2020/03/11
    ソール12さん
    ありがとうございました!
    迅速な対応かつ最後まで丁寧に接客して頂きました。デザインも大きすぎず、男女問わず付けられるものです!おすすめです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/03/06
    2021/11/18
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「デザインも大きすぎず、男女問わず付けられるものです!おすすめです!」 との温かいお言葉、大変嬉しく思います! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。 もちろん! 時計そのものに関しましても 気軽にご購入いただける価格、耐久性がありたくさんご使用いただける品質、 ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、 隅々にまでこだわり製作してございます。 また、末永くご愛用いただくべく 安心の長期保障もお約束! ご購入後もしっかりとサポートさせていただきますので 何かお困りのことやご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2018/12/21
    ひえ3640さん
    おしゃれ
    おしゃれでとても大人っぽい。アフターサービスも充実してて素晴らしい。 一つ挙げるとすれば電池で動くので、後から交換しないといけません
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/12/18
    2021/10/09
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。 おしゃれでとても大人っぽいとのご感想 非常に嬉しく思います。 本商品は、アンティークでレトロな雰囲気を醸し出す お洒落な時計になるよう工夫いたしました。 弊社では、お客様サポートを重視しており、 何か問題があった場合には迅速に丁寧に対応させていただいております。 またレビューいただくことで、保証期間は1年間延長となりますので 何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 電池式である点につき、ご意見ありがとうございます。 真摯に受け止め、今後の商品開発に活かしてまいりたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。