2024/04/04
    冷房27℃さん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラックMサイズ
    誕生日プレゼントとして購入しました。 お出かけが楽しみです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお誕生日のプレゼント用にお選びいただきまして、大変光栄でございます。 その後お渡しいただきまして、ご感想はいかがでしたでしょうか。 ぜひ教えていただけますと嬉しく思います。 お使いいただくたびにどんどん馴染むベルトの移り変わりをお楽しみ下さいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンLサイズ
    素敵な腕時計に巡り合えました!
    クリスマスに彼氏とおそろいにしようと思い、注文しました!お値段以上のクオリティ、機能にびっくりです(*‘ω‘ *)ヴィンテージのような暖かさに一目惚れでした。金属アレルギーもちの彼氏なので、そこも考えて下さっている作りで感動( 〃▽〃)!腕時計特有のひんやり感も感じないので嬉しく、この腕時計にしてよかった!!と毎日感じています。プレゼントにも自分用にも最適だと思います(*^^*)
    2024/04/18
    ありがとうございます
    彼氏の誕生日にプレゼントしました。 とても喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2024/03/24
    2023/12/26
    綾田かveryさん
    カラー選択(2点目):2個目グリーンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンMサイズ
    クリスマス用に
    開けた瞬間から素敵でした!子どもとのペアウォッチをクリスマスプレゼントとして探していたところ、こちらの時計が目に留まりました。子供も大喜びでした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 クリスマスプレゼント用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 またお渡しいただき喜んでいただけたとのこと嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    みねたs21さん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンLサイズ
    想像以上でした!
    結婚記念日にペアウォッチとして購入しました。 ショップの画像を見て気に入って、届いた現物を見たら想像以上でした! ブラウンは可愛く、グリーンはかっこいいです! この値段でこのクオリティは大満足です。 早くこれをつけて夫婦で出掛けたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2023/12/09
    りん7624さん
    カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンMサイズ
    素敵、でも私には少し大きい
    12月に誕生日を迎える高校生の娘のプレゼントとして時計を探していました。 本当はソーラーのタイプが良かったのですが、こちらに一目惚れしてしまい…自分が欲しくなってしまい、娘もとても気に入ってくれたのでペアでMサイズを2本注文しました。 娘はグリーン、私はダークブラウン、どちらの色も凄く素敵です。色はどれも欲しくて凄く悩みました。なんなら変えベルトを全色買ってしまおうかと思うくらい。 本皮ベルトの時計は初めてなので夏の汗をかく季節、どうなるかが少し心配です。傷んだら変えベルトを色を変えて購入したいです。 デザインもカッコイイのですが私はかなり手首が細いので少し大きいです。 もう一回り小さいSサイズがあったら良かったなと思いました。 梱包はとても丁寧で、プレゼントなのはグリーンの方だけでしたがどちらも素敵なプレゼントBOXに入っていて自分にもプレゼントを貰ったような嬉しい気持ちになりました。
    2023/12/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様へのプレゼントとして、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 また、お客様自身もお気に入りいただけたとのことで、ペアでのご購入嬉しく思います。 ベルトサイズにつきまして、ご意見いただきましてありがとうございます。 もう一回り小さいサイズにつきましても、今後検討させていただきたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 届いた瞬間から喜んでいただけるよう、全てギフトBOX仕様でご用意しておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/26
    akjuさん
    カラー選択(2点目):2個目グリーンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ
    夫婦お揃いの時計がほしくて「記念日」
    ネット画像を見て夫婦で気に入り購入しました、商品が届くまで夫婦揃って時計自体ちょっと小さいかなぁと思っていましたが、実物が届き揃ってはめてみたら、全然サイズ感もちょうど良くベルトの質感とデザインも大満足、ベルトのサイズも選べるところが良かった、夫婦揃って腕のサイズが太い為、他のショップの時計はベルトのサイズが選べず困っていたので、こちらの商品を見た時これだっと思ったほどです これから永く愛用していこうと思います、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/19
    2024/03/27
    もこ3454さん
    カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンLサイズ
    レトロな感じが良き
    一言で言って「イイ!!」 届いた瞬間から可愛い箱が目に写り、開ける時のワクワク感、開けた瞬間のにんまり。 レトロな感じがカッコよくも可愛くも見えて、とてもオシャレに見えます。 MとLにしようかと思ったのですが、絶対主人のことだから私の方もいいな〜と言うと思って、その日の気分でお互い替えっこしたりして、つけようと思ってL&Lにしました。どの色も可愛くて本当にオススメです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/06
    カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンMサイズ
    お値段以上
    実物、やっと手にしました。ネットでの購入は多くの場合、実物は広告写真より少し劣ると考えて購入しますが、このお品は実物の方がずっと高級感がありました。初めて着用したときは革が少し固いかな?と思いましたが腕を横に挟むように数回ぎゅっぎゅっと押してあげると付けた時の痛みはなくなりました。革なのでよくしなります。誕生日プレゼントでペア購入ですが、買って良かったです。 注文番号 333268-20240401-0748900867
    注文日:2024/04/01
    2023/12/27
    erina8さん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ
    結婚記念日のプレゼントとして購入しました。梱包も丁寧で安心感があります。年齢層問わずシンプルなデザインで気に入ってます
    注文日:2023/12/11
    2024/01/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 結婚記念日というとても大事な日のプレゼントにと弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。 お客様のお言葉の通り年齢を問わずにお使いいただけるよういたしました。 ぜひ便利にご活用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    カラー選択(2点目):2個目ネイビーMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ネイビーLサイズ
    クリスマスプレゼントにペアウォッチ
    クリスマスプレゼント用に、彼とペアで購入できとても良かったです。中身はクリスマスに2人で開ける予定なので、まだ見ていませんが、スタッフさんの対応と、ラッピングの可愛らしさに☆5です!綺麗に可愛くコロンとラッピングしてあり気に入っています。また、ラッピングについても、わたしが分かりにくく書いていたため、わざわざお電話を頂きました。素敵になるようご提案も頂きました。本当にありがとうございました。彼も気に入って貰えると嬉しいです。 注文番号:333268-20231203-0550323860
    注文日:2023/12/03
    2023/07/29
    kou-leonさん
    記念日にプレゼントとして購入しました。 見た目も良く、とても喜んでもらえました。値段が安かったので、実物に少し心配がありましたが、全然満足です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 大切な日のプレゼントにと弊社の時計をお選びいただき、大変嬉しく思います。 また喜んでいただけたとのこと、光栄でございます。 弊社は、届いた瞬間からワクワクするよう、お客様に気持ちよく使っていただけるよう考え チョコレート色のシックな箱に丁寧にお詰めしてお送りさせていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    ギンジロウ2208さん
    カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンMサイズ
    オシャレな時計でサイズもピッタリでとても気に入りました
    注文日:2024/06/09
    2024/06/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 オシャレな時計でサイズもピッタリで気に入りましたとのご感想いただき、大変光栄でございます。 アンティークな雰囲気を醸し出すベルトの色味と文字盤、ベルトは本革を使用しておりますのでお使いいただくたびに馴染み、素敵な風合いとなるかと思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ネイビーLサイズ
    プレゼントようなので、まだ開封していませんが、色違いでその時によって好きな色を選べるように2つとも同じサイズにしました。普段使いで、洋服に合わせて選べるので楽しみにしています。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をプレゼント用にお選びいただきまして、大変光栄でございます。 その後お渡しいただき、感想等いかがでしたでしょうか。 ぜひお教えいただきたく思います。 弊社では届いた瞬間から喜んでいただけるよう、一つ一つお手配しておりますが、プレゼントでのご要望があるときには、お届けするお客様のさらにその先にいらっしゃる大切な方を思い浮かべ、お手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/27
    彼氏の誕生日プレゼントで購入しました! この値段でペアで買えるなんてお得です! 見た目も素敵でオシャレです。 良い買い物が出来ました!
    注文日:2024/05/22
    2024/06/02
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 大切な方へのお誕生日プレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 見た目も素敵でオシャレとなお言葉、嬉しく思います。 ぜひお二人で末長くお使いいただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    カラー選択(2点目):2個目ネイビーMサイズ | カラー選択(1点目):1個目レッドMサイズ
    注文から配送までとても速く、梱包も丁寧にされていました。 最初は皮の固さを感じますが使っていくうちに馴染んでいくかな。アンティーク調でオシャレな感じが気に入りました!大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  弊社ではお客様のお手元にできるだけ早く届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。 ですのでお客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お客様のお言葉の通り、使い始めは本革のため、固さを感じるかと思いますが、お使いいただく中でなじみ色味も変わり、柔らかくなって参りますので、日々移り変わる色味も楽しんでいただけますと幸いでございます。 またその中でもお使いいただき、何か気になる点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    ひまわり8375さん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ネイビーLサイズ
    オシャレな時計です
    夫婦でペアウォッチを探していました。デザインがとても気に入り購入しました。届いた商品も大変良い物で、色も綺麗で気に入りました。大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/05
    kg58さん
    カラー選択(2点目):2個目グリーンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンMサイズ
    気に入りました
    とても素敵な時計が届きました。 どれくらい持つかが心配ですが、大事に愛用したいと思います。
    注文日:2024/02/07
    creamsoda7565さん
    ショップの方がとにかく親切 時計のメンテナンスのことなどを丁寧に教えていただけて アフターケアもしっかりとしていて 購入して良かったと思います 数多く腕時計を持っていますが LittleMagicさんのが1番好きです
    注文日:2022/03/08
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の対応にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。 商品の良さにつきましては、もちろん大事なことだと思っております ですが、それだけではなく、お客様によりご満足いただけるよう、弊社ではお客様へのご対応をしっかりとできるようスタッフ一同、学びの日々でございます。 多くのお客様からのレビューをいただき、参考にすることで日々邁進したく思っております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    popuri2467さん
    彼氏の誕生日プレゼントでペアで購入させて頂きました(*^^*)渡すのがとても楽しみです♪♪ありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 大切な方へのプレゼントに弊社の時計をお選びいただき、ペアでのご購入非常に光栄でございます その後お渡しいただき喜んでいただけましたでしょうか 男女問わず、お使いいただけるアンティークなデザインでございます。 ぜひお二人で末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    むらゆまさん
    カラー選択(2点目):2個目レッドMサイズ | カラー選択(1点目):1個目レッドMサイズ
    最高です!
    見た目よりも小さく、女性の手にもとてもフィットします。 皮が時計の裏にまであるのがアレルギー持ちとしてはとても助かりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    87enさん
    数年ぶりにペアのものを購入しました。ラッピングがとても素敵で、開封する前からワクワクしました。シンプルでリーズナブル。使いやすそうです。長く愛用出来たら嬉しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/01/13
    15年の結婚記念で購入しました。初めてのペアウォッチですが、デザインも落ち着いてて気に入りました。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/31
    両親へのプレゼントで送りました。 送ってから3週間ほどして両親に会って初めて実物も見ましたが、とても喜んでいたし、送って方としても大満足の品物でした。 また、ペアウォッチを送る機会があったらぜひリピートさせてもらいます。
    注文日:2023/11/25
    ミッキー3759さん
    カラー選択(2点目):2個目グリーンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目レッドMサイズ
    クリスマスプレゼントに旦那さんとお揃いで購入。 初めての時計のプレゼントで、旦那もめちゃくちゃ気に入ってくれました。本当に可愛くてオシャレで大満足です。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 クリスマスプレゼントにと、弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。 アンティークな雰囲気を醸し出す、おしゃれな時計に仕上げ、男女問わずお使いいただけるようにも工夫いたしました。 ぜひご夫婦で末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    30代パパマルさん
    注文してすぐ届きました。ラッピングもキレイでありがとうございました。またお願いします。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるよう、ご注文いただいてから2営業日の発送を心がけております。 ラッピングも綺麗とのお言葉、弊社では、一つ一つチョコレート色の箱に丁寧におつめして発送させていただいております。 お客様にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    カラー選択(2点目):2個目グリーンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ネイビーLサイズ
    とても可愛く大変気に入りました! 色合いも写真通りでした。 プレゼント用のラッピングも、通常使用のBOXも可愛かったです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/14
    はっち20170902さん
    カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ダークブラウンLサイズ
    安いのに高級感あり!!
    恋人とペアでクリスマスプレゼントに購入しました。どんな服装にも合わせやすい時計で、とてもお気に入りです。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/11
    カラー選択(2点目):2個目ダークブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラックMサイズ
    一目見て気に入りました。ラッピングもとても可愛らしく渡すのが楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    らぶちゃ8888さん
    カラー選択(2点目):2個目ブラウンLサイズ | カラー選択(1点目):1個目ブラウンMサイズ
    とても気に入りました。 男女問わず使えるのも魅力的です。 同じもののサイズ違いをプレゼント用にしました。 渡すのが楽しみです(^^)
...