアンティーク感は外しアイテムとしてもお勧め!
ベルトの色を変えれば、お仕事やパーティなど、
季節やシーンと使う場所を選びません!

素材からこだわった本革ベルトと共に、
お使いいただけばいただくほど、お客様と共に素敵な変化を遂げていく
そんな時計となっていくことを期待しております。

末永くご愛用くださいませ。

• shun4931さん
  • shun4931さん

5 2020-04-04

商品も配送も早くて良かったです。アンティーク感が出ててとても良いです。

2021-12-03

大切な方とのペアウォッチとして

「とても良い」とのコメント、
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに
ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、
「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、
ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ
メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。

また、時計そのものに関してましても
気軽にご購入いただける価格、耐久性がありたくさんご使用いただける品質、
ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、
隅々にまでこだわり製作してございます。

そんな、他にはない腕時計として
お二人で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

• ゆ8792さん
  • ゆ8792さん

5 2020-03-02

良い
商品も良かったしショップの人の対応も良かったです。プレゼントしたパートナーも喜んでました。
早めに送って欲しいという言ったら直ぐに郵送して頂きありがとうございました。

2021-11-07

ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、
「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、

パートナー様にもお喜びいただけたとの事、嬉しい限りです!

また、時計そのものに関してましても
ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、
隅々にまでこだわり製作してございます。

そんな、他にはない腕時計として
お二人で末永くご愛用くださいませ。

またのお越し、心よりお待ちしております。

5 2019-11-27

誕生日プレゼントとして
サイズ感とデザインを見て購入しました。
アンティーク調のデザインとペアで使えるのでとてもよいです。
値段もセットで1万円をきるので嬉しいです。
替えのバンドも購入してみようかなと考えてます。

5 2019-03-07

記念日として購入させて頂きました。リーズナブルな値段でのクオリティに驚いております。ありがとうございました。

4 2019-02-25

デザインに惹かれて購入
レトロな感じがオシャレで思わず購入(*´ー`*)
グリーンのベルトも気に入ってます♪値段も高くないので買って正解でした(*´∀`*)

2021-10-07

お客様のお手元に無事にお届けすることができ、安心いたしました。

本商品はアンティークゴールドのフレームと文字盤
それに合うように工夫したベルトがアンティークな雰囲気を醸し出す
時計でございますので
レトロ感を気に入っていただき非常に嬉しく思います。

弊社では良いものをできるかぎりリーズナブルに
お客様にお届けできるよう日々努めております。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ