【楽天1位】【再入荷】【2個セット アンテ...(Little magic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HKREXさん
  • HKREXさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2019-01-30

Nice goods
Beautiful goods, fast shipping, it is recommended

5 2019-08-10

いい
素敵です!おしゃれです!対応もいいです!

• alfeekobeさん
  • alfeekobeさん

5 2018-05-23

めちゃおしゃれでよかったです。
めちゃおしゃれでよかったです。色違いがもう少しほしいです。

5 2018-07-05

値段の割におしゃれです!
買ってよかった、ありがとうございました!

5 2017-12-18

コストパフォーマンス良好
日常使いに最適。コストパフォーマンス良好です。

5 2018-01-31

素晴らしい
デザインも色味も大好きなもので満足です!

• cdcd5418さん
  • cdcd5418さん

5 2018-12-07

満足です!!
オシャレでおすすめです!買って満足しています。

4 2019-02-23

素早い対応で、とても満足しています。
ありがとございました。

4 2018-11-24

シンプル
シンプルで使いやすいです。
プレゼントして喜ばれました!

5 2018-07-25

ペアウォッチとして購入
ペアウォッチとして購入しました。
とてもステキなデザインでした。

4 2019-09-08

彼女とお揃いで購入しました。ラッピングもかわいくて注文してよかったです!

5 2018-03-11

お気に入りです。
ペアでカワイイのにお手頃価格でとても気に入ってます。

3 2019-06-27

かわいい。ベルトが思ってたのと違ったけど着けたら、そんなに気にならなかった。

5 2018-12-25

値段の割にしっかりとしていました。
可愛くて、とても良かったです。

5 2018-03-23

可愛いです!
レザーの色味も質もとてもよく、大満足です。
可愛かったです。
お値段以上な感じです。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ